Laurie Опубликовано 13.03.2009 22:12 Я думаю им что называется "затягивать пояса" в полном смысле слова не придется вообще, если вообще знакомо данное понятие...Тоже думаю, что не знакомо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 13.03.2009 23:37 Удивительно чисто сегодня над всей Испанией.... :rolleyes:.... :D Надо показать наглядно... Пожалуйста - вот вам фотка из космоса! :lol: Спасибо, как всегда - максимально информативно!!)-Всё-же хочется думать о последних проблемах как, о предсезонной интриге.. (всего лишь игра). Плюс сегодняшние частные тесты как заключительный штрих перед успешным сезоном! Верю! :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 07:33 Первые изображения новой трассы Гран-при Франции12 марта было объявлено о том, что новая трасса для проведения Гран-при Франции будет построена в Ле-Мюро. Журналист Джо Савар разместил в своём блоге первые изображения проектируемой трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.03.2009 10:15 Испанцы сообщают, что завтра в Хересе в тестах примут участие Алонсо и Хэмилтон, Рено и МакЛарен, Браун ГП, Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 14.03.2009 12:03 Испанцы сообщают, что завтра в Хересе в тестах примут участие Алонсо и Хэмилтон, Рено и МакЛарен, Браун ГП, Вильямс.Тесты будут открытыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 12:11 Тесты будут открытыми?Эти, вроде, да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2009 12:23 На форуме autosporta нашел интересное мнение, что на тестах в Хересе команда готовится к первым гонкам чемпионата, а на тестах в Барселоне они готовились на отдаленную перспективу, так что будет в двойне интересно наблюдать за последней , в этом году, тестовой сессией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.03.2009 12:23 Первые изображения новой трассы Гран-при Франции12 марта было объявлено о том, что новая трасса для проведения Гран-при Франции будет построена в Ле-Мюро. Журналист Джо Савар разместил в своём блоге первые изображения проектируемой трассыЧто-то мне это напоминает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.03.2009 14:09 Тут на спортбоксе прочитал интервью Нельсона- Расскажите немного о новых автомобилях. Как вам их внешний вид?- Знаю, что очень многим он не нравится, но лично я уже привык. Можно сказать, для меня эта машина стала родной. "Рено" ведь начала работу над автомобилем очень давно. Пока мы, правда, не внедрили все новые, модернизированные компоненты - бережем их для "Гран-при Австралии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.03.2009 14:23 - Расскажите немного о новых автомобилях. Как вам их внешний вид?- Знаю, что очень многим он не нравится, но лично я уже привык. Можно сказать, для меня эта машина стала родной. "Рено" ведь начала работу над автомобилем очень давно. Пока мы, правда, не внедрили все новые, модернизированные компоненты - бережем их для "Гран-при Австралии".А мне уже старые болиды с маленькими передним крылом и большим задним чудные кажутся))Это хорошо, что у нас есть еще новинки в запасе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.03.2009 14:24 Испанцы сообщают, что завтра в Хересе в тестах примут участие Алонсо и Хэмилтон, Рено и МакЛарен, Браун ГП, Вильямс.О, Ал и Хэм, это интересно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 16:31 О, Ал и Хэм, это интересно))Целых два дня будет интересно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 16:31 Судя по отрывкам инфы, у Рено еще достаточно новых элементов на эту тестовую трехдневку, в т.ч. плоское днище.....По мнению инженеров, к-ция днища и диффузора - одна из слагаемых скорости Брауна....может и у Рено чонить получица :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.03.2009 16:39 Судя по отрывкам инфы, у Рено еще достаточно новых элементов на эту тестовую трехдневку, в т.ч. плоское днище.....По мнению инженеров, к-ция днища и диффузора - одна из слагаемых скорости Брауна....может и у Рено чонить получица :rolleyes:А сейчас оно немного кривоватое? :D Что там, карданный вал плохо упрятали, торчить маленько? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 16:41 А сейчас оно немного кривоватое? :D Что там, карданный вал плохо упрятали, торчить маленько? :lol: :D .......еще площе, наверно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.03.2009 16:45 Судя по отрывкам инфы, у Рено еще достаточно новых элементов на эту тестовую трехдневку, в т.ч. плоское днище.....По мнению инженеров, к-ция днища и диффузора - одна из слагаемых скорости Брауна....может и у Рено чонить получица :rolleyes:Все таки наверное, финальная версия будет тестироваться уже в Австралии! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 16:47 Судя по отрывкам инфы, у Рено еще достаточно новых элементов на эту тестовую трехдневку, в т.ч. плоское днище.....По мнению инженеров, к-ция днища и диффузора - одна из слагаемых скорости Брауна....может и у Рено чонить получица :rolleyes:Всё у рено получится! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 14.03.2009 16:47 По мнению инженеров, к-ция днища и диффузора - одна из слагаемых скорости Брауна....может и у Рено чонить получица :rolleyes:Я бы так серьезно к скорости брауна не относился - команда сейчас отчаянно ищет финансовую поддержку и воротилы Ф1 также заинтересованы в этом. Кто знает на какие уловки пошел Росс с попустительства руководителей чемпионата, чтобы только блеснуть в глазах потенциальных спонсоров? Он конечно гениальный конструктор и руководитель, но еще никому не удавалось за один год из ведра сделать истребитель. Однако, если команда покажет такую скорость и на ГП Австралии - по Брауну нужно будет прижизненно поставить памятник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.03.2009 16:47 Все таки наверное, финальная версия будет тестироваться уже в Австралии! B)Именно)) Надеюсь траффик в количестве 18-ти самодвижущихся повозок не помешает нашим тестам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 16:50 Все таки наверное, финальная версия будет тестироваться уже в Австралии! B)Ну , если исходить из того, что команда говорит, о совсем другом виде болида в Мельбурне, получается , что на тестах мы видим не всё.... :rolleyes: хватит ли им пятницы на тесты ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.03.2009 16:52 Ну , если исходить из того, что команда говорит, о совсем другом виде болида в Мельбурне, получается , что на тестах мы видим не всё.... :rolleyes: хватит ли им пятницы на тесты ? :unsure:Ты же сам в одном из постов писал, что новинки ложатся на болид как задумывалось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.03.2009 16:52 хватит ли им пятницы на тесты ? :unsure:Тяпница наше все! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 16:57 Именно)) Надеюсь траффик в количестве 18-ти самодвижущихся повозок не помешает нашим тестам :lol:Так они же впереди Ала Пике пустят :blush: , чтобы тот оказавшихся не в том месте и не в то время ;) выносил с трассы :lol: . Шутка :lol:Ты же сам в одном из постов писал, что новинки ложатся на болид как задумывалось :rolleyes:Думаю что если как они и говорили с трубой у них нормуль всё, то им только над надёжностью поработать надо будет(Пике), а Ал настройки потом подберёт.Ну а после уже Ал понесётся к поулу и победе в гонке :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 17:01 Я бы так серьезно к скорости брауна не относился - команда сейчас отчаянно ищет финансовую поддержку и воротилы Ф1 также заинтересованы в этом. Кто знает на какие уловки пошел Росс с попустительства руководителей чемпионата, чтобы только блеснуть в глазах потенциальных спонсоров? Он конечно гениальный конструктор и руководитель, но еще никому не удавалось за один год из ведра сделать истребитель. Однако, если команда покажет такую скорость и на ГП Австралии - по Брауну нужно будет прижизненно поставить памятник.Полностью с тобой согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 17:44 Меня еще удивляет почти полная несекретность болида....в то время как БМВ. Тойота идр. прячут машины за ширмами, накидками, коробками, Рено никогда не делала и попытки повторить этона мой взгляд, похоже, что в Австралии и правда будет что-то новое.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах