Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1134

два другана

Recommended Posts

Герхард Бергер купил 50% акций команды Scuderia Toro Rosso, а Red Bull выкупила 50% акций его транспортной компании. "Мы убили трех зайцев разом, — сказал Бергер сегодня утром. — Партнерство с Red Bull — важнейший этап в судьбе моей транспортной компании. С другой стороны, мои знания бесценны для Red Bull и Scuderia Toro Rosso. Ну и, наконец, мне хотелось не просто проводить приятное время в компании моего друга Дитера Матешица, но и завязать с ним серьезные деловые отношения на будущее".

Матешиц со своей стороны добавил: "Я знаком с Герхардом уже 20 лет. 18 лет назад он стал первым из ведущих спорстменов, пригубивших наш Red Bull, а затем внес немалый вклад в популяризации нашего бренда в Австрии. Я очень рад, что теперь у нас появилась возможность воплотить наши добрые отношения в совместный бизнес".

Поделиться этим сообщением

Scuderia Toro Rosso? :blink:

"18 лет назад он стал первым из ведущих спорстменов, пригубивших наш Red Bull" - это как? :blink:

а вот так! Бергер был первым на ком матешиц опробовал свой элексир непонятного счастья...два года присматривался...

а вот так! Бергер был первым на ком матешиц опробовал свой элексир непонятного счастья...два года присматривался...

А! Это про напиток! :D А я-то думаю про то, как это Бергер, вроде как "немного погубил" RB :D

Ага! Вот что имел в виду Герр, когда говорил, что он может вернуться в Ф1.

Пока ему не предложили пост руководителя команды, но вот такое взаимное поглощение может иметь очень и очень далекоидущие последствия.... интересный ход, Дитер молодец :)

Что ж, РБ в очередной раз удивляет.

А во главе Торо Россо вместо неизвестного широкому кругу Тоста появилась харизматическая и историческая, любимая большинством болельщиков личность.

Отличная новость :)

Что ж, РБ в очередной раз удивляет.

А во главе Торо Россо вместо неизвестного широкому кругу Тоста появилась харизматическая и историческая, любимая большинством болельщиков личность.

Отличная новость :)

Но ведь, похоже, Бергер не заменяет Тоста, а просто будет помогать команде советами и т.д. Возможно в будущем что-то изменится... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...