Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

А-ха-ха!!!! Канада повела!

ага!

наши впереди :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Да? А я как-то только его футбольные комментарии слышала ( или просто не запомнила хоккейные), вот и удивилась.. :rolleyes:

Не, мне Гусева и без ОИ хватает, благо ещё по евроспорту трансляция идёт, да и картинка полная в отличие от первого :rolleyes:

Хм, 1:0 пока писал B)

ага!

наши впереди :lol: :lol: :lol:

Ну, для тебя впереди Германия, а не Канада :lol:

Масс-старты теоретически лучше и зрелищнее.

Вопрос на засыпку: каков твой стаж зрителя лыжных гонок? У меня - 18 лет, я могу сравнивать, что к чему.

Сегодняшний марафон длился 2 часа и 5 минут. Из них 2 часа и 4 минуты ничего зрелищного не было. Советую посмотреть последнюю олимпийскую марафонскую "разделку" в Солт-Лейк-Сити. Как Иванов уверенно лидировал 37 км по отсечкам, и как потом его начал догонять Мюллег, вырвавшийся вперед на последних километрах. Вот это интересно. Ну и главное - скорости в разделках выше, чем в масс-стартах.

А строить регламент, чтобы остановить какого-то спортсмена, в корне неправильно.

Тебе было лет 6, когда стали появляться масс-старты, предназначение которых заключалось в уничтожении гегемонии лыжниц из России.

Вопрос на засыпку: каков твой стаж зрителя лыжных гонок? У меня - 18 лет, я могу сравнивать, что к чему.

Сегодняшний марафон длился 2 часа и 5 минут. Из них 2 часа и 4 минуты ничего зрелищного не было. Советую посмотреть последнюю олимпийскую марафонскую "разделку" в Солт-Лейк-Сити. Как Иванов уверенно лидировал 37 км по отсечкам, и как потом его начал догонять Мюллег, вырвавшийся вперед на последних километрах. Вот это интересно. Ну и главное - скорости в разделках выше, чем в масс-стартах.

Тебе было лет 6, когда стали появляться масс-старты, предназначение которых заключалось в уничтожении гегемонии лыжниц из России.

начал смотреть где-то в Солт-Лейке ,но это ничего не значит на мой взгляд.

А марафонскую разделку 2002 я смотрел, но то, что спортсмены прикатывают на финиш толпой, целиком их проблемы. В женском же почему-то по-другому. Короче говоря. это не проблемы системы, это проблемы спортсменов. Очное противостояние всегда интереснее.

Мне абсолютно все равно, для чего стали появляться масс-старты. Главное, что они не так затянуты и на мой вкус более интересны.

Плюс, они стартовать будут целый час.

Полчаса. На марафон больше 60 не заявляются, это всего 30 минут на старт.

Не, мне Гусева и без ОИ хватает, благо ещё по евроспорту трансляция идёт, да и картинка полная в отличие от первого :rolleyes:

Хм, 1:0 пока писал B)

О, я даже не знала, что по Евроспорту тоже транслируют! И картинка лучше.

Абсолютно согласен.

Разделка - это классно, всегда чувствуется нерв гонки, всегда много тактической борьбы. А сражение с секундами на отсечке - это же и есть кайф для зрителя. До сих помню, как в Солт-Лейке считал, сколько метров лыжникам осталось "до ёлочки" (там была отсечка в чистом поле рядом с ёлкой).

А нынешние масс-старты можно включать за километр до финиша - всё равно все сильнейшие едут кучей по 30 человек. Да я бы и дуатлон сделал с раздельного старта. Хватит с них эстафеты и спринта.

О, я даже не знала, что по Евроспорту тоже транслируют! И картинка лучше.

Зато на 2спорт2 реклам нет, но есть Гусев, но опять же, не сам :). А картинка, кстати, одинаковая, HD 16:9

2:0

Неужели всё?

Думаю все ясно.

Да-а, похоже, канадцев не способен остановить никто..

А картинка, кстати, одинаковая, HD 16:9

Я имела ввиду качество картинки ( у меня она на Евроспорте получше). :)

Ну, для тебя впереди Германия, а не Канада :lol:

я бы даже больше сказал: впереди Европа :lol:

какой счет? 2:1 или 2:0?

а то ни фига не видно, а подходить ближе к телеку влом

какой счет? 2:1 или 2:0?

а то ни фига не видно, а подходить ближе к телеку влом

пока 2:0 (ну ты и обленился за время ОИ :D )

пока 2:0 (ну ты и обленился за время ОИ :D )

да нет, занят я, поэтому некогда к телеку ходить

Я имела ввиду качество картинки ( у меня она на Евроспорте получше). :)

Вот когда она, картинка, HD, то именно качество и одинаковое :)

Ну канадцам везет сегодня, с этим уже ничего не поделаешь, бывает такое.

Тааак, 2:1!

Вот это плюшку пропустил канадский вратарь! :rolleyes: Так, становится уже более интересно..

Ну давайте, америкашки, давайте, обломайте Канаду! :angry:

Кеслер молодчина!!!! 2:1!

о! в матч вернулась интрига=)))

Вот когда она, картинка, HD, то именно качество и одинаковое :)

Да я не знаю почему, но у меня по Евроспорту картинка, действительно, более яркая - я это еще по фигурному катанию заметила.. :rolleyes:

Ну давайте, америкашки, давайте, обломайте Канаду! :angry:

Как по мне, так ни за кого из них не хочется болеть, но из двух зол выбираю.. американцев. :rolleyes:

Да я не знаю почему, но у меня по Евроспорту картинка, действительно, более яркая - я это еще по фигурному катанию заметила.. :rolleyes:

Странно.

А какой ресивер у нас?

Майкла Джей Фокса показали? И "маму" одного дома :)

Да, правда, очень быстро период закончился :)

Поддерживаю, мало того, картинка ещё и полная, во весь экран. Не знаю как на 2спорт2, но на первом картинка не полная (сверху и снизу 2-х сантиметровые чёрные полосы) и счёт хуже видно.

Поддерживаю, мало того, картинка ещё и полная, во весь экран. Не знаю как на 2спорт2, но на первом картинка не полная (сверху и снизу 2-х сантиметровые чёрные полосы) и счёт хуже видно.

Посмотрел сейчас что по первому, да, темновато, на Евроспорте по ярче, ну а на Евроспорт HD, в пять раз лучше!

На 2спорт2 на рекламу не уходили, включили камеру с дальнего угла, так чтобы видно было весь стадион. Из прикольного, под песню про любовь, в сердечке, на больших экранах, в центре, показывают какую-нибудь пару из зрителей, а тем надо поцеловаться, весело там у них, в общем :)

Вот это да!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...