Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

По некоторым сведениям около пяти баллов. Но, я не настаиваю на этой цифре, и все же посчитают рано или поздно. На чемпионате Европы он больше баллов получил. Даже отстранено от того что там не было других сильных. Значит сульи неверно оценивают. Либо там либо здесь.

а сколько там той разницы-то, на ЧЕ 91.30, на ОИ 90.85. Это при одинаковой оценке за технику. То есть вся разница в оценке за артистизм, там если пройтись по составляющим, то больше всего потерял на работе ног и на хореографии. Трудно не согласиться

Поделиться этим сообщением

значит, шахматы-шашки исключены - там нет допинга (я так думаю)

там есть его аналог - нелегальное использование подсказок, в т.ч. с помощью современной электроники

Я тоже :rolleyes: :wub:

Куда там коллективное письмо отправлять? :)

Чем они хуже? Ты меня спрашиваешь?

Ну если ты такой идейный, то объясни мне чем хуже тот же хоккей с мячом?

Чем хуже городки?

Чем хуже шахматы? Почему шахматы не ОВС? Почему шашки не ОВС?

Я разве говорил, что против включения этих видов спорта в олимпийскую программу?

Разве что городки можно исключить.

Если надо, объясню.

да ладно, пока еще не продули

групповой турнир идет, если я правильно понимаю программу Олимпиады

они же не на вылет играют

Это верно и в проигрыше ничего страшного нет... Мне больше самого проигрыша не нравится реакция на него и то, как именно он случился.

Ну если ты такой идейный, то объясни мне чем хуже тот же хоккей с мячом?

Чтобы какой то вид спорта стал олимпийским, надо чтобы в него играли и мужчины и женщины, ну и чтобы он был относительно широко распространен. В хоккее с мячом же первая команда у четвертой может выиграть 10-0, а у шестой 20-0. Кому нафик такое интересно будет, кроме России и шведов?

это не так. С Устюговым ничего не случалось. Он сделал акцент на стрельбе и шел одним темпом, проигрывая на первых двух кругах. На третьем, четвертом и пятом он шел чуть быстрее лидера.

Что именно не так? На отсечке после первой стрельбы Устюгов проигрывал Свендсену чуть меньше 40 секунд. В итоге проигрыш составил 49.

апдейт. И правда, 40 было после второй уже.

Что именно не так? На отсечке после первой стрельбы Устюгов проигрывал Свендсену чуть меньше 40 секунд. В итоге проигрыш составил 49.

Это после второй. После первой кажется 27 было. После третьей 55, так как стрелял долго, а потом только отыгрывал.

Чтобы какой то вид спорта стал олимпийским, надо чтобы в него играли и мужчины и женщины, ну и чтобы он был относительно широко распространен. В хоккее с мячом же первая команда у четвертой может выиграть 10-0, а у шестой 20-0. Кому нафик такое интересно будет, кроме России и шведов?

Нужна распространенность, а не конкуренция. Ты говоришь именно о конкуренции.

Это после второй. После первой кажется 27 было. После третьей 55, так как стрелял долго, а потом только отыгрывал.

А, да, сорри... Было + 20 на 2км, 27 после первой стрельбы и 40 после второй.

именно "не так" то, что с Устюговым ничего не случалось :)

ты смотри не на отсечки после первой стрельбы и на финише, а на покруговку

это Свендсен, чистое время прохождения кругов, без времени, проведенного на огневом рубеже

Course Time: 8:33.0 - 8:46.3 - 8:55.1 - 9:06.2 - 8:53.6

это Устюгов

Course Time: 8:46.6 - 9:00.7 - 9:01.9 - 8:59.5 - 8:47.9

это еще и Уле для сравнения

Course Time: 8:27.1 - 8:40.4 - 8:49.3 - 8:53.1 - 8:45.3

ну и плюс есть времена, проведенные на огневом рубеже: приход, изготовка, стрельба, уход

значит, шахматы-шашки исключены - там нет допинга (я так думаю)

а в гольфе допинг есть?

думаю, там никто не принимает, но гольф уже олимпийский вид.

кстати, интересный расклад по чистой скорости:

1. Уле

2. Зуманн +5,1

3. Сикора +34,2

4. Свендсен +39,0

5. М.Фуркад +49,2

6. Ландертингер +59,1

7. Черезов +1:00,7

8. Устюгов +1:01,4

а сколько там той разницы-то, на ЧЕ 91.30, на ОИ 90.85. Это при одинаковой оценке за технику. То есть вся разница в оценке за артистизм, там если пройтись по составляющим, то больше всего потерял на работе ног и на хореографии. Трудно не согласиться

А мне кажется дело в играх с надбавками к базовой стоимости элементов. Чану, Лайсачеку повышали оценки, в то время как Плющенко повышали значительно меньше. И началось это не сегодня утром по Москве, а еще в короткой программе. Как Чану с двумя сорванными прыжками могли дать пятое место и 160 баллов? Где объективность: безошибочный Лайсачек - 167, Плющенко - 165, а Чан - 160!!!

Это тоже оттуда или твоя ремарка? :)

Нет, это отсюда - т.е. моя ремарка

думаю, там никто не принимает, но гольф уже олимпийский вид.

но это, конечно. было бы забавно. Представляю диалог...

-Мы хотим, чтобы наш вид спорта включили в программу Олимпийских Игр. Он очень популярен во всем мире, в него играют даже пингвины...

-Увы, мы не можем никак этого сделать, у вас же в спорте нет допинга, а это обязательное условие.

У Лайсачека эти прыжки были в три с половиной оборота, а у Плющенко - в три.

Лутц в три с половиной оборота? :lol: А что еще придумаем? Между прочим, акселя с целым количеством оборотов нет.

Что- то я совсем не понимаю этих судей в фигурном кактании... Плющенко делает четверной прыжок, американец нет только тройной... Американцу дают золото, Плющенко серебро, хотя обе программы без ошибок, и после первой программы Плющенко был лидером . Повторяется история из Солт Лейк сити.

:blink:

но это, конечно. было бы забавно. Представляю диалог...

-Мы хотим, чтобы наш вид спорта включили в программу Олимпийских Игр. Он очень популярен во всем мире, в него играют даже пингвины...

-Увы, мы не можем никак этого сделать, у вас же в спорте нет допинга, а это обязательное условие.

Не утрируй. ВАДАвцев на турнирах по шахматам нет - так более понятно?

Это ответ. Я не считаю, что его засудили и занизили оценки.

А где можно посмотреть в цифрах программы Лайсачека и Плющенко? И сравнить.

Что- то я совсем не понимаю этих судей в фигурном кактании... Плющенко делает четверной прыжок, американец нет только тройной... Американцу дают золото, Плющенко серебро, хотя обе программы без ошибок, и после первой программы Плющенко был лидером . Повторяется история из Солт Лейк сити.

:blink:

Ну, Лайсачек откатал чуть чище, да и знатоки заметили о более поздних прыжках... на мой же профанский взгляд они откатали примерно равно...

За кого действительно обидно, так это за Стефана.

Не утрируй. ВАДАвцев на турнирах по шахматам нет - так более понятно?

Я не умею читать мысли, просто поиронизировал над написанным.

Что мешает пригласить?

А где можно посмотреть в цифрах программы Лайсачека и Плющенко? И сравнить.

http://www.vancouver2010.com/olympic-figur...sm010201uH.html короткая

http://www.vancouver2010.com/olympic-figur...sm010101eh.html произвольная

плюсы рядом с фамилиями

Я не умею читать мысли, просто поиронизировал над написанным.

Что мешает пригласить?

А ты не понимаешь абсурда - шахматы и допинг? :rolleyes: Эритропоэтин ловить у шахматистов? Или стероиды? Или стимуляторы?Ну и назвать спортсменом в полном смысле этого слова человека, тратящего 1 калорию физических усилий на передвижение фигуры на доске - у меня язык не поворачивается. Те же гольфисты и керлингисты тратят куда больше.

А ты не понимаешь абсурда - шахматы и допинг? :rolleyes: Эритропоэтин ловить у шахматистов? Или стероиды? Или стимуляторы?Ну и назвать спортсменом в полном смысле этого слова человека, тратящего 1 калорию физических усилий на передвижение фигуры на доске - у меня язык не поворачивается. Те же гольфисты и керлингисты тратят куда больше.

то есть все-таки допинг - обязательное качество для олимпийского вида спорта?

5 баллов! Тогда оглядывались на прошлое, сейчас оглядываемся на прошлое, через 30 лет снова будем оглядываться:)

А мне кажется дело в играх с надбавками к базовой стоимости элементов. Чану, Лайсачеку повышали оценки, в то время как Плющенко повышали значительно меньше. И началось это не сегодня утром по Москве, а еще в короткой программе. Как Чану с двумя сорванными прыжками могли дать пятое место и 160 баллов? Где объективность: безошибочный Лайсачек - 167, Плющенко - 165, а Чан - 160!!!

Чена даже считать не буду.

Если сравнить короткую по прыжкам, то у Плющенко надбавок чуть-чуть больше. Но, по-моему то, что Лайсачек прыгает, он прыгает идеально-не подкопаешься, еще и выезды такие. Где в надбавках действительно большая разница. так это во всех дорожках и вращениях.

Сегодня в принципе то же самое, но только при более очевидных ошибках Плющенко, хотя, например,за дорожку шагов по прямой он получил надбавку больше. чем Лайсачек. Ну то есть так, качельки, которые вполне "легально" качнулись в сторону Лайсачека

то есть все-таки допинг - обязательное качество для олимпийского вида спорта?

Борьба с допингом. Шахматисты не заполняют тех ВАДАвских форм-анкет, что делают другие спортсмены.

Чтобы какой то вид спорта стал олимпийским, надо чтобы в него играли и мужчины и женщины, ну и чтобы он был относительно широко распространен.
прыжки на лыжах с трамплина. Женщины только с этого года прыгают на кубке мира. Правда я о их выступлениях по сей день ничего не слышал....

а вот например стрельба-там ведь тоже есть допинг, только он как-то работает на замедление процессов-то есть помогает лучше сосредоточиться что ли, может, шахматистам такой тоже подойдет :D

Борьба с допингом. Шахматисты не заполняют тех ВАДАвских форм-анкет, что делают другие спортсмены.

Здорово все-таки...

Провожу аналогию.

-Чтобы вступить в наш клуб, нужно носить очки

-Но у меня хорошее зрение

-Нас не интересует ваше зрение, нужны очки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...