Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И это вполне понятно, как бы неприятно для никофилов это не было. Когда молодой да зелёный едет быстрее семикратного чемпиона - значит, либо он талантлив на грани гениальности, либо что-то здесь не так с машиной у семикратного. Если верен первый вариант, у Нико будет ещё масса возможностей это доказать :smile3:

Тут все кричат, что отношение к обоим гонщикам должно быть одинаковым, и - более того - таким и является. Да не должно, блин. Вообще ни разу не должно. Я искренне не понимаю, что именно удивляет вас в том, что команда в большей степени старается работать на Михаэля. Есть такая вещь, как кредит доверия и доказанная эффективность. У Шумахера это есть, у Росберга же пока что нет, но никто ему не мешает доказывать всё необходимое как сейчас, так и в дальнейшем. Пускай сначала заработает себе репутацию, а потом требует к себе аналогичного отношения.

Вы уж извините, но команда Мерседес существует здесь и сейчас не только для того, чтобы давать Росбергу шанс. Нужны результаты, нужны победы, нужны титулы. И у команды есть человек, который умеет всё это брать. Так с чего бы им не помогать в этом именно ему?

В принципе разумно делать именно как ты написал. ;)

Поделиться этим сообщением

И это вполне понятно, как бы неприятно для никофилов это не было. Когда молодой да зелёный едет быстрее семикратного чемпиона - значит, либо он талантлив на грани гениальности, либо что-то здесь не так с машиной у семикратного. Если верен первый вариант, у Нико будет ещё масса возможностей это доказать :smile3:

Тут все кричат, что отношение к обоим гонщикам должно быть одинаковым, и - более того - таким и является. Да не должно, блин. Вообще ни разу не должно. Я искренне не понимаю, что именно удивляет вас в том, что команда в большей степени старается работать на Михаэля. Есть такая вещь, как кредит доверия и доказанная эффективность. У Шумахера это есть, у Росберга же пока что нет, но никто ему не мешает доказывать всё необходимое как сейчас, так и в дальнейшем. Пускай сначала заработает себе репутацию, а потом требует к себе аналогичного отношения.

Вы уж извините, но команда Мерседес существует здесь и сейчас не только для того, чтобы давать Росбергу шанс. Нужны результаты, нужны победы, нужны титулы. И у команды есть человек, который умеет всё это брать. Так с чего бы им не помогать в этом именно ему?

Вот это уже вполне адекватная оценка того, что получилось.. ;)

А почему вас не возмущало то, что происходило на прошедших ГП?

А что Михаель возвращался, с него сразу больших результатов никто и не требовал... чему возмущаться? да хотелось от него больших результатов, но не в ущерб же напарнику... я хочу чтобы они туда, к кубку, вместе двигались...

Ник Хайдфельд: «Мы ждали немного большего, чем шестое место – машина серьёзно прибавила, но пока мы не смогли добиться от неё максимума. Михаэлю она подходит гораздо больше, чем та, на которой он выступал в Китае. Он не идеально проехал первый сектор на решающем круге, иначе мог подняться выше в итоговом протоколе».

А Хайдфельда прям раздирает что то сказать в сторону МиШу мол мог бы и лучше проехать !!!

Ну реально хотел бы увидеть его за рулем как бы он ехал ведь 99 % что не особо хорошо !!!

Да и в квале сегодня когда Нико с 10 места во 2 заезде соскочил так он чуть не подпрыгнул на стуле !!!

Блин даже менеджера своего ему дал ну во всем за него !!!

вот читаю и не понимаю. А что происходит?! Как вы можете делать столько выводов по результатам одной квалы?! Материала для анализа не хватает для таких громких речей

Да это не выводы, по другому это называется..

Ну как бы положение в КК и положение Росберга тут мало кого интересует..

А ты посмотри в какой ты теме сидишь, и тогда поймешь. что для многих здесь это на самом деле так и есть.

Только вот почему это так волнует поклонника Феррари - это большой вопрос. Неуж о благе Мерседеса так печешься, что даже про проблемы Феррари забыл. У вас там тоже не все гладко.

А ты посмотри в какой ты теме сидишь, и тогда поймешь. что для многих здесь это на самом деле так и есть.

Только вот почему это так волнует поклонника Феррари - это большой вопрос. Неуж о благе Мерседеса так печешься, что даже про проблемы Феррари забыл. У вас там тоже не все гладко.

Злость из-за ухода семикратного его гложет. ;)

Затем, что я за него болела и болею... А Нико защищаю потому, что больше некому, и еще потому, что то что происходит сейчас меня возмущает...
Ну тебя можно понять, конечно. А Рубенс предупреждал ведь :)

Понимаешь, просто Формула-1 так устроена. Если не ты, то тебя. Нужно быть лучше других, быстрее, жестче и да - подстраивать все под себя. Посмотри вон на Феррари - там вообще друг друга в стену перед питом выносят.

Так что чем быстрее Шуми, тем радостнее его болельщики. И до Росберга нет никакого дела.

Смешно, правда Нико аз четыре первых гонки пытался все это обеспечить и почти получилась, разве этим он не заслужил кредита доверия, хотя бы в десятую часть от Шуми

А что Михаель возвращался, с него сразу больших результатов никто и не требовал... чему возмущаться? да хотелось от него больших результатов, но не в ущерб же напарнику... я хочу чтобы они туда, к кубку, вместе двигались...

Аринель дорогая ну что то ты реаль неодыкватна К МиШу ты хочешь сказать ты Михаэль возращайся но тихо что бы Нико не мешал что ли вот он его обошол и ты сразу на него с кулаками мол негодяй зачем Нико опускаешь!!!!

Ну нельзя так поживем увидим!!!

Сначала Шуми был "не тот"..теперь Шуми все еще "не тот", но и напарника слили.. когда Шуми начнет побеждать вы скажете, что он все еще "не тот", но на самовозе любой лошара так может..

Как же вы достали со своим нытьем в этой ветке! -)

Ник Хайдфельд: "Машина серьёзно прибавила"

В интервью немецкому телеканалу Sky Sport резервный пилот Mercedes GP Ник Хайдфельд говорил о прогрессе команды и результатах квалификации…

Ник Хайдфельд: «Мы ждали немного большего, чем шестое место – машина серьёзно прибавила, но пока мы не смогли добиться от неё максимума. Михаэлю она подходит гораздо больше, чем та, на которой он выступал в Китае. Он не идеально проехал первый сектор на решающем круге, иначе мог подняться выше в итоговом протоколе».

Гуд.

Эх, жаль, Ник не участвует в гонках больше :(

А то, что машина стала меньше ему подходить ты поймёшь, когда посмотришь квалу.. Ведь он не хвостом за пеньки цеплялся, чтобы медленнее ехать.. Значит что-то хуже стало - факт..

Квалификацию я смотрел, не переживай.

А если в следующий раз окажестя впереди Нико, то что тогда?

Смешно, правда Нико аз четыре первых гонки пытался все это обеспечить и почти получилась, разве этим он не заслужил кредита доверия, хотя бы в десятую часть от Шуми
Вот не пойму - ну чего ты реально хочешь? Напиши в Мерседес письмо. чтобы вернули старую машину Нико.

И вообще - ты уверена, что Росберг знает, куда нужно развивать машину?

Вот не пойму - ну чего ты реально хочешь? Напиши в Мерседес письмо. чтобы вернули старую машину Нико.

Она хочет что бы Шуми всегда проигрывал Росбергу, но в этой теме понимание она вряд ли найдёт. :lol:

Всегда такие фразы заставляют улыбнуться. :)

Разве Нико нуждается в твоей защите, или в чьей либо?

Ну ты тоже защищаешь Нико в своей ветке... и ты так не говори, энергия она вещь такая, материальная, а Вселенная все слышит ;)

Миша тоже в Китае провалился ой как, и тоже после обновления заднего крыла, но почему-то никто не кричал что обновления в угоду Росбергу было сделано. Значит семикратный чемпион, если провально выступает, то по своей вине, а если ни разу не выйгравший Росберг, то исключительно в результате заговора Брауна, Шумахера и ...(наверное Шовлина тоже в круг заговорщиков взяли).

Сначала Шуми был "не тот"..теперь Шуми все еще "не тот", но и напарника слили.. когда Шуми начнет побеждать вы скажете, что он все еще "не тот", но на самовозе любой лошара так может..

Как же вы достали со своим нытьем в этой ветке! -)

Так про это и говорили что если МиШу поедет тогда сразу скажут что он Нико сливает вот оно и происходит!!!! :D

а нельзя предположить что Миша просто "вкатывается",чтопоявляется скорость,а Нико может сдал немножко,а то уже до каких домыслов не дошли

Миша тоже в Китае провалился ой как, и тоже после обновления заднего крыла, но почему-то никто не кричал что обновления в угоду Росбергу было сделано. Значит семикратный чемпион, если провально выступает, то по своей вине, а если ни разу не выйгравший Росберг, то исключительно в результате заговора Брауна, Шумахера и ...(наверное Шовлина тоже в круг заговорщиков взяли).

:D

Ага, именно так все и есть -)))

Миша тоже в Китае провалился ой как, и тоже после обновления заднего крыла, но почему-то никто не кричал что обновления в угоду Росбергу было сделано.

Можно ещё круче: машину ещё до начала сезона изначально заточили под Нико (мол, Михаэлю-то пофиг, он сможет побеждать на любой машине), но малость переборщили, и Нико слишком сильно вырвался вперёд :shuffle:

Можно ещё круче: машину ещё до начала сезона изначально заточили под Нико (мол, Михаэлю-то пофиг, он сможет побеждать на любой машине), но малость переборщили, и Нико слишком сильно вырвался вперёд :shuffle:

В твоих словах есть доля правды только не под Нико а под Баттона !!! ;)

Аринель дорогая ну что то ты реаль неодыкватна К МиШу ты хочешь сказать ты Михаэль возращайся но тихо что бы Нико не мешал что ли вот он его обошол и ты сразу на него с кулаками мол негодяй зачем Нико опускаешь!!!!

Ну нельзя так поживем увидим!!!

Ну а что мне еще делать... карьера Михаеля уже сложилась, он великий и я радовалась каждой его победе и плакала с его уходом, надеялась что вернется летом, но случилось что пришел в команду к другому моему любимому гонщику, который только получил реальный шанс на развитие карьеры... я помню как было с напарниками Михаэля, но это была другая команда, и конечно мне не хочется повторения истории здесь... вот и бесюсь, а что еще остается... одно дело когда оба на первых строчках, чемпионы и т.д., совсем другое когда Нико возвращают к его привычным 6-8 местам, это не способствует развитию карьеры...

А что, мне это как-то должно мешать сидеть в этой теме и высказывать свой взгляд?? :huh:

Квалификацию я смотрел, не переживай.

А если в следующий раз окажестя впереди Нико, то что тогда?

Дело не в том, кто впереди, а в том, что раньше Росберг имел возможность ехать быстрее..

Если бы МШ приехал на поул, а Росберг был бы третьим, думаю этих разговоров бы не было.. можно было бы смело признать, что Мерс сделал новый болид более быстрым.. позволяющим бороться не одному пилоту, как раньше, а обоим.. Но пока они сделали болид на котором и Нико не поехал, и МШ не многим лучше стал.. Потеря в темпе одного пилота вышла большей, чем выигрыш у второго..

Ну а что мне еще делать... карьера Михаеля уже сложилась, он великий и я радовалась каждой его победе и плакала с его уходом, надеялась что вернется летом, но случилось что пришел в команду к другому моему любимому гонщику, который только получил реальный шанс на развитие карьеры... я помню как было с напарниками Михаэля, но это была другая команда, и конечно мне не хочется повторения истории здесь... вот и бесюсь, а что еще остается... одно дело когда оба на первых строчках, чемпионы и т.д., совсем другое когда Нико возвращают к его привычным 6-8 местам, это не способствует развитию карьеры...

Тогда как ты отриогировала бы на то что Нико 2 а МиШу первый Нико всех обошел но Майкл все равно впереди тоже МиШу виновен будет в том что пришел и испортил карьеру Нико!!! ;)

поэтому Нико просто брал настройки Миши - и они Росбергу больше подходили, чем свои собственные, поэтому он использовал настройки Миши

а теперь Мишины настройки не подходят Нико, потому что Миша получил возможность настраивать машину более чутко к своему пилотажу

Нико по-прежнему имеет возможность ездить на Мишиных настройках - но теперь они даже хуже (для Нико), чем плохие настройки самого Нико

Ой можно Вашу тактику стащить... по выделенному Доказательства, мне доказательства!!!! ;) мотивированный отзыв так сказать!

я не совсем понял, какие доказательства ты хочешь?

тут не доказательства, а банальная логика

по первому, тобою выделенному:

- то, что Нико пользуется Шумиными настройками , неоднократно говорили мерсы и тут это тоже неоднократно обсуждалось

- раз Нико пользовался настройками Миши, то значит они ему лучше подходили, чем те, которые Нико находил сам!

или ты полагаешь, что Нико сам настроек никогда не искал?

по второму, тобою выделенному:

- Нико сам сказал, что ему сегодня не удалось найти хорошие настройки

- а раз он не воспользовался Мишиными настройками, значит они ему подходят еще хуже, чем свои собственные

Вот ты сам и загнал себя ;) , в чем был это просчет? он что подиумы мешал зарабатывать? Это второе место в чемпионате "с конструкторским просчетом" зарабатывают?

дубль три:

- просчет был при постройке машины, которую они начали переделывать еще с начала марта, когда никаких подиумов ни у кого не было

- те подиумы были не заработаны, а получены в силу стечения обстоятельств: тех.проблем у более сильных соперников, просчетов соперников в стратегиях и т.д. , а заслуга Нико заключалась лишь в формуле: "тише едешь - дальше будешь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...