Iskanderious Опубликовано 22.05.2009 16:01 То, что он из России - ничего не значит. Воротит от квасного патриотизма.Алешин уже не такой волосатый как раньше ;)Меня воротит от таких как ты!ЗЫ Без всякого патриотизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 16:03 Сколько раз его видел на фотках он у меня постоянно с оленем ассоциируется, а лохматый потому что на голове дремучий лес...Ну что Грожан лохматый - это понятно, но олень лохматый - ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.05.2009 16:19 Кстати у Петрова в менеджерах числятся Бриаторе и Бруно Мишель. Так что если какой нибудь новой команде понадобится хороший крепкий гонщик со спонсорским пакетом, то Петров наверное будет первый на очереди. Тут теперь самое главное, какие три новые команды появятся. В американскую команду его точно не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 16:22 Поль-Рикар» рассматривает возможность проведения Гран-при ФранцииДиректор трассы «Поль-Рикар» Жерар Неве сообщил, что руководство расположенного на юге Франции автодрома изучает возможность подачи заявки на проведение Гран-при Франции.Напомним, что из-за финансовых проблем организаторов национального этапа в Маньи-Куре Гран-при Франции в этом году не проводится, и сейчас обсуждаются различные варианты замены трассы. «Поль-Рикар» пока не назывался среди кандидатов, но Неве сейчас отмечает, что у автодрома, где до прошлого года не было трибун, но ежегодно проводились тесты, появился шанс.«Мы решили серьезно задуматься над идеей Гран-при. Но все началось только несколько дней назад.Каждый раз, когда этап во Франции сталкивался с проблемами, зрители, медиа, пилоты спрашивали, почему гонка не проводится у нас. До сих пор мы не хотели, да и не было причин, чтобы принимать этап.И тем не менее, трек обладает лицензией ФИА, и технически мы можем организовать здесь гонку «Формулы-1», – цитирует Неве Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 16:56 Был Лука на пароходе.....это Макса они туда не пустили, а пошли к нему пешком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.05.2009 17:17 Петров - отличный парень! А Грожан - олень лохматый!Зачем нормальных ребят оскарблять??? ;) Хотя интересно,если бы я обозвал меня бы забанили в очередной раз,так что не буду сглашатся с твоим мнением. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 17:42 Santander уверен, что ФОТА и ФИА найдут общий языкИспанская финансовая группа Santander, спонсор «Макларена» и трех Гран-при, уверена, что команды «Ф-1» и ФИА найдут выход из сложившей конфликтной ситуации, при котором все участники останутся в чемпионате.«Мы верим, что стороны достигнут соглашения, благодаря которому «Формула-1» не потеряет своей ценности. Невозможно себе представить «Ф-1» без команд, которые создали ее историю. Время показывает, что величайшие чемпионаты, сохранившие стабильность, получали безусловную поддержку зрителей», – сказал для Autosport управляющий директор SantanderВ противном случае, Сантандеру очень не повезет.... :rolleyes:После собрания Ассоциации команд «Формулы-1» президент объединения Лука ди Монтеземоло отметил, что ФОТА выступает единым фронтом. Однако совладелец «Уильямса» Патрик Хэд заметил, что из 10 конюшен только две противятся введению бюджетного ограничения.«Только две команды не говорят об ограничении: «Феррари» и «Тойота». Они здесь одиноки.«Мерседес» произвел на меня впечатление, что компания будет довольна ограничением, и даже «БМВ» идет по этому пути.Флавио Бриаторе очень много шумит, но именно он годами говорил, что все очень дорого.В прошлую пятницу Макс пришел к нам обсудить, какова должен быть верхняя граница бюджета, а потом пришла новость о том, что «Феррари» подала в суд, и он прервал встречу.Теперь, когда «Феррари» проиграла в суде, он больше не будет терпеть. Не думаю, что он отступит достаточно далеко от 40 млн», – цитирует Хэда Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.Флавио любит помутить водичку и поймать свой интерес.....бум надеяться .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 22.05.2009 20:42 Мегафон - спонсор реношек? )Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 08:03 блин....и почему Флавио не промоутер Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2009 08:23 блин....и почему Флавио не промоутер Ф1 ?Ну мож еще будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 08:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2009 08:49 "Нью-Йорк..." ой... "Монако - город контрастов" - кто-то работает, а кто-то отдыхает... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 10:06 3-я практика, МонакоНда....почему бы не порадовать всех поулом ?.....заждались.... :rolleyes:Время на секторахhttp://s45.radikal.ru/i109/0905/91/1cb6640f9ae5.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2009 10:08 Ну что, кажись скорость у машины есть(тьфу, тьфу, тьфу, постучал себе по голове), но какая же высокая плотность. Удачи Алу в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.05.2009 10:13 Неплохо, думаю если загрузиться на 25 кругов, то можно и за второй ряд побороться, хотя если Фернандо займет место в первой пятерке во втором сегменте он наверное зальется кругов на 20. Мне кажется , что тут Рено даже побыстрее РБР и где то недалеко Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 23.05.2009 10:23 Господа, с небольшой победой нас сегодня! ) Пусть она и не приносит очков, но, черт побери - безумно приятно! Так соскучился по победам Рено и Ала! Удачи сегодня в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 23.05.2009 10:38 Красиво, осталось дождаться квалификации! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 10:42 Господа, с небольшой победой нас сегодня! ) Пусть она и не приносит очков, но, черт побери - безумно приятно! Так соскучился по победам Рено и Ала!Согласен, и тем более в Монако.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 23.05.2009 11:51 5 минут до часа "Х"... все затаили дыхание.. ) Всем держать кулаки до конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2009 13:18 Просто нет слов...... :( :( ....... Завтра не будет ни одного очка....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 13:19 Квалификация, МонакоСжатые кулаки не помогли....на трассах с трафиком рискованно рассчитывать на последний круг.....вот и Масса попался некстати... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2009 13:22 У Баттона время Q2 абсолютно равно времени Q3, Ал даже не смог проехать быстрее чем в третьей практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2009 13:22 Думаю Масса все таки помешал. Хоть бы штрафом для него подсластили нашу судьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2009 13:50 Думаю Масса все таки помешал. Хоть бы штрафом для него подсластили нашу судьбу.Как бы самого Алонсо не оштрафовали, Трулли сказал, что его заблокировал кто-то из пилотов Рено и стюарды разбирают этот инцидент, не знаю правда кто именно из пилотовP.S. Очень расстроен скоростью машины, а ведь были разговоры о 4, 5, 6 местах в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2009 13:52 Как бы самого Алонсо не оштрафовали, Трулли сказал, что его заблокировал кто-то из пилотов Рено и стюарды разбирают этот инцидент, не знаю правда кто именно из пилотовP.S. Очень расстроен скоростью машины, а ведь были разговоры о 4, 5, 6 местах в квале...Хоть бы это если что был Пике. А так думаю мы просто хорошо заправлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах