verdadero Опубликовано 03.04.2009 03:37 1-я практика, СепангМож, все-таки верной дорогой идем ?....ну кроме , гравия....Нельсу без этого ну никак.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.04.2009 03:42 Мож, все-таки верной дорогой идем ?....ну кроме , гравия....Нельсу без этого ну никак.... :rolleyes:Странно, что Нельс впереди Ала... Видимо болезнь дает о себе знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2009 04:29 Странно, что Нельс впереди Ала... Видимо болезнь дает о себе знать...Пишут, что Алу лучше, чем вчера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2009 04:34 Странно, что Нельс впереди Ала... Видимо болезнь дает о себе знать...Да причем здесь... Настройки ищут. Ждём вторую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 03.04.2009 04:41 Может нам Мак свое ведро подсунул?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 03.04.2009 04:44 а как там с погодай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2009 04:45 а как там с погодай?На когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2009 04:46 а как там с погодай?пока сухо, небольшая облачность, на 2-й практике возможен дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.04.2009 04:46 Ну, че могу сказать о практике? Панама у Грожана кошмарна, вот что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2009 04:49 Панама у Грожана кошмарна.не то слово.....по спецзаказу накроили.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2009 05:03 Ну, че могу сказать о практике? Панама у Грожана кошмарна, вот что.Точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 03.04.2009 05:10 Мож, все-таки верной дорогой идем ?....ну кроме , гравия....Нельсу без этого ну никак.... :rolleyes:Говорят, у него колесо лопнуло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.04.2009 05:11 Говорят, у него колесо лопнуло....Мне тоже показалось, что у него чето отлетело...Кстати Ал проехал меньше всех кругов, не считая Ковы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2009 05:12 Судя по тому, что Ал проехал всего 12 кругов, врачи рекомендовали ему не перенапрягаться? Или что-то другое? (Практику не смотрела). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2009 05:24 Судя по тому, что Ал проехал всего 12 кругов, врачи рекомендовали ему не перенапрягаться? Или что-то другое? (Практику не смотрела).Чё-то с машиной колдовали наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.04.2009 05:28 Судя по тому, что Ал проехал всего 12 кругов, врачи рекомендовали ему не перенапрягаться? Или что-то другое? (Практику не смотрела).Ал дольше всех в боксах сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.04.2009 05:36 Ну, че могу сказать о практике? Панама у Грожана кошмарна, вот что.Может он с бейсболкой Кими соревнуется :rolleyes: Приятно слышать, что Алу лучше! А то с высокой температурой уже ездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 03.04.2009 06:01 Есть ссыль на онлайн-тв? плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.04.2009 06:10 Есть ссыль на онлайн-тв? плзhttp://www.f1news.ru/lc/index.php - с главной, текстовая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 03.04.2009 06:30 http://www.f1news.ru/lc/index.php - с главной, текстовая ;)пасиба) Но я просил онлайн-тв, то есть телевизионная трансляция... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.04.2009 06:45 пасиба) Но я просил онлайн-тв, то есть телевизионная трансляция... :rolleyes:ага, потом увидел, если найдешь трансляцию, скинь адресок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 03.04.2009 06:51 Есть ссыль на онлайн-тв? плзhttp://livetv.ru/webplayer/justintv/dimoni/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2009 07:34 Что то странное: Пике на 10 месте, Фернандо на 15 :blink: видимо Ал на гонку с полным баком работает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2009 07:36 Что то странное: Пике на 10 месте, Фернандо на 15 :blink: видимо Ал на гонку с полным баком работает....Или правда хреново себя чувствует ещё... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2009 07:38 2-я практика, СепангКонечно, Рено должно быть быстро завтра, как и БМВ.....И Нельс серьезно настроен, судя по всему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах