Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Что то страшно мне :unsure: :)

Держись за табуретку крепче...... :lol:

Поделиться этим сообщением

Держись за табуретку крепче...... :lol:

Да что там держись, привязался уже к спинке, а ножки стула к полу прибил :rolleyes:

Гонка, Сильверстоун

c89fac2c3c72d67534a47a0f67287feb.jpg

Нда....провальная гонка, сплошное разочарование :(

Плохой старт, зависание на 15 кругов за более медленным Ником ( снова он! :rolleyes: ) и как следствие - вся стратегия коту под хвост :(

Зато Нельс сполна воспользовался подарком и оказался впереди в итоге....молодец.... :rolleyes:

Да, что и говорить Ник испортил всю гонку...:( . Но нужно двигаться вперед.

Ужас не понимаю. :angry: Все новинки коту под хвост. Старт ужасен, а окончательно добил Ник <_< . Нашему ведру нечто не поможет. Может нужно оставаться 11 в квале как Масса бензовозом? Может хоть до очков доедем. Ухожу залить горе ( шучу)

Ужас не понимаю. :angry: Все новинки коту под хвост. Старт ужасен, а окончательно добил Ник <_< . Нашему ведру нечто не поможет. Может нужно оставаться 11 в квале как Масса бензовозом? Может хоть до очков доедем. шучу)

Думаю, новинки здесь вряд ли помогли

Ну а Масса отлично стартовал, да и Феррари побыстрее, Кими также в очках :rolleyes:

Гонку конечно можно записать в пассив, однако я бы не стал винить Фернандо, ибо он боролся насколько позволяла машина и трасса, а позволяли они немного. В который раз на нашем пути встал Ник и надо отдать ему должное оборонялся хорошо. Понравилась борьба с Хэмом, молодцы оба. Если резюмировать гонку в целом, то рад за Быков и Ферров, правда у Кими как-то не сложилось.

Думаю, новинки здесь вряд ли помогли

Ну а Масса отлично стартовал, да и Феррари побыстрее, Кими также в очках :rolleyes:

Ну а что нам мешало как и Кими приехать в очках?. Странно но в этот раз старт ужасно провалили. Надо срочно возвращать КЕРС. Хоть в гонке и нет большого преимущества, но при старте это решающий фактор в борьбе за очки.

Ну а что нам мешало как и Кими приехать в очках?. Странно но в этот раз старт ужасно провалили. Надо срочно возвращать КЕРС. Хоть в гонке и нет большого преимущества, но при старте это решающий фактор в борьбе за очки.

Да уж...нужно признать, что снявшие КЕРС БМВ и Мак тоже не преуспели.... :rolleyes:

Даже говорить ничего не буду... :unsure: :(

Такое ощущение что новинки работают в обратном направлении...

Быстрые круги

08bc52ba20d9fe337801fcf6fca5be5c.jpg

Прошлые гонки как то Ал держался чаще в десятке, но сегодня ваще облом.....и думаю, не только траффик виноват, новинки не работают :unsure:

как сегодня Мигель написал, что R29 отставало от RB5 в Сильвере в скор. поворотах на 4 км/ч при одинаковых движках....а у инженеров разница в 2 км/ч уже считается пропастью.... B)

так что 3 недели до ГП Германии, сделают на заводе что-нибудь путёвое или нет ? :rolleyes:

так что 3 недели до ГП Германии, сделают на заводе что-нибудь путёвое или нет ? :rolleyes:

Новое ведро разве что... (

Потешила борьба Фернандо с Льюисом. Жаль что за позицию в оффе, а не за подиум.

Сражение с Ником тянуться с прошлого года... Увы, но в этот раз последнее слово осталось за бмв.

Повспоминал 05 и 06 года... Безумную борьбу Рено и Феров/Ала и Миши. Ностальгия ппц.

А сейчас, даже сил нет ругаться на что то. Просто аутсайдеры.

В итоге коньяк + просто досматривание гран-при.

Фетель и РБР молодцы. Великолепно провели уикенд.

Я без первого и как следствие на втрое не хватило... :lol:

Новое ведро разве что... (

Потешила борьба Фернандо с Льюисом. Жаль что за позицию в оффе, а не за подиум.

Сражение с Ником тянуться с прошлого года... Увы, но в этот раз последнее слово осталось за бмв.

Повспоминал 05 и 06 года... Безумную борьбу Рено и Феров/Ала и Миши. Ностальгия ппц.

А сейчас, даже сил нет ругаться на что то. Просто аутсайдеры.

Фетель и РБР молодцы. Великолепно провели уикенд.

Коньяк -это неплохо :rolleyes: ....было бы еще лучше при хорошем для нас исходе

Но я так понимаю, Алу эта трасса не нравится, так же как и Массе , к примеру...

на другой трассе, думаю, Ал не тошнил бы слишком долго за груженым Ником вначале, а обогнал бы не напрягаясь

а здесь как ни совал свой нос - все без толку

поэтому и сказал, что даже если эта гонка в Сильвере и последняя, то ничего стршного....скучать буду только как по "легенде"

Но я так понимаю, Алу эта трасса не нравится, так же как и Массе , к примеру...

Фелиппе сегодня себя пересилил всё-таки.. :rolleyes:

на другой трассе, думаю, Ал не тошнил бы слишком долго за груженым Ником вначале, а обогнал бы не напрягаясь

А мне вспомнились Монако`08, Канада`08. Так же тошнил.

а здесь как ни совал свой нос - все без толку

За это спасибо, скрасил гонку ;) , да и почаще его показывали, а так бы оператор про него совсем забыл... :unsure:

Ужасная гонка, провальный старт, порадовал только обгон Хема. Стратегия провальная, действительно лучше уж бензовозить как Пике. В общем, могу только продублировать картинку "Опять двойка"

b-00001310-a-00000486.jpg

А мне вспомнились Монако`08, Канада`08. Так же тошнил.

ну я конечно, не имел ввиду городские трассы :rolleyes:

atmosphere2-lg.jpg

Нельсиньо как не в своей тарелке, какой-то скованный.

У Фернандо на руке эта мистическая повязка, про знак на которой он расскажет через два месяца.

ЗА ЧТО, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО????????? :( :( :( Я просто не мог смотреть на бегущую строку, как быстро там рос отрыв, +20 сек, ... +30 сек, ... +40 сек, ... +50 сек........+1 lap....................................

ЗА ЧТО, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО????????? :( :( :( Я просто не мог смотреть на бегущую строку, как быстро там рос отрыв, +20 сек, ... +30 сек, ... +40 сек, ... +50 сек........+1 lap....................................

Кармические долги... :mellow:

его величество - трафик.... :rolleyes:

при нормальном старте и удачных питстопах его место сегодня 6-8.....был бы в очках

но, выясняется, что плохой старт - также "заслуга" машины, поэтому хотел бы улучшить и эту слабину к Германии :rolleyes:

verdadero спаси меня :huh: , скажи есть ли какие хоть слухи или даные про новинки к Германии? :unsure:

verdadero спаси меня :huh: , скажи есть ли какие хоть слухи или даные про новинки к Германии? :unsure:

похоже, что ты - труп..... :o

пока ничего определенного, даже любимых слухов.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...