verdadero Опубликовано 11.07.2009 17:33 Чтой-то мне подсказывает, что завтра будет весело...мне тоже чо то подсказывает, что тебе всегда весело.... :DВ Renault довольны подготовленными новинками – комментарии команды после квалификацииФернандо Алонсо, 12-й: «В начале квалификации наш настрой был довольно оптимистичным. Мы были конкурентоспособны в Q1, но во втором сегменте мы столкнулись с изменчивыми условиями. К сожалению, нам не удалось пройти в Q3, надеюсь, завтра мы сможем отыграть несколько позиций. Если пойдет дождь, мы должны будем воспользоваться этим. Я уверен в наших силах».Нельсон Пике, 10-й: «Сегодня условия были очень тяжелыми, но я справился с ними и поставил правильный комплект резины в нужный момент. Обидно, что мне не удалось показать высокие результаты в Q3, но все-таки приятно попасть в топ-10, надеюсь, завтра мы сможем заработать несколько очков».Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Без сомнения, наши обновления улучшили поведение машины. Квалификация получилась очень интересной, Фернандо показал высокий уровень конкурентоспособности, но ему не повезло в решающий момент, и он не смог пробиться в Q3. Нельсон провел стабильную сессию и полностью заслужил это место на стартовой решетке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 11.07.2009 17:45 главное не застрять за Ником (он как всегда тяжелый).... уже столько гонок ему подпортил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 11.07.2009 17:46 Ну, свои ощущения....да и Искандер намекнул.... :Pа уж он то знает что говорит! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 17:57 Уже...Может быть... А может быть и нет...Ну раз не ставишь смайлы - дело действительно плохо.... :blink: думай только о хорошем и все придет....проверено.... :rolleyes:Фернандо Алонсо хочет дождевую гонкуГран-При Германии. Renault после квалификации Наконец-то Нельсон Пике смог выиграть квалификацию у своего именитого партнера по команде Фернандо Алонсо. В отличие от испанского чемпиона бразилец смог пробиться в финальную фазу, но занял в ней последнее десятое место. Что же касается Фернандо Алонсо, то завтра он будет стартовать по грязной стороне трассы - с 12-ой позиции, и ему очень хотелось бы, чтобы гонка Гран-При Германии проходила в условиях дождя. Нельсон Пике, 10-ый: «Сегодняшние условия были трудными, но я сумел выйти сухим из воды, поставив в нужный момент хорошие шины. Правда, жаль, что в третьей фазе я не смог показать ничего лучше, как 10-ое время. Но я доволен уже тем, что оказался в десятке лучших. Эта позиция дает мне возможность заработать завтра несколько очков». Фернандо Алонсо, 12-ый: «Мы с оптимизмом начали квалификационный сеанс. Мы были конкурентоспособными в первой фазе. А вот второй сеанс оказался очень трудным для всех. Условия постоянно менялись, и нам не хватило удачи, чтобы пробиться в финал». «Надеюсь на то, что завтра мы сможем отыграть несколько позиций. Если будет идти дождь, то возможно, моя позиция даже принести мне некоторое преимущество. Я бы сказал, что я вполне уверен в отношении завтрашней гонки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2009 18:14 и че рено подала апеляцию на глока.итак на домашней трассе плохо выступил,еще и на грязную сторону поставили.какая разница фернандо же прошел в Q2. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 11.07.2009 18:48 Да жаль что Алонсо не смог пробиться в Q3, Нельсон порадовал, хоть счет внутрикомандный размочил за 2 года, если не ошибаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2009 19:01 не ошибся,теперь счет 26:1 за 2 года в пользу алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2009 19:53 да, тоже не хочу дождя....Ал может напортачить как сегодняа по суху вроде быстр аки Алень.... :PДа, во всех последних гонках в дождь Ал портачит...толи машина ему в дождь не подходит, а ведь в 05, 06, и год в Маке он в дождь сильно ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 20:04 Да, во всех последних гонках в дождь Ал портачит...толи машина ему в дождь не подходит, а ведь в 05, 06, и год в Маке он в дождь сильно ездил.Думаю, при плохой машине, когда выжимаешь из нее 120%, легко перейти граньУ Хэма в этом сезоне пируэтов также хватало, но ему везло, что вылетал не в гравий, а на асфальт или травуСегодня у Ала как назло попался гравий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2009 20:08 Думаю, при плохой машине, когда выжимаешь из нее 120%, легко перейти граньЭто верно :)У Хэма в этом сезоне пируэтов также хватало, но ему везло, что вылетал не в гравий, а на асфальт или травуСегодня у Ала как назло попался гравий :rolleyes: Я уже давно говорю уберите вы эти асфальтовые ловушки , сделайте везде травий, так хоть не будет повторения бельгии 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 20:11 Я уже давно говорю уберите вы эти асфальтовые ловушки , сделайте везде травий, так хоть не будет повторения бельгии 08.Тракторов больше понадобится... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.07.2009 20:12 и че рено подала апеляцию на глока.итак на домашней трассе плохо выступил,еще и на грязную сторону поставили.А где написано что Рено накатала жалобу? Стюарды вполне самостоятельно могут рассматривать подобные моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2009 20:15 Тракторов больше понадобится... :rolleyes: а ну да, сейчас же кризис , экономия расходов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 11.07.2009 20:48 а ну да, сейчас же кризис , экономия расходов :)Несколько китайцев за умереную плату могут работать вместо трактора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2009 20:59 Несколько китайцев за умереную плату могут работать вместо трактораони неэффективно работают, доказано Гамильтоном :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2009 09:38 В сегодняшней 2-й гонке GP2 Р.Грожан прорвался с 13 позиции на 5 место, отличная гонка для француза :rolleyes: Петров -4-й***********************************************************Согласно сообщениям Times, компания CVC, владеющая коммерческими правами «Формулы-1», которые она купила у Берни Экклстоуна в 2006 году, может попросить последнего уйти в отставку. Причины подобного решения связаны с действиями 78-летнего англичанина – Берни не дал CVC возможность провести переговоры с ФОТА, угрожавшей организовать альтернативный чемпионат. Учитывая, что Ассоциация команд на 80 процентов состоит из нынешних участников «Формулы-1» и включает в себя все топ-коллективы, раскол «Ф-1» может нанести владельцам коммерческих прав непоправимый финансовый ущерб – инвестиции CVC, оценивающиеся в 3 млрд долларов, могут оказаться бесполезными, и компания рискует остаться с никому не нужной гоночной серией.Вполне возможно, что на смену Экклстоуну CVC поставит Флавио Бриаторе – руководителя «Рено» и коммерческого директора ФОТА, – чей подход к гонкам основывается на повышение зрелищности шоу. Кроме того, в последнее время итальянец сыграл важнейшую роль в сближении ФОТА и CVC.Мне всегда казалось, что Берни вечен на этом месте.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2009 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 09:45 Мне всегда казалось, что Берни вечен на этом месте.... :rolleyes:Ну в след. году будем поздравлять Флава с повышением. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.07.2009 13:45 По идее после этой гонки я должен поругать Алонсо, но делать это не буду, ощущение от того, что Рено скоро будет бороться за победы переваливает негативные эмоции от не очень хорошей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2009 13:47 Гонка, НюрнбургрингБраво, Ал....отличная гонка, отличная борьба.....фастлапдаже не ожидал такого, глядя на его первый отрезок и начало после первого питстопа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 12.07.2009 13:49 Хорошая гонка Ала, жаль что вчера дождь все испортил, по темпу видно что машина здесь была быстра. Надеюсь это не случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 12.07.2009 13:54 запортачил сам.... вчера+сегодня при развороте убил резину что и скозалось на первом отреске....при его скорости мог бы и выеграть...прогрес есть .! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 12.07.2009 14:09 запортачил сам.... вчера+сегодня при развороте убил резину что и скозалось на первом отреске....при его скорости мог бы и выеграть...прогрес есть .!ну если только выЕграть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2009 14:23 Быстрые кругиПитстопы Запомнилось, как Ал бил рекорды секторов после 2-го питстопа.....сильно было :rolleyes: жаль, что прессинг на Барика не привел к обгону, хотя все же , наверно, Ал не хотел рисковать под самый конец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2009 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах