verdadero Опубликовано 21.06.2009 11:27 Что то страшно мне :unsure: :)Держись за табуретку крепче...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.06.2009 11:29 Держись за табуретку крепче...... :lol:Да что там держись, привязался уже к спинке, а ножки стула к полу прибил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2009 13:34 Гонка, СильверстоунНда....провальная гонка, сплошное разочарование :( Плохой старт, зависание на 15 кругов за более медленным Ником ( снова он! :rolleyes: ) и как следствие - вся стратегия коту под хвост :( Зато Нельс сполна воспользовался подарком и оказался впереди в итоге....молодец.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 21.06.2009 13:36 Да, что и говорить Ник испортил всю гонку...:( . Но нужно двигаться вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.06.2009 13:45 Ужас не понимаю. :angry: Все новинки коту под хвост. Старт ужасен, а окончательно добил Ник <_< . Нашему ведру нечто не поможет. Может нужно оставаться 11 в квале как Масса бензовозом? Может хоть до очков доедем. Ухожу залить горе ( шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2009 13:50 Ужас не понимаю. :angry: Все новинки коту под хвост. Старт ужасен, а окончательно добил Ник <_< . Нашему ведру нечто не поможет. Может нужно оставаться 11 в квале как Масса бензовозом? Может хоть до очков доедем. шучу)Думаю, новинки здесь вряд ли помоглиНу а Масса отлично стартовал, да и Феррари побыстрее, Кими также в очках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 21.06.2009 13:53 Гонку конечно можно записать в пассив, однако я бы не стал винить Фернандо, ибо он боролся насколько позволяла машина и трасса, а позволяли они немного. В который раз на нашем пути встал Ник и надо отдать ему должное оборонялся хорошо. Понравилась борьба с Хэмом, молодцы оба. Если резюмировать гонку в целом, то рад за Быков и Ферров, правда у Кими как-то не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.06.2009 13:53 Думаю, новинки здесь вряд ли помоглиНу а Масса отлично стартовал, да и Феррари побыстрее, Кими также в очках :rolleyes:Ну а что нам мешало как и Кими приехать в очках?. Странно но в этот раз старт ужасно провалили. Надо срочно возвращать КЕРС. Хоть в гонке и нет большого преимущества, но при старте это решающий фактор в борьбе за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2009 13:55 Ну а что нам мешало как и Кими приехать в очках?. Странно но в этот раз старт ужасно провалили. Надо срочно возвращать КЕРС. Хоть в гонке и нет большого преимущества, но при старте это решающий фактор в борьбе за очки.Да уж...нужно признать, что снявшие КЕРС БМВ и Мак тоже не преуспели.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.06.2009 13:55 Даже говорить ничего не буду... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 21.06.2009 14:04 Такое ощущение что новинки работают в обратном направлении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2009 14:29 Быстрые кругиПрошлые гонки как то Ал держался чаще в десятке, но сегодня ваще облом.....и думаю, не только траффик виноват, новинки не работают :unsure: как сегодня Мигель написал, что R29 отставало от RB5 в Сильвере в скор. поворотах на 4 км/ч при одинаковых движках....а у инженеров разница в 2 км/ч уже считается пропастью.... B) так что 3 недели до ГП Германии, сделают на заводе что-нибудь путёвое или нет ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2009 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 21.06.2009 14:41 так что 3 недели до ГП Германии, сделают на заводе что-нибудь путёвое или нет ? :rolleyes:Новое ведро разве что... (Потешила борьба Фернандо с Льюисом. Жаль что за позицию в оффе, а не за подиум. Сражение с Ником тянуться с прошлого года... Увы, но в этот раз последнее слово осталось за бмв.Повспоминал 05 и 06 года... Безумную борьбу Рено и Феров/Ала и Миши. Ностальгия ппц.А сейчас, даже сил нет ругаться на что то. Просто аутсайдеры.В итоге коньяк + просто досматривание гран-при.Фетель и РБР молодцы. Великолепно провели уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.06.2009 14:47 В итоге коньяк + просто досматривание гран-при.Я без первого и как следствие на втрое не хватило... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2009 14:48 Новое ведро разве что... (Потешила борьба Фернандо с Льюисом. Жаль что за позицию в оффе, а не за подиум. Сражение с Ником тянуться с прошлого года... Увы, но в этот раз последнее слово осталось за бмв.Повспоминал 05 и 06 года... Безумную борьбу Рено и Феров/Ала и Миши. Ностальгия ппц.А сейчас, даже сил нет ругаться на что то. Просто аутсайдеры.В итоге коньяк + просто досматривание гран-при.Фетель и РБР молодцы. Великолепно провели уикенд.Коньяк -это неплохо :rolleyes: ....было бы еще лучше при хорошем для нас исходеНо я так понимаю, Алу эта трасса не нравится, так же как и Массе , к примеру...на другой трассе, думаю, Ал не тошнил бы слишком долго за груженым Ником вначале, а обогнал бы не напрягаясьа здесь как ни совал свой нос - все без толкупоэтому и сказал, что даже если эта гонка в Сильвере и последняя, то ничего стршного....скучать буду только как по "легенде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.06.2009 14:55 Но я так понимаю, Алу эта трасса не нравится, так же как и Массе , к примеру...Фелиппе сегодня себя пересилил всё-таки.. :rolleyes: на другой трассе, думаю, Ал не тошнил бы слишком долго за груженым Ником вначале, а обогнал бы не напрягаясьА мне вспомнились Монако`08, Канада`08. Так же тошнил.а здесь как ни совал свой нос - все без толку За это спасибо, скрасил гонку ;) , да и почаще его показывали, а так бы оператор про него совсем забыл... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.06.2009 15:00 Ужасная гонка, провальный старт, порадовал только обгон Хема. Стратегия провальная, действительно лучше уж бензовозить как Пике. В общем, могу только продублировать картинку "Опять двойка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2009 15:02 А мне вспомнились Монако`08, Канада`08. Так же тошнил.ну я конечно, не имел ввиду городские трассы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.06.2009 15:10 Нельсиньо как не в своей тарелке, какой-то скованный.У Фернандо на руке эта мистическая повязка, про знак на которой он расскажет через два месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.06.2009 15:11 ЗА ЧТО, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО????????? :( :( :( Я просто не мог смотреть на бегущую строку, как быстро там рос отрыв, +20 сек, ... +30 сек, ... +40 сек, ... +50 сек........+1 lap.................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.06.2009 15:14 ЗА ЧТО, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО????????? :( :( :( Я просто не мог смотреть на бегущую строку, как быстро там рос отрыв, +20 сек, ... +30 сек, ... +40 сек, ... +50 сек........+1 lap....................................Кармические долги... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2009 15:19 ЗА ЧТО, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО????????? :( :( :( Я просто не мог смотреть на бегущую строку, как быстро там рос отрыв, +20 сек, ... +30 сек, ... +40 сек, ... +50 сек........+1 lap....................................его величество - трафик.... :rolleyes: при нормальном старте и удачных питстопах его место сегодня 6-8.....был бы в очкахно, выясняется, что плохой старт - также "заслуга" машины, поэтому хотел бы улучшить и эту слабину к Германии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.06.2009 15:44 verdadero спаси меня :huh: , скажи есть ли какие хоть слухи или даные про новинки к Германии? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2009 15:47 verdadero спаси меня :huh: , скажи есть ли какие хоть слухи или даные про новинки к Германии? :unsure:похоже, что ты - труп..... :o пока ничего определенного, даже любимых слухов.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах