Spike Опубликовано 15.03.2009 15:10 Кто знает- напишите:Рено сегодня планировали новинки опробывать?Переднее крыло новое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 15.03.2009 15:20 Ну наконец то. Хоть немного поработают. Врямя тока пока слабовато. Ждем улучшений. Хочу чтоб лучше чем у Брауна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 15.03.2009 15:21 с коким крылом АЛ выехал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2009 16:12 Тесты на сегодня закончены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 15.03.2009 16:15 Тесты на сегодня закончены...А с результатами что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2009 16:16 А с результатами что?Сорри, думал все в курсе:1º. Barrichello 1.19:236 102 vueltas // 2º. Alonso 1.19:819 34 vueltas // 3º. Hülkenberg 1.20:015 69 vueltas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 15.03.2009 16:21 Сорри, думал все в курсе:1º. Barrichello 1.19:236 102 vueltas // 2º. Alonso 1.19:819 34 vueltas // 3º. Hülkenberg 1.20:015 69 vueltasСпасибо, Ловелас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 15.03.2009 16:26 Ну вот, опять до Брауна не дотянули. Никогда бы не подумал, что в этоом году на эксХонду ровняться будем. Хотя вроде отставание немного меньше чем в Барселоне.А где это сегодня verdadero подевался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2009 16:28 А где это сегодня verdadero подевался?Может,как и я, на лыжах рассекает? :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 15.03.2009 16:29 Поскорее бы уже verdadero вернулся и поведал нам что же сегодня на тестах происходило!Наш Реношный Спец-агент :lol: Кстати кто-нить знает какая программа на сегодня была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 15.03.2009 16:29 Сорри, думал все в курсе:1º. Barrichello 1.19:236 102 vueltas // 2º. Alonso 1.19:819 34 vueltas // 3º. Hülkenberg 1.20:015 69 vueltasЕсли б не авария могли больше проехать кругов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2009 16:30 Ну вот, опять до Брауна не дотянули.Фернандо же сказал, что с пустыми баками Рено до Брауна не дотянеться.Если б не авария могли больше проехать кругов....Думаю, были бы результаты иными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 15.03.2009 16:31 Ну вот, опять до Брауна не дотянули. Никогда бы не подумал, что в этоом году на эксХонду ровняться будем. Хотя вроде отставание немного меньше чем в Барселоне.Ни на кого равняться не мы не будем. Не говоря уж о тестах в целом, которые всех ввели в заблуждение, день сегодняшний тоже ничего не сказал, так как сначала, думаю, наши надёжность проверяли, а после вылета наверное пришлось продолжить работу над ней и о работе на время и думать не приходилось. О Брауне вообще молчу. Ну не верю я, что несмотря на перемены в регламенте они смогли вырваться вперёд из самых низов, когда бы они не начали работу над машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 15.03.2009 16:32 Фернандо же сказал, что с пустыми баками Рено до Брауна не дотянеться.Пусть Брауны хоть на 3 секунды сейчас всех рвут... пока в Австралии они так же полетят - не поверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 15.03.2009 16:34 Если б не авария могли больше проехать кругов....Понятное дело ;)Фернандо же сказал, что с пустыми баками Рено до Брауна не дотянеться.Он много чего уже говорил и я не думаю, что всё было правдой. Уверен наши всем в Мельбурне ещё дадут прикурить ;)Пусть Брауны хоть на 3 секунды сейчас всех рвут... пока в Австралии они так же полетят - не поверю!Вот и я в них не верю, ну не верю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.03.2009 16:37 Вот и я в них не верю, ну не верю :blush:Надо Мельбурна ждать, там все ясно будет, кто на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.03.2009 16:39 Сегодня , когда Браун ехал еще с нормальной машиной т.е с машиной , которая соответствует регламенту, ( до обеда) результат у них был 1:19:880 , так что думаю сегодня Алонсо сильнее всех смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 15.03.2009 16:41 Надо Мельбурна ждать, там все ясно будет, кто на что способен.Это да ;)Сегодня , когда Браун ехал еще с нормальной машиной т.е с машиной , которая соответствует регламенту, ( до обеда) результат у них был 1:19:880 , так что думаю сегодня Алонсо сильнее всех смотрелся.Если бы не проблемы :( , то бы ещё лучше смотрелся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 15.03.2009 16:42 Сегодня , когда Браун ехал еще с нормальной машиной т.е с машиной , которая соответствует регламенту, ( до обеда) результат у них был 1:19:880 , так что думаю сегодня Алонсо сильнее всех смотрелся.А как ты определяешь когда машина соответствует, а когда не соответствует регламенту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.03.2009 16:42 Сегодня , когда Браун ехал еще с нормальной машиной т.е с машиной , которая соответствует регламенту, ( до обеда) результат у них был 1:19:880.А какая машина была у них после обеда? Я тут на парочку часиков отлучалась, так что не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.03.2009 16:49 А как ты определяешь когда машина соответствует, а когда не соответствует регламенту?просто до обеда Барик пыжился пыжился, а из 1:19:8 так и не вышел, а после обеда полетел , так же было и в Барселоне , когда до обеда ехали с временем 1:19:7, а после обеда выезжали из 1:19. Тем более сегодня интересную фотографию в теме тестов увидел, на машине Брауна было написано - не для гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 15.03.2009 16:54 просто до обеда Барик пыжился пыжился, а из 1:19:8 так и не вышел, а после обеда полетел , так же было и в Барселоне , когда до обеда ехали с временем 1:19:7, а после обеда выезжали из 1:19. Тем более сегодня интересную фотографию в теме тестов увидел, на машине Брауна было написано - не для гонок.У меня есть некие подозрения о том, что в Австралии поедет немного другая версия данного болида...Так сказать СООТВЕТСТВУЮЩАЯ регламенту... вобщем посмотрим - увидим!Жаль, что реношники так мало накатали сегодня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.03.2009 17:17 Фернандо совершил ошибку сегодня утром (в момент аварии)!Но в Рено похоже очень довольны результатами доже не смотря на малое количество кругов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2009 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 15.03.2009 17:50 Dobroe vremya dnya, a eshe est fotki (smotritsa SUPER!) s novim nosom Reno? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах