NeRu Опубликовано 29.12.2009 20:04 народ, хватит уже "гнать" на Феррарину, расстались люди и расстались - обычное делов любом случае, у каждой из сторон своя правда и каждую сторону можно понятья давно уж для себя перефразировал известные слова в свой принцип: "человек должен с благодарностью расставаться со своим прошлым.." - и это решает очень многие проблемы, поверьтеДа мы только за... Только чего то гонят они, притом обиженным гонором... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.12.2009 20:09 Да мы только за... Только чего то гонят они, притом обиженным гонором... <_<Это итальянцы. Я уже давно высказывания того же Бриаторе пролистываю, как спам в почте. Тоже и про ферровских функционеров. Эмоции, бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 20:11 Это итальянцы. Я уже давно высказывания того же Бриаторе пролистываю, как спам в почте. Тоже и про ферровских функционеров. Эмоции, бла-бла-бла.Уже воздержались бы от комментариев просто... И всем было бы хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.12.2009 20:12 Уже воздержались бы от комментариев просто... И всем было бы хорошо....Ну не могут :biggrin: Немец промолчал(по сравнению с Пьеро и прочими), а итальянцы с бубном и телевизором прыгают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 20:15 Ну не могут :biggrin: Немец промолчал(по сравнению с Пьеро и прочими), а итальянцы с бубном и телевизором прыгаютЯ представляю.... Они там наверно у себя, плакаты и всю символику с Шумахером на огромных кострах жгут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 20:16 В конце забыл написать "Хайль Шумахер!" :biggrin: Шовинизмои так и прёт. И вроде в войне итальянцы с немцы были заодно, разве нет???притом немцы почти всё у итальянцев и Дуче переняли :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 20:20 :biggrin: :biggrin: :biggrin: блиин, опередил... :biggrin: мне тоже сразу захотелось вскочить с вытянутой вперед рукойИгорёха , приветствие то РИМСКОЕ :lol: , так Цезаря приветствовали :lol: Так что и тут Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 29.12.2009 20:23 Прикольно смотреть на мутацию шумофилов в ферофобов ^_^ И по совместительству ферофобов в алонсо-феро-филов. Болельщикам Массы сложнее. Как и самому бразильцу повидимому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.12.2009 20:25 Знамя ? Неодушевленный предмет ? :blink: Они хотели его фетишем НАВЕКИ оставить и пыльный шкафик запереть ? :lol: Забыли что он жив еще... (Хотя... он УЖЕ для них умер :unsure: :blush: раз порреты снимают). Собака на сене - эта Феррари. :angry:А кто эти "они"? :rolleyes: Лука Ди? Стефано? Пьеро Феррари?Я думаю для тех кто работал с Михаэлем, кто любил его, восхищался им, ничего не изменилось оттого что в кабинете Пьеро больше не висит портрет Шуми...Команда Феррари это не ее только руководство, так что не надо обобщать ;) Удивительно, как быстро шумофилы отреклись от Феррари, от команды с которой Михаэль столько лет был единым целым :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 20:27 Прикольно смотреть на мутацию шумофилов в ферофобов ^_^ И по совместительству ферофобов в алонсо-феро-филов. Болельщикам Массы сложнее. Как и самому бразильцу повидимому.Тю... Я например за команды никогда и не болел, только за пилота ;) А после таких высказываний за что их уважать? С уважением и пониманием к данной ситуации относиться надо... А не портреты срывать и телики бить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2009 20:31 Удивительно, как быстро шумофилы отреклись от Феррари, от команды с которой Михаэль столько лет был единым целым :(ну отреклись то единицы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 29.12.2009 20:31 Удивительно, как быстро шумофилы отреклись от Феррари, от команды с которой Михаэль столько лет был единым целым :(Не путайте причину и следствие. tifoso я никогда небыл. Шумофилом - всегда. Так что ни какого отречения. Просто смена места жительства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.12.2009 20:33 Трудно оставаться в стане Феррари, когда там только один приятный человек остается :thumbsup: ...Или вообще никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2009 20:37 Я представляю.... Они там наверно у себя, плакаты и всю символику с Шумахером на огромных кострах жгут :rolleyes:Лучше бы чучело Луки Ди сожгли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 20:42 Трудно оставаться в стане Феррари, когда там только один приятный человек остается :thumbsup: ...Или вообще никого.как минимум, двое! ведь еще Роб есть :rolleyes: а для меня так вообще трое - Стефано еще :biggrin: да и против Луки я абсолютно ничего не имею - и даже понимаю мотивацию его поступков (не эмоций, а именно поступков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 20:44 Grey_undead и Fixxxer89, утомили вы уже своими аватарами :biggrin: близнецы, блин :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.12.2009 20:44 Я представляю.... Они там наверно у себя, плакаты и всю символику с Шумахером на огромных кострах жгут :rolleyes:Да пусть жгут, хосподи, кому от этого хуже. Вообще, расставаться надо красиво, без эмоций и битья посуды...Кстати, теперь, если Михаэль поднимется на верхнюю ступень подиума, действительно будет только Deutschland, Deutschland uber alles... Никаких больше Fratelli d’Italia. Времена изменились, с этим надо считаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.12.2009 20:45 как минимум, двое! ведь еще Роб есть :rolleyes: а для меня так вообще трое - Стефано еще :biggrin: да и против Луки я абсолютно ничего не имею - и даже понимаю мотивацию его поступков (не эмоций, а именно поступков)Да, про Роба я забыл, а зря. А вот Стеф неееееетушки:biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 29.12.2009 20:46 В "болении" большой проблемы не вижу...Шум - как десятилетняя привычка. :lol: А вообще Масса и Феррари. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.12.2009 20:46 Grey_undead и Fixxxer89, утомили вы уже своими аватарами :biggrin: близнецы, блин :thumbsup:Ну что поделать, если нам одновременно пришла в голову идея эту аву поставить? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 29.12.2009 20:46 А Вилки? Они вроде не соглашались с "джентльменским договором" :smile:они вроде как продолжат изобретать маховик но использования керса не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 29.12.2009 20:46 В конце забыл написать "Хайль Шумахер!" :biggrin: Шовинизмои так и прёт. И вроде в войне итальянцы с немцы были заодно, разве нет???Хайль - значит Даздравствует! С учётом того как здесь все с первой страницы распинаются и признаются к нему в любви...Что касаемо итальянцев в войне, то хитрозадые всегда были на стороне победителей.Ну копались они там себе в Африке, получали регулярно от англичан, пока не пришёл Роммель со своими катками.Впечатал саксов до самого Египта, на вопрос Итало Гарибальди "что делать нашим войскам", Роммель ответил: "Не отставать".Кстати, меня забавляют все из себя такие "политкорректные и правильные" лицемеры, что на кухонке (как в советское время) гричат - "Чурки чернозадые заполонили Россию!" "Опять нигеры в беге победили!", а на людях - ну прямо облизывают их. Не к тебе лично конечно, ибо как понимаю что ты шутишь, но всё же.Я всего лишь привёл факты из истории - предмета, который мне интересен. Взято это всё не из головы, а из официальных или основанных реальных данных печатных изданий, так почему люди с такой яростью начинают изливать свою "политкорректность"? Уж не потому ли, что на воре и шапка... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 29.12.2009 20:49 Про снятие портретов Шуми со стены - это Феррари пошутил, если кто не понял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 20:52 Про снятие портретов Шуми со стены - это Феррари пошутил, если кто не понял :rolleyes:Да мы понимаем ;) Но говорить такое не стоит, не очень хорошая шутка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 29.12.2009 20:53 Да пусть жгут, хосподи, кому от этого хуже. Вообще, расставаться надо красиво, без эмоций и битья посуды...Кстати, теперь, если Михаэль поднимется на верхнюю ступень подиума, действительно будет только Deutschland, Deutschland uber alles... Никаких больше Fratelli d’Italia. Времена изменились, с этим надо считаться.А вот, кстати, насчет гимна - это да... Привыкли уже так к итальянскому гимну на подиуме, а теперь придется отвыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах