Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

пока они не выдут хотя бы на 5 пятое мсто в общем зачете о каком празднике может идти речь?пусть анализируют и работают нд ошибками а не тусуются. За победу Сборной России по хоккею..можно закрыть глаза на этот медальный зачет)))

Нет, это не спасет. Это только глума добавит, а еще аргументов Тягачеву и Мутко, что Олимпиада, дескать, и не такая провальная :lol:

Поделиться этим сообщением

Нет, это не спасет. Это только глума добавит, а еще аргументов Тягачеву и Мутко, что Олимпиада, дескать, и не такая провальная :lol:

Почему добавит глума?ну не готова Сборная не готова что поделать...я про Мутко уже высказывал свою точку зрения, как он вообще пролез туда когда еще сам ВВ говорил что он что то намутил когда был президентом РФС)))Олимпиада это позорная самая позорная на мей памяти..я даже помнится в Солт Лейк Сити так не переживал....но сами спортсмены не виноваты..обвинять их нельзя (хотя поступок Чудова заслуживает внимания не капитан он, пусть у Морозова учится быть капитаном)все они выкладываются...а вот то что наше руководство спортивное не может вывести наших лидеров на пик формы к ОИ это грустно. Я этой ОИ ждал по большей части ради хоккея и биатлона, последний меня уже разочаровал, а вот на дружину Быкова очень надеюсь....очень...

Программа соревнований 17 февраля

(время московское, поэтому с переходом на 18 февраля)

сегодня разыгрывается 7 комплектов медалей (если погода позволит)

20:00 Керлинг. Женщины

21:15 Лыжные гонки. Спринт. Женщины, квалификация

21:40 Лыжные гонки. Спринт. Мужчины, квалификация

22:00 Горные лыжи. Скоростной спуск. Женщины, Финал

23:00 Хоккей. Мужчины (Финляндия - Беларусь)

23:30 Лыжные гонки. Спринт. Женщины 1/4

23:55 Лыжные гонки. Спринт. Мужчины 1/4

00:05 Сноуборд. Хаф-пайп. Мужчины

00:20 Лыжные гонки. Спринт. Женщины 1/2

00:30 Лыжные гонки. Спринт. Мужчины 1/2

00:45 Лыжные гонки. Спринт. Женщины, Финал

00:55 Лыжные гонки. Спринт. Мужчины, Финал

01:00 Керлинг. Мужчины

01:30 Хоккей. Женщины (Канада - Швеция)

03:00 Конькобежный спорт. 1000 м. Мужчины, Финал

03:30 Хоккей. Мужчины (Швеция - Германия)

04:00 Санный спорт. Двойки. Мужчины

04:00 Шорт-трек. 500 м. Женщины

04:15 Сноуборд. Хаф-пайп. Мужчины

04:25 Шорт-трек. 1000 м. Мужчины

05:10 Шорт-трек. 500 м. Женщины

05:30 Санный спорт. Двойки. Мужчины. 2-я попытка, Финал

05:32 Шорт-трек. Эстафета. 5000 м. Мужчины

06:00 Керлинг. Женщины

06:00 Хоккей. Женщины (Словакия - Швейцария)

06:07 Шорт-трек. 500 м. Женщины, Финал

06:15 Сноуборд. Хаф-пайп. Мужчины, Финал

08:00 Хоккей. Мужчины (Чехия - Словакия)

Почему добавит глума?ну не готова Сборная не готова что поделать...я про Мутко уже высказывал свою точку зрения, как он вообще пролез туда когда еще сам ВВ говорил что он что то намутил когда был президентом РФС)))Олимпиада это позорная самая позорная на мей памяти..я даже помнится в Солт Лейк Сити так не переживал....но сами спортсмены не виноваты..обвинять их нельзя (хотя поступок Чудова заслуживает внимания не капитан он, пусть у Морозова учится быть капитаном)все они выкладываются...а вот то что наше руководство спортивное не может вывести наших лидеров на пик формы к ОИ это грустно. Я этой ОИ ждал по большей части ради хоккея и биатлона, последний меня уже разочаровал, а вот на дружину Быкова очень надеюсь....очень...

Позорная, позорнее некуда. Триумф хоккеистов будет выглядеть нелепо на фоне слива во всем остальным. Я ж говорю - если умирать, то всем вместе.

Где-то слышал, что содержание РД обходится в сумму, сопоставимую с годовым бюджетом какой-нибудь области.

Ах вот оно что, теперь я понялсакральный смысл этого действа под названием "Русский дом" - мы так новые области завоевываем за пределами нашей страны. Своих, родных областей нам уже мало :lol:

P.S. Что на ждет сегодня интересного на ОИ?

Программа соревнований 17 февраля

(время московское, поэтому с переходом на 18 февраля)

сегодня разыгрывается 7 комплектов медалей (если погода позволит)

И сегодня наверное медалей не будет. В классическом спринте спасет чудо, а на 1.000 - Лобков только может зацепиться.

Позорная, позорнее некуда. Триумф хоккеистов будет выглядеть нелепо на фоне слива во всем остальным. Я ж говорю - если умирать, то всем вместе.

не ты не прав Леня, Триумф хоккеистов позволит Сборной покидать Канаду не с опущенными глазами ...надрать канадцев на их льду на ОИ...вот ради чего надо жить))))

Ах вот оно что, теперь я понялсакральный смысл этого действа под названием "Русский дом" - мы так новые области завоевываем за пределами нашей страны. Своих, родных областей нам уже мало :lol:

P.S. Что на ждет сегодня интересного на ОИ?

Насчет Русского дома

http://www.newsinfo.ru/articles/2010-02-12/vanruver/728174/

По данным организаторов "Русского дома" - Оргкомитета "Сочи-2014", общая площадь, которую он занимает, составляет около 10 тысяч квадратных метров, что делает его самым большим в истории игр.Куратор спорта в российском правительстве, вице-премьер Александр Жуков, открывая "Русский дом", выразил уверенность, что эта "частичка России" на канадской земле будет "сочетать в себе хайтек и традиционное русское гостеприимство". Он отметил, что Музей науки Ванкувера, который на три недели станет "Русским домом", был построен для проведения международной выставки ЭКСПО и считается одним из лучших зданий в городе. Завершился день ярким праздником с дегустацией блюд русской кухни и концертом посла Сочи-2014 Димы Билана. До 28 февраля в "Русском доме" пройдут десятки мероприятий с участием российских звезд.

не ты не прав Леня, Триумф хоккеистов позволит Сборной покидать Канаду не с опущенными глазами ...надрать канадцев на их льду на ОИ...вот ради чего надо жить))))

Это сборная по хоккею уедет не с опущенными глазами, а остальные? Остальные 85 комплектов наград не спрятать и не скрыть.

Это сборная по хоккею уедет не с опущенными глазами, а остальные? Остальные 85 комплектов наград не спрятать и не скрыть.

Что ты такой жадный?)))

а что ты хотел?после провальных 90-х когда руководство страны забило на спорт ты хочешь чтобы сейчас мы брали комплекты как в прежние времмена?когда еще выезжали на совестких ДЮСШ?будем надеятся что к Сочи2014 багодаря этим нацпроектам вырастят другую Сборную.

Что ты такой жадный?)))

а что ты хотел?после провальных 90-х когда руководство страны забило на спорт ты хочешь чтобы сейчас мы брали комплекты как в прежние времмена?когда еще выезжали на совестких ДЮСШ?будем надеятся что к Сочи2014 багодаря этим нацпроектам вырастят другую Сборную.

Копеечка к копеечке. В хоккее всего 1 медаль, а столько мытарств!

Копеечка к копеечке. В хоккее всего 1 медаль, а столько мытарств!

Одна медаль но вес ее)))....я думаю мы 5 золотых должны взять на этой Олимпиаде)))

А Плющенко стремительно худеет :blink: 68,100 кг

Одна медаль но вес ее)))....я думаю мы 5 золотых должны взять на этой Олимпиаде)))

Для меня такой же вес, как и в санях, в лыжах и т.д. 5 золотых? Ну может еще, может, и это будет здорово :rolleyes:

А Плющенко стремительно худеет :blink: 68,100 кг

Вы еще не употребляете Активию?))тогда мы идем к вам :lol:

И сегодня наверное медалей не будет. В классическом спринте спасет чудо, а на 1.000 - Лобков только может зацепиться.

Лобков говорил, что 1000 любит меньше. 500 не получилось, тут ловить нечего, тем более при живом Шани Дэвисе. Ну и голландцы как обычно не без медалей.

так что сегодня смотрим лыжи, с небольшой вероятностью но вырулить что-то можно

Лобков говорил, что 1000 любит меньше. 500 не получилось, тут ловить нечего, тем более при живом Шани Дэвисе. Ну и голландцы как обычно не без медалей.

так что сегодня смотрим лыжи, с небольшой вероятностью но вырулить что-то можно

Я с Лаленковым спутал его :rolleyes: Лыжи, лыжи - эх, чую норги выиграют - у нас "классика" не ахти

Я с Лаленковым спутал его :rolleyes: Лыжи, лыжи - эх, чую норги выиграют - у нас "классика" не ахти

Норги злые же жуть, без золота все сидят, с жалкими 3 медалями :)

Норги злые же жуть, без золота все сидят, с жалкими 3 медалями :)

А наши тусят с одной бронзой и не парятся))))

Посмотрел вчера немного керлинг 3-5 энды, ох не впечатлили меня наши девицы. Я конечно не спец в керлинге, но далеко не первый раз смотрел и тактика наших мне как-то не понравилась.

Немки, конечно сильные, у них там две 40-летние дамочки, а у нас 21-26 лет девчонки. Все-таки опыта такого масштабного нет. Тяжело им будет прорваться из группы если что-то не поменяют

Посмотрел вчера немного керлинг 3-5 энды, ох не впечатлили меня наши девицы. Я конечно не спец в керлинге, но далеко не первый раз смотрел и тактика наших мне как-то не понравилась.

Немки, конечно сильные, у них там две 40-летние дамочки, а у нас 21-26 лет девчонки. Все-таки опыта такого масштабного нет. Тяжело им будет прорваться из группы если что-то не поменяют

Ну, к Играм-2026 что-то там наклюнется :lol:

Ну, к Играм-2026 что-то там наклюнется :lol:

если не к 2030, кстати кто знает как керлинг стал олимпийским видом?))почему спидвей или хоккей с мячом не олимпийские виды а керлинг протолкнули?__

А наши тусят с одной бронзой и не парятся))))

Ну да - надеются на синхронное плавание и художественную гимнастику с борьбой :lol: :lol:

если не к 2030, кстати кто знает как керлинг стал олимпийским видом?))почему спидвей или хоккей с мячом не олимпийские виды а керлинг протолкнули?__

Спидвей - технический вид спорта, он вообще без шансов. А бенди слишком локализовано - всего три страны-то и играет, ну четыре с Казахстаном. Остальным это неинтересно.

могу ошибиться, но вроде керлинг ввели в 88-м, под Олимпиаду в Калгари.

а мы под Сочи может хоккей с мячом введем:)

Мдэ. Для сборной такая Олимпиада это эпик фейл, конечно. Вырастят ли кого-нибудь к 2014-му? :unsure:

могу ошибиться, но вроде керлинг ввели в 88-м, под Олимпиаду в Калгари.

Керлинг ввели в Нагано-98, в Калгари в 88-м он был демонстрационным.

Бенди может стать только демонстрационным видом. Да и нафиг он нужен, если 2 ЧМ проиграны шведам? :blink:

Мдэ. Для сборной такая Олимпиада это эпик фейл, конечно. Вырастят ли кого-нибудь к 2014-му? :unsure:

Обязательно :D - вон Демченко на 7-ю Олимпиаду поедет, да и Плющенко надо будет опять призывать.

И проиграем с треском. Вот будет умора!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...