Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Так что береги машину, мальчик! :D Чтобы лишние деньги не тратить.

Правильно, а то еще диффузор надо оплатить :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А я доволен за Пике. Может он наконец-то нашел в себе то чему ему не хватало. Главное чтоб в борьбе за позиции в КК помогал- стабильностью.

А я доволен за Пике. Может он наконец-то нашел в себе то чему ему не хватало. Главное чтоб в борьбе за позиции в КК помогал- стабильностью.

Так и мы радуемся. :)

Алонсо: надеюсь, что к гонке буду готов на сто процентов

Пилот "Рено" Фернандо Алонсо рассказал о том, как он себя чувствует после перенесённой ушной инфекции, а также поделился мнением насчёт пятничных свободных заездов Гран-при Малайзии.

"Завтра в квалификации я буду готов на 90 процентов, а в гонке, надеюсь, на все 100. Доктор нашей команды и физиотерапевты следят за моим здоровьем, так что оно в надёжных руках.

У меня была ушная инфекция, температура, и последние два дня я чувствовал себя не очень хорошо. Сегодня мы постарались сделать минимальное количество кругов, чтобы организм сильно не обезвоживался. Гонка будет в воскресенье, так что мы пытались поработать над настройками, но эту работу ещё предстоит продолжить. Нам нужно найти лучшие настройки. Мы испытали сегодня несколько интересных вещей, так что завтра нужно попробовать всё собрать воедино", — цитирует Алонсо Autosport.com.

Пике: ситуация выглядит лучше, чем в Мельбурне

Гонщик "Рено" Нельсиньо Пике дал оценку пятничным тренировкам Гран-при Малайзии. На счету бразильца 14-й и 10-й результаты.

"Первый день у нас был хорошим, не было никаких серьёзных проблем, а в целом всё выглядело лучше, чем в Мельбурне. Впереди по-прежнему много работы, но я рад, что мы улучшили поведение машины между двумя сессиями. Это будет трудная гонка, учитывая местную температуру, но я жду её с нетерпением", — отметил Пике в официальном пресс-релизе "Рено".

Симондс: Нельсиньо вылетел из-за поломки руля

Технический директор "Рено" Пэт Симондс заявил, что вылет Нельсиньо Пике во время пятничной практики в рамках Гран-при Малайзии был вызван поломкой руля.

"Трасса с утра была очень скользкой. Возможно, из-за вчерашнего дождя. Баланс машины стал лучше, чем в Австралии, но нам надо ещё поработать над стабильностью при торможении. Жёсткий тип шин раньше не использовался в Малайзии, так что всем пришлось изучать их, однако они выглядели нормально.

Нельсиньо вылетел сегодня утром из-за поломки руля, и мы всё ещё изучаем, что же с ним случилось. Выступление Фернандо и его программа были испорчены тем, что он чувствует себя не совсем хорошо. В оставшийся уик-энд нам надо выступить лучше, чем в Австралии, и пока что всё говорит о том, что это нам по силам", — цитирует Симондса PaddockTalk.com.

Значит все-таки по рекомендации врачей Ал сегодня сделал маловато кругов. Ну и правильно, здоровье дороже.

У Фернандо всё-таки была температура, берёгся. И полноценной работы не провёл. Жалко.

...улучшили поведение машины между двумя сессиями - отрадный момент.

Вот собственно и ответ на медленный темп Ала и то что он позади Пике

Вот собственно и ответ на медленный темп Ала и то что он позади Пике

Темп у него хороший был. Лучшее время показывал почти в самом конце заездов. Только круг запорол в результате.

А еще на один не пошёл. Видимо решили сильно не напрягать Ферни сегодня.

Спонсор Рено- Mutua madrilena, официально сказал, что покидает Рено в конце этого года, в заявлении говорится, что уходят они из -за сложной экономической ситуации.

Пришел из универа и сразу на форум. Глядя на время и ваши комментарии, дела получше идут, чем неделю назад. Надеюсь, что отставание Пике от Феррари связано с бОльшим количеством топлива :rolleyes:

Пришел из универа и сразу на форум. Глядя на время и ваши комментарии, дела получше идут, чем неделю назад. Надеюсь, что отставание Пике от Феррари связано с бОльшим количеством топлива :rolleyes:

Молодец, не пропустил-таки пару. Вот теперь тебе "зачод"! :lol:

Молодец, не пропустил-таки пару. Вот теперь тебе "зачод"! :lol:

Всё равно на этой паре спал наполовину :lol:

Если завтра Алонсо попадет в третий сегмент , то ему вполне реально расположиться на втором ряду стартового поля, с учетом штрафов Феттеля и Баррикело, у Феррари не все впорядке со скоростью на одном быстром круге, БМВ , как мы видели не очень то и быстра, остался только Баттон Уеббер и Росберг, надеюс с ними и будет завтра бороться Ал, но еще раз повторюсь - это будет если Фернандо попадет в третий сегмент.

Если завтра Алонсо попадет в третий сегмент

:lol: Тепловозы в третью не попадут.

Если завтра Алонсо попадет в третий сегмент , то ему вполне реально расположиться на втором ряду стартового поля, с учетом штрафов Феттеля и Баррикело, у Феррари не все впорядке со скоростью на одном быстром круге, БМВ , как мы видели не очень то и быстра, остался только Баттон Уеббер и Росберг, надеюс с ними и будет завтра бороться Ал, но еще раз повторюсь - это будет если Фернандо попадет в третий сегмент.

Будем надеяться, что 90% его готовности хватит для попадания в Q3...

тут подумал, если Алонсо завтра окажется хотя бы позади этой троицы,то благодаря длиной прямой , на старте , он их сможет обойти благодаря КЕРС,

Оптимист), с чего это вдруг у феррари не порядок на 1 круге?, результаты тренеровок говорят об обратном. Я думаю фактически на данный момент быстрее ала - 2 феррари,2 брауна даже с учетом -5 мест барикело, уэббер, росберг, кубица, да и тоеты - какой 2 -й ряд?

Оптимист), с чего это вдруг у феррари не порядок на 1 круге?, результаты тренеровок говорят об обратном. Я думаю фактически на данный момент быстрее ала - 2 феррари,2 брауна даже с учетом -5 мест барикело, уэббер, росберг, кубица, да и тоеты - какой 2 -й ряд?

Феррари ставили быстрые круги на длиных сериях, что они не могут один быстрый круг проехать , быстрее , чем это они могут сделать на длинной серии , было заметно еще на тестах, насчет Тойоты и БМВ точно не знаю, мутные они какие -то.

Феррари ставили быстрые круги на длиных сериях, что они не могут один быстрый круг проехать , быстрее , чем это они могут сделать на длинной серии , было заметно еще на тестах, насчет Тойоты и БМВ точно не знаю, мутные они какие -то.

Реально рено проигрывает браунам, феррари, бмв, редбулам, тоетам, вилкам, может сыграть только мастерство пилота. сможет прыгнуть выше возможностей машины, кого то обойдет из этих команд, но второй ряд всетаки очень оптимистично!

Реально рено проигрывает браунам, феррари, бмв, редбулам, тоетам, вилкам, может сыграть только мастерство пилота. сможет прыгнуть выше возможностей машины, кого то обойдет из этих команд, но второй ряд всетаки очень оптимистично!

это Рено в Австралии проигрывало всем вышеперечисленным командам , сдесь, если верить пилотам, дела обстоят по лучше, надо только над балансом тормозов поработать.

Партнер Рено по производству двигателей - копания Mecachrome, сегодня объявила о реорганизации компании, что является первым шагом на пути к банкротству.

Вот на маге слова Фернандо, это проясняет почему Нельсон оказался таким прытким:

“Сегодня команда опробовала несколько интересных решений, особенно на болиде Нельсона (Пике-младшего). Думаю, у нас есть причины, чтобы завтра ожидать прогресса

3-я практика, Сепанг

e2525a7f7f78.jpg

Да уж....пока мы 3-я команда снизу......мож еще и в Ку2 пролетим ?.... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...