verdadero Опубликовано 14.02.2009 18:44 А это новая Клио? :smile: Что-то не встречал пока эти фотки. Это чье-то художество или действительно новая машина?новая... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 14.02.2009 18:47 Какой стрёмный стиль у всех последних рено :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.02.2009 18:47 Какой стрёмный стиль у всех последних рено :dry:А слово "последних" тут не лишнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 19:22 Какой стрёмный стиль у всех последних рено :dry:Французский, наверное :unsure:А слово "последних" тут не лишнее?Ну, формульные болиды вроде раньше так не хаяли, как нынешний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_power Опубликовано 14.02.2009 19:35 Французский, наверное :unsure: Ну, формульные болиды вроде раньше так не хаяли, как нынешний...как так?так медленно или быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 19:41 как так?Французский="странноватый" )))так медленно или быстро?"Стрёмный стиль у всех последних рено" - вроде в предыдущие годы "стремным" стиль [чемпионских] Рено не называли...Или о чём мы разговариваем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_power Опубликовано 14.02.2009 19:51 Французский="странноватый" )))"Стрёмный стиль у всех последних рено" - вроде в предыдущие годы "стремным" стиль [чемпионских] Рено не называли...Или о чём мы разговариваем? )))понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 14.02.2009 19:59 Это рестаиленговый Клио! По мне это самая уродливая модель марки! :blush: до этого мне Клюшка нравелась, я выберал между ней и Меганом, выбрал Меган!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 14.02.2009 21:08 Какой стрёмный стиль у всех последних рено :dry:Это про формулы или про дорожные?! В любом случае - как говорится, на вкус и цвет... Но имхо - как раз в последнее время дорожные приобрели свой уникальный стиль, машины похожи, именно что в едином стиле выполнены и это хорошо. И сам стиль не так уж плох :smile: А формулы... Это наверняка уже обсуждали, сорри если повторю чью-то точку зрения, но R29 - это же ностальгия!!! Эта машина, хоть ее и называют самой некрасивой из новых, но ведь она больше всего походит на машины 80-х. В этом что-то есть! И мне она тоже очень нравится, именно своей солидностью, тяжеловесностью... А как она поедет - скоро увидим. Но думаю, что не хуже, чем прошлогодняя в сравнении с конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 14.02.2009 21:12 Это про формулы или про дорожные?! В любом случае - как говорится, на вкус и цвет... Но имхо - как раз в последнее время дорожные приобрели свой уникальный стиль, машины похожи, именно что в едином стиле выполнены и это хорошо. И сам стиль не так уж плох :smile: А формулы... Это наверняка уже обсуждали, сорри если повторю чью-то точку зрения, но R29 - это же ностальгия!!! Эта машина, хоть ее и называют самой некрасивой из новых, но ведь она больше всего походит на машины 80-х. В этом что-то есть! И мне она тоже очень нравится, именно своей солидностью, тяжеловесностью... А как она поедет - скоро увидим. Но думаю, что не хуже, чем прошлогодняя в сравнении с конкурентами.+1... ностальгия... :happy: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.02.2009 21:17 а можно фотки для сравнения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.02.2009 21:28 Это рестаиленговый Клио! По мне это самая уродливая модель марки! :blush: до этого мне Клюшка нравелась, я выберал между ней и Меганом, выбрал Меган!!Для кого выбирал для себя или жены? Между женской и мужской машиной. Твой выбор не удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.02.2009 22:39 новая... :thumbsup:Не новая. Рестайлинг. Под типа новый стиль Рено. Он мне не нравится...Дорестайлинговый Клио 3 был гораздо лучше.Из всех последних моделей достойными можно назвать Лагуну Купе и Меган Купе, то бишь трехдверка, ну и Колеос, остальное не ахти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.02.2009 06:46 до этого мне Клюшка нравелась, я выберал между ней и Меганом, выбрал Меган!!Такая ? Renault Megane III 1,9 dCi 130 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 15.02.2009 07:45 а можно фотки для сравнения..старая :thumbsup: новая (некрасивая, похоже на Сивик прошлого покаление) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 15.02.2009 07:53 Такая ? Renault Megane III 1,9 dCi 130нет токоЙ1.5 dCi 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.02.2009 09:15 1.5 dCi 100У вас дизеля продаются? Или с европейского рынка пригнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.02.2009 09:16 старая :thumbsup: новая (некрасивая, похоже на Сивик прошлого покаление) :blush:Почему не красивая? помоему лучше чем старая да и внешность по симпатичней.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.02.2009 09:22 Почему не красивая? помоему лучше чем старая да и внешность по симпатичней..Та ну, более простецкая какая-то стала :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 15.02.2009 20:51 У вас дизеля продаются? Или с европейского рынка пригнал?Тут вопше страности....Меган с дизелем не продоётся, а вот в томже солоне НиссанКашкаи с дизелем от Рено 1.5 или 2.0 dCi есть! мои с европы.Та ну, более простецкая какая-то стала :smile:ага говорю сивик прошлого поколение! (ну мож, чучуть семпотичнеи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.02.2009 08:59 ING проводит в формуле 1 последний сезон http://www.championat.ru/auto/news-186194.html чувствую в следующем году , болид будет желто-красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.02.2009 09:01 ING проводит в формуле 1 последний сезон http://www.championat.ru/auto/news-186194.html чувствую в следующем году , болид будет желто-красным.То есть в цветах испанского флага! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.02.2009 09:04 То есть в цветах испанского флага! :z_2:он уже сейчас по цвету, на Испанский флаг похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 09:04 То есть в цветах испанского флага! :z_2:Кул. Французская команда в цветах испанского флага. :thumbsup: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.02.2009 09:07 он уже сейчас по цвету, на Испанский флаг похож.Оранжевый немного мешает полному сходству. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах