Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 15:31 ну это дело поправимое.Здоровый оптимизм - это здорово. Тем приятнее будет победа над. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.01.2009 15:49 Технический директор "Рено" Пэт Симондз заявил, что остался недоволен первыми тестами нового болида команды R29, и сказал, что им придётся серьёзно поработать над его доработкой, чтобы не провалить старт сезона."Я был огорчён. Это были не очень хорошие тесты. Во время испытания на сухой трассе всё пошло не так, как мы хотели. Однако мы можем сделать машину легче в управлении, что сделает её лучше", — цитирует Симондса AutosportКак всё же по разному оценивают тесты Флав и Пэт.....а если сказать еще честнее и конкретнее ?короче, работы невпроворот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 15:50 Как всё же по разному оценивают тесты Флав и Пэт.....а если сказать еще честнее и конкретнее ?А зачем? Кому это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.01.2009 15:55 Как всё же по разному оценивают тесты Флав и Пэт.....а если сказать еще честнее и конкретнее ?короче, работы невпроворот....честнее , чем Пэт ни кто в Рено не скажет. А конкретнее на autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.01.2009 15:58 Как всё же по разному оценивают тесты Флав и Пэт.....а если сказать еще честнее и конкретнее ?короче, работы невпроворот....А может они просто глаза соперникам замыливают. Дескать у нас проблемы, а в Австралии раз и победный дубль. И +1 круг у всех остальных? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.01.2009 16:00 Кагбе фигурирует пока только Рено. Появится информация про McLaren, будем обсуждать роль McLaren. :thumbsup:Уже в первом обзатце новости:Несколько команд Формулы 1 намерены направить в FIA запрос по поводу конструкции диффузоров на новых машинах Williams и Toyota, сообщает Autosport.Ну команда Макларен вообще богатая опытом на такие вещи, в 06 на демферы на жаловалась, в 07 на гибкое днище Феррари...так что тут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 16:02 Уже в первом обзатце новости:Вот ссылка на новость:http://www.f1news.ru/news/f1-48084.htmlЯ дважды :rolleyes: поискал в новости фразу McLaren. Не нашёл. Зато дваджы нашёл фразу Renault. :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.01.2009 16:05 А может они просто глаза соперникам замыливают. Дескать у нас проблемы, а в Австралии раз и победный дубль. И +1 круг у всех остальных? :rolleyes:ты бы хоть смайлик поставил. Даже моего здорового оптимизма хватает только на победу Ала в Австралии с 20 секундным преимуществом от 2 места :)Вот ссылка на новость:http://www.f1news.ru/news/f1-48084.htmlЯ дважды :rolleyes: поискал в новости фразу McLaren. Не нашёл. Зато дваджы нашёл фразу Renault. :thumbsup: :biggrin:за то вашим выхлопная труба у феррари не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.01.2009 16:07 Я дважды :rolleyes: поискал в новости фразу McLaren. Не нашёл. Зато дваджы нашёл фразу Renault. :thumbsup: :biggrin:Где находится новость я знаю. То что высказалось только Рено не значит, что учавствует только она, потому как она одна из нескольких команд, что следует из текста, и соотвественно не исключает участие остальных команд, в том числе Макларена :thumbsup:за то вашим выхлопная труба у феррари не понравилась.Кстати да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 16:14 за то вашим выхлопная труба у феррари не понравилась.Oh, really? Опять выдаём желаемое за действительное? Не понравилась не McLaren, а вообще непонятно кому - это раз. Ferrari сама признала, что пока гоняют с не совсем легальным выхлопом - это два. :thumbsup: Где находится новость я знаю. То что высказалось только Рено не значит, что учавствует только она, потому как она одна из нескольких команд, что следует из текста, и соотвественно не исключает участие остальных команд, в том числе Макларена :thumbsup:Исключает, не исключает... Пока засветилась только Рено. Засветятся остальные команды - будем обсуждать их. :smile: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 29.01.2009 16:14 На этом фото с блога видно, что трейлеров всего два,Спасибо за фото! Думаю, когда появятся фото болидов, которые туда привезли, станет окончательно ясно - есть ли у Рено секретны вариант или нет. Я все-таки думаю, что нет - тайн вокруг команды каждый раз много и каждый раз все оказывается как есть. Машина пока не едет, будем надеяться, что к Австралии подтянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 16:14 А может они просто глаза соперникам замыливают. Дескать у нас проблемы, а в Австралии раз и победный дубль. И +1 круг у всех остальных? :rolleyes:Ну что так скромно... Всего круг... Давай уж 5 кругов при старте из боксов. :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.01.2009 16:19 Oh, really? Опять выдаём желаемое за действительное? Не понравилась не McLaren, а вообще непонятно кому - это раз. Ferrari сама признала, что пока гоняют с не совсем легальным выхлопом - это два.как не понятно кому. Уже забыл слова Хауга, где он говорит , что это за херня там у феррари , которая не соответствует регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 16:22 как не понятно кому. Уже забыл слова Хауга, где он говорит , что это за херня там у феррари , которая не соответствует регламенту.слова Хауга появлись уже гораздо позже того, как на англоязычных форумах подняли бучу с выкладыванием фоток. если не ошибаюсь, это началось на следующий день после презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 29.01.2009 16:37 Не сцать! До первой гонки ещё много времени, которое можно посвятить целиком доработке машины. Сделают ещё чемпионский болид! Ну команда Макларен вообще богатая опытом на такие вещи, в 06 на демферы на жаловалась, в 07 на гибкое днище Феррари...так что тутЖаловалась, жаловалась да дожаловалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 29.01.2009 16:48 Спасибо за фото! Думаю, когда появятся фото болидов, которые туда привезли, станет окончательно ясно - есть ли у Рено секретны вариант или нет. Я все-таки думаю, что нет - тайн вокруг команды каждый раз много и каждый раз все оказывается как есть. Машина пока не едет, будем надеяться, что к Австралии подтянут.Лучше к тестам в Хересе подтянуть, а то можно и до Австралии на дотянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.01.2009 17:00 на спортс.ру висит отрывок из интервью Пэта, он говорит, что был поражен скоростью вилл и говорит , что возможно рено им проигрывает немного.Самое неприятное , что Симондз не знает причин,почему R-29 проигрывает в скорости."I don't really know the reasons. I do know that when we ran the softer tyre we didn't get a time out of it for reasons that were not to do with the tyre or the car."Obviously I don't know what the fuel loads were, but they were long runs, so I don't think there will be a huge difference. I do think at the moment that the Williams is probably quicker than us, but I don't think it's by two seconds."отсюда http://www.autosport.com/news/report.php/id/73051 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.01.2009 17:13 Самое неприятное , что Симондз не знает причин,почему R-29 проигрывает в скоростия думаю он не то что не знает в чем проигрывает в скорости Рено, а не знает по какой программе работали соперники. Вот интересно какое время бы показали Маки без старого заднего антикрыла, может быть Уильямс ,что бы привлечь спонсоров, почти все время гоняли с пустыни баками, что бы показать лучшее время. Тойота весь сезон будет без КЕРС, поэтому серьезно их воспринимать не стоит, даже если в квалификации они будут занимать высокие места, то на старте гонки будут терять , как минимум по две позиции. Пэт Симмондс обещал новый аэропакет в Хересе Боб Белл новую подвеску, новую тормозную систему и наконец запустят КЕРС, который по подсчетам должен отыгрывать 0.5 на круге. Так что все должно быть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 17:15 я думаю он не то что не знает в чем проигрывает в скорости Рено, а не знает по какой программе работали соперники. Вот интересно какое время бы показали Маки без старого заднего антикрылаВремя без старого заднего антикрыла установил Педро: 1'28"719. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.01.2009 17:19 может быть Уильямс ,что бы привлечь спонсоров, почти все время гоняли с пустыни баками А что мешало Рено погонять с пустыми баками?Хотя я подозреваю, что всё-таки погоняли...Пэт Симмондс обещал новый аэропакет в Хересе Боб Белл новую подвеску, новую тормозную систему и наконец запустят КЕРС, который по подсчетам должен отыгрывать 0.5 на круге. Так что все должно быть хорошо.Значит всё-таки, R-29 "cырая"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.01.2009 17:22 Время без старого заднего антикрыла установил Педро: 1'28"719.ну во первых это были закрытые тесты и время это было опубликованно в пресс релизе команды , а не засеченно независимыми людьми. Так что я не до конца этому времени доверю. Во вторых тогда это был единственный день , когда трасса от начала и до конца была сухая и Педро гонялся один , так что время его сравнить не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2009 17:31 ну во первых это были закрытые тесты и время это было опубликованно в пресс релизе команды , а не засеченно независимыми людьми. Так что я не до конца этому времени доверю. Во вторых тогда это был единственный день , когда трасса от начала и до конца была сухая и Педро гонялся один , так что время его сравнить не с кем.Льюис на подсыхающей трассе показал время 1'30"242. Не вижу причин, по которым посуху Педро не мог проехать на 2 секунды быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.01.2009 20:27 http://yoopix.org/photo/1/190294-img_4564.jpghttp://yoopix.org/photo/1/190295-img_4625_1.jpgФотки с закрытых вчерашних тестов РеноСимондс: думаю, что "Уильямс" быстрее насТехнический директор "Рено" Пэт Симондс заявил, что новый болид команды R29 пока что уступает по скорости "Уильямсу", но не на две секунды. Напомним, что именно две секунды "Рено" проигрывало "Уильямсу" на тестах в Альгарве."Очевидно, что мы не знаем, как были заправлены наши конкуренты. Но они совершали длинные заезды, так что вряд ли здесь существует большая разница. Думаю, что "Уильямс" сейчас быстрее нас, но сомневаюсь, что их преимущество составляет две секунды", — цитирует Симондса Formula1.net.Мы не сможем найти окончательные настройки, пока не получим окончательный вариант аэродинамики. На самом деле я не знаю, где мы находимся относительно конкурентов. Я был потрясён скоростью "Уильямса", вне всяких сомнений. Но давайте дождёмся последних тестов", — цитирует Симондса Autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 29.01.2009 20:46 Давно таких эпитетов не раздавали Вилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 29.01.2009 20:58 Льюис на подсыхающей трассе показал время 1'30"242. Не вижу причин, по которым посуху Педро не мог проехать на 2 секунды быстрее.При том, что Педро сказал, что он не искал предел. :rolleyes:Давно таких эпитетов не раздавали Вилам.Вот обрадуюсь, если Вилки полетят - это так нужно этой команде, особенно в условиях экономического кризиса - привлечение богатых спонсоров и тд. и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах