Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

А ясно. Это уже смахивает на класовую рассовую неприязнь ))

И кто между строк читает? Где я написал о неприязни? Посмотри хотя-бы мою графу "болеет за", и в подписи кому я симпатизирую. Но в спорте, где у славян есть шансы на что-либо, я за них. А принадлежность к какому-либо государству для меня не имеет никакого значения.

Поделиться этим сообщением

и ты после этого предлагал ей биться головой о стену выбрать путь наибольшего сопротивления и лучшие свои годы положить на то, чтобы добиваться места в основном составе?

А я не верю что только из-за слов Тихонова, который любит жечь глаголом не по делу, человек может решиться на такой радикальный шаг.

С одной стороны обида, а с другой трудности быта, ведь вся жизнь меняется. Не могло первое перевесить.

И кто между строк читает? Где я написал о неприязни? Посмотри хотя-бы мою графу "болеет за", и в подписи кому я симпатизирую. Но в спорте, где у славян есть шансы на что-либо, я за них. А принадлежность к какому-либо государству для меня не имеет никакого значения.

Надо было мне дописать " обрати внимание на смайлик"

Ладно проехали.

Сегодня прощенное воскресение.

Они россияне только 7-8 раз в год.

Баскетбольную сборную можно привести в пример. Как все радовались победе на чемпионате Европы сборной, под руководством еврея американца и главного игрока тоже из штатов.

Хорошо, тогда давайте желать неудачи и допинга нашим хоккеистам, половина из которых - НХЛовцы. :angry:

Исходя из твоей логики, они тоже россияне всего лишь несколько раз в год.

:blink: А что, Амманн, Крамер, Ли и Керней тоже когда-то были россиянами?

По-моему, спор идет о том, достойно ли менять гражданство своего Отечества на материальные блага.

можно подумать, что она, будучи востребованной здесь, поменяла гражданство, для того, чтобы получить миллионное наследство и валяться на печи

человек стремился работать и иметь возможность реализоваться в профессии, а не сидеть и ждать своей очереди, пока какой-то функционер не переведет её из разряда бесперспективных в разряд "может быть"

Космополитизм сносит головы не меньше. :rolleyes:

когда любой "изм" становится важнее конкретного человека, то уже и сносить нечего

Ты увидел того чего нет. Не пел никто хором что в хреновом результате нашей сборной виновата Настя.

так я про хор и не говорю

тут, к счастью, хватает здравомыслящих людей, кто не смешивает человека с грязью лишь за то, что он сменил гражданство

я дискутирую с теми солистами, кто уже навесил на неё ярлыки, называя её бесхарактерной, нецелеустремленной, и вообще какой-то стяжательницей, которая погналась за длинным рублем, предав родину, её воспитавшую...

можно подумать, что она, будучи востребованной здесь, поменяла гражданство, для того, чтобы получить миллионное наследство и валяться на печи

человек стремился работать и иметь возможность реализоваться в профессии, а не сидеть и ждать своей очереди, пока какой-то функционер не переведет её из разряда бесперспективных в разряд "может быть"

Работать и развиваться она могла и в России, слова Тихонова это только слова, он много лишнего про многих спортсменов наговорил.

Он как флюгер, говорит по ситуации.

Хорошо, тогда давайте желать неудачи и допинга нашим хоккеистам, половина из которых - НХЛовцы. :angry:

Исходя из твоей логики, они тоже россияне всего лишь несколько раз в год.

Вы не поняли, я иронизировал. Я имел ввиду как раз противоположное. Просто все так взъелись на Кузьмину, хотя очень много российских спортсменов живут и выступают зарубежом. Но у тех есть российское гражданство. Единственное отличие - паспорт. ЕДИНСТВЕННОЕ!!! Но покеру Аршавина в Арсенале все порадовались, а Кузьмину, уж простите, зачмырили. А ведь она русская, не россиянка, но русская. И в камеру "Я вас люблю" она сказала тоже на всеми нами любимой языке.

З.Ы. Есть россияне, есть русские - не путаем.

Короче, народ, давайте кончать этот холивар. Через 15 минут начинается первый вид двоеборья: прыжки с 90-метрового трамплина. :rolleyes:

Прошу прощения, я погорячилась. Просто странно читать все эти наезды на Настю. :unsure: :blush: Уж кому надо локти кусать, так это нашим тренерАм, которые в какой-то момент прозевали её. Вот и всё.

Работать и развиваться она могла и в России

вы уж как-то определитесь

а то одни рассказывают, что при тех примах, которые были тогда в биатлонной сборной, Кузьминой место не светило, а ты вот предлагаешь работать и развиваться в России

развиваться где?

в сибирской тайге, дожидаясь своей очереди, пока кого-нибудь ни поймают на допинге и в сборной ни освободится место?

ведь не случись всей этой ситуации с дисквалом Юрьевой и Ахатовой, то и сейчас бы не было места для Кузьминой и не стала бы она Олимпийской чемпионкой

я не понимаю, неужели так трудно признать, что всё правильно Настя сделала в своей ситуации и стала сама заниматься своей спортивной судьбой, раз никому другому в этой стране её спортивная судьба была не нужна

Уж кому надо локти кусать, так это нашим тренерАм, которые в какой-то момент прозевали её. Вот и всё.

Нет, и огромной вины тренеров тут нет. Она родила, что воздвигло перед ней дополнительные трудности объективного характера.

Не могли тренеры в тот момент отдавать ей предпочтение перед другими только из-за того что она родила.

Естественно ей сложнее было пробиться после родов в состав.

я не понимаю, неужели так трудно признать, что всё правильно Настя сделала в своей ситуации и стала сама заниматься своей спортивной судьбой, раз никому другому в этой стране её спортивная судьба была не нужна

Конечно правильно. Но для себя правильно. Ловко обошла серьёзное препятствие.

Но тем самым пополнила число соперниц сборной России. А их и без Кузьминой хватает. Поэтому и так грустно.

Короче, народ, давайте кончать этот холивар. Через 15 минут начинается первый вид двоеборья: прыжки с 90-метрового трамплина. :rolleyes:

через 15 минут, буду, как штык! :D

через 15 минут, буду, как штык! :D

Уже началось. B)

Кузьмина поехала на харде, в то время как другие выбрали медиум. Вот и не хватило на всю дистанцию гонки. :lol:

Резина - Смазка. Аналогии. Думаю очень точно.

Но тем самым пополнила число соперниц сборной России. Поэтому и так грустно.

ничё, крепись!

Луке ди вон тоже грустно, что Шуми пополнил число соперников Феррари :D

но винить в этом он может только себя - не предусмотрел и рано списал его со счетов

А в Уистлере туман. :unsure:

ничё, крепись!

У меня еще есть надежда что она вернется :rolleyes: Как Соколова.

Хотя это врятли, но чем черт не шутит.

Но тем самым пополнила число соперниц сборной России. А их и без Кузьминой хватает. Поэтому и так грустно.

Все бы поступили так на её месте.

Холивар пора прекращать, действительно. Посоветую всем болеть лучше за свой народ, чем за свое государство и не делить всех на "наш" и "ненаш". Государства уже давно разделены больше территориально, чем этнически.

Все. Хватит трепа. СПОРТ!

У меня еще есть надежда что она вернется :rolleyes: Как Соколова.

Хотя это врятли, но чем черт не шутит.

Да она не стабильная совсем. Больше нигде не проявится. Хотя золото олимпиады дорогого стоит :)

Все. Хватит трепа. СПОРТ!

Вот! Золотые слова! Плюсую! B)

тут, к счастью, хватает здравомыслящих людей..

я дискутирую с теми солистами...

:unsure: Странное развлечение - дискутировать с людьми, которым отказано в здравомыслии...

Через 15 минут начинается первый вид двоеборья: прыжки с 90-метрового трамплина. :rolleyes:

:( "Мы чужие на этом празднике жизни"(с)

Все бы поступили так на её месте.

Ты меня достаточно хорошо знаешь, чтобы кидаться такими фразами?

Скажите, ребят, вы за сборную России по футболу болеете? Там ведь тренер - изменник родины и перебежчик Хиддинк. А болеете вы за перебежчиков Аршавина, Жиркова, Билялетдинова,Павлюченко, и т.д. Ути-пути, какие они неправильные, им надо ведь за Газмяс играть.

Хороший пример, особенно если вспомнить Евро 2008

А причем тут Аршавин? Он теперь за сборную Англии играет?

Он играл против Зенита и ЦСКА

Да она не стабильная совсем. Больше нигде не проявится. Хотя золото олимпиады дорогого стоит :)

Ее карьера идет по нарастающей и нет оснований считать ее однодневкой. Вот и в преследовании у нее хорошие шансы на медаль.

Он играл против Зенита и ЦСКА

Когда? :)

Да, да надо тщательно Кузьмину проверить, досконально, на всё что можно и нельзя. Всегда была ниочем, третий эшелон, сломала руку, не выступала, приехала и всех вынесла. Ладно бы без промахов, а то по чистой скорости всех уделала, и на трассу, на изменение условий не списать, с Нойнер разница по времени всего 6 минут.

Ну а если найдут? Скажут, что была необходимость для востановления костей сломанной руки или еще чего. И все! А был ли перелом?

Хотя я боюсь как бы у наших хоккеистов чего не нашли, та на всякий случай.. от греха канадского подальше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...