verdadero Опубликовано 09.07.2009 10:42 Подрезан с внутренней стороны подвижный элементВот и все ......ну может , еще цвета поярче...... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.07.2009 10:43 Есть какие изменения иль нет?Мне только кажется, что плоскости стали еще меньше. И вообще оно по-прежнему какое то простое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 10:54 СильверстоунДа нет, подрезка такая же.....Изменения есть, но зрительно незаметны.....вот так правильней будет сказать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.07.2009 11:00 Да нет, подрезка такая же.....Изменения есть, но зрительно незаметны.....вот так правильней будет сказать :rolleyes:Вот незадача... :unsure: Картинки на разных страницах... :(Но нос, вроде, поизящней?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.07.2009 11:05 Вот незадача... :unsure: Картинки на разных страницах... :(Но нос, вроде, поизящней?)Да вроде такой же стремненький :D Кстати, там уже походу дождик идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.07.2009 11:16 Интересно, в случае ухода Алонсо в Феррари, многие ли из его болел останутся с Рено???Складывается впечатление, что люди болеют не за Рено, а конкретно за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.07.2009 11:23 Интересно, в случае ухода Алонсо в Феррари, многие ли из его болел останутся с Рено???Складывается впечатление, что люди болеют не за Рено, а конкретно за Алонсо."Элементарно, Ватсон!"(с). Кто болеет за команду - останется с командой, кто болеет за гонщика - уйдет вместе с ним. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.07.2009 11:30 "Элементарно, Ватсон!"(с). Кто болеет за команду - останется с командой, кто болеет за гонщика - уйдет вместе с ним. :)Это и так понятно. А за команду болеет хоть кто-то?Хотя я помню, сам болел за Рено в 2002-м году. А потом я в Хонду перешел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 11:32 "Элементарно, Ватсон!"(с). Кто болеет за команду - останется с командой, кто болеет за гонщика - уйдет вместе с ним. :)А в моем случае еще проще :) - я за гонщика и везде с ним, куда бы он не пошел. А потом просто напротив его имени в "Болеет за" добавляю команду, в которой он выступает. И разумеется начинаю болеть за нее тоже. ;) Вот так. ( Хотя за Рено буду если-что скучать, и болеть еще + за Грожана :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.07.2009 11:33 А в моем случае еще проще :) - я за гонщика и везде с ним, куда бы он не пошел. А потом просто напротив его имени в "Болеет за" добавляю команду, в которой он выступает. И разумеется начинаю болеть за нее тоже. ;) Вот так. ( Хотя за Рено буду если-что скучать, и болеть за Грожана :rolleyes: )А за Пикета? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 11:33 Лично я к Рено привык, поэтому останусь с ней.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.07.2009 11:34 Лично я к Рено привык, поэтому останусь с ней.... :rolleyes:Ну аватарку-то прийдется поменять тогда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 11:34 А за Пикета? :)Так он же свалит :blink: Вроде как :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.07.2009 11:34 Так он же свалит :blink: Вроде как :rolleyes:Он остаться хочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 11:35 Ну аватарку-то прийдется поменять тогда :)Ну эт ты брось..... :rolleyes: я ж в первую очередь за него болею :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 11:36 Лично я к Рено привык, поэтому останусь с ней.... :rolleyes:И я тоже говорю, что буду продолжать болеть за нее и Грожана :rolleyes: Но просто команда нам сейчас ничего не дает, и любовь к ней угасает, что ли :unsure: Хотя нет - глупости я говорю.( Или нет :blink: ? А может все же да?) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.07.2009 11:36 Ну эт ты брось..... :rolleyes: я ж в первую очередь за него болею :PВ общем, в первую очередь за Рено никто не болеет. Все за Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 11:37 Ну эт ты брось..... :rolleyes: я ж в первую очередь за него болею :PКлассная аватарка ;) Менять не надА. Просто к ней уже привыкли, и знаем сразу что это ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 11:40 Классная аватарка ;) Менять не надА. Просто к ней уже привыкли, и знаем сразу что это ты :)Мне она самому нравится.....не люблю суровые морды.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.07.2009 11:45 Мне она самому нравится.....не люблю суровые морды.... :PА мне моя нравится аватарка. Тоже, видите ли, не люблю суровые морды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.07.2009 11:45 Лично я к Рено привык, поэтому останусь с ней.... :rolleyes:Да, будет трудно с болением за команду. :unsure: Сама Рено как команда, мне тоже больше по душе. Но Ал на 1 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.07.2009 11:49 Мне она самому нравится.....не люблю суровые морды.... :PМне иногда кажется, что ты реально такой же как на аватарке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 11:52 Да, будет трудно с болением за команду. :unsure: Сама Рено как команда, мне тоже больше по душе. Но Ал на 1 месте.Надеюсь, моего здоровья хватит и на Ала , и на Рено, да и на Кампос впридачу.... :PМне иногда кажется, что ты реально такой же как на аватарке :lol:почти такой.... :lol: ну не удивительно, что портретные аватпрки ассоциируются с их владельцами....и если потом увидишь реальное фото хозяина, то скажешь вслух : О, Боже ! Только не ЭТО !.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.07.2009 12:00 Антиресно, а какой же я реально тебе кажусь? :lol:Тебя сложнее представить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах