geroy Опубликовано 18.09.2009 10:16 Ну я живу не далеко, а что?Как что? Надо ехать туда, там праздник будет, бухать там и т.д. и т.п. :rolleyes: ............ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2009 10:23 Как что? Надо ехать туда, там праздник будет, бухать там и т.д. и т.п. :rolleyes: ............ :lol:Побухать я и дома могу, на фига за 250 км перется :) . Просто никто из моих друзей соратников не смог поехать, а одной смысла нет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2009 10:25 P.S. Здесь выложил несколько своих фоток с прошлогоднего дождливого Renault Roadshow в Киеве. Лучше поздно, чем никогда.. :DПосмотрела, хорошие фото, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 18.09.2009 10:28 "Спонсоры Renault, на выход "Гммм...от Маков-07 вроде никто не ушол, а после скандала популярность Рено Ф1 подскачила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.09.2009 10:33 Как раз тут то и не все гладко. Пару дней назад попадалась статья как раз про спонсоров Рено и там было написано, что Тотал ведет интенсивные переговоры с МакМерс и собирается заканчивать с Рено. Так что остался Мегафон, будет титульником! )ты там какую траву куришь, может поделишься, у ТОТАЛА контракт с Рено до 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.09.2009 10:35 то что из команды уходят mutua madrilena и ing- это было еще известно и до скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 18.09.2009 10:41 то что из команды уходят mutua madrilena и ing- это было еще известно и до скандала.Сплошные провокации. Все так и жаждут ухода сильной команды. Вот и распускают слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 18.09.2009 10:42 Как раз тут то и не все гладко. Пару дней назад попадалась статья как раз про спонсоров Рено и там было написано, что Тотал ведет интенсивные переговоры с МакМерс и собирается заканчивать с Рено. Так что остался Мегафон, будет титульником! )А Mobil 1 подвинется чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.09.2009 10:42 ты там какую траву куришь, может поделишься, у ТОТАЛА контракт с Рено до 2012 года.Ты уже второй после verdadero кто интересуется травой :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 18.09.2009 10:46 А Mobil 1 подвинется чтоли?точна, будет Mobil 1+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.09.2009 10:49 Сплошные провокации. Все так и жаждут ухода сильной команды. Вот и распускают слухи.Это наверное представители Уильямса запускают слухи, что бы кубик перешел к ним , а не в Рено, :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.09.2009 10:50 А Mobil 1 подвинется чтоли?Да я почем знаю, написал же, статья попалась на глаза про спонсоров. Может как и все последние новсти - чушь полная, а может и нет. Будем видеть посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2009 10:51 Ты уже второй после verdadero кто интересуется травой :lol: :DА ты единственный кто не первый раз это замечает, тоже странненько :lol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2009 10:57 А ты единственный кто не первый раз это замечает, тоже странненько :lol: :)Он просто наблюдательный... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 18.09.2009 10:57 Это наверное представители Уильямса запускают слухи, что бы кубик перешел к ним , а не в Рено, :lol:Так и есть, где то читал ссылку на Гардиан, что кто-то из вильямс предсказывает полный провал Рено со спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.09.2009 11:02 Так и есть, где то читал ссылку на Гардиан, что кто-то из вильямс предсказывает полный провал Рено со спонсорами.самое главное, что бы Рено отставалось в качестве полноценной команды , а не моториста, тогда никаких финансовых проблем быть не должно, если не в этом, так точно в следующем году, когда последствия кризиса станут еще меньше Рено найдет титульного спонсора, хотя я думаю и в этом году, на следующий год можно найти титульного спонсора, вон даже Уильямс в разгар кризиса смог найти титульного спонсора в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 11:12 Как раз тут то и не все гладко. Пару дней назад попадалась статья как раз про спонсоров Рено и там было написано, что Тотал ведет интенсивные переговоры с МакМерс и собирается заканчивать с Рено. Так что остался Мегафон, будет титульником! )Насчет Мака это точно ?.....может Вильямс ?.....с ними действительно велись переговоры в контексте возможного прихода туда моторов Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 11:13 Так и есть, где то читал ссылку на Гардиан, что кто-то из вильямс предсказывает полный провал Рено со спонсорами.Такое тоже может быть.....если не провал, то серьезные проблемы......это факт.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 11:22 На Сардинии сейчас отличная погода......нет мух и божьих коровок.....вода - парное молоко :rolleyes: кстати, вчера Таймс позвонила Флаву с просьбой прокомментировать последние события....ессно он отказался до вынесения вердикта ,но сказал, что у него ,как ни странно, отличное настроение и прилив сил......и это радует..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2009 11:36 На Сардинии сейчас отличная погода......нет мух и божьих коровок.....вода - парное молоко :rolleyes: кстати, вчера Таймс позвонила Флаву с просьбой прокомментировать последние события....ессно он отказался до вынесения вердикта ,но сказал, что у него ,как ни странно, отличное настроение и прилив сил......и это радует..... :lol:Я почти не сомневалась... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 11:40 Патрик Пелата - операционный директор Рено.....от его позиции тоже много чего зависит..... его слова о том, что Рено не собирается делать резких движений в сторону ухода добавляют оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 11:47 Хочу быть как Алонсо !!!.... :rolleyes: ......подрасти сначала.... :o ...... :lol: ( вообще удивительно порой искажаются превьюшки с фото....причем ненарочно....) :rolleyes:МОнца, 13 сент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2009 12:08 МОнца, 13 сентНа Флава в форменной одежде Рено как-то грустно смотреть... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 18.09.2009 12:17 На Флава в форменной одежде Рено как-то грустно смотреть... :unsure:Зато в трухелях очень даже прикольна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2009 12:20 Зато в трухелях очень даже прикольна :lol:"Каждому свое" (с). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах