Magic ALONSO Опубликовано 03.08.2009 09:23 и очень жаль, что MagicALONSO не поделился своим видением по ним, но...Да я уже высказывал свое мнение по этому поводу, просто после этого мне дали бан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 03.08.2009 09:41 И с чего это Рено еще должно штрафы платить? Пусть тот механик и платит, или же пусть механика дисквалифицируют на Валенсию. Думаю все меня поддрежат в этом предложении, особенно Флав :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 03.08.2009 09:42 пока мы не узнаем что же случилось с тем злосчастным гайковертом, а мы скорее всего этого не узнаем все наши рассуждения по поводу справедливости наказания будут мягко говоря основаны на догадках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.08.2009 13:00 Интересно , возможен ли такой вариант,при котором Пике старший покупает БМВ, в Валенсии Пике занимает место Кубицы, а поляк идет в Рено, а Грожан пусть выигрывает титул в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2009 13:09 Интересно , возможен ли такой вариант,при котором Пике старший покупает БМВ, в Валенсии Пике занимает место Кубицы, а поляк идет в Рено, а Грожан пусть выигрывает титул в ГП2.смелая фантазия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.08.2009 13:10 И с чего это Рено еще должно штрафы платить? Пусть тот механик и платит, или же пусть механика дисквалифицируют на Валенсию. Думаю все меня поддрежат в этом предложении, особенно Флав :lol:не, лучше выставим механика на всеобщее обозрение и порицание <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.08.2009 13:18 не, лучше выставим механика на всеобщее обозрение и порицание <_<Да, механик бедняга, представляю как ему влетело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2009 13:23 Да, механик бедняга, представляю как ему влетело.Забанили, наверное... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.08.2009 13:28 смелая фантазия :Dну вроде никаких ягод ни ел ... Только пил чай со вкусом малины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2009 13:34 ну вроде никаких ягод ни ел ... Только пил чай со вкусом малины :)хороша "малина".....я бы попробовал тоже.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2009 13:46 ну вроде никаких ягод ни ел ... Только пил чай со вкусом малины :)Надо употреблять натуральный продукт, тогда фантазия будет реальнее... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.08.2009 13:52 хороша "малина".....я бы попробовал тоже.... :lol: надо наладить массовое производство "малины" в Испанию, а то перейдет Алонсо в феррари и о чем они тогда будут писать ...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.08.2009 13:55 Надо употреблять натуральный продукт, тогда фантазия будет реальнее... ;) :DГлавное этот продукт правильно высушить, растолочь и скрутить. :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 03.08.2009 13:58 Главное этот продукт правильно высушить, растолочь и скрутить. :) :DСначала правильно вырастить ;) Ибо не все то золото, что блестит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.08.2009 14:01 Сначала правильно вырастить ;) Ибо не все то золото, что блестит :DНу вырастить это к агрономам, я как аптечный работник только высушить и растолочь. А там гляди уже у Ала и 6-титулов будет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.08.2009 14:04 Сначала правильно вырастить ;) Ибо не все то золото, что блестит :Dа что уже есть опыт :) если что с Мяукой завалимся к тебе за натурелем и будем вместе сочинять реальные фантазии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2009 14:13 а что уже есть опыт :) если что с Мяукой завалимся к тебе за натурелем и будем вместе сочинять реальные фантазии :)Скажу по секрету, что я на дачном участке ничего не выращиваю, один раз посадила и оно само растет, а я только урожай собираю... :rolleyes: :D Ну и в процессе сборки урожая фантазия так и прёть... :lol: Вот, скоро сливы подоспеют... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.08.2009 14:22 Скажу по секрету, что я на дачном участке ничего не выращиваю, один раз посадила и оно само растет, а я только урожай собираю... :rolleyes: :D Ну и в процессе сборки урожая фантазия так и прёть... :lol: Вот, скоро сливы подоспеют... :rolleyes:Карлос Мигель небось тоже весь свой отпуск проведет за сбором урожая, как говорится будет искать вдохновения перед Монцей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 03.08.2009 14:26 Ну вырастить это к агрономам, я как аптечный работник только высушить и растолочь. А там гляди уже у Ала и 6-титулов будет.А ваша аптека занимается почтовой рассылкой? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 03.08.2009 14:27 Вместо Пике Бурдэ или Алези посадят, так для смеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.08.2009 14:28 А ваша аптека занимается почтовой рассылкой? :lol:А возраст тебе позволяет, проблем у нас не будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.08.2009 14:28 :blink: :huh:Говорят Петрова <_< как третьего пилота посадить в команду хотят, в случае покупки Рено в :excl: :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.08.2009 14:29 Вместо Пике Бурдэ или Алези посадят, так для смеху.Да нет, если для смеху, то только для истерического :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2009 14:31 Карлос Мигель небось тоже весь свой отпуск проведет за сбором урожая, как говорится будет искать вдохновения перед Монцей... :)Мож взять его в свою компанию? Представляю, какая получится суперфантазия! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2009 14:34 :blink: :huh:Говорят Петрова <_< как третьего пилота посадить в команду хотят, в случае покупки Рено в :excl: :angry2:Спокойно, Мэджик, не беги впереди паровоза... :D Пускай сначала Рено купят... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах