Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Михаэль - легенда, так же как и Мерседес, а потому нам нужен двойной легендарный титул 2011 и 2012.

2010 тоже ждём, что уж там )

Поделиться этим сообщением

Очень важно провести эту гонку на высокой ноте.

Четвертое место достежимо при определенных прочих. Через неделю НАШЕ Монако,там можно и квалифицироваться,как следует и отжжечь тоже.

Уф,главное стартануть хорошо....

Как и Нико, Михаэль стартует с грязной половины трассы, в Барселоне это негативный фактор!!!

Вот еще косячки на завтра!!!

Объясните мне, старому шумофилу, что вас (ну, кое кого) не устраивает? Что семикратный чемпион наконец-то (спустя четыре ГП) оказался немного быстрее своего молодого напарника? Из-за чего паника?

Заметьте, нет ни алонсофрбии в Феррари, нет веберофобии в РБР, и (самое главное!!!) нет батонофобии в Макларене! А в команде с Шумахером (цвет не важен) - она есть всегда! ПОЧЕМУ?

Как и Нико, Михаэль стартует с грязной половины трассы, в Барселоне это негативный фактор!!!

Вот еще косячки на завтра!!!

Во время дождя это не важно, к тому же можно сразу сменить траекторию.

А в команде с Шумахером (цвет не важен) - она есть всегда! ПОЧЕМУ?

Ты суслика видишь? :unknw:

Сначала Шуми был "не тот"..теперь Шуми все еще "не тот", но и напарника слили.. когда Шуми начнет побеждать вы скажете, что он все еще "не тот", но на самовозе любой лошара так может..

Как же вы достали со своим нытьем в этой ветке! -)

+10000000

Заметьте, нет ни алонсофрбии в Феррари, нет веберофобии в РБР, и (самое главное!!!) нет батонофобии в Макларене! А в команде с Шумахером (цвет не важен) - она есть всегда! ПОЧЕМУ?

Алонсофобии нет? ХА! :)

По теме. Как "старому Шумофилу", вам никогда не приходилось бывать в ситуации, когда у соперника вообще нет слабых мест, и он выигрывает, выигрывает, выигрывает... Тяжело людям.

Не читал, что тут писали, но рискну предположить, в чём подход.. ;) По скорости Мерседес где находился, там же и остался!! Вот только пилоты поменялись местами..

С точки зрения КК такой подход абсолютно ничего не даёт, соответственно, для чего всё это затеивалось?? Только чтобы МШ хоть как-нибудь, но смог, наконец, обойти напарника.. :)

Не читал, что тут писали
«Я книги не читаю, я книги пишу» Автора изречения не помню.

но рискну предположить
Не стоит, можно ошибится

По скорости Мерседес где находился, там же и остался!!
А сравнить время с предсезонных тестов и нынешнего ГП уже нельзя? Я понимаю другая температура и ветер, но некоторые выводы можно сделать?

Вот только пилоты поменялись местами..
Очень серьезная выборка 3 тренировки и 1 клава, очень научный подход.

С точки зрения КК такой подход абсолютно ничего не даёт
А как данная тема называется? Хотя ваши слова «Не читал».

для чего всё это затеивалось??
А для чего вы с утра встаете, ведь сЮравно потом снова ложится спать?

Вывод, фобить надо уметь, но зачем это троллю?

Вот честно, превратили тему черте во што :diablo:

Сражчь (простите) устроили внутрикомандный - ФУ!

не драматизируй... без взаимный оскорблений и лишнего флуда выясняем суть претензий..

Как же противно видеть что тема о Михаэле превращается в свалку! :(

Я хочу всех помирить!

Нико Росберг - хороший пилот и я считаю что он должен быть лидером команды.

Т.к. Барикелло начал сдуваться, то на следующий год (а возможно и с середины этого) в Уильямс для Росберга появится место и шанс показать всем свою гениальность в сравнении с молодым и быстрым напарником.

Масса не жилец в Феррари (его как известно заменит вторикелло-Кубица), а потому ждём его в Мерседесе в следующем году. В этом году он может всласть повыносить Фоца в гравий.

Второй вариант - Ник Хайдфельд в одной упряжке с Мишей.

Михаэль - легенда, так же как и Мерседес, а потому нам нужен двойной легендарный титул 2011 и 2012.

Надеюсь, теперь все счастливы и ветка перестанет скатываться к уровню вечно дерущейся Феррари.

зы Я хочу кое-что понять. Если в РБР и Маках счёт не сухой, но не слышно воплей о гноблении? Резко прибвивший РБР позволил Уэберу опередить Фетеля. Быть может дело не в бабине (болиде)? Быть может в прокладке ... между рулём и сиденьем?... дело в пилоте?

В первых гонках, по версии шумофилов, дело было как раз в бабине, а сейчас уже нет, смешно читать.

А по поводу результатов: Мерс откатился по сравнению к тому же Маку, что меня вобщем-то радует, так что обновляетесь дальше, чтобы разница между МШ и Нико стало еще больше, от этого другие команды только выйграют :D

Объясните мне, старому шумофилу, что вас (ну, кое кого) не устраивает? Что семикратный чемпион наконец-то (спустя четыре ГП) оказался немного быстрее своего молодого напарника? Из-за чего паника?

Нам их не понять,мы шумофилы в превелегированном положении.

Во все времена и под любыми флагами мы сидим на коне.

У других каждый подиум-как перейти Рубикон. Вон Баттон сколько ждал.

Я как болельщик Реал Мадрида,6 лет подря вылетающего из ЛЧ на стадии 1/8, могу сказать от души: очень сложно не обозлиться и не начать желать всякого Лео Месси.

Ну а что мне еще делать... карьера Михаеля уже сложилась, он великий и я радовалась каждой его победе и плакала с его уходом, надеялась что вернется летом, но случилось что пришел в команду к другому моему любимому гонщику, который только получил реальный шанс на развитие карьеры... я помню как было с напарниками Михаэля, но это была другая команда, и конечно мне не хочется повторения истории здесь... вот и бесюсь, а что еще остается... одно дело когда оба на первых строчках, чемпионы и т.д., совсем другое когда Нико возвращают к его привычным 6-8 местам, это не способствует развитию карьеры...

оба на первых строчках - да, согласен - 1 и 2 место. в простонародье - дубль. но оба ЧЕМПИОНЫ??? А КАК ЭТО?

Ирвайн и Барик всегда говорили. что Шумми слабак, просто им не дают - и чего они добились?

А без Шумми. без его упорства у них бы и этого не было.

Барик в прошлом году с Баттоном не больно справился, кстати

А что, мне это как-то должно мешать сидеть в этой теме и высказывать свой взгляд?? :huh:

Дело не в том, кто впереди, а в том, что раньше Росберг имел возможность ехать быстрее..

Если бы МШ приехал на поул, а Росберг был бы третьим, думаю этих разговоров бы не было.. можно было бы смело признать, что Мерс сделал новый болид более быстрым.. позволяющим бороться не одному пилоту, как раньше, а обоим.. Но пока они сделали болид на котором и Нико не поехал, и МШ не многим лучше стал.. Потеря в темпе одного пилота вышла большей, чем выигрыш у второго..

а если потеря темпа у одного пилота вызвана не заговором Шумахера-Брауна? Что тогда?

оба на первых строчках - да, согласен - 1 и 2 место. в простонародье - дубль. но оба ЧЕМПИОНЫ??? А КАК ЭТО?

Ирвайн и Барик всегда говорили. что Шумми слабак, просто им не дают - и чего они добились?

А без Шумми. без его упорства у них бы и этого не было.

Барик в прошлом году с Баттоном не больно справился, кстати

Браун в том году очень четко показал, кто король, а кто прислуга

Браун в том году очень четко показал, кто король, а кто прислуга

Эм... Это каким образом?

Думаю, на 1/10 он может рассчитывать.

Таким образом, чтобы заслужить аналогичное отношение, ему нужно добрать оставшиеся до Шумахера 9/10 - то есть, показывать лучший результат в 36 следующих гонках подряд ;)

Собственно, после этого они сравняются.

:lol: ...ну это вряд ли, за 36 гонок 91 победу и 7 титулов не заработаешь

Устал читать весь этот бред. Ясно Одно! что для всех кто не является болельщиком Шума. Нико заведомо быстрее Шумахера потому что другого быть не может. Масса заведомо слабее Алонсо другого быть не может, Хэмилтон заведомо быстрее Баттона и т.д. и т.п. Алонсо сильнее Баттона но слабее Хэмилтона, Масса сильнее Райконенна, но слабее Шумахера! И вообще Кобаяши СУПА!!! . Господа Нытики и Фобики шуруйте к себе в веточку разбирайтесь со своими проблемами. Поскольку Пилоты свои проблемы без ВАС решат!

Народ, давайте смотреть правде в глаза. С новым творением Ньюи бороться с середины сезона будет бесполезно и оба кубка он заберёт, так же как и (возможно) в следующем году

Единственный гонщик, побеждавший самовозы Ньюи - это Шуми. Так что его возвращение не случайно - видимо это его призвание - бороться с самовозами.

Народ, давайте смотреть правде в глаза. С новым творением Ньюи бороться с середины сезона будет бесполезно и оба кубка он заберёт, так же как и (возможно) в следующем году

Единственный гонщик, побеждавший самовозы Ньюи - это Шуми. Так что его возвращение не случайно - видимо это его призвание - бороться с самовозами.

под столом, особенно это видимо это его призвание - бороться с самовозами. :lol: :lol: :lol:

под столом, особенно это видимо это его призвание - бороться с самовозами. :lol: :lol: :lol:

А ничего смешного: против "самовоза Ньюи" есть только два средства - "шума" на "шумомобиле"

Как бэ так.

Сегодня Супа показал что есть еще порох. С нетерпением жду первого поворота,,,

Посмотрите результаты тестов перед началом сезона http://www.f1news.ru/news/f1-56137.html
Интересно. И что бы это значило? :scratch_one-s_head: Все стали медленнее, а Ред Булл быстрее.

А ничего смешного: против "самовоза Ньюи" есть только два средства - "шума" на "шумомобиле"

Как бэ так.

Ладно, пошел я от Вас, прикалывайтесь дальше, у меня уже 2 часа ночи, а смех перед сном как бы не очень :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...