Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Кому что, а Льюис Кими перепрыгнул, ему травы надо))))

Поделиться этим сообщением

Кому что, а Льюис Кими перепрыгнул, ему травы надо))))

Ты темы не попутал?

Здесь Нельс такой загорелый)

Или не мылся давно, Флавио гоняет в хвост и гриву :D

даже сгоревший.... :unsure: нос облезет к гонке..... :lol:

cyl4pUBpue.jpg

судя по тому как тренируется Ромка, он готов заменить Джуниора в любой момент.... :P

Нельс судя по всему в перерывах между гонками готовится к гонкам.....на пляже :lol:

cyl4pUBpue.jpg

судя по тому как тренируется Ромка, он готов заменить Джуниора в любой момент.... :P

Его там кто-то подгоняет рядом :lol:

n1p5M5vd5O.jpg

Насяльника ругаитса пастайанна, тяжолай жизня у меня, шайтан-павозка не едить куда нада! Я кручу-верчу, в паварот папасть хачу, а она как упрямый ишак не слушаетсы...

Насяльника ругаитса пастайанна, тяжолай жизня у меня, шайтан-павозка не едить куда нада! Я кручу-верчу, в паварот папасть хачу, а она как упрямый ишак не слушаетсы...

:lol: ......все на травку да на травку.... :D

EpTpn3Rts5.jpg

7DSB4XXGYV.jpg

fN3XRBTUSW.jpg

Изверги....и не жалко вам парня ?.... :D

Пике на пресс конференции сказал, что он собирается бороться с Брауном и РБР . Интересно , как после этого на него посмотрели его коллеги.

Пике на пресс конференции сказал, что он собирается бороться с Брауном и РБР . Интересно , как после этого на него посмотрели его коллеги.

У них затрусились коленки и начались нервные рывки с криками - пощади нас Великий Нельсиньо :rolleyes:

Че то Ал говорит, что в Барсе не будет множества новых деталей, по крайней мере их будет меньше чем у соперников...

Че то Ал говорит, что в Барсе не будет множества новых деталей, по крайней мере их будет меньше чем у соперников...

Ничего, зато болид будет легче - еще минус 0,5 ;)

Изверги....и не жалко вам парня ?.... :D

Нельсон парень неплохой! Только... :D

А серьезно, симпатии к нему есть, видно он хороший человек, но шофер из него никакой :D

Во -первых, в Барсе будет новая модификация болида - R29B, включающая в себя окончательную версию ДД и адаптированную под него переднюю и заднюю аэродинамику

Уже только одного этого должно хватить на вторую четверть чемпа для равной борьбы с топами

Хотя дождемся Барсы.... :rolleyes:

Во -первых, в Барсе будет новая модификация болида - R29B, включающая в себя окончательную версию ДД и адаптированную под него переднюю и заднюю аэродинамику

Уже только одного этого должно хватить на вторую четверть чемпа для равной борьбы с топами

Хотя дождемся Барсы.... :rolleyes:

Меня просто вот эти слова напугали

Фернандо Алонсо: «Меня волнует эта ситуация. Мы старались подготовить комплекс новинок к Гран При Китая, поскольку это надо было делать как можно скорее. Но очевидно, если вы внедряете обновления несколько раньше, у вас ничего не остается в запасе для следующих гонок.

Ладно, не буду дальше нагнетать пессимизм :rolleyes:

Но очевидно, если вы внедряете обновления несколько раньше, у вас ничего не остается в запасе для следующих гонок.

Скорее всего, это про Бахрейн, а не про Барсу.....в Сахире и правда у Алонсо вроде ничего особого не анонсировалось, здесь хотя бы полностью раскрыть потенциал ДД, который не сильно из-за дождя был виден в Китае

Главное - выжать все из этого ДД и у меня очень большое подозрение , что как бы Маки не выглядели лучше чем Рено здесь....Хэм в медленных поворотах был очень неплох в Шанхае

Скорее всего, это про Бахрейн, а не про Барсу.....в Сахире и правда у Алонсо вроде ничего особого не анонсировалось, здесь хотя бы полностью раскрыть потенциал ДД, который не сильно из-за дождя был виден в Китае

Главное - выжать все из этого ДД и у меня очень большое подозрение , что как бы Маки не выглядели лучше чем Рено здесь....Хэм в медленных поворотах был очень неплох в Шанхае

я думаю посади Хема в Рено, он бы там еще лучше смотрелся в медленных поворотах, нежели в Макларене.

я думаю посади Хема в Рено, он бы там еще лучше смотрелся в медленных поворотах, нежели в Макларене.

??? Ал плохо смотрится в медленных поворотах?

??? Ал плохо смотрится в медленных поворотах?

ну мне кажется, что Хем побыстрее будет

YtSan24PlO.jpg

Lx9ErfUfBE.jpg

Китайские ренофилы.... :rolleyes: отрываются на Хэме....

:lol: Нельс отжег, ржал

Как то не привычно завтра будет не просыпаться с утра, чтобы посмотреть свободные заезды :rolleyes:

Как то не привычно завтра будет не просыпаться с утра, чтобы посмотреть свободные заезды :rolleyes:

Учиться пойдешь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...