SlavaKok Опубликовано 31.03.2009 14:15 verdadero, расскажи наконец пожалуйста, что такое этот загадочный ( ну для меня как минимум :) СФД центр, в который вбухано столько денег. Это не центр вычислительной гидродинамики часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.03.2009 14:18 что-то у Ала никакой конкретики...шаблонэто подозрительно...По-моему в пресс-релизах он всегда говорит одно(например: все нормально, мы должны были быть 5-6 на старте и т.д.), а в других интервью, что скорости не хватает, дай Бог в Q3 попасть. Как будто пресс-релиз не из его слов составляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.03.2009 14:19 что-то у Ала никакой конкретики...шаблонэто подозрительно...ну так он это интервью давал местным аборигенам, по - этому и особо не напрягался что сказать, думаю по шаблону многие дают интервью, главное сейчас у него позитивный шаблон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 14:20 verdadero, расскажи наконец пожалуйста, что такое этот загадочный ( ну для меня как минимум :) СФД центр, в который вбухано столько денег. Это не центр вычислительной гидродинамики часом?ну да, ты прав....и на сегодня - он самый лучший в Ф1 , и с самым мощным суперкомпьютером Appro Extreme ( во всяком случае на начало года ).....правда , уже не помню, сколько денег вбухано....У Лексмана память лучше, мож подскажетРено по праву гордится этим центром.... :rolleyes:http://www.renault-f1.fr/galerie/serie.php...115&stat=ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.03.2009 14:22 А новая команда - это накопленный потенциал Рено, новый настрой персонала и свобода от прежних обязательств.Романтично, да и только...ну так он это интервью давал местным аборигенам, по - этому и особо не напрягался что сказать, думаю по шаблону многие дают интервью, главное сейчас у него позитивный шаблон.Может кто-то выдаёт свои мечты за слова Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.03.2009 14:27 ну да, ты прав....и на сегодня - он самый лучший в Ф1 , и с самым мощным суперкомпьютером Appro Extreme ( во всяком случае на начало года ).....правда , уже не помню, сколько денег вбухано....У Лексмана память лучше, мож подскажетРено по праву гордится этим центром.... :rolleyes:где то в районе 50 млн фунтов было на него потрачено.Может кто-то выдаёт свои мечты за слова Алонсо?а че ты так не доверяешь этим словам, модератор того сайта сказал , что это интервью только появилось, скоро и другие испанские сайты его будут переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaKok Опубликовано 31.03.2009 14:29 ну да, ты прав....и на сегодня - он самый лучший в Ф1 , и с самым мощным суперкомпьютером Appro Extreme ( во всяком случае на начало года ).....правда , уже не помню, сколько денег вбухано....У Лексмана память лучше, мож подскажетРено по праву гордится этим центром.... :rolleyes:http://www.renault-f1.fr/galerie/serie.php...115&stat=okС этим центром, мы всех порвем. Зуб даю :) А если серьёзно, то круче вычислительной гидродинамики - ничего круче нет и быть не может. Просто надо научиться с ней работать. Старик Бернулли свои выводы строил именно на ней. А за консультациями Реновцам неплохо бы сходить в ЦАГИ,там с этим работать умеют (без шуток). Кстати, наш больший, по сравнению с другими командами, прогресс по ходу прошлого сезона, я лично связываю именно с этим центром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.03.2009 14:30 а че ты так не доверяешь этим словам, модератор того сайта сказал , что это интервью только появилось, скоро и другие испанские сайты его будут переводить.Не доверяю, потому что в Австралии ФА такого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 14:34 . А за консультациями Реновцам неплохо бы сходить в ЦАГИ,там с этим работать умеют (без шуток). Кстати, наш больший, по сравнению с другими командами, прогресс по ходу прошлого сезона, я лично связываю именно с этим центром.Кстати, в шутку я об этом как-то говорил.....Ну даже , хотя бы в Эрбас, по землячески.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.03.2009 14:37 Не доверяю, потому что в Австралии ФА такого не говорил.ну так он уже должен быть сегодня уже вместе с командой в Малазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaKok Опубликовано 31.03.2009 14:44 Кстати, в шутку я об этом как-то говорил.....Ну даже , хотя бы в Эрбас, по землячески.... :rolleyes:Если бы товарищ Бриаторе, не был бы таким прижимистым товарищем, то совсем без шуток, я думаю в ЦАГИ, могли бы помочь. По любому дешевле бы вышло чем Эрбасом разговаривать. Кстати, я не уверен что у Эрбаса такая штуковина есть. Может что то путаю, но касательно Штатов Америки, все вроде как заказывают подобные исследования в специализированном национальном центре. Во как! Возможно что и у Европейцев, этим кто то один занимается ( ну кроме Рено :) естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.03.2009 14:54 ну так он уже должен быть сегодня уже вместе с командой в МалазииДа нашёл нечто похожее сегодня на La Sexta. " Команда работала очень усердно в течение зимы. R29 лучший, чем R28 ". Относительно вида R29: " Я не верю в то то, что R29 - уродлив. В любом случае, что я хочу, чтобы он был быстрым. Если у него будет скорость, он будет казаться красивым ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 14:59 ну так он уже должен быть сегодня уже вместе с командой в Малазиивообще-то Лобато говорил, что Ал уже там , гоняет на велике, ... и с друзьями на картах.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2009 15:10 Что же будет от 30-40%, про которые говорил ФлавДа Флав техник что ли, он услышал звон, не знаю где он, и более чем наверняка взял высший возможный показатель. А сколько получится на деле, хрен его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.03.2009 15:21 и с друзьями на картах.... :rolleyes:гадает что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.03.2009 15:26 Да Флав техник что ли, он услышал звон, не знаю где он, и более чем наверняка взял высший возможный показатель. А сколько получится на деле, хрен его знает.я думаю что ему докладывают Пэт и Боб , то он и говорит. Кстати с вылетом Пике , ошибка его была на лицо, но Пэт не стал ничего плохого говорить, что бы джунеору опять не досталось от Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.03.2009 15:30 Кстати чо у Алонсо гоночный инженер что ли поменялся, в том году так у него был один из самых лучших гоночных инженеров в пелетоне- Девид Гринвуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 15:35 через кривой гугловский перевод, в принципе, можно представить себе, что может сделать Рено с диффузором, а что нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2009 15:35 verdadero, поздравляю с десятитысячным сообщением!!!!! :rolleyes: :blush: Спасибо, что всегда снабжаешь самой свежей информацией!!!! :rolleyes:Ух ты! И правда!Мои поздравления!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 15:35 Кстати чо у Алонсо гоночный инженер что ли поменялся, в том году так у него был один из самых лучших гоночных инженеров в пелетоне- Девид Гринвуд.нет, ДГ был в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 15:39 Ух ты! И правда!Мои поздравления!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.03.2009 15:41 нет, ДГ был в Мельбурнеа я чо спросил то, Попов во время трансляции вроде говорил, что у Ала поменялся гоночный инженер.нет, ДГ был в Мельбурнеа я чо спросил то, Попов во время трансляции вроде говорил, что у Ала поменялся гоночный инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 15:44 а я чо спросил то, Попов во время трансляции вроде говорил, что у Ала поменялся гоночный инженер.а я чо спросил то, Попов во время трансляции вроде говорил, что у Ала поменялся гоночный инженер.Как видно, Гринвуд рядом с Алом....но был ли он в боксах как гоночный инженер, трансляция гонки нам не показала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 31.03.2009 15:47 Как видно, Гринвуд рядом с Алом....но был ли он в боксах как гоночный инженер, трансляция гонки нам не показала...Гринвуд - здоровяк слева от Ала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2009 15:48 я думаю что ему докладывают Пэт и Боб , то он и говорит. Кстати с вылетом Пике , ошибка его была на лицо, но Пэт не стал ничего плохого говорить, что бы джунеору опять не досталось от Флава.Ты думаешь они сходу так точные цифры выдадут? Это на практике уже окончательно выясняется. Они предпологают, делают раскладку, мол так и так. А Флав ессесено берется сказать общественности, но уже без всяких там нюансов и точностей, мол будет 30-40%, и зашибись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах