Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Алонсо не был инициатором тех разбирательств, он был свидетелем. Чего тут передергивать. И потом, я не исключаю варианта, что это сделка на которую пошла FIA. Путем простого запугивания. Ведь Симондзу и Флавио можно было все отрицать, и кроме слов Пике верить было бы нечему. Но так как всем известно как разыгрывает подобные сценарии FIA, Renault все сделала правильно.

СМС ками переписывался разве не Алонсо?

Я где то обвиняю Алонсо? Я лишь предлагаю оглянутся на 2 года назад и быть снисходительными.

Поделиться этим сообщением

Не Вам судить Плох ли Прост или нет.

Как гонщик Ален безупречен. А вот на посту руководителя своей же команды он, мягко говоря, не справился.

Впрочем, в "Рено" действительно умные люди сидят, как минимум, сейчас важен не столько эффективный руководитель, сколько честный и всенародно любимый. Прост на эту роль вполне подходит. К тому же Ален, в отличие от Флава, несколько лучше разбирается в матчасти :rolleyes:

Как гонщик Ален безупречен. А вот на посту руководителя своей же команды он, мягко говоря, не справился.

Впрочем, в "Рено" действительно умные люди сидят, как минимум, сейчас важен не столько эффективный руководитель, сколько честный и всенародно любимый. Прост на эту роль вполне подходит. К тому же Ален, в отличие от Флава, несколько лучше разбирается в матчасти :rolleyes:

Также я уверен что у Алена будут грамотные помощники.

Я не говорю что плохо что требовал, я говорю чем правда Пике хуже правды Алонсо? И в том и другом случае пострадала команда и ключевые фигуры, а пилоты остались с имунитетами.

Двойные стандарты, на Ферни хорошенький а Пике зло

+1

Что все англоязычные сайты твердят, что Рено может покинуть Формулу, основываясь только на том, что Рей не дал четкий ответ?

http://www.crash.net/f1/news/152547/1/rena..._f1_future.html

Алонсо не был инициатором тех разбирательств, он был свидетелем. Чего тут передергивать. И потом, я не исключаю варианта, что это сделка на которую пошла FIA. Путем простого запугивания. Ведь Симондзу и Флавио можно было все отрицать, и кроме слов Пике верить было бы нечему. Но так как всем известно как разыгрывает подобные сценарии FIA, Renault все сделала правильно.

Свидетелем....??? :blink: Ну ты даёшь... Ситуация была такая же. Только там Ал сдал команду с потрахами, а тут Пике сдал своего боса и менеджера.

Также я уверен что у Алена будут грамотные помощники.

Дай Бог. После Флава нужен свежий воздух. Хоть он и привёл команду к двум титулам, но его манера ведения дел в своё время не устраивала семью Бенеттон (за что, собственно, и был в 1997-м уволен).

Вот кто б Симмондса заменил...

Дай Бог. После Флава нужен свежий воздух. Хоть он и привёл команду к двум титулам, но его манера ведения дел в своё время не устраивала семью Бенеттон (за что, собственно, и был в 1997-м уволен).

Уиллиса или Йорга пригласить

Да ладно уже - корабль и так идёт ко дну, и мне кажется что Рено покинут чемп в 2010 году

Очень верно.....концерну на первых порах нужен свой , патриот, популярный француз..........босс, могущий провести в команде первичные реформы и новые методы управления......а там - уже как пойдет..... :rolleyes:

Да ладно уже - корабль и так идёт ко дну, и мне кажется что Рено покинут чемп в 2010 году

Я очень надеюсь, что новое руководство команды поменяет методы работы и "Рено" поднимется.

Флав ясно доказал, что его время, похоже, прошло и старые способы ведения дел перестали приносить успех.

Я где то обвиняю Алонсо? Я лишь предлагаю оглянутся на 2 года назад и быть снисходительными.

Вот если бы тогда, в 2008, Пике сказал, что Флавио меня заставил сделать это и я не могу с этим жить, я не могу раскрыть свой потенциал в этой команде из-за давления оказываемого на меня, мысли о 17м повороте не дают мне покоя — вот тогда да. Тогда и ему поверили бы, что он честный малый, что он открыто может отстаивать свои принципы находясь в команде, и не позволять совершать подобные вещи, являясь частью этой самой команды команды. И Фрэнки его мог бы взять, с деньгами папы. А тут, уж простите нет. И потом, Пике — первый, кто получил выгоду, потом уже Флавио. А бить потом в спину, после того как Флавио, выполнил свою часть «договора» о продлении контракта. Вот это, простите, не выдерживает никакой критики.

Алонсо тоже здорово поднасолил Маку из-за того что не дали первый номер, тут пике насолил из-за того что Флав сломал ему карьеру, так что надо быть снисходительными, хотя понять можно папочку забанили.

А мож хватит уже этой сантабарбары? Я например допускаю что Джуниор нужен был Флаву как собаке пятая нога.. и отношение было соответствующим.. Но Пикет мог спокойно искать другую команду.. и отказаться от услуг Флава как от менеджера. Подали бы в суд на Бриаторе.. до всего этого скандала уже в 2008-м. Ну типа притесняет, ломает карьеру и тп. Так-же могли-бы потребовать расторжение всех контрактных обязательств. Нет.. сделали всё через "известное" место.. в союзе со старичками из фиа. Пике ведь очень хотели остаться в команде! Зачем? Боялись что никуда не возьмут? Так теперь будет еще сложнее.

Свидетелем....??? :blink: Ну ты даёшь... Ситуация была такая же. Только там Ал сдал команду с потрахами, а тут Пике сдал своего боса и менеджера.

А кем еще? Он прямо заявил, что да, скидывали нам информацию о настройках Ferrari. И эти смс не были предметом разбирательств. Про талмут не помните чтоли? Алонсо его вынес чтоли и копировал?

Вот если бы тогда, в 2008, Пике сказал, что Флавио меня заставил сделать это и я не могу с этим жить, я не могу раскрыть свой потенциал в этой команде из-за давления оказываемого на меня, мысли о 17м повороте не дают мне покоя — вот тогда да. Тогда и ему поверили бы, что он честный малый, что он открыто может отстаивать свои принципы находясь в команде, и не позволять совершать подобные вещи, являясь частью этой самой команды команды. И Фрэнки его мог бы взять, с деньгами папы. А тут, уж простите нет. И потом, Пике — первый, кто получил выгоду, потом уже Флавио. А бить потом в спину, после того как Флавио, выполнил свою часть «договора» о продлении контракта. Вот это, простите, не выдерживает никакой критики.

Когда пилота выставляют посреди сезона, то вряд ли это выполнение договоренностей, плюс по слухам Флав обещал ему место пилота номер 1 с 2010 ради этого стоило терпеть, да и где это видано что менеджер пилота так поступает со своим пилотом, он должен вести его лучшей дорогой а не портить ему реноме, знал что не будет ему уделятьдолжного внимания в Рено, стоило тогда оставлять Физи в команде, а Пике пристраивать в другую команду, Флав хорош и не фиг его защищать

А кем еще? Он прямо заявил, что да, скидывали нам информацию о настройках Ferrari. И эти смс не были предметом разбирательств. Про талмут не помните чтоли? Алонсо его вынес чтоли и копировал?

Эти СМС и стали вескими доказательствами, без которых были лишь типа слухи

http://www.planetf1.com/story/0,18954,3213_5575221,00.html

Хилл: "Это часть игры Берни"

Ну вот, и Хилл со мной согласен :) В принципе я тоже думаю, что если представлять это нарушение так, как его представила ФИА, то наказание слишком мягкое. Только с мааленькой поправочкой - если это было так уж ужасно, почему, зная всё, надо было ждать год, а не рыть землю сразу? Не стали копать дальше. Но почему?? Если на глазах у милиции умер человек, а другой человек подошёл к прокурору и сказал, что это он убил и его заставили и он может всех сдать, почему не копать дальше?? Это же страшное преступление!! Зачем ждать год, дождаться публичного признания убийцы, и потом начинать расследование? У меня только один ответ на все эти вопросы - потому что убийство - действительно страшное преступление, а эта авария - такая мелочь, на которую ФИА глубоко плевать, и ценность её только в том, что её в нужный момент можно раздуть и разыграть как карту в своей игре. Отсюда подходим к тому, кому это выгодно. И что мы видим? Правильно, товарищъ БЭ.

It is all part of Bernie's Game.

А мож хватит уже этой сантабарбары? Я например допускаю что Джуниор нужен был Флаву как собаке пятая нога.. и отношение было соответствующим.. Но Пикет мог спокойно искать другую команду.. и отказаться от услуг Флава как от менеджера. Подали бы в суд на Бриаторе.. до всего этого скандала уже в 2008-м. Ну типа притесняет, ломает карьеру и тп. Так-же могли-бы потребовать расторжение всех контрактных обязательств. Нет.. сделали всё через "известное" место.. в союзе со старичками из фиа. Пике ведь очень хотели остаться в команде! Зачем? Боялись что никуда не возьмут? Так теперь будет еще сложнее.

У него контракт до 2010 года, разрыв предполагает приличные неустойки. Пике же не думал что менеджер, который творит чудеса, Марк в РБР, Кова в Маке, Ало и Шуми чемпионы, а тут на тебе, облом

Вы мне говорите хватит, просто я отвечаю тем, кто тут кричит что Пике надо на костер и кричат болелы Алонсо, хотя есть много других тем, а Пике можно оставить в покое

Методы работы Флава достаточно противоречивы, только Алонсо может быть ему признателен.

Вы мне говорите хватит, просто я отвечаю тем, кто тут кричит что Пике надо на костер и кричат болелы Алонсо, хотя есть много других тем, а Пике можно оставить в покое

Точно. Вход для любого Пике в "Рено", думаю, теперь закрыт навсегда.

Точно. Вход для любого Пике в "Рено", думаю, теперь закрыт навсегда.

Вот и оставим эту тему, жутко не люблю когда кого то ругают, для этого есть тема Крутое Пике, если уж так горит душа жахнуть по нему, то в той теме, я в такие темы не захожу, только силком если. :)

Вот и оставим эту тему, жутко не люблю когда кого то ругают, для этого есть тема Крутое Пике, если уж так горит душа жахнуть по нему, то в той теме, я в такие темы не захожу, только силком если. :)

Плюс сто.

А в этой теме лучше обсуждать будущее "Рено" в Ф1 всё-таки. Кстати, насчёт Уиллиса ты написал просто от себя в качестве предположения или где-то реально проходила информация?

Эти СМС и стали вескими доказательствами, без которых были лишь типа слухи

И про копировальный центр - тоже слухи? :D Да и Педро в смс поучаствовал...

У него контракт до 2010 года, разрыв предполагает приличные неустойки. Пике же не думал что менеджер, который творит чудеса, Марк в РБР, Кова в Маке, Ало и Шуми чемпионы, а тут на тебе, облом

Ну так я и говорю в суд в суд в суд.. На западе ж из-за каждого чиха в суд тащут. :) Не хош контракт - в суд.

Из всей этой истории жаль только Джуниора.. Все остальные уже состоявшиеся личности. Найдут себе занятие.. для души.

http://uk.reuters.com/article/idUKLM202780...ews&sp=true

Тут тоже пишут, что Флав наверное подаст в суд на ФИА, и может даже создать серию-конкурента Ф1:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...