verdadero Опубликовано 23.04.2009 07:00 подскажи мне как , я куплюк сожалению, ты не Росс Браун.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 07:04 к сожалению, ты не Росс Браун.... :lol:даже великий разводилв Браун не смог бы развести Гона, это тебе не доверчивые япошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 07:13 даже великий разводилв Браун не смог бы развести Гона, это тебе не доверчивые япошки.Гон - экономист, и понимает, что в такой период иногда приходится списывать активы, лежащие бременем на компании :rolleyes: Флавик, понятно, сам не будет вкладываться единолично, пройдоха еще тот....поступит по примеру футбольного клуба КПР и втянет еще пару- тройку совладельцев, но будет управлять сам, ессно..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 07:20 Гон - экономист, и понимает, что в такой период иногда приходится списывать активы, лежащие бременем на компании :rolleyes: Флавик, понятно, сам не будет вкладываться единолично, пройдоха еще тот....поступит по примеру футбольного клуба КПР и втянет еще пару- тройку совладельцев, но будет управлять сам, ессно..... :Dв этом году не такое уж и бремя, учитывая сколько рекламы они получают взамен, может быть сейчас у них отдача от формулы, максимум -10 млн, в следующем сезоне, когда бюджеты ограничат, они и вовсе уйдут в плюс, так что смысла дергаться я не вижу, надеюсь , что Флавио по подсказке Мосли не начнет повторять маневр аля Браун, как говорил Деннис: команда без поддержки автопроизводителя - это анархия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 07:28 мож Берни захочет хитро влезть во владельцы команды Ф1 ? .....так Флав поможет расчистить дорожку своему корешуЧто не получилось с Хондой у Берни, может получиться с Рено...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 07:32 мож Берни захочет хитро влезть во владельцы команды Ф1 ? .....так Флав поможет расчистить дорожку своему корешуЧто не получилось с Хондой у Берни, может получиться с Рено...... :lol:только Берни нам не хватало, пусть вон к Лоле идет. Да и не уйдет Рено, главное что бы вопрос о бюджете на будущий год поскорее решился, из -за такой неопределенности и лезут всякие слухи, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_Nano Опубликовано 23.04.2009 07:35 мож Берни захочет хитро влезть во владельцы команды Ф1 ? .....так Флав поможет расчистить дорожку своему корешуЧто не получилось с Хондой у Берни, может получиться с Рено...... :lol:и назавет Берни ГП... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 07:55 Тут Астон Мартин собрался приходить в формулу , если бюджеты ограничат, если Рено с дуру решит уйти из формулы , когда так резко сократят расходы, то скорее всего Астон Мартин выкупит команду у Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 08:13 Тут Астон Мартин собрался приходить в формулу , если бюджеты ограничат, если Рено с дуру решит уйти из формулы , когда так резко сократят расходы, то скорее всего Астон Мартин выкупит команду у Рено.на sports.ru написали , что Астон Мартином владеет Дейвид Ричардс, так что это не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 08:23 на sports.ru написали , что Астон Мартином владеет Дейвид Ричардс,.так это уже давно известно... :rolleyes: Между тем, в Сахире уже многолюдно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.04.2009 08:26 Между тем, в Сахире уже многолюдно.... :rolleyes:Понаехали..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.04.2009 08:28 Похоже пропущу данный ГП, прямую трансляцию, быть может это Рено поможет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.04.2009 08:34 Похоже пропущу данный ГП, прямую трансляцию, быть может это Рено поможет? :lol:Ты чего, в Бахрейн поедешь, морально поддерживать будешь или R29 подталкивать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.04.2009 08:42 Ты чего, в Бахрейн поедешь, морально поддерживать будешь или R29 подталкивать? :DНе, я к тому что на одну пару наблюдательных глаз меньше будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.04.2009 09:09 ...«Мы уже сообщали, что будем обдумывать использование KERS от гонки к гонке, поскольку эта система эффективна не на всех типах трасс», - объясняет Белл. «Думаю, мы сможем повторить квалификационный результат, показанный в Китае, поскольку у нашей машины хороший базовый темп. И, если гонка будет сухой, то наш гоночный результат будет сравним с квалификационным»http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19995 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 10:18 Ссылаясь на источники информации в Renault, портал motorline.cc сообщает, что у Нельсона Пике впереди есть три гонки, чтобы проявить себя. В качестве потенциальной замены называется Бруно Сенна.Флавио Бриаторе был не в восторге от результатов бразильца в Китае, но решил дать ему еще один шанс: “Я хочу судить о его потенциале по нормальным гонкам”. Однако известный комментатор и бывший гонщик Формулы-1 Марк Зурер не видит в Бруно замену Нельсону: “Если Пике продолжит в том же стиле, тогда можно задуматься о его замене. Но сейчас я не вижу ни одного потенциального пилота, который был бы действительно лучше. Сенна новичок и будет делать столько же ошибок, сколько и Пике”.Думаю, Малыш еще отожгеть в Барсе с новым аэропакетом.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 23.04.2009 10:44 Думаю, Малыш еще отожгеть в Барсе с новым аэропакетом.... :DАга, так отожгет, что на пит-стопе сменят на Сенну. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.04.2009 10:48 На рынке пилотов есть и опытные пилоты если что, Сато например. Другое дело что надо перспективного искать, типа Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 10:56 На рынке пилотов есть и опытные пилоты если что, Сато например. Другое дело что надо перспективного искать, типа Феттеля.а я уже нашел , Шарлем Пиком его зовут, он такое же талантливый, как и Феттель и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 11:06 а я уже нашел , Шарлем Пиком его зовут, он такое же талантливый, как и Феттель и Алонсо.а чо его искать, если он так в RDD зависает..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.04.2009 11:08 а я уже нашел , Шарлем Пиком его зовут, он такое же талантливый, как и Феттель и Алонсо.Пик талантливый спору нет, но он еще не готов. Ни в 2010, ни тем более сейчас. Элементарно насколько я знаю он потерял машину под пейскаром на прогревочном круге недавно. В первой гонке сошел, во второй прорвался на 6 место. Пока 7 или 8 в чемпионате... Хотя 90% он выиграет титул в этом году и получит тесты в рено как офиц.приз - думаю для этого его и взяли в программу рено ( чтобы свои катались, а не чужие). А дальше как пойдет, сезон в гп2(скорее всего) или формула1 ( если другие протеже рено провалятся и у Шарля будут финансы на ф1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 12:05 Бррр....как посмотрю на Симондза, сразу возникают нехорошие мысли о грядущей "суперстратегии" в гонке.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 23.04.2009 12:33 Бррр....как посмотрю на Симондза, сразу возникают нехорошие мысли о грядущей "суперстратегии" в гонке.... :DПосмотрим, что Ал по сухому покажет... Думаю у команды было время поднастроить болид под новый дифф, а не кататься наобум, как в Китае.Надежда - она сдыхает последней B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 12:34 Алекс Вурц в настоящий момент находится в штате команды Brawn GP как консультант и резервный пилот. Кроме того австриец в дни Гран При выполняет роль со-комментатора на телеканале ORF. Разумется, для пилота, в пороховницах у которого порох еще далеко не отсырел, такой статус «на подхвате», есть тяжелая ноша. Не удивительно, что все чаще в кулуарах возникают слухи о том, что Вурц может заменить Нельсиньо Пике в команде Renault.В пользу подобных предположений есть массам аргументов. Во-первых, это неудовлетворительный уровень выступление Пике младшего, у которого чуть ли не испытательный срок до Гран При Монако. А во-вторых, Алекс Вурц не может не представлять для Renault особую ценность, учитывая, что он стоял у самых истоков создания победунесущих диффузоров и знает о них немало.Впрочем, сам Алекс настойчиво отрицает все подобные слухи. «Я говорил с кем-то из команды Renault? Так ведь я со всеми разговариваю… Все это слухи. У меня действующий контракт с командой Brawn GP, и я намерен добросовестно выполнять возлагаемые на меня обязательства. А что касается непосредственно гонок, то я сейчас сконцентрирован на будущем суточном марафоне в Ле-Мане, где я смогу утолить жажду гонок!» - цитирует австрийца издание motorsport-total.comПосле ливня в Малайзии и дождливого Китая команды Формулы-1 ожидают сухой уик-энд в Бахрейне. Прогнозы синоптиков соответствуют ожиданиям, в апреле в этом государстве ожидается не более 10 мм осадков, и выпадут они, вероятно, не в этот уик-энд. Прогнозы погоды обещают жару и песчаные бури.«Это странная трасса в том смысле, что ты едешь по пустыне. Здесь нигде нет травы», - говорит Льюис Хэмилтон. Местное издание Gulf Daily News пишет о вероятности небольшой песчаной бури в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 12:36 Ни кто не в курсе, если будет песчаная буря, то гонщики будут ждать на старте пока она закончится, или будут ехать за Майландером, а то опять зальют Фернандо на 10 кругов, и опять их все проедет за SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах