verdadero Опубликовано 30.03.2009 10:38 ты думаешь, что Флавио втюхал кучу денег на доводку болида, от которого ничего не подойдет к болиду следующего года, ради каких то 10 млн евро.Деньги, так же как и место в КК - это имидж Рено.....если бы они забили на 2008 - на них бы забил Совет директоров концерна.....это как дважды два :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2009 10:45 Деньги, так же как и место в КК - это имидж Рено.....если бы они забили на 2008 - на них бы забил Совет директоров концерна.....это как дважды два :rolleyes:судя по комментариям Карлос Гона, можно понять, что он хорошо понимает формул 1, и думаю понятно всем, что перед серьезным изменением регламента, если ты хочешь вырваться из середняков , нужно забить на этот сезон и готовиться к следующему, как это сделали Уильямс Ред Булл Браун и БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2009 10:45 Деньги, так же как и место в КК - это имидж Рено.....если бы они забили на 2008 - на них бы забил Совет директоров концерна.....это как дважды два :rolleyes:Это точно! Флавио всеми правдами и неправдами добивался продления формульной программы Рено. Они (концерн) всю зиму пытались соскочить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2009 10:50 Это точно! Флавио всеми правдами и неправдами добивался продления формульной программы Рено. Они (концерн) всю зиму пытались соскочить :unsure:с такими результатами в следующую зиму, уже и Флавио не поможет, надежда на то , что подпишут договор согласия, хотя эта ФИА все усилия ФОТА запорола, а ведь Лука ди уже договорился с Карлосом Гоном о подписания этого договора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 30.03.2009 10:50 Хэм в Феррах? После всех его заявлений, что он до конца карьеры будет выступать в Маках? :lol: У Ала на следующий год будет вариант только с Брауном, если Баррик надумает уйти на пенсию. Спонсоры под Алонсо подтянутся. Хотя, эта обязаловка с керсом со следующего года снова внесет неразбериху. Те, кто использует её в этом году, скорее всего будут иметь преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2009 10:50 судя по комментариям Карлос Гона, можно понять, что он хорошо понимает формул 1, и думаю понятно всем, что перед серьезным изменением регламента, если ты хочешь вырваться из середняков , нужно забить на этот сезон и готовиться к следующему, как это сделали Уильямс Ред Булл Браун и БМВконечно понимает, но на это не было гарантий....уговорить СД насчет какого там суперпроекта сложно было быА у Хонды - другая ситуация ....у них не было другого выбора...или пан или пропал....к счастью для них это сработало.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2009 10:56 эта обязаловка с керсом со следующего года снова внесет неразбериху. Те, кто использует её в этом году, скорее всего будут иметь преимущество.последние "развороты" Макса показывают, что не все "вечно под луной"...и тот же КЕРЦ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 11:00 Идеальные круги в гонке .... вроде не драмотично (для неудачного уикенда+неудачной стратегий)Здесь вроде ошибка, лучший круг у Ала на секунду хуже, чем у Росберга...http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...95&st=10920 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 30.03.2009 11:16 последние "развороты" Макса показывают, что не все "вечно под луной"...и тот же КЕРЦ... :lol:Керс он не отменит, потому как ратует за снижение скоростей. А керс, как показала Австралия, - это дополнительная тормозная колодка - без него как-то шустрее получается :lol: Не, ну обороняться лишний круг она помогает, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2009 11:19 Не, ну обороняться лишний круг она помогает, но не более того.несчастный Глок, после неудачных обгонов Ала с керсом потерял веру в Ф1.....СМИ не врут ведь всегда ?.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 30.03.2009 11:23 несчастный Глок, после неудачных обгонов Ала с керсом потерял веру в Ф1.....СМИ не врут ведь всегда ?.... :lol:Ну Ала и без Керса обогнать не так то просто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2009 12:59 Кстати Алонсо вчера сказал, что проблемы были из -за неровностей асфальта, такие же проблемы намечаются в Барселоне. Может кто вспомнить , где еще положен хреновый асфаль. Я думаю , что все эти проблемы с неровным асфальтом связаны с тем, что при расчетах аэродинамике на суперкомпьютере, в расчет не бралось неровности в асфальта, я думаю , что бы таких проблем не было в будущем надо к суперкомпьютеру , суперсимулятор, который позволит точно воспроизводить условия на специфических трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.03.2009 13:06 Кстати Алонсо вчера сказал, что проблемы были из -за неровностей асфальта, такие же проблемы намечаются в Барселоне. Может кто вспомнить , где еще положен хреновый асфаль. Я думаю , что все эти проблемы с неровным асфальтом связаны с тем, что при расчетах аэродинамике на суперкомпьютере, в расчет не бралось неровности в асфальта, я думаю , что бы таких проблем не было в будущем надо к суперкомпьютеру , суперсимулятор, который позволит точно воспроизводить условия на специфических трассах.В Сингапуре искры летели из-под болидов, но там вроде обещали все исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2009 13:12 В Сингапуре искры летели из-под болидов, но там вроде обещали все исправить.ну да , Сингапур та еще трасса, вроде в Бразилии тоже трасса не очень ровная , и в Монако тоже, еще хорошо , что не Монреаля. Кстати у БМВ подобных проблем нет, потому- что они уже не первый год разрабатывают аэродинамику, с помощью суперкомпьютера и может у них даже какая нибудь специальная программа есть, которая воспроизводит неровный асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.03.2009 13:17 Кстати у БМВ подобных проблем нет, потому- что они уже не первый год разрабатывают аэродинамику, с помощью суперкомпьютера и может у них даже какая нибудь специальная программа есть, которая воспроизводит неровный асфальт.Надо спросить, может поделятся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2009 13:19 Надо спросить, может поделятся. :DКубица под покровом ночи свистнет и передат Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2009 13:38 Кстати Алонсо вчера сказал, что проблемы были из -за неровностей асфальта, такие же проблемы намечаются в Барселоне. Может кто вспомнить , где еще положен хреновый асфаль. Я думаю , что все эти проблемы с неровным асфальтом связаны с тем, что при расчетах аэродинамике на суперкомпьютере, в расчет не бралось неровности в асфальта, я думаю , что бы таких проблем не было в будущем надо к суперкомпьютеру , суперсимулятор, который позволит точно воспроизводить условия на специфических трассах.ну ты загнул, так уж загнул.... :rolleyes: в расчет берется все, даже перебегающий дорогу суслик.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2009 13:42 ну ты загнул, так уж загнул.... :rolleyes: в расчет берется все, даже перебегающий дорогу суслик.... :lol:посмотрим, на тестах в Хересе , где был ровный асфальт, Рено проигрывало только Браунам, если и в Малазии Французы будут проигрывать только Браунам, значит моя теория верна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 30.03.2009 13:56 посмотрим, на тестах в Хересе , где был ровный асфальт, Рено проигрывало только Браунам, если и в Малазии Французы будут проигрывать только Браунам, значит моя теория верна.Я тебе бутылку коньяка вышлю, если ты окажешься прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2009 14:04 посмотрим, на тестах в Хересе , где был ровный асфальт, Рено проигрывало только Браунам, если и в Малазии Французы будут проигрывать только Браунам, значит моя теория верна.Ну по тестам точно не скажешь, много нюансов, лучше поверим Алу на слово..... :rolleyes:Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш не склонен считать результаты "Брауна" на старте нового сезона чем-то неожиданным и сенсационным. "Их сегодняшний болид — результат 16 месяцев работы, которая сначала велась в четырёх, а потом в двух аэродинамических тоннелях. Я допускаю, что в будущем они станут маленькой частной командой, но то, что мы видим сегодня, это следствие огромных усилий "Хонды". В Ф-1 нет волшебства, просто люди прикладывают большие усилия и хорошо делают свою работу", — цитирует Уитмарша Autosport.com.Хорошо продулись Брауны, вылизали аэро до идеала.....вот так бы и Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.03.2009 14:39 La Sexta: Рено работает над новым диффузором. Предполагается, что на машине он будет в Китае. Хотя Флав настаивает на незаконности этих треклятых диффузоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.03.2009 14:42 La Sexta: Рено работает над новым диффузоров. Предполагается, что на машине он будет в Китае. Хотя Флав настиавает на незаконности этих треклятых диффузоров."На Бога надейся, а сам не плошай"? :) А вобще, правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость andrchu Опубликовано 30.03.2009 14:48 La Sexta: Рено работает над новым диффузором. Предполагается, что на машине он будет в Китае. Хотя Флав настаивает на незаконности этих треклятых диффузоров.В китае?! Не долго ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2009 14:52 La Sexta: Рено работает над новым диффузором. Предполагается, что на машине он будет в Китае. Хотя Флав настаивает на незаконности этих треклятых диффузоров.Если с новым диффузором машина не позволит бороться за подиумы, то можно будет ставить крест на сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.03.2009 14:52 В китае?! Не долго ли ?До Малазии не успеют мало осталость:вторник ,среда, четверг [считает на пальцах] 3 дня, а до Китая 3+7=10 дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах