Мяука Опубликовано 13.09.2009 17:34 Мдя... Уж подумала:"Неужели коллективная фотография на память перед расставанием?" :unsure: Но ведь все веселые, все смеются...Что бы это значило? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 13.09.2009 17:34 А че это за приз от Бриджстоуна на снимке? :unsure:Это часть заднего крыла. Прошлогодней машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.09.2009 17:40 Мдя... Уж подумала:"Неужели коллективная фотография на память перед расставанием?" :unsure:Я сначала тоже подумал, что общее фото на фоне переднего крыла - на память для Пэта и Флава, но потом их на фотке не обнаружил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 17:42 Это часть заднего крыла. Прошлогодней машины.Задняя часть крыла машины Пике в Сингапуре :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 17:43 Я сначала тоже подумал, что общее фото на фоне переднего крыла - на память для Пэта и Флава, но потом их на фотке не обнаружил :unsure:Во всяком случае то, что сотрудники команды в хорошем настроении, как-то успокаивает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 17:44 Задняя часть крыла машины Пике в Сингапуре :).Типа, улика? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 17:49 Типа, улика? :lol:Ребята потом через несколько лет на аукционе продадат:), станут богатыми, проценты Пике вышлют:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.09.2009 18:48 Испанцы пишут, что Нельсон признался Берни, что заварил кашу, что бы разрушить Бриаторе:Ecclestone, por su parte, ha comentado que "Nelson me dijo que hara todo lo que pueda para destruir a Briatore". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 18:53 Испанцы пишут, что Нельсон признался Берни, что заварил кашу, что бы разрушить Бриаторе:Кто бы сомневался)В результате себе только все окончательно испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 18:54 Испанцы пишут, что Нельсон признался Берни, что заварил кашу, что бы разрушить Бриаторе:Это очередные слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.09.2009 18:54 Испанцы пишут, что Нельсон признался Берни, что заварил кашу, что бы разрушить Бриаторе:Журналисты воюют: Испания против Англии. :lol:А если это все серьезно, то Пике-младший круто подставил Пике-старшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.09.2009 18:54 Берни Экклстоун и Бернард Рей поговорили в глазу на глаз: должнО быть осуждали сложившуюся непростую ситуацию вокруг Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.09.2009 19:00 Журналисты воюют: Испания против Англии. :lol:А если это все серьезно, то Пике-младший круто подставил Пике-старшего.Это точно. Зря Пике вообще все это затеял. Себе же хуже только сделал. Не знает он русской пословицы-не рой другому яму... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 19:03 Испанцы пишут, что Нельсон признался Берни, что заварил кашу, что бы разрушить Бриаторе:чет не верится, что признался..смысл , ведь Берни вроде как друг Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.09.2009 19:05 Это очередные слухи?Нельсон вполне мог это сказать. Похоже, "без царя в голове"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 19:06 чет не верится, что признался..смысл , ведь Берни вроде как друг Флава.Просто Флав начал опять ругаться на Пике и тот не выдержал этого прессинга)) Вот и расссскололся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 19:11 Просто Флав начал опять ругаться на Пике и тот не выдержал этого прессинга)) Вот и расссскололся.лучше он признался что все придумал..ну мстит, это понятно, но все равно обвинения не сняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 19:24 лучше он признался что все придумал..ну мстит, это понятно, но все равно обвинения не снятыДа все устаканится. Мое мнение, что это вообще очередная пиар акция формулы. Вон, по Евроньюс теперь каждый день о скандале Рено говорят)В России все очень любят всякие скандалы, интриги, расследования и чужое грязное белье. Только вот не хотелось бы превращения Ф1 в шоу на подобии дурдом2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 19:26 Да все устаканится. Мое мнение, что это вообще очередная пиар акция формулы. Вон, по Евроньюс теперь каждый день о скандале Рено говорят)В России все очень любят всякие скандалы, интриги, расследования и чужое грязное белье. Только вот не хотелось бы превращения Ф1 в шоу на подобии дурдом2...Позна :) Уже года 3 как там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 19:29 Позна :) Уже года 3 как там :)Все потому что массы на это с большим энтузиазмом реагируют) Приходится уживаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 19:30 Все потому что массы на это с большим энтузиазмом реагируют) Приходится уживаться.Ну Флав же взялся за повышение зрелищности Ф1 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.09.2009 19:34 Ну Флав же взялся за повышение зрелищности Ф1 :lol: :lol: :lol:А я-то все думаю, как же называется то, что происходит. Теперь хоть знать буду :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 19:36 А я-то все думаю, как же называется то, что происходит. Теперь хоть знать буду :lol: :lol:Пацан сказал - пацан сделал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 19:40 Ну Флав же взялся за повышение зрелищности Ф1 :lol: :lol: :lol:Точно. Флав главный пиарщик, Берни его друган закадычный, во всем ему доверился. Вон, суд даже устраивает, для большего шума)P.S.: А Ал его ученик, вон как в Маках поработал, на всеобщее благо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах