Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

ты думаешь, что Флавио втюхал кучу денег на доводку болида, от которого ничего не подойдет к болиду следующего года, ради каких то 10 млн евро.

Деньги, так же как и место в КК - это имидж Рено.....если бы они забили на 2008 - на них бы забил Совет директоров концерна.....это как дважды два :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Деньги, так же как и место в КК - это имидж Рено.....если бы они забили на 2008 - на них бы забил Совет директоров концерна.....это как дважды два :rolleyes:

судя по комментариям Карлос Гона, можно понять, что он хорошо понимает формул 1, и думаю понятно всем, что перед серьезным изменением регламента, если ты хочешь вырваться из середняков , нужно забить на этот сезон и готовиться к следующему, как это сделали Уильямс Ред Булл Браун и БМВ

Это точно! Флавио всеми правдами и неправдами добивался продления формульной программы Рено. Они (концерн) всю зиму пытались соскочить :unsure:

Это точно! Флавио всеми правдами и неправдами добивался продления формульной программы Рено. Они (концерн) всю зиму пытались соскочить :unsure:

с такими результатами в следующую зиму, уже и Флавио не поможет, надежда на то , что подпишут договор согласия, хотя эта ФИА все усилия ФОТА запорола, а ведь Лука ди уже договорился с Карлосом Гоном о подписания этого договора.

Хэм в Феррах? После всех его заявлений, что он до конца карьеры будет выступать в Маках? :lol:

У Ала на следующий год будет вариант только с Брауном, если Баррик надумает уйти на пенсию. Спонсоры под Алонсо подтянутся. Хотя, эта обязаловка с керсом со следующего года снова внесет неразбериху. Те, кто использует её в этом году, скорее всего будут иметь преимущество.

судя по комментариям Карлос Гона, можно понять, что он хорошо понимает формул 1, и думаю понятно всем, что перед серьезным изменением регламента, если ты хочешь вырваться из середняков , нужно забить на этот сезон и готовиться к следующему, как это сделали Уильямс Ред Булл Браун и БМВ

конечно понимает, но на это не было гарантий....уговорить СД насчет какого там суперпроекта сложно было бы

А у Хонды - другая ситуация ....у них не было другого выбора...или пан или пропал....к счастью для них это сработало.... :rolleyes:

эта обязаловка с керсом со следующего года снова внесет неразбериху. Те, кто использует её в этом году, скорее всего будут иметь преимущество.

последние "развороты" Макса показывают, что не все "вечно под луной"...и тот же КЕРЦ... :lol:

Идеальные круги в гонке .... вроде не драмотично (для неудачного уикенда+неудачной стратегий)

Здесь вроде ошибка, лучший круг у Ала на секунду хуже, чем у Росберга...

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...95&st=10920

последние "развороты" Макса показывают, что не все "вечно под луной"...и тот же КЕРЦ... :lol:

Керс он не отменит, потому как ратует за снижение скоростей. А керс, как показала Австралия, - это дополнительная тормозная колодка - без него как-то шустрее получается :lol:

Не, ну обороняться лишний круг она помогает, но не более того.

Не, ну обороняться лишний круг она помогает, но не более того.

несчастный Глок, после неудачных обгонов Ала с керсом потерял веру в Ф1.....СМИ не врут ведь всегда ?.... :lol:

несчастный Глок, после неудачных обгонов Ала с керсом потерял веру в Ф1.....СМИ не врут ведь всегда ?.... :lol:

Ну Ала и без Керса обогнать не так то просто ;)

Кстати Алонсо вчера сказал, что проблемы были из -за неровностей асфальта, такие же проблемы намечаются в Барселоне. Может кто вспомнить , где еще положен хреновый асфаль. Я думаю , что все эти проблемы с неровным асфальтом связаны с тем, что при расчетах аэродинамике на суперкомпьютере, в расчет не бралось неровности в асфальта, я думаю , что бы таких проблем не было в будущем надо к суперкомпьютеру , суперсимулятор, который позволит точно воспроизводить условия на специфических трассах.

Кстати Алонсо вчера сказал, что проблемы были из -за неровностей асфальта, такие же проблемы намечаются в Барселоне. Может кто вспомнить , где еще положен хреновый асфаль. Я думаю , что все эти проблемы с неровным асфальтом связаны с тем, что при расчетах аэродинамике на суперкомпьютере, в расчет не бралось неровности в асфальта, я думаю , что бы таких проблем не было в будущем надо к суперкомпьютеру , суперсимулятор, который позволит точно воспроизводить условия на специфических трассах.

В Сингапуре искры летели из-под болидов, но там вроде обещали все исправить.

В Сингапуре искры летели из-под болидов, но там вроде обещали все исправить.

ну да , Сингапур та еще трасса, вроде в Бразилии тоже трасса не очень ровная , и в Монако тоже, еще хорошо , что не Монреаля. Кстати у БМВ подобных проблем нет, потому- что они уже не первый год разрабатывают аэродинамику, с помощью суперкомпьютера и может у них даже какая нибудь специальная программа есть, которая воспроизводит неровный асфальт.

Кстати у БМВ подобных проблем нет, потому- что они уже не первый год разрабатывают аэродинамику, с помощью суперкомпьютера и может у них даже какая нибудь специальная программа есть, которая воспроизводит неровный асфальт.

Надо спросить, может поделятся. :D

Надо спросить, может поделятся. :D

Кубица под покровом ночи свистнет и передат Алонсо :)

ну ты загнул, так уж загнул.... :rolleyes: в расчет берется все, даже перебегающий дорогу суслик.... :lol:

ну ты загнул, так уж загнул.... :rolleyes: в расчет берется все, даже перебегающий дорогу суслик.... :lol:

посмотрим, на тестах в Хересе , где был ровный асфальт, Рено проигрывало только Браунам, если и в Малазии Французы будут проигрывать только Браунам, значит моя теория верна.

посмотрим, на тестах в Хересе , где был ровный асфальт, Рено проигрывало только Браунам, если и в Малазии Французы будут проигрывать только Браунам, значит моя теория верна.

Я тебе бутылку коньяка вышлю, если ты окажешься прав :)

Ну по тестам точно не скажешь, много нюансов, лучше поверим Алу на слово..... :rolleyes:

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш не склонен считать результаты "Брауна" на старте нового сезона чем-то неожиданным и сенсационным.

"Их сегодняшний болид — результат 16 месяцев работы, которая сначала велась в четырёх, а потом в двух аэродинамических тоннелях. Я допускаю, что в будущем они станут маленькой частной командой, но то, что мы видим сегодня, это следствие огромных усилий "Хонды". В Ф-1 нет волшебства, просто люди прикладывают большие усилия и хорошо делают свою работу", — цитирует Уитмарша Autosport.com.

Хорошо продулись Брауны, вылизали аэро до идеала.....вот так бы и Рено

La Sexta: Рено работает над новым диффузором. Предполагается, что на машине он будет в Китае. Хотя Флав настаивает на незаконности этих треклятых диффузоров.

La Sexta: Рено работает над новым диффузоров. Предполагается, что на машине он будет в Китае. Хотя Флав настиавает на незаконности этих треклятых диффузоров.

"На Бога надейся, а сам не плошай"? :)

А вобще, правильно...

Гость andrchu
La Sexta: Рено работает над новым диффузором. Предполагается, что на машине он будет в Китае. Хотя Флав настаивает на незаконности этих треклятых диффузоров.

В китае?! Не долго ли ?

Если с новым диффузором машина не позволит бороться за подиумы, то можно будет ставить крест на сезоне...

В китае?! Не долго ли ?

До Малазии не успеют мало осталость:вторник ,среда, четверг [считает на пальцах] 3 дня, а до Китая 3+7=10 дней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...