Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ал, вроде, три лучшие для себя круга прошел в серии из четырёх :)

Поделиться этим сообщением

Хорошо что без Тильке тут обошлось.

это был ответ на пост verdadero

Надо по любому возвращаться во Францию, Инди, Канаду и Австрию (моя любимая трасса) :)

Надо, Австрия и моя любимая трасса ;)

Тесты, Барселона, 12 марта

01bbca3fb18b.jpg

Думаю, сегодняшнее место не показатель успешности.....послеобеденная симуляция гонки не получилась, тех. проблема - тоже не в радость

Надежда на еще 5 дней тестов в Хересе и один в Сильвере до 20 марта...наверно, что-то можно еще улучшить

Думаю, сегодняшнее место не показатель успешности.....послеобеденная симуляция гонки не получилась, тех. проблема - тоже не в радость

Надежда на еще 5 дней тестов в Хересе и один в Сильвере до 20 марта...наверно, что-то можно еще улучшить

Барикел просто чертяка!!! Видимо Брауну уж очень сильно пресильно нужен спонсор...

Чтоб произвести впечатление на спонсора катаются со старым 3-х литровым движком :lol:

Заявление Ала о том, что мы до сих пор уступаем нескольким командам немного портит былое настроение (которое было после Хереса)...

Уж хоть бы на последних тестах изменили ситуацию к лучшему, может новый обвес окажется супер-мега-отжигательным...

Барикел просто чертяка!!! Видимо Брауну уж очень сильно пресильно нужен спонсор...

Заявление Ала о том, что мы до сих пор уступаем нескольким командам немного портит былое настроение (которое было после Хереса)...

Да...Барик переел Виагры седня !... :lol:

На блоге Рено пишут, что итальянцам Ал сказал, что сейчас машина уступает 0,7 сек Феррари , Браун, БМВ, Тойота

Если к-ция диффузора у них останется такой же, то Рено придется копировать его, но при отсутствии денег и тестов это очень тяжело

Догонять других, как в 2008, не получится.....[Houston, we have a problem..... :excl: ]

Ага....вроде Ал уже ездит с новым передним спойлером, обещали 2=хэтажный ....щас пойдут фото- посмотрим, так ли это...

Ну и ...

Это правда?

Фотки появились?

Тесты, Барселона, 12 марта

Вообще результаты тестов с высказыванием Ала как то не сходятся, едем в темпе и я не думаю что мы показываем сопоставимые результаты с топливом на 3-5 кругов меньше чем у соперников! Думаю туман наводит!

Да...Барик переел Виагры седня !... :lol:

На блоге Рено пишут, что итальянцам Ал сказал, что сейчас машина уступает 0,7 сек Феррари , Браун, БМВ, Тойота

Если к-ция диффузора у них останется такой же, то Рено придется копировать его, но при отсутствии денег и тестов это очень тяжело

Догонять других, как в 2008, не получится.....[Houston, we have a problem..... :excl: ]

Прям больно слышать такие заявления... немного начинает напоминать прошлый год...

Пусть быстренько сейчас диффузор лепят... у Маков вообще хрен знает сколько вариантов диффузора, все тестят не стесняются!

интересно , если болиды Тойоты Уильямса не пройдут техкомиссию , перед ГП , что они будут делать.

интересно , если болиды Тойоты Уильямса не пройдут техкомиссию , перед ГП , что они будут делать.

Будут копировать наш легальный диффузор :lol:

Вообще результаты тестов с высказыванием Ала как то не сходятся, едем в темпе и я не думаю что мы показываем сопоставимые результаты с топливом на 3-5 кругов меньше чем у соперников! Думаю туман наводит!

Педро де ла Роса говорит обтекаемо:"Рено - лучше, чем ожидал".

Не плохие и не хорошие...

Прям больно слышать такие заявления... немного начинает напоминать прошлый год...

Пусть быстренько сейчас диффузор лепят... у Маков вообще хрен знает сколько вариантов диффузора, все тестят не стесняются!

да ладно, чо расстраиватся, перед стартом сезона 2005 Алонсо думал , что в сезоне может будет у него одна победа и пару подиумов. Так что нужно дождаться первой гонки и только потом уже делать выводы.

Будут копировать наш легальный диффузор :lol:

fotki zdes...tolko vot ne gonochnie momenti a gde dvijok nakrilsya i posle ;)

http://f1.gpupdate.net/en/gallery.php?catID=4010

Сегодня мотор отдал Богу душу во время симуляции гонки:

Marca http://www.marca.com/2009/03/12/motor/form...1236855715.html

До обеда экспериментировали с деталями, доставленными вчера из Энстоуна. После обеда была запланирована симуляция гонки. И мотор, находившийся в эксплуатации с начала тестов, не сдюжил...

a kto znaet 13-14 rezultati budut gdeto afishirovtsa ili net, vse taki tochno chtoto sverhsekretnoe budut testirovat :huh:

Что-то не видно изменений в переднем антикрыле...

А где же 2-хэтажное?

А где же 2-хэтажное?

не было... :(

a kto znaet 13-14 rezultati budut gdeto afishirovtsa ili net, vse taki tochno chtoto sverhsekretnoe budut testirovat :huh:

как обычно, официально, нет....

может, только через "дядю"..... :rolleyes:

2 etajnoe tochno na zavtra i posle ostavili i eshe neskolko novinok navernoe...a rezultati doljni bit 100% k Australian GP :D

не было... :(

Жаль...

будем надеяться, что новый обвес будет рвать даже Браун (как бы это прикольно не звучало) ;)

Жаль...

будем надеяться, что новый обвес будет рвать даже Браун (как бы это прикольно не звучало) ;)

Звучит жестко! Даже непобедимй Браун опередим!))))

А где же 2-хэтажное?

А это разрешено? Вроди ни у кого нет 2-хэтажного

Звучит жестко! Даже непобедимй Браун опередим!))))

А уж Браун-то (я о Браун ГП) тертый калач))) столько повидал на своем веку))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...