Jester Опубликовано 01.04.2009 11:15 Ну, деньги на Рено, к сожалению, не сыпятся.....вон в новостях предположительно 20 млн Феррари потратит на переделку болида под новый диффузор......понятно, что у Рено таких денег нет....они то сделают новое шасси подешевле, но что в итоге получится - один Бог знает :rolleyes:Мда... придется команде делать новый диффузор из папье-маше и эпоксидного клея )))))))Где-то я стобой согласен,но все же,говорить на Росса,что мол почему не пришел к нам и не поведал о столь революционной разработке,тоже как-то странно.Думаю речь идет о том, что Росс не сказал, что в регламенте есть неточности "серые места", или как их там назвали. Сдавать чертежи и разарботки - про это речь не шла ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.04.2009 11:18 С другой стороны, если Алонсо не сможет бороться на Р29 за подиумы в ближайших гонках и за победы во всех остальных, то это конечно будет большой обман наших ожиданий, ведь такое нам пообещали, я прям окрыленный ходил с мыслью "Ал с первых гонок будет бороться за победы и титул". А потом практики ГП Австралии сильно насторожили (это еще слабо сказано), а квала ГП Австралии - просто как серпом... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.04.2009 11:20 Думаю речь идет о том, что Росс не сказал, что в регламенте есть неточности "серые места", или как их там назвали.Ну тут уж извините,своя рубашка ближе к телу.С другой стороны, если Алонсо не сможет бороться на Р29 за подиумы в ближайших гонках и за победы во всех остальных, то это конечно будет большой обман наших ожиданий, ведь такое нам пообещали, я прям окрыленный ходил с мыслью "Ал с первых гонок будет бороться за победы и титул". А потом практики ГП Австралии сильно насторожили (это еще слабо сказано), а квала ГП Австралии - просто как серпом... :angry:+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 11:24 С другой стороны, если Алонсо не сможет бороться на Р29 за подиумы в ближайших гонках и за победы во всех остальных, то это конечно будет большой обман наших ожиданий, :хоть я люблю интригу дождевых гонок,но в Сепанге предпочел бы сухую погоду, чтоб можно было увидеть реальную силу машины, да и Алу очень нравится эта трасса( 2 победы ), , есть шанс поборотся .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.04.2009 11:24 Боб Белл гнет свою линию, что у болида нет больших недостатков, есть вещи в аэро , которые будут в ближайшее время улучшеныАвстралию назвал просто нетипичной кочковатой трассой, и они выяснят почему не проявились все лучшие характеристики машиныКЕРС считает необходимым элементом, уверен, что с ним машина будет сильнее на трех последующих этапахНу вот.....а вы сразу в металлолом..... :rolleyes:Про R28 тоже говорили что серьезных недостатков нету, просто проигрывает по маленьку в каждом аспекте...http://www.championat.ru/auto/news-200956.htmlВидимо второй год подряд сезон начнется с Барсы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.04.2009 11:25 Ну, деньги на Рено, к сожалению, не сыпятся.....вон в новостях предположительно 20 млн Феррари потратит на переделку болида под новый диффузор......понятно, что у Рено таких денег нет....они то сделают новое шасси подешевле, но что в итоге получится - один Бог знает :rolleyes: Посему Флав правильно давит на ФИА, на Росса, на Берни.....да на кого угодно...бесхребетные не имеют шансов стать чемпионом.... :rolleyes:у БМВ денег еще меньше, но у них получаются качественные шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.04.2009 11:25 «Малайзия покажет, насколько у Renault хорошая машина»По мнению Фернандо Алонсо, скорость Renault во время гоночного уикенда Гран-При Малайзии покажет, насколько «трудным» окажется предстоящий сезон для французской конюшни. Испанец, квалифицировавшийся в Мельбурне на 12-ой позиции, полагает, что скорость, показанная R29 на трассе Альберт парка, не может отображать реальной формы машины команды из Энстона на остаток предстоящего сезона по причине специфических особенностей гоночного полотна мельбурнского трека. «Австралийская трасса - очень уникальна, что затрудняет возможность делать правильные выводы. Мы должны набраться еще немного терпения. Если в Малайзии мы не сможем пробиться в третью фазу квалификации, то это будет означать, что мы недостаточно быстрые, и что нас будет ждать трудный год», - заявил Фернандо Алонсо в интервью испанской спортивной газете Diario Sport. Испанский чемпион ставит перед собой целью квалифицироваться на Сепанге в первой пятерке пилотов. «Трасса Сепанг - очень требовательна к машинам, так же как и трасса Шанхая. И именно на ней мы увидим, действительно ли мы быстрые, и хорошая ли у нас машина», - добавил Алонсо. Ладно, если Ал просит подождать с выводами, то конечно подождем, тем более сам он сделает вывод уже по квале Сепанга, ну что ж ждем, осталось 3 дня :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 11:29 Мда... придется команде делать новый диффузор из папье-маше и эпоксидного клея )))))))Посмотрим, что за форма диффа будет в Китае....инженеры проболтались, что там уже будет стоять 2-х этажная версия, но без переделки задней части болида......а с переделкой - в Барсе......Хотя Х. Вилладельпрат, известный формульный инженер, сомневается, что успеют к Барсетак что посмотрим.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.04.2009 11:32 Я конечно понимаю, что нет ничего хуже обманутых ожиданий, но писать в каждом посте , что Рено барахло не надо, от этого болид быстрее не поедет, и еще некоторые говорят, что Флав тряпло и перед сезоном 2008 наобещал Алу не понять что, на сколько я помню, победы в чемпионате никто ему тогда не обещал, в отличие от этого года, так что какие то выводы на счет борьбы Алонсо в чемпионате ,можно будет сделать после четырех - пяти гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 11:35 Я конечно понимаю, что нет ничего хуже обманутых ожиданий, но писать в каждом посте , что Рено барахло не надо, от этого болид быстрее не поедет, и еще некоторые говорят, что Флав тряпло и перед сезоном 2008 наобещал Алу не понять что, на сколько я помню, победы в чемпионате никто ему тогда не обещал, в отличие от этого года, так что какие то выводы на счет борьбы Алонсо в чемпионате ,можно будет сделать после четырех - пяти гонок.этаправда..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 01.04.2009 11:41 Маков обойдут, а вот до Феррари, БМВ, Браун и Тойоты далековато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2009 11:42 Маков обойдут, а вот до Феррари, БМВ, Браун и Тойоты далековато.Что-то не заметил...тем более,что еще рвно судить.Нужно дождаться хотябы Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.04.2009 12:52 Можно договориться с ФИ, чтобы она остановила Браун :lol: http://www.championat.ru/auto/news-200975.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.04.2009 12:54 Можно договориться с ФИ, чтобы она остановила Браун :lol: http://www.championat.ru/auto/news-200975.htmlна войне все средства хороши ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 01.04.2009 12:59 на войне все средства хороши ...Это не война, это спорт, здесь соревнуются, а не уничтожают друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 01.04.2009 13:00 Можно договориться с ФИ, чтобы она остановила Браун :lol: http://www.championat.ru/auto/news-200975.htmlИли с Маками. Мерс подумает и купит Браун с потрохами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.04.2009 13:00 на войне все средства хороши ...Можно подкинуть пару миллиончиков индийцам и у Брауна будут проблемы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.04.2009 13:03 Это не война, это спорт, здесь соревнуются, а не уничтожают друг друга.я это так, образно сказал. Жан Тодт обычно славился грязными приемчиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 01.04.2009 13:13 Фернандо Алонсо опять ноет? :D :D :blush: Алонсо: Заводские команды смогут догнать Brawn GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 01.04.2009 13:17 Фернандо Алонсо опять ноет? :D :D :blush: Алонсо: Заводские команды смогут догнать Brawn GPТы сам читал что там написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.04.2009 13:20 хоть я люблю интригу дождевых гонок,но в Сепанге предпочел бы сухую погоду, чтоб можно было увидеть реальную силу машины, да и Алу очень нравится эта трасса( 2 победы ), , есть шанс поборотся .... :rolleyes:Прогноз вполне явный. Дождь, да ещё и под вечер это вообще жесть будет. Мне такие гонки очень по душе, главное, чтобы Ао осторожно всех объехал.А ещё меня напрягает статистика- последние поулы и БК остались в 2007. Да и по очкам за карьеру от Рубенса с Кими удирать надо. :rolleyes: Фернандо Алонсо опять ноет? :D :D :blush: Алонсо: Заводские команды смогут догнать Brawn GPГгГгГгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 01.04.2009 13:26 А ещё меня напрягает статистика- последние поулы и БК остались в 2007. Да и по очкам за карьеру от Рубенса с Кими удирать надо. :rolleyes:Надо не о статистике думать, а о борьбе :rolleyes: Тогда будет что вспомнить, будет больше красивых гонок. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 13:30 Стенд Рено в Куала-Лумпуре, Малайзия, 1 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 01.04.2009 13:31 Ты сам читал что там написано?Шутка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 01.04.2009 13:34 Рено - управляй мечтой! Мопэд - управляй реальностью! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах