Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Прекрасно !

Не потому что наша команда слабая. (она еще обороты не набрала) Дождь в гонке, это зрелище !

У меня одно возражение - дождь не должен остановить гонку, ....а то будет вселенский облом нам всем.. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Говорят Испанский спонсор Рено mutua madrilena, отказался продлевать соглашение с Французами. Напомню , что это спонсор был с Рено в 2005 2006 2008 2009 годах, в 2007 году он спонсировал Макларен. Не удивлюсь если в 2010 году он будет спонсировать Феррари

Говорят Испанский спонсор Рено mutua madrilena, отказался продлевать соглашение с Французами. Напомню , что это спонсор был с Рено в 2005 2006 2008 2009 годах, в 2007 году он спонсировал Макларен. Не удивлюсь если в 2010 году он будет спонсировать Феррари

Еще один позитивный момент,так шаг за шагом все свалят от Рено и что ж они тогда делать будут???

А на счет Феррари очень даже ничего,кстати у Феррари не плохой состав спонсоров намечается на следующий год.

Еще один позитивный момент,так шаг за шагом все свалят от Рено и что ж они тогда делать будут???

А на счет Феррари очень даже ничего,кстати у Феррари не плохой состав спонсоров намечается на следующий год.

я не говорил что они точно уйдут в Феррари, может быть просто из -за кризиса решили свернуть свою спонсорскую компания, а может быть будущий титульный спонсор Рено не хочет что бы среди спонсоров была эта копания.

я не говорил что они точно уйдут в Феррари, может быть просто из -за кризиса решили свернуть свою спонсорскую компания, а может быть будущий титульный спонсор Рено не хочет что бы среди спонсоров была эта копания.

скорее всего, уже есть определенные наметки по судьбе Рено или Алонсо, или М-на решила, что ей не место среди индусов.... :rolleyes:

к тому же Мадрилена - один из личных спонсоров Ала, как ИНГ и Сантандер... :rolleyes:

кстати, исп. корр. из задушевного разговора с сотрудниками Феррари узнали , что они очень недовольны гонкой Кими, но не выносят сор из избы

скорее всего, уже есть определенные наметки по судьбе Рено или Алонсо, или М-на решила, что ей не место среди индусов.... :rolleyes:

к тому же Мадрилена - один из личных спонсоров Ала, как ИНГ и Сантандер... :rolleyes:

вот и я думаю, или Ал уже подписал контракт на будущий год с Феррари, что маловероятно, так как такие вопросы у Феррари решаются перед ГП Италии, или решили забить на спонсорство команды, и как ты написал, сосредоточутся только на личном спонсорстве.

кстати, исп. корр. из задушевного разговора с сотрудниками Феррари узнали , что они очень недовольны гонкой Кими, но не выносят сор из избы

Кими на своем болиде провел гонку на много лучше Массы, и если бы не контакт с Бариккело то Финн должен был бы занимать третье место, а так видно было что болид поврежден и из за этого вылетел. Так что я не знаю чем команда не довольна, скорее им надо быть недовольными Массой

Кими на своем болиде провел гонку на много лучше Массы, и если бы не контакт с Бариккело то Финн должен был бы занимать третье место, а так видно было что болид поврежден и из за этого вылетел. Так что я не знаю чем команда не довольна, скорее им надо быть недовольными Массой

Мож недовольны механики и повара. а не руководство Феррари... :lol:

http://www.championat.ru/auto/news-201374.html

Пике замахнулся на самого батьку :lol:

сначало пусть в третий сегмент квалификации попадет, а потом делает такие заявления

417490_2f8e458d.jpg 417491_1a720503.jpg 417492_36c2dfa.jpg 417493_3eeac8a.jpg

417494_156a510.jpg 417495_1682c2b4.jpg 417496_38391ee.jpg 417497_1eb26e63.jpg

417498_2cc3325c.jpg 417499_339ac325.jpg 417500_186b90b4.jpg 417501_4bbf252.jpg

Пока существуют гравийные ловушки, Нельсу следовало бы быть поаккуратнее "на поворотах"..... :lol:

Ой, хоспади, сколько раз он это уже говорил! :D Лучше бы от слов - к делу... :angry: :D

Да уж, та трасса ему не подходит, эта подходит... ему явно этот вид спорта не подходит.

Флавио какой-то весь озадаченный , невооруженным взглядом видно, как он нервничает, понимает наверное , что от этого уикенда зависит оценка Ала на что они могут рассчитывать в этом сезоне, да и думает наверное ,где достать 20 млн евро на переделку болида из-за этого диффузора.

Думаю Нельс сможет обогнать Ала в квале, если только у Ферни будет тех. проблема или он запорит круг :rolleyes:

Думаю Нельс сможет обогнать Ала в квале, если только у Ферни будет тех. проблема или он запорит круг :rolleyes:

Надеюсь не Джуниор надул Алу в ухо микробов.....znsoy72p9C.gif

Ал в 2003 году в Малайзии ехал гонку с высокой температурой и приехал на третьем месте

Ал в 2003 году в Малайзии ехал гонку с высокой температурой и приехал на третьем месте

испанцы уже вспомнили, что при отитах страдает вестибулярный аппарат, что может слегка дезориентировать гонщика в пространстве.... :unsure:

испанцы уже вспомнили, что при отитах страдает вестибулярный аппарат, что может слегка дезориентировать гонщика в пространстве.... :unsure:

Надеюсь в субботу все будет норм...

Надеюсь в субботу все будет норм...

думаю, мы уже завтра будем знать результаты "вскрытия".... :rolleyes:

Кто нибудь знает почасовой прогноз погоды на завтра ?

Кто нибудь знает почасовой прогноз погоды на завтра ?

http://uk.weather.com/weather/tomorrow-Sepang-MYXX0031

...tak chto naslajdaemsya :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...