McFly Опубликовано 12.05.2010 10:42 Вообще без дозоправок, Монако рискует превратицца в паравоз с разноцветными вагонамиА как гоняли до 94го? И машин-то было поболе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.05.2010 10:44 ну, МиШи там и не было (смотри выше), так что и без фоток кусочка два!а это разве не с мероприятия фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 12.05.2010 10:45 А как гоняли до 94го? И машин-то было поболе.Ес чесно не знаю, не смотрел те гонки, но рискну предположить, что надежность была куда скромнее, ошибок было куда больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 12.05.2010 10:46 А как гоняли до 94го? И машин-то было поболе.А что до 94 года на одном баке катались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.05.2010 10:51 футбол то есть сегодня?есть. и Петров тут как тут :D (господи, его друзья это Плющенко что ли?)а почему нет ?? да и команда называется " Команда ЗВЁЗД" а не "друзъя Князя " Олимпийский чемпион и многократный ЧМ и ЧЕ у него огромная популярность по всему миру притом20 марта 2010 олимпийский чемпион Евгений Плющенко был удостоин награды "Возвращение года" лично из рук принца Монако Альбертатам и пригласил похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 12.05.2010 10:55 а это разве не с мероприятия фото?Энгел, автор одного из голов, а МиШУ должен был играть, в списке же он есть, ПЕРВЫЙ причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 12.05.2010 11:00 Ребят - кто знает как дела идут у мерса с внедрением воздуховода? Слышно что? А то только про колесную базу во всех источниках и шумят. Понимаю что аэродинамика в монако не так важно..просто охота уже после монако чтоб побыстрее внедрили этот воздуховод..хоть на прямых маков не бояться..а то совсем кисло пока. Только оборона. Монако монако..а что дальше..дальше же что то надо думать...все кумекают, а мерсу надо еще быстрее кумекать, вон ферры над прижимной силой серьезно похоже кумекают - не хватало еще потом и от них отмахиваться.Вообще кроме воздуховода про улучшение аэродинамики кто нибудь что слышал? Может что просочилось на немецкие сми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.05.2010 11:07 видимо Турция и не раньше точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 12.05.2010 11:10 видимо Турция и не раньше точно.очень надеюсь, что в Турцию привезут новинки, планирую вживую посмотреть ГП, хотелось бы увидеть на подиуме МиШУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 12.05.2010 11:16 ну, не он,а Физико скорее...Трулль ещё молотокФизико я в деле не видел, а как Миха ассистировал Зизу и кидал за шиворот Кану видел. Играет он классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.05.2010 11:17 а я вот удивляюсь, как это он ничего не загнал в воротав футболе он дает фору всем гонщикам вместе взятым ;)в футболе он капитанит или в центрекороче мозгом работает (ну как обычно :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.05.2010 11:17 BILD12 мая 2010Возвращение Шуми в злосчастный поворотЭто была самая сомнительная остановка в Формуле 1.Когда 27 мая 2006 года незадолго до конца квалификации Михаэль Шумахер остановил свою Феррари в повороте Раскасс прямо перед отбойником и тем самым «похоронил» лучшие круги соперников, истерика общественности была огромна.Практически все признали его обманщиком, симулировавшим ошибку.С поула он был перемещен на последнюю линию стартового поля.Особенно возмущался экс-чемпион Кеке Росберг, отец нынешнего партнера Шуми по команде Нико Росберга. Вот так Кеке говорил тогда: «Он повел себя нечистоплотно! Он должен уйти из Формулы 1, так как он вредит нашему спорту!».И вот в четверг на свободной практике Шуми возвращается в злосчастный поворот. Для Росберга старшего тогдашний инцидент исчерпан. Кеке вчера (11 мая) в интервью BILD: «Михаэль и я все давно выяснили. И снег летом тает…».Его сын Нико отнесся к возвращению Шуми в Мерседес спокойно.А инженеры уже вовсю мастерят к Монако болиды для Шуми и Росберга.Колесная база снова будет укорочена, так как это позволит пилотам лучше маневрировать в узких поворотах, заднее крыло установлено вертикально. http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ksackkurve.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 12.05.2010 11:17 Как бы щас на поле Алонсо рулиттак я и говорю, Шумми не быловидел я как Алонсо бьет штрафные... покушать ему еще овсянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.05.2010 11:18 А что до 94 года на одном баке катались?само собой их запретили в 1984г из-за безопастности и бак ограничили 220л (удар по турбомоторам), хотя дозаправки в 80х просуществовали недолго , хотя до 1982г они и небыли запрещены но долго не применялись , возобновили команда "Бребем" Патрезе (но вылетел) ещё под руководством Б.Эклстоуна в 13ГП 1882г Австрия , а в 1983 практика дозаправок становится ОБЩЕПРИНЯТОЙ (и только на год). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 12.05.2010 11:19 в футболе он капитанит или в центрекороче мозгом работает (ну как обычно :))да я в курсе, диспетчер он офигительныйно удар у него тоже ничего себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.05.2010 11:19 Ребят - кто знает как дела идут у мерса с внедрением воздуховода? Слышно что? А то только про колесную базу во всех источниках и шумят. Понимаю что аэродинамика в монако не так важно..просто охота уже после монако чтоб побыстрее внедрили этот воздуховод..хоть на прямых маков не бояться..а то совсем кисло пока. Только оборона. Монако монако..а что дальше..дальше же что то надо думать...все кумекают, а мерсу надо еще быстрее кумекать, вон ферры над прижимной силой серьезно похоже кумекают - не хватало еще потом и от них отмахиваться.Вообще кроме воздуховода про улучшение аэродинамики кто нибудь что слышал? Может что просочилось на немецкие сми?В Турции установят, самое позднее - в Англии. Росс так говорил до Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.05.2010 11:24 Кеке вчера (11 мая) в интервью BILD: «Михаэль и я все давно выяснили. И снег летом тает…»."Schnee schmilzt doch auch im Sommer wieder" - прикольная поговоркадаже не могу придумать наш аналог :huh:да я в курсе, диспетчер он офигительныйно удар у него тоже ничего себе!Шуми в книге Аллена жалуется, что с профессионалами играть легчес любителями чувствует себя идиотом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2010 11:30 дык, и Степни еще ;) ферры ж ему так никакого обвинения и не предъявили, ибо предъявлять просто нечегоНифига. Сегодня начинаются судебные слушания по саботажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.05.2010 11:30 "Schnee schmilzt doch auch im Sommer wieder" - прикольная поговоркадаже не могу придумать наш аналог :huh:Ага, поэтому просто перевела дословно, смысл понятен, что он сказать хотел. Drecksack уж не стала переводить категорично, как "мешок с д-ом", хотя так тоже можно было :lol: Но я Кеке пожалела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 12.05.2010 11:30 очень надеюсь, что в Турцию привезут новинки, планирую вживую посмотреть ГП, хотелось бы увидеть на подиуме МиШУВо-во) И я о том же. Скорее всего Росс сейчас закроется от сми и будет что нибудь кумекать..а потом перед квалой турции-бах типа кожуха моторного - какую нибудь фишку выкенет) Хотелось бы надеяться. А то сми пока молчат и не ясно направление работы по аэродинамике...есть что то на подходе или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 12.05.2010 11:31 Ну и кто же откроет 1000 стриничку)? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2010 11:31 Камрады, а есть у кого-нибудь запись хоть какого-нибудь футбольного матча с Шуми ? Очень хочется заценить умения подопечного, так как сам в футбол регулярно бегаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 12.05.2010 11:41 Камрады, а есть у кого-нибудь запись хоть какого-нибудь футбольного матча с Шуми ? Очень хочется заценить умения подопечного, так как сам в футбол регулярно бегаю. из первого ролика нет в нарезке одного свободного, который Шумми под перекладину вколотил за Унисефполного матча записи у меня нет, к сожалению :(кстати вот видео , прошу прощения если БОЯН, но веселотам есть момент - шумми грушу колотит. он ведь карате в детстве серьезно занимался, хотел стать кем-то типа Красный Барон в кимоно.к нашему счастью стал тем, кем стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.05.2010 11:42 Камрады, а есть у кого-нибудь запись хоть какого-нибудь футбольного матча с Шуми ? Очень хочется заценить умения подопечного, так как сам в футбол регулярно бегаю.выбирай http://www.youtube.com/results?search_quer...macher+footballили http://www.youtube.com/results?search_quer...tball&aq=9m Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.05.2010 11:43 Ну и кто же откроет 1000 стриничку)?самый нетерпеливый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах