verdadero Опубликовано 02.04.2009 12:21 Прекрасно !Не потому что наша команда слабая. (она еще обороты не набрала) Дождь в гонке, это зрелище !У меня одно возражение - дождь не должен остановить гонку, ....а то будет вселенский облом нам всем.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2009 12:31 Говорят Испанский спонсор Рено mutua madrilena, отказался продлевать соглашение с Французами. Напомню , что это спонсор был с Рено в 2005 2006 2008 2009 годах, в 2007 году он спонсировал Макларен. Не удивлюсь если в 2010 году он будет спонсировать Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.04.2009 13:09 Говорят Испанский спонсор Рено mutua madrilena, отказался продлевать соглашение с Французами. Напомню , что это спонсор был с Рено в 2005 2006 2008 2009 годах, в 2007 году он спонсировал Макларен. Не удивлюсь если в 2010 году он будет спонсировать ФеррариЕще один позитивный момент,так шаг за шагом все свалят от Рено и что ж они тогда делать будут???А на счет Феррари очень даже ничего,кстати у Феррари не плохой состав спонсоров намечается на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2009 13:16 Еще один позитивный момент,так шаг за шагом все свалят от Рено и что ж они тогда делать будут???А на счет Феррари очень даже ничего,кстати у Феррари не плохой состав спонсоров намечается на следующий год.я не говорил что они точно уйдут в Феррари, может быть просто из -за кризиса решили свернуть свою спонсорскую компания, а может быть будущий титульный спонсор Рено не хочет что бы среди спонсоров была эта копания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 13:25 я не говорил что они точно уйдут в Феррари, может быть просто из -за кризиса решили свернуть свою спонсорскую компания, а может быть будущий титульный спонсор Рено не хочет что бы среди спонсоров была эта копания.скорее всего, уже есть определенные наметки по судьбе Рено или Алонсо, или М-на решила, что ей не место среди индусов.... :rolleyes: к тому же Мадрилена - один из личных спонсоров Ала, как ИНГ и Сантандер... :rolleyes:кстати, исп. корр. из задушевного разговора с сотрудниками Феррари узнали , что они очень недовольны гонкой Кими, но не выносят сор из избы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2009 13:29 скорее всего, уже есть определенные наметки по судьбе Рено или Алонсо, или М-на решила, что ей не место среди индусов.... :rolleyes: к тому же Мадрилена - один из личных спонсоров Ала, как ИНГ и Сантандер... :rolleyes:вот и я думаю, или Ал уже подписал контракт на будущий год с Феррари, что маловероятно, так как такие вопросы у Феррари решаются перед ГП Италии, или решили забить на спонсорство команды, и как ты написал, сосредоточутся только на личном спонсорстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2009 13:33 кстати, исп. корр. из задушевного разговора с сотрудниками Феррари узнали , что они очень недовольны гонкой Кими, но не выносят сор из избыКими на своем болиде провел гонку на много лучше Массы, и если бы не контакт с Бариккело то Финн должен был бы занимать третье место, а так видно было что болид поврежден и из за этого вылетел. Так что я не знаю чем команда не довольна, скорее им надо быть недовольными Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 13:36 Кими на своем болиде провел гонку на много лучше Массы, и если бы не контакт с Бариккело то Финн должен был бы занимать третье место, а так видно было что болид поврежден и из за этого вылетел. Так что я не знаю чем команда не довольна, скорее им надо быть недовольными МассойМож недовольны механики и повара. а не руководство Феррари... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.04.2009 15:13 Сегодня...Флав даже очки снял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.04.2009 15:19 http://www.championat.ru/auto/news-201374.htmlПике замахнулся на самого батьку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2009 15:32 http://www.championat.ru/auto/news-201374.htmlПике замахнулся на самого батьку :lol:сначало пусть в третий сегмент квалификации попадет, а потом делает такие заявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 15:37 http://www.championat.ru/auto/news-201374.htmlПике замахнулся на самого батьку :lol:Пока существуют гравийные ловушки, Нельсу следовало бы быть поаккуратнее "на поворотах"..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2009 15:38 http://www.championat.ru/auto/news-201374.htmlПике замахнулся на самого батьку :lol:Ой, хоспади, сколько раз он это уже говорил! :D Лучше бы от слов - к делу... :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 02.04.2009 15:40 http://www.championat.ru/auto/news-201374.htmlПике замахнулся на самого батьку :lol:Да уж, та трасса ему не подходит, эта подходит... ему явно этот вид спорта не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2009 15:49 Флавио какой-то весь озадаченный , невооруженным взглядом видно, как он нервничает, понимает наверное , что от этого уикенда зависит оценка Ала на что они могут рассчитывать в этом сезоне, да и думает наверное ,где достать 20 млн евро на переделку болида из-за этого диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.04.2009 15:49 Думаю Нельс сможет обогнать Ала в квале, если только у Ферни будет тех. проблема или он запорит круг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 15:53 Думаю Нельс сможет обогнать Ала в квале, если только у Ферни будет тех. проблема или он запорит круг :rolleyes:Надеюсь не Джуниор надул Алу в ухо микробов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.04.2009 15:56 Ал в 2003 году в Малайзии ехал гонку с высокой температурой и приехал на третьем месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 16:03 Ал в 2003 году в Малайзии ехал гонку с высокой температурой и приехал на третьем местеиспанцы уже вспомнили, что при отитах страдает вестибулярный аппарат, что может слегка дезориентировать гонщика в пространстве.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.04.2009 16:08 испанцы уже вспомнили, что при отитах страдает вестибулярный аппарат, что может слегка дезориентировать гонщика в пространстве.... :unsure:Надеюсь в субботу все будет норм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 16:13 Надеюсь в субботу все будет норм...думаю, мы уже завтра будем знать результаты "вскрытия".... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.04.2009 16:17 Кто нибудь знает почасовой прогноз погоды на завтра ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 02.04.2009 16:39 Кто нибудь знает почасовой прогноз погоды на завтра ?http://uk.weather.com/weather/tomorrow-Sepang-MYXX0031...tak chto naslajdaemsya :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 02.04.2009 16:45 Кто нибудь знает почасовой прогноз погоды на завтра ?v dp...http://uk.weather.com/weather/hourByHour-Sepang-MYXX0031 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах