Мяука Опубликовано 17.04.2009 18:24 Вот так служащие китайского представительства DHL и сотрудники Рено доставили драгоценный диффузор в боксы командыЧто-то я не вижу вооруженной охраны, в кадр не попали? B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 18:26 Вот так служащие китайского представительства DHL и сотрудники Рено доставили драгоценный диффузор в боксы командыПопросили бы китайцев, те наштамповали бы реношникам за ночь стопку таких же диффузоров с фирменными лейбламиГлядишь - был бы и у Нельса свой диффузорчег.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2009 18:26 Она не белая, она серебристая (в смысле, задняя панель айфона)А кто яблоко надкусил? :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 18:27 Она не белая, она серебристая (в смысле, задняя панель айфона)аааааааааааааясно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 17.04.2009 18:38 Она не белая, она серебристая (в смысле, задняя панель айфона)25 Gb все же белый :rolleyes: Попросили бы китайцев, те наштамповали бы реношникам за ночь стопку таких же диффузоров с фирменными лейбламиГлядишь - был бы и у Нельса свой диффузорчег.... :lol:из папье маше, carbonlook :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 17.04.2009 18:53 Попросили бы китайцев, те наштамповали бы реношникам за ночь стопку таких же диффузоров с фирменными лейбламиГлядишь - был бы и у Нельса свой диффузорчег.... :lol:Так это и есть китайский. Они же шустрые - у Браунов подглядели утром и к вечеру сваяли аналогичный - все как Флав обещал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.04.2009 19:08 25 Gb все же белый :rolleyes:А такой разве есть? Может, 16?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 19:12 Так это и есть китайский. Они же шустрые - у Браунов подглядели утром и к вечеру сваяли аналогичный - все как Флав обещал :lol: :D ........Флав сказал - Флав сделал.....остальное не важноза что и уважаем..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 17.04.2009 19:14 А такой разве есть? Может, 16?))перепутал :blush: 25 - это цена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.04.2009 19:20 перепутал :blush: 25 - это цена)))Ха ха! Хотелось бы увидеть рубли в руках у Ферна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.04.2009 19:39 Сегодня - Роману Грожану 23 годаПоздравляем !!! :rolleyes: Ну и в качестве подарка суперлицензию и Рено Р29 с №8 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 19:53 Ну и в качестве подарка суперлицензию и Рено Р29 с №8 :rolleyes:А чо , у запасного пилота её может и не быть ?... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.04.2009 19:54 Ой та щаз многие чушь несут.. как в формуле так и на форумах А кстати кроме диффузорщиков и РБ, кому еще проигрывают ?бмв, феррари , макларен :lol: .. проще сказать кому не проигрывают :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.04.2009 20:05 срочно Дохтура в студию !!! тут человеку плохо :o :unsure: Боже, какие эмоции )) Вы бы по меньше практику смотрели товарисч )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.04.2009 20:08 срочно Дохтура в студию !!! тут человеку плохо :o :unsure: Боже, какие эмоции )) Вы бы по меньше практику смотрели товарисч ))ой ну что ж вы меня в фанаты записываете :blink: какие практики, кто ж их смотрит ? :blink: че там интресного то? ну похоже т не в теме что происходит в команде..... черепахам тяжело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.04.2009 20:15 Ой, а где например ферры успели себя так проявить в этом сезоне ?з.ы. юмор на грани фантастики :o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 20:15 Покруговка, 1-я практикаПокруговка, 2-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.04.2009 20:27 ну и о чем же это может нам сказать? прости я не понял к чему ты вывел эту писанину =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 17.04.2009 21:15 ой ну что ж вы меня в фанаты записываете :blink: какие практики, кто ж их смотрит ? :blink: че там интресного то? ну похоже т не в теме что происходит в команде..... черепахам тяжело :lol:Что, все так плохо у красных? А если завтра и Рено впереди будет... к ФИ пойдешь фобить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.04.2009 22:07 А чо , у запасного пилота её может и не быть ?... :unsure:Ну не знаю, вписать марку, модель, цвет и т.д. туда надо бы, ну и обмыть это дело! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 18.04.2009 03:18 Британцы говорят, что диф стоит и он не просто копия Брауна или Вилок, а нечто новое. Осталось увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.04.2009 03:24 Британцы говорят, что диф стоит и он не просто копия Брауна или Вилок, а нечто новое. Осталось увидеть.Че-то я ребятки посмотрел, и визуально мне показалось, что Рено начали вваливать (на прямых догонял... ээээээ... Тойоту по-иоему ваще за нефиг.......поэтому приходилось притормаживать, чтоб не упираться, и время поэтому 1.38)....Смотрим дальше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.04.2009 03:49 Че-то я ребятки посмотрел, и визуально мне показалось, что Рено начали вваливать (на прямых догонял... ээээээ... Тойоту по-иоему ваще за нефиг.......поэтому приходилось притормаживать, чтоб не упираться, и время поэтому 1.38)....Смотрим дальше ))че-то показалось, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 18.04.2009 04:04 че-то показалось, блинНе прально все ты видел.. Ток это были вилки - Нака. А вот Ал пахоже проехал всего 2-3 кргуа на жестких и все (судя по трансляции). Наверно диф плохо приклеили, отвалился. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2009 04:04 Никто не знает, у Ала какие проблемы чтоли, почему он не выезжал в конце? а Нельсу тоже поставили новый дифф.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах