Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну, деньги на Рено, к сожалению, не сыпятся.....вон в новостях предположительно 20 млн Феррари потратит на переделку болида под новый диффузор......понятно, что у Рено таких денег нет....они то сделают новое шасси подешевле, но что в итоге получится - один Бог знает :rolleyes:

Мда... придется команде делать новый диффузор из папье-маше и эпоксидного клея )))))))

Где-то я стобой согласен,но все же,говорить на Росса,что мол почему не пришел к нам и не поведал о столь революционной разработке,тоже как-то странно.

Думаю речь идет о том, что Росс не сказал, что в регламенте есть неточности "серые места", или как их там назвали. Сдавать чертежи и разарботки - про это речь не шла )

Поделиться этим сообщением

С другой стороны, если Алонсо не сможет бороться на Р29 за подиумы в ближайших гонках и за победы во всех остальных, то это конечно будет большой обман наших ожиданий, ведь такое нам пообещали, я прям окрыленный ходил с мыслью "Ал с первых гонок будет бороться за победы и титул". А потом практики ГП Австралии сильно насторожили (это еще слабо сказано), а квала ГП Австралии - просто как серпом... :angry:

Думаю речь идет о том, что Росс не сказал, что в регламенте есть неточности "серые места", или как их там назвали.

Ну тут уж извините,своя рубашка ближе к телу.

С другой стороны, если Алонсо не сможет бороться на Р29 за подиумы в ближайших гонках и за победы во всех остальных, то это конечно будет большой обман наших ожиданий, ведь такое нам пообещали, я прям окрыленный ходил с мыслью "Ал с первых гонок будет бороться за победы и титул". А потом практики ГП Австралии сильно насторожили (это еще слабо сказано), а квала ГП Австралии - просто как серпом... :angry:

+1000

С другой стороны, если Алонсо не сможет бороться на Р29 за подиумы в ближайших гонках и за победы во всех остальных, то это конечно будет большой обман наших ожиданий, :

хоть я люблю интригу дождевых гонок,но в Сепанге предпочел бы сухую погоду, чтоб можно было увидеть реальную силу машины, да и Алу очень нравится эта трасса( 2 победы ), , есть шанс поборотся .... :rolleyes:

Боб Белл гнет свою линию, что у болида нет больших недостатков, есть вещи в аэро , которые будут в ближайшее время улучшены

Австралию назвал просто нетипичной кочковатой трассой, и они выяснят почему не проявились все лучшие характеристики машины

КЕРС считает необходимым элементом, уверен, что с ним машина будет сильнее на трех последующих этапах

Ну вот.....а вы сразу в металлолом..... :rolleyes:

Про R28 тоже говорили что серьезных недостатков нету, просто проигрывает по маленьку в каждом аспекте...

http://www.championat.ru/auto/news-200956.html

Видимо второй год подряд сезон начнется с Барсы...

Ну, деньги на Рено, к сожалению, не сыпятся.....вон в новостях предположительно 20 млн Феррари потратит на переделку болида под новый диффузор......понятно, что у Рено таких денег нет....они то сделают новое шасси подешевле, но что в итоге получится - один Бог знает :rolleyes:

Посему Флав правильно давит на ФИА, на Росса, на Берни.....да на кого угодно...бесхребетные не имеют шансов стать чемпионом.... :rolleyes:

у БМВ денег еще меньше, но у них получаются качественные шасси.

«Малайзия покажет, насколько у Renault хорошая машина»

По мнению Фернандо Алонсо, скорость Renault во время гоночного уикенда Гран-При Малайзии покажет, насколько «трудным» окажется предстоящий сезон для французской конюшни.

Испанец, квалифицировавшийся в Мельбурне на 12-ой позиции, полагает, что скорость, показанная R29 на трассе Альберт парка, не может отображать реальной формы машины команды из Энстона на остаток предстоящего сезона по причине специфических особенностей гоночного полотна мельбурнского трека.

«Австралийская трасса - очень уникальна, что затрудняет возможность делать правильные выводы. Мы должны набраться еще немного терпения. Если в Малайзии мы не сможем пробиться в третью фазу квалификации, то это будет означать, что мы недостаточно быстрые, и что нас будет ждать трудный год», - заявил Фернандо Алонсо в интервью испанской спортивной газете Diario Sport.

Испанский чемпион ставит перед собой целью квалифицироваться на Сепанге в первой пятерке пилотов.

«Трасса Сепанг - очень требовательна к машинам, так же как и трасса Шанхая. И именно на ней мы увидим, действительно ли мы быстрые, и хорошая ли у нас машина», - добавил Алонсо.

Ладно, если Ал просит подождать с выводами, то конечно подождем, тем более сам он сделает вывод уже по квале Сепанга, ну что ж ждем, осталось 3 дня :unsure:

Мда... придется команде делать новый диффузор из папье-маше и эпоксидного клея )))))))

Посмотрим, что за форма диффа будет в Китае....инженеры проболтались, что там уже будет стоять 2-х этажная версия, но без переделки задней части болида......а с переделкой - в Барсе......Хотя Х. Вилладельпрат, известный формульный инженер, сомневается, что успеют к Барсе

так что посмотрим.... :rolleyes:

Я конечно понимаю, что нет ничего хуже обманутых ожиданий, но писать в каждом посте , что Рено барахло не надо, от этого болид быстрее не поедет, и еще некоторые говорят, что Флав тряпло и перед сезоном 2008 наобещал Алу не понять что, на сколько я помню, победы в чемпионате никто ему тогда не обещал, в отличие от этого года, так что какие то выводы на счет борьбы Алонсо в чемпионате ,можно будет сделать после четырех - пяти гонок.

Я конечно понимаю, что нет ничего хуже обманутых ожиданий, но писать в каждом посте , что Рено барахло не надо, от этого болид быстрее не поедет, и еще некоторые говорят, что Флав тряпло и перед сезоном 2008 наобещал Алу не понять что, на сколько я помню, победы в чемпионате никто ему тогда не обещал, в отличие от этого года, так что какие то выводы на счет борьбы Алонсо в чемпионате ,можно будет сделать после четырех - пяти гонок.

этаправда..... :rolleyes:

Маков обойдут, а вот до Феррари, БМВ, Браун и Тойоты далековато.

Маков обойдут, а вот до Феррари, БМВ, Браун и Тойоты далековато.

Что-то не заметил...тем более,что еще рвно судить.Нужно дождаться хотябы Китая

Можно договориться с ФИ, чтобы она остановила Браун :lol:

http://www.championat.ru/auto/news-200975.html

на войне все средства хороши ...

Это не война, это спорт, здесь соревнуются, а не уничтожают друг друга.

Или с Маками. Мерс подумает и купит Браун с потрохами :)

Можно подкинуть пару миллиончиков индийцам и у Брауна будут проблемы :lol:

Это не война, это спорт, здесь соревнуются, а не уничтожают друг друга.

я это так, образно сказал. Жан Тодт обычно славился грязными приемчиками.

Фернандо Алонсо опять ноет? :D :D :blush:

Алонсо: Заводские команды смогут догнать Brawn GP

Ты сам читал что там написано?

хоть я люблю интригу дождевых гонок,но в Сепанге предпочел бы сухую погоду, чтоб можно было увидеть реальную силу машины, да и Алу очень нравится эта трасса( 2 победы ), , есть шанс поборотся .... :rolleyes:

Прогноз вполне явный. Дождь, да ещё и под вечер это вообще жесть будет. Мне такие гонки очень по душе, главное, чтобы Ао осторожно всех объехал.

А ещё меня напрягает статистика- последние поулы и БК остались в 2007. Да и по очкам за карьеру от Рубенса с Кими удирать надо. :rolleyes:

Фернандо Алонсо опять ноет? :D :D :blush:

Алонсо: Заводские команды смогут догнать Brawn GP

ГгГгГгг

А ещё меня напрягает статистика- последние поулы и БК остались в 2007. Да и по очкам за карьеру от Рубенса с Кими удирать надо. :rolleyes:

Надо не о статистике думать, а о борьбе :rolleyes: Тогда будет что вспомнить, будет больше красивых гонок. :blush:

xJov4W5oR4.jpg

36Sj13cphj.jpg

Стенд Рено в Куала-Лумпуре, Малайзия, 1 апреля

xJov4W5oR4.jpg

Рено - управляй мечтой! Мопэд - управляй реальностью! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...