Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да! Алексей Попов вернулся! И скоро-скоро мы все услышим! :thumbsup:

Ну если это так, то я просто СЧАСТЛИВ!!!! Попов - настоящий профи своего дела!

Я уже второй год жил надеждой на смену Кабановского с Каминским... особенно Кабановского!!!

Поделиться этим сообщением

Попов хоть не авиширует за кого он болеет, и яро это не доказывает все, как те двое выше упомянутые..

И он умеет дополнять и преукрашивать трансляцию гран-при, а не ироническое снисхождение к звуковому сопровождению)

Хотя последние несколько гонок Кабановский с Каминским начали качественней старатся! Теперь их как-то жалко... Они ведь навернека считали себя мега -профи! :smile:

Попов хоть не авиширует за кого он болеет, и яро это не доказывает все, как те двое выше упомянутые..

И он умеет дополнять и преукрашивать трансляцию гран-при, а не ироническое снисхождение к звуковому сопровождению)

Хотя последние несколько гонок Кабановский с Каминским начали качественней старатся! Теперь их как-то жалко... Они ведь навернека считали себя мега -профи! :smile:

Лично меня в основном Кабановский раздражал... уж он то точно себя мегапрофи мнит...

при этом постоянно пилотов путает)))

типа Алонсо разбил болид, спустя минуту, уже когда все поняли, что это был Пике, он поправляется))

и так постоянно :thumbsup:

«Рено» ищет новых спонсоров в Индии

Новым титульным спонсором «Рено» может стать крупная транснациональная индийская корпорация, сообщает GrandPrix.

После того как титульный спонсор французской команды ING объявил о своем уходе из «Формулы-1», «Рено» обратил свой взгляд на Индию в поисках потенциальных финансовых партнеров. Многие участники чемпионата заинтересовались Индией после появления на автоспортивной арене Виджая Малльи, а также из-за этапа чемпионата мира, который пройдет в этой стране в 2011 году.

Вероятными партнерами «Рено» могут стать компании, которые оказались наименее подверженными финансовому кризису: принадлежащая государству нефтегазовая корпорация ONGC, крупнейший сотовый оператор страны Bharti Airtel, а также высокотехнологичные компании Wipro, Infosys, Satyam и HCL Technologies

Корпорация Reliance Industries, которая занята в нефтеперерабатывающей промышленности и производстве одежды и продовольствия, является наиболее вероятным кандидатом на роль нового спонсора "Рено". Также вероятными кандидатами на роль спонсоров считаются: принадлежащая государству нефтегазовая компания ONGC, крупнейший сотовый оператор страны Bharti Airtel и высокотехнологичные компании — Wipro, Infosys, Satyam и HCL Technologies.
Для того, чтобы обезопасить себе будущее в Формуле-1, команде Renault, оставшейся без титульного спонсора на сезон-2010, в срочном порядке нужно искать партнеров.

Из сегодняшнего выпуска Hindustan Times стало известно, что таким партнером может стать Indian multinational.

”Сейчас мы ведем переговоры с руководителем Indian multinational”,- подтвердил представитель Renault India в интервью PTI.

Для популяризации Формулы-1 на территории Индии, Renault намерена провести очередной этап своего дорожного шоу в Нью-Дели.

”Надеюсь, Фернандо Алонсо также будет присутствовать на этом мероприятии”,- отметил представитель компании.

Оооо....тогда на болиде появится много золотого цвета, как в самом начале в ФИ..... :biggrin:

Оооо....тогда на болиде появится много золотого цвета, как в самом начале в ФИ..... :biggrin:

желто-золотой болид, с немного красного по бокам, думаю будет лучше смотреться , чем сегодняшнея раскраска.

желто-золотой болид с немного красного побокам- думаю будет лучше смотреться , чем сегодняшнея раскраска.

ну а если еще Ал лично посетит Индию, то , думаю, у него гарантировано будут золотой шлем и слон для прогулок по паддоку.... :biggrin:

ну а если еще Ал лично посетит Индию, то , думаю, у него гарантировано будут золотой шлем и слон для прогулок по паддоку.... :biggrin:

или с Хемилтоном договорятся, что бы он рикшой в паддоке поработал у Ала, тогда он точно приедет в Индию.

Интересно, если титульным спонсором Рено станет корпорация Reliance Industries , то что по этому поводу скажет TOTAL, т.к в обе эти корпорации входят нефте-газовые компании.

Интересно, если титульным спонсором Рено станет корпорация Reliance Industries , то что по этому поводу скажет TOTAL, т.к в обе эти корпорации входят нефте-газовые компании.

Рено их помирит.... логотипы будут только на разных сторонах болида, поэтому рекламные интересы пересекаться не будут.... :laugh:

0cb19f06e131.jpg

e657a8e84e0a.jpg

Как бы не пришлось пилотам в случае с спонсирования команды индийцами пересаживаться на ЭТО.... :smile:

( в смысле служебного авто )

a84df8c9911e.jpg

или представить себе болид такой раскраски, как логотип одного из возможных спонсоров.... :z_2:

Как бы не пришлось пилотам в случае с спонсирования команды индийцами пересаживаться на ЭТО.... :smile:

Тра-Тата-та-та-та-та.... :biggrin:

a84df8c9911e.jpg

или представить себе болид такой раскраски, как логотип одного из возможных спонсоров.... :z_2:

Ред Булл отдыхааает :biggrin:

318ab0213941.jpg

между прочим, предстоящие тесты могут омрачиться дождливой погодой.....

к выходным еще уточним, надеюсь поточнее.... :smile:

погодные условия для всех будут одинаковыми, тем более , что новый аэропакет, появится только в Барселоне. Поэтому даже если все тесты будут лить дожди- это никак не скажется на форме Рено, по отношению к другим командам, к первой гонке.

Альваро Адема разыгрывает пять бесплатных пропусков на тесты в Барселоне 11 марта:

130 человек предложили для финалистов следующее

Выбор 1: Закрыть магазин на столько дней сколько надо и поместить в витрину большой плакат: " Ушёл на тесты с командой ING Renault Формулы 1. Буду завтра ".

Выбор 2: Ходить в течение одного и трёх кругов трассы в купальнике.

Выбор 3: Присутствовать в день тестов в Montmeló, переодетом в Фернандо Алонсо. Гулять по паддоку и в моторхоуме ING Renault.

m_DisfrazFA.jpg

Выбор 4: Изготовить Renault из картона и указывать " дорогу в Montmeló".

Выбор 5: Уступить приглашение отцу.

Голосование до 24-00 вторника в блоге Альваро Адема.

погодные условия для всех будут одинаковыми, тем более , что новый аэропакет, появится только в Барселоне. Поэтому даже если все тесты будут лить дожди- это никак не скажется на форме Рено, по отношению к другим командам, к первой гонке.

хм...тесты ж проводятся не для того , чтобы другие не переездили тебя, а для сбора полноценных данных... :smile:

в любом случае, дождь - это очень плохо... :z_4:

Альваро Адема разыгрывает пять бесплатных пропусков на тесты в Барселоне 11 марта:

Думаю, ты выбрал номер 3.....а мог бы рискнуть и на 2..... :biggrin:

Думаю, ты выбрал номер 3.....а мог бы рискнуть и на 2..... :biggrin:

:laugh: Стрингов - нету... :ohmy:

http://www.f1news.ru/news/f1-48416.html

Нельсиньо в Тушино гоняется.

Нашли крайнего по льду гоняться...

Искренне болею за Juniorа...

Пике: управлять новым болидом "Рено" стало сложнее

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике на пресс-конференции, посвящённой Гонке Звёзд "За рулём", поделился своими ощущениями от нового болида "Рено" R29.

"Управлять новым болидом сложнее, на рулевом колесе стало ещё больше кнопок, при этом по сравнению с предыдущим годом нам удалось провести, наверное, в три раза меньше тестов. К тому же мне не повезло с погодой. В этом плане у Фернандо Алонсо было больше возможностей проверить болид в подходящих погодных условиях", — цитирует Пике корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.

Главное - вовремя предупредить..... :laugh:

Пике: система KERS разнообразит гоночную стратегию

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике на пресс-конференции, посвящённой Гонке Звёзд "За рулём", рассказал о своих ощущениях от использования системы KERS.

"Мы уже несколько раз использовали систему KERS. Она неплохо работает. Но всё-таки необходимо учесть, что тесты — это тесты. Давайте посмотрим, что будет в гонках. Надеюсь, что KERS будет работать хорошо. Однако я не уверен, станут ли гонки с KERS зрелищнее, ведь когда я нажму кнопку на руле, то же самое сможет сделать и мой соперник. В любом случае это разнообразит гоночную стратегию",

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике на пресс-конференции, посвящённой Гонке Звёзд "За рулём", отметил, что привык к внешнему виду нового болида команды.

"Насколько я знаю, внешний вид R29 понравился не всем. Однако я к нему привык, и после нескольких тестовых сессий он для меня как родной. При этом команда продолжит работать над болидом до старта сезона",

Главное - вовремя предупредить..... :laugh:

Ну Пике уже готовится к выполнению приказов, готовит отговорки))

03ff124d899a.jpg

Уже обновили. Должно солнечно быть (тьфу х3) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...