Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В реалиях этого сезона, лучше мотор Мерседес, но в реалиях следующего сезоне лучше будет мотор Рено.

Так пока в этом сезоне у РБР именно рено, тогда получается с условиями следующего года команда пытается соскочить с потенциально лучшего двигателя?

Поделиться этим сообщением

Кто то из механиков Феттеля не доносит мусор до контейнера )

Ага предпочитает все сжигать :D

Французы пишут, что переход Вильямс на моторы Рено - дело практически решенное,правда основной причиной является приход туда группы TOTAL, что весьма серьезно поправит финансовое положение команды, ну и соотв . это развяжет руки боссу закончить отношения с Казуки

Наряду с Кубицей в ряду претендентов на роль пилота Рено мелькают Кова, Росберг, Сато B)

ГП Франции может вернуться в Ф-1, если Тодт возглавит FIA

Президент федерации автоспорта Франции Николя Дешо заявил, что избрание Жана Тодта президентом FIA повысит шансы его страны вернуться в календарь чемпионата мира Формулы-1.

"Мы, конечно, поддерживаем Тодта. Его достижения говорят сами за себя. Понимаю, что трудно найти место для нового этапа в Формуле-1. Сейчас в мире непростая экономическая ситуация, но мы продолжаем бороться за возвращение Гран-при Франции в календарь чемпионата мира Формулы-1. Надеемся, что француз Тодт поможет нам в этом, если возглавит FIA", — цитирует Дешо La Tribune.

Французы пишут, что переход Вильямс на моторы Рено - дело практически решенное,правда основной причиной является приход туда группы TOTAL, что весьма серьезно поправит финансовое положение команды, ну и соотв . это развяжет руки боссу закончить отношения с Казуки

А португальцы пишут, что Пике активно ведет переговоры с Вильямсом. Возможно хотят посадить как Накаджиму, в обмен на движки

А португальцы пишут, что Пике активно ведет переговоры с Вильямсом. Возможно хотят посадить как Накаджиму, в обмен на движки

Если приходит группа Тотал к нам, то и с Тойотой расплатятся за все годы и пара будет Кубица-Халк. Без очередной порции Равшанов с Джамшутами.

7D1X2VZbe7.jpg

Неужто, Флав так и не раскрутил этих Робертсонов на Кимана ?.... :rolleyes:

реклама ТОТАL на борту Уильямса будет приложением к моторам , как у РБР , думаю платить они за рекламу будут не больше миллиона, если вообще будут.

Неужто, Флав так и не раскрутил этих Робертсонов на Кимана ?.... :rolleyes:

по-чему это не раскрутил, думаю процесс идет в самом разгаре . Думаю Флав больше 20 миллионов не готов Кими платить и контракт он хочет , что бы был на три года, Робертсоны небось хотят 25 миллионов и контракт на два года. Думаю после недельной паузы на размышления переговоры будут продолжены в Спа, там , что то должно уже быть конкретней.

реклама ТОТАL на борту Уильямса будет приложением к моторам , как у РБР , думаю платить они за рекламу будут не больше миллиона, если вообще будут.

Не факт, так как Петробраз имел более солидную рекламную площадку на бoртах Заубера-БМВ. Тоталь вполне может пойти по примеру Шела и Мобила, являясь одновременно и спонсором и техническим партнером.

Тем более тоталь никак не связан на прямую с рено, кроме прописки во Франции.

Не факт, так как Петробраз имел более солидную рекламную площадку на бартах Заубера-БМВ. Тоталь вполне может пойти по примеру Шела и Мобила, являясь одновременно и спонсором и техническим партнером.

Тем более тоталь никак не связан на прямую с рено, кроме прописки во Франции.

Ну если не считать того, что фирменная одежда в Рено полностью исписана Total, то конечно между ними нет никакой связи :lol:

Ну если не считать того, что фирменная одежда в Рено полностью исписана Total, то конечно между ними нет никакой связи :lol:

а чем она должна быть исписана, итальянским Eni?

а чем она должна быть исписана, итальянским Eni?

Дело в том, что даже на одежде рекламные места стоят денег и заранее оговорены со спонсорами места и размещения и их размер. Если бы они просто были поставщиками ГСМ, то это была бы нашивка как и Бриджстоун, то есть маленькая и в уголке.

А тут на всю спину - Total, так что они всё таки полноценные партнёры, о чём кстати говорит и сайт Рено ;)

Дело в том, что даже на одежде рекламные места стоят денег и заранее оговорены со спонсорами места и размещения и их размер. Если бы они просто были поставщиками ГСМ, то это была бы нашивка как и Бриджстоун, то есть маленькая и в уголке.

А тут на всю спину - Total, так что они всё таки полноценные партнёры, о чём кстати говорит и сайт Рено ;)

Сайте рено ничего про тоталь не говорит...http://www.renault.com

Что-то ты начинаешь путать команду Ф-1, с группой компаний Рено.

Сайте рено ничего про тоталь не говорит...http://www.renault.com

Что-то ты начинаешь путать команду Ф-1, с группой компаний Рено.

Вообще-то вот формульный сайт Рено.

http://www.ing-renaultf1.com/en/_2009/team...rtenaires_home/

Так кто из нас что-то путает? :lol:

Так кто из нас что-то путает? :lol:

я вообще не понимаю, что ты вообще доказать хочешь. Почему у рено Тоталь, а не эльф? ))

А причем тут формула и серийное производство автомобилей рено?

Что касается серийных машин, то Renault рекомендует и заливает elf, а elf это одна из торговых марок группы Total. Даже на каждом новом renault на заднем стекле их наклейка есть :rolleyes:

Что касается серийных машин, то Renault рекомендует и заливает elf, а elf это одна из торговых марок группы Total. Даже на каждом новом renault на заднем стекле их наклейка есть :rolleyes:

Ну упёрся человек и идёт на непонятный принцип :)

Они уже 30 лет рука об руку идут, а тут утверждают обратное :lol:

Даже на каждом новом renault на заднем стекле их наклейка есть :rolleyes:

На моей что-то не было )

На моей что-то не было )

Если над, могу подарить B)

Хорошо,тогда что рекомендует заливать Ниссан или Самсунг, Ваз?

Я говорю совершенно о другом, что Тоталь вполне может купить рекламное место хоть на всем болиде Вильемс или ФИ, только зачем им это делать, если есть французский двигатель и французская команда.

Они уже 30 лет рука об руку идут, а тут утверждают обратное :lol:

не знал я, что рено всего 30 лет.

Помоему имелось ввиду 30 лет в формуле 1 ;)

Ты действительно настолько деревянный?

30 лет назад он стали партнёрами. Так понятно?

Хорошо,тогда что рекомендует заливать Ниссан или Самсунг, Ваз?

Я говорю совершенно о другом, что Тоталь вполне может купить рекламное место хоть на всем болиде Вильемс или ФИ, только зачем им это делать, если есть французский двигатель и французская команда.

Кстати Total и на ред буле нарисован, так что если Рено Вильямсу начнет поставлят моторы, то и у них вероятно появиться их логотип.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...