Laurie Опубликовано 17.03.2009 13:13 Ну Пике сегодня работает без остановки B) ; не ездит, так думу думает, что, между прочим, ему полезно, может резервы скорости где найдёт, в глубине сознания, хотя может он просто придумывает различные варианты краш-тестов на трассе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 17.03.2009 13:29 Ну Пике сегодня работает без остановки B) ; не ездит, так думу думает, что, между прочим, ему полезно, может резервы скорости где найдёт, в глубине сознания, хотя может он просто придумывает различные варианты краш-тестов на трассе ;)Ага. 84 кругов пройдено, так теперь можно еффектно машинку об стену... и вперед искать резервы скорости в ближайшем баре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.03.2009 13:37 ...он просто придумывает различные варианты краш-тестов на трассе ;)Ну друзья, не смешно уже. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.03.2009 13:40 Ну друзья, не смешно уже. :(И правда, эта тема с краш-тестами Пике уже действительно надоела, пусь лучше ездит хорошо и в очках приезжает вместе с Фернандо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.03.2009 13:42 Надеюсь у Алонсо будет самая быстрая машина, а если нет, то его стабильность уже не поможет в борьбе за титул, т.к определять чемпиона будут теперь по количеству побед , а не очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.03.2009 13:42 Ну друзья, не смешно уже. :(Пусть не смешно, но это как клеймо уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 13:43 Ну друзья, не смешно уже. :(Действительно, заездили пластинку... У парня решающий сезон, если не покажет себя хотя бы на нормальном уровне, то читай увольнение, а достойных пилотов у Рено более и нету, тех которые могли бы взять на себя роль лидера в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2009 13:44 1. J. Button Brawn GP BGP 001 1:17.844 77 pit 2. N. Rosberg Williams FW31 1:18.071 +0.227 64 pit 3. N. Piquet Jr. Renault R29 1:18.382 +0.538 90 pit 4. L. Hamilton McLaren MP4-24 1:19.121 +1.277 58 pit На переднем спойлере видны небольшие измененияНадеюсь у Алонсо будет самая быстрая машина, а если нет, то его стабильность уже не поможет в борьбе за титул, т.к определять чемпиона будут теперь по количеству побед , а не очков.Да уж......для Ала это не самое приятное известие.....все же он собирался собирать очки по зернышку.....боюсь, его 70% шансов нужно уменьшить до 50% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 17.03.2009 13:51 И правда, эта тема с краш-тестами Пике уже действительно надоела, пусь лучше ездит хорошо и в очках приезжает вместе с Фернандо :rolleyes:Понимаю конечно, просто гран при Сингапура был для меня днём просто нереальноё радости :lol: от победы Ала, Ал мне там прямо каким-то ночным рыцарем показался, появился из тьмы ночной и победил, что уж и не знаю смогу ли я тот день забыть. А про Пике, так это я не смеюсь, а наоборот, ведь в следующем сезоне было бы неплохо взять оба кубка ;) , так что Пике должен будет надёжно прикрывать тылы Алу и быть пожестьче ему не помешает B) .Надеюсь у Алонсо будет самая быстрая машина, а если нет, то его стабильность уже не поможет в борьбе за титул, т.к определять чемпиона будут теперь по количеству побед , а не очков.Будем верить ;) Пусть не смешно, но это как клеймо ужеДа ладно тебе ;)Действительно, заездили пластинку... У парня решающий сезон, если не покажет себя хотя бы на нормальном уровне, то читай увольнение, а достойных пилотов у Рено более и нету, тех которые могли бы взять на себя роль лидера в будущем.Я думаю главной задачей для него буде помогать Алу, всё-таки ;)Да уж......для Ала это не самое приятное известие.....все же он собирался собирать очки по зернышку.....боюсь, его 70% шансов нужно уменьшить до 50%Вот те и новость :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 13:52 Я думаю главной задачей для него буде помогать Алу, всё-таки ;)Как же, стесняюсь спросить, он будет помогать, если он все время был где-то далеко позади от него и немало гонок не заканчивал вообще? Только бурные фантазии про стенки включать не надо. И еще неясно будем ли мы боротся за чемпионат, нужна ли эта "помощь" будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 17.03.2009 13:55 Как же, стесняюсь спросить, он будет помогать, если он все время был где-то далеко позади от него и немало гонок не заканчивал вообще? Только бурные фантазии про стенки включать не надо. И еще неясно будем ли мы боротся за чемпионат, нужна ли эта "помощь" будет...Лишней она уж точно не будет ;) , а насчёт фантазий, так смех вроде продлевает жизнь :lol: , впрочем виноват :blush: , уже исправился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 17.03.2009 13:57 всем привет, а нука поведайте мне, введите так сказать вкурс дела тестов, в каких сериях такие хорошие результаты показали гонщики и как там Нельсон, длинные серии гоняет? получается у него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 17.03.2009 13:59 Что за бред?Какой же это бред???!! Это "разочарование года" сезона 2008 ни больше ни меньше......и мнение это исключительно субъективное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 17.03.2009 14:04 нафига так...?? что скажеш если из 18 выидет7??скажу малацца, красавчег... ну наконец-то поехал:) (примерно так) и буду искренне радоваться за него, а пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 17.03.2009 14:05 Всемирный совет принял предложение с 2009 года определять чемпиона мира в Формуле-1 не по очкам, а по большему числу побед, одержанных в гонках. Если двое или больше пилотов выиграют равное число гонок, то чемпион будет определяться по набранным очкам. Остальные места в личном зачёте будут определяться по очкам. При этом гонщики не будут получать медали по итогам гонок. Да, слов нет, система довольно-таки странная :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 17.03.2009 14:06 подскажите неграмотному, откуда информация с результатами?http://www.f1today.nl/live-update/2009/03/...cuito-de-jerez/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 14:08 Да, слов нет, система довольно-таки странная :unsure:А если еще возникнут такие спорные моменты как в СПА 08, представляете какая битва будет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.03.2009 14:15 Если у Рено будет самая быстрая машина в начале чемпионата, то эта новая система определения чемпиона - Алонсо только поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 17.03.2009 14:15 А если еще возникнут такие спорные моменты как в СПА 08, представляете какая битва будет?)))Угу, это будет что-то ;)Если у Рено будет самая быстрая машина в начале чемпионата, то эта новая система определения чемпиона - Алонсо только поможет.Надеюсь на это :), хотя можно будет это и во второй половине сезона повторить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.03.2009 14:16 Если у Рено будет самая быстрая машина в начале чемпионата, то эта новая система определения чемпиона - Алонсо только поможет.чем? Ближайший соперник точно так же приедет на первое, а Алонсо будет терять на втором очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 17.03.2009 14:17 не паникуйте раньше времени, привыкнем и к такому новшеству... я думаю, все равно не будет такого, что у гонщика с большим количеством побед будет меньше очков... это редкость! тем более у Браунов самовозка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.03.2009 14:23 Мы тут говорили про бюджет в 50 млн евро на сезон, ФИА пошла еще дальше, в следующем году будет бюджет в 30 млн фунтов или стандартная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.03.2009 14:25 Мы тут говорили про бюджет в 50 млн евро на сезон, ФИА пошла еще дальше, в следующем году будет бюджет в 30 млн фунтов или стандартная машина.А 30 млн фунтов это сколько в евро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 14:26 Мы тут говорили про бюджет в 50 млн евро на сезон, ФИА пошла еще дальше, в следующем году будет бюджет в 30 млн фунтов или стандартная машина.Что, уже приняли такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.03.2009 14:30 А 30 млн фунтов это сколько в евро?30 млн евро.Что, уже приняли такое?ну раз появился пресс релиз ФИА , то значит приняли. Кстати в связи со всеми этими изменениями Алонсо теперь лучше даже никуда не уходить. Так как первого номера у него в феррари не будет , в отличие от Рено. А разницы между Рено и Феррари не будет никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах