Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

MaPm0tWZez.jpg

Ну Пике сегодня работает без остановки B) ; не ездит, так думу думает, что, между прочим, ему полезно, может резервы скорости где найдёт, в глубине сознания, хотя может он просто придумывает различные варианты краш-тестов на трассе ;)

Поделиться этим сообщением

Ну Пике сегодня работает без остановки B) ; не ездит, так думу думает, что, между прочим, ему полезно, может резервы скорости где найдёт, в глубине сознания, хотя может он просто придумывает различные варианты краш-тестов на трассе ;)

Ага. 84 кругов пройдено, так теперь можно еффектно машинку об стену... и вперед искать резервы скорости в ближайшем баре ;)

...он просто придумывает различные варианты краш-тестов на трассе ;)

Ну друзья, не смешно уже. :(

И правда, эта тема с краш-тестами Пике уже действительно надоела, пусь лучше ездит хорошо и в очках приезжает вместе с Фернандо :rolleyes:

Надеюсь у Алонсо будет самая быстрая машина, а если нет, то его стабильность уже не поможет в борьбе за титул, т.к определять чемпиона будут теперь по количеству побед , а не очков.

Пусть не смешно, но это как клеймо уже

Действительно, заездили пластинку... У парня решающий сезон, если не покажет себя хотя бы на нормальном уровне, то читай увольнение, а достойных пилотов у Рено более и нету, тех которые могли бы взять на себя роль лидера в будущем.

1. J. Button Brawn GP BGP 001 1:17.844 77 pit

2. N. Rosberg Williams FW31 1:18.071 +0.227 64 pit

3. N. Piquet Jr. Renault R29 1:18.382 +0.538 90 pit

4. L. Hamilton McLaren MP4-24 1:19.121 +1.277 58 pit

DjiGWYTT6A.jpg SYIgZUb4I0.jpg

7T33VuGSgQ.jpg fo4adqSOEO.jpg

78SZYDk1V3.jpg zeOtDOlRp3.jpg

VEHNhGQrtI.jpg

На переднем спойлере видны небольшие изменения

Надеюсь у Алонсо будет самая быстрая машина, а если нет, то его стабильность уже не поможет в борьбе за титул, т.к определять чемпиона будут теперь по количеству побед , а не очков.

Да уж......для Ала это не самое приятное известие.....все же он собирался собирать очки по зернышку.....боюсь, его 70% шансов нужно уменьшить до 50%

И правда, эта тема с краш-тестами Пике уже действительно надоела, пусь лучше ездит хорошо и в очках приезжает вместе с Фернандо :rolleyes:

Понимаю конечно, просто гран при Сингапура был для меня днём просто нереальноё радости :lol: от победы Ала, Ал мне там прямо каким-то ночным рыцарем показался, появился из тьмы ночной и победил, что уж и не знаю смогу ли я тот день забыть. А про Пике, так это я не смеюсь, а наоборот, ведь в следующем сезоне было бы неплохо взять оба кубка ;) , так что Пике должен будет надёжно прикрывать тылы Алу и быть пожестьче ему не помешает B) .

Будем верить ;)

Пусть не смешно, но это как клеймо уже

Да ладно тебе ;)

Действительно, заездили пластинку... У парня решающий сезон, если не покажет себя хотя бы на нормальном уровне, то читай увольнение, а достойных пилотов у Рено более и нету, тех которые могли бы взять на себя роль лидера в будущем.

Я думаю главной задачей для него буде помогать Алу, всё-таки ;)

Да уж......для Ала это не самое приятное известие.....все же он собирался собирать очки по зернышку.....боюсь, его 70% шансов нужно уменьшить до 50%

Вот те и новость :blink:

Я думаю главной задачей для него буде помогать Алу, всё-таки ;)

Как же, стесняюсь спросить, он будет помогать, если он все время был где-то далеко позади от него и немало гонок не заканчивал вообще? Только бурные фантазии про стенки включать не надо. И еще неясно будем ли мы боротся за чемпионат, нужна ли эта "помощь" будет...

Как же, стесняюсь спросить, он будет помогать, если он все время был где-то далеко позади от него и немало гонок не заканчивал вообще? Только бурные фантазии про стенки включать не надо. И еще неясно будем ли мы боротся за чемпионат, нужна ли эта "помощь" будет...

Лишней она уж точно не будет ;) , а насчёт фантазий, так смех вроде продлевает жизнь :lol: , впрочем виноват :blush: , уже исправился :)

всем привет, а нука поведайте мне, введите так сказать вкурс дела тестов, в каких сериях такие хорошие результаты показали гонщики и как там Нельсон, длинные серии гоняет? получается у него)

Что за бред?

Какой же это бред???!! Это "разочарование года" сезона 2008 ни больше ни меньше...

...и мнение это исключительно субъективное

нафига так...??

что скажеш если из 18 выидет7??

скажу малацца, красавчег... ну наконец-то поехал:) (примерно так) и буду искренне радоваться за него, а пока...

Всемирный совет принял предложение с 2009 года определять чемпиона мира в Формуле-1 не по очкам, а по большему числу побед, одержанных в гонках. Если двое или больше пилотов выиграют равное число гонок, то чемпион будет определяться по набранным очкам. Остальные места в личном зачёте будут определяться по очкам. При этом гонщики не будут получать медали по итогам гонок.

Да, слов нет, система довольно-таки странная :unsure:

подскажите неграмотному, откуда информация с результатами?

http://www.f1today.nl/live-update/2009/03/...cuito-de-jerez/

Да, слов нет, система довольно-таки странная :unsure:

А если еще возникнут такие спорные моменты как в СПА 08, представляете какая битва будет?)))

Если у Рено будет самая быстрая машина в начале чемпионата, то эта новая система определения чемпиона - Алонсо только поможет.

А если еще возникнут такие спорные моменты как в СПА 08, представляете какая битва будет?)))

Угу, это будет что-то ;)

Если у Рено будет самая быстрая машина в начале чемпионата, то эта новая система определения чемпиона - Алонсо только поможет.

Надеюсь на это :), хотя можно будет это и во второй половине сезона повторить :lol:

чем? Ближайший соперник точно так же приедет на первое, а Алонсо будет терять на втором очки

не паникуйте раньше времени, привыкнем и к такому новшеству... я думаю, все равно не будет такого, что у гонщика с большим количеством побед будет меньше очков... это редкость! тем более у Браунов самовозка :lol:

Мы тут говорили про бюджет в 50 млн евро на сезон, ФИА пошла еще дальше, в следующем году будет бюджет в 30 млн фунтов или стандартная машина.

Мы тут говорили про бюджет в 50 млн евро на сезон, ФИА пошла еще дальше, в следующем году будет бюджет в 30 млн фунтов или стандартная машина.

А 30 млн фунтов это сколько в евро?

Что, уже приняли такое?

А 30 млн фунтов это сколько в евро?

30 млн евро.

Что, уже приняли такое?

ну раз появился пресс релиз ФИА , то значит приняли. Кстати в связи со всеми этими изменениями Алонсо теперь лучше даже никуда не уходить. Так как первого номера у него в феррари не будет , в отличие от Рено. А разницы между Рено и Феррари не будет никакой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...