Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

1-я практика, Монца

37x22pg5bm.jpg

Похоже, скорость есть,и думаю, что КЕРСа в практике не было.....надо бы посмотреть во второй

мож еще быстрей трактор поедет..... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Как-то мягко Флав их, жестче надо, жестче. :) Но думаю папаша предполагал такую штуку, ждем его ход.

:lol: Ну так это юристы перевели на обычный-разговорный. Еще услышим много интересного. :D

з.ы. А корону то куда дел? ))

1-я практика, Монца

Похоже, скорость есть,и думаю, что КЕРСа в практике не было.....надо бы посмотреть во второй

мож еще быстрей трактор поедет..... :rolleyes:

А вообще-то КЕРС будут ставить-то, ничего не слышно поточней? :unsure:

verdadero, что там слухи ходят, что сантандер продлил контракт с маками на 2 года?

Однако довожу до вашего сведения, что если вы совершите какой-нибудь шаг, связанный с шантажом, или выпустите какое-нибудь заявление по этому поводу, то у меня не останется выбора, кроме .......

Далее в цитате Флавио какая-то бодяга про какие-то суды, иски.....думаю, он долго думал, что бы сказать вместо многоточия.... :D

но решил, что неправильно поймут.... :P

verdadero, что там слухи ходят, что сантандер продлил контракт с маками на 2 года?

испанская пресса не говорит ничего нового - с 2010 года банк прекращает спонсирование Маков :rolleyes:

просто банк остается титульником для ГП Британии, Германии и Италии и соспонсором еще трех этапов

:lol: Ну так это юристы перевели на обычный-разговорный. Еще услышим много интересного. :D

з.ы. А корону то куда дел? ))

Ну так корона была на певце, а не на гонщике, да и другая аватарка больше по теме, чтобы фобам глаза мозолить. :D

А по-моему и так неплохо для начала... Лучшая защита - нападение и Рено наконец за это взялась...

вообще-то это письмо от 28 июля...

... думаю папаша предполагал такую штуку, ждем его ход.

Учитывая, что письмо Бриаторе Пике-старшему датировано 28.07.2009, Получатель письма меры уже предпринял. Теперь мы видим их последствия. ;)

Как-то мягко Флав их, жестче надо, жестче. :) ...

"Мяса хочу! Крови хочу!" ? ;)

Засудим бразильскую жадину! B)

http://www.f1news.ru/news/f1-52332.html

Хоть Флав сам не ангел, но тут он прав, я всецело на его стороне!

испанская пресса не говорит ничего нового - с 2010 года банк прекращает спонсирование Маков :rolleyes:

просто банк остается титульником для ГП Британии, Германии и Италии и соспонсором еще трех этапов

надеюсь что так и будет, потому что слова: "лучший пилот, лучшая команда, лучший банк " как то расходятся с делом...

Пэт Симондс не стал придерживаться корпоративной этики

И отказался отвечать FIA

Пэт Симондс - исполнительный инженерный директор команды Renault отказался прямо ответить на вопросы, имеющие отношение к инциденту Нельсона Пике, произошедшего с ним в прошлогодней гонке Гран-При Сингапура, когда на трассе Спа-Франкошам его вызывал на беседу по этому делу советник комиссаров FIA - Ален Доннелли.

Как стало известно СМИ, в своих показаниях, данных 30 июля в Париже, Нельсон Пике однозначно заявил, что именно Пэт Симондс давал ему инструкции относительно того, на каком вираже и на каком круге гонки Гран-При Сингапура он должен спровоцировать инцидент.

Однако когда во время беседы на Спа Пэта Симондса спросили о том, действительно ли Нельсон Пике получал подобные инструкции, исполнительный инженерный директор французской конюшни отказался ответить на этот вопрос представителю FIA.

Экклстоун: Мосли не будет замалчивать "дело "Рено"

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал о том, какой подход будет исповедовать президент FIA Макс Мосли при изучении обстоятельств аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008.

"Отношение Макса простое: будет плохо, если мы ничего не будем делать с такими вещами. Если мы скажем, что нас это не волнует, то это будет плохо для спорта и для FIA. Поэтому это дело не будет замалчиваться", — цитирует Экклстоуна The Times.

И нтересно, на сколько фронтов играет Берни ?.....пушистый- пушистый одуванчик.... :rolleyes:

И нтересно, на сколько фронтов играет Берни ?.....пушистый- пушистый одуванчик.... :rolleyes:

Да, в его возрасте это тяжело, так метаться-то...

Он продюсер этого шоу, а может быть и сценарист. :) Хотя вроде как у него с Флавом бизнес какой-то не связанный с формулой, топить компаньоан вроде как не с руки, хотя могу и ошибаться.

У М.М.Жванецкого есть монолог "Включить дурочку" , щас это увидим на деле :lol:

Он продюсер этого шоу, а может быть и сценарист. :) Хотя вроде как у него с Флавом бизнес какой-то не связанный с формулой, топить компаньоан вроде как не с руки, хотя могу и ошибаться.

футбольный клуб, по признанию Флава - не столько бизнес, сколько забава и вложение денег....среди богачей модно иметь свои клубы , показать себя частью элиты

а вот, если Флав серьезно замахивался на место Берни , то это не прощается

но Флав не дурак....думаю, что вся эта история в эпоху противостояния ФОТА и ФИА должна была быть подкреплена "бескомпромиссностью" Флавика - борца за идею в его схватке с Берни и Максом......авторитет в ФОТА мог быть заработан только так.....а на самом деле это был "театр"

во всяком случае, за "венгерскую историю" Флава от дисквала отмазал в большей степени Берни, как говорят сплетни :rolleyes:

вот и посмотрим развязку этого скандала......роль Берни будет видна по степени тяжести понесенного наказания фигурантами :rolleyes:

ФИА расследует утечку информации по делу об аварии Пике-младшего

Международная Автомобильная Федерация намерена разобраться, каким образом письмо Нельсона Пике-младшего к ФИА, в котором говорится о причинах аварии на Гран-при Сингапура и ее умышленном характере, попало в прессу. Федерация уверена, что резонанс от письма не окажет влияние на членов Всемирного Совета, которые вынесут вердикт по этому делу 21 сентября.

«ФИА изучает ситуацию. Вопрос серьезный. Члены Совета Федерации должны рассмотреть заявление, опросить вовлеченных в дело лиц и затем принять объективное решение, не основанное на слухах или утечке информации», – цитирует представителя ФИА Mirror.

Представители Нельсона Пике отметили, что не имеют отношения к распространению заявления.

«У нас нет информации об этом, мы ничего не распространяли. Мы видели этот документ в интернете, но знаем ровно столько же, сколько и остальные», – цитирует пресс-атташе Пике The Guardian.

С офф. сайта Рено: "Сегодня ING Renault F1 Team и ее Управляющий директор Флавио Бриаторе лично, желают заявить, что они начали уголовное преследование против Старшего и Младшего Пике во Франции относительно ложных утверждений и связанной с ними попытки шантажировать группу чтоб позволить г. Пике Младшему управлять болидом Рено до конца 2009 сезона. Запрос будет также помещён в Полицию Великобритании."

Шикарно :)

"The FIA has announced that it is to hold an extraordinary meeting of the World Motor Sport Council ('WMSC') on 21 September 2009.  The ING Renault F1 Team is to attend that meeting and answer allegations that members of the team conspired with Nelson Piquet Jnr to cause a deliberate accident at the 2008 Singapore GP, so that Fernando Alonso might benefit from the resulting safety car.

"The ING Renault F1 Team had not commented publicly during the FIA's initial investigation into this matter.

"However, today the ING Renault F1 Team and its Managing Director Flavio Briatore personally, wish to state that they have commenced criminal proceedings against Nelson Piquet Junior and Nelson Piquet Senior in France concerning the making of false allegations and a related attempt to blackmail the team into allowing Mr Piquet Jnr to drive for the remainder of the 2009 season. The matter will also be referred to the Police in the UK.

http://www.ing-renaultf1.com/en/_2009/team...sk/communiques/

Очень похоже на то, что Флав и Ко сами организовали утечку заявы Пике в прессу, чтобы иметь повод подать в суд ДО совета ФИА. Теперь если суд признает утверждения Пике ложными - всё, ФИА не сможет обвинить Рено. Лихо :D

Очень похоже на то, что Флав и Ко сами организовали утечку заявы Пике в прессу, чтобы иметь повод подать в суд ДО совета ФИА. Теперь если суд признает утверждения Пике ложными - всё, ФИА не сможет обвинить Рено. Лихо :D

а что решение суда может быть известно уже до 21 сентября ? :unsure:

Если Флав уже договорился с судьей то да :lol:

Не знаю. Но в ФИА не могут не понимать, что суд на основе таких "доказательств" никогда не признает вину Рено. Со всеми вытекающими... :)

Не, этого не может быть, существуют же какие-то процессуальные сроки. По любасику до 21 суд не сможет состояться.

Как написал чел на другом форуме, Рено 21-го на совете может потребовать отложить рассмотрение инцедента до окончания уголовного дела

В любом случае это очень сильный ход Флава и Рено. Я рад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...