Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

народ, хватит уже "гнать" на Феррари

ну, расстались люди и расстались - обычное дело

в любом случае, у каждой из сторон своя правда и каждую сторону можно понять

я давно уж для себя перефразировал известные слова в свой принцип: "человек должен с благодарностью

расставаться со своим прошлым.." - и это решает очень многие проблемы, поверьте

Да мы только за... Только чего то гонят они, притом обиженным гонором... <_<

Поделиться этим сообщением

Да мы только за... Только чего то гонят они, притом обиженным гонором... <_<

Это итальянцы. Я уже давно высказывания того же Бриаторе пролистываю, как спам в почте. Тоже и про ферровских функционеров. Эмоции, бла-бла-бла.

Это итальянцы. Я уже давно высказывания того же Бриаторе пролистываю, как спам в почте. Тоже и про ферровских функционеров. Эмоции, бла-бла-бла.

Уже воздержались бы от комментариев просто... И всем было бы хорошо....

Уже воздержались бы от комментариев просто... И всем было бы хорошо....

Ну не могут :biggrin: Немец промолчал(по сравнению с Пьеро и прочими), а итальянцы с бубном и телевизором прыгают

Ну не могут :biggrin: Немец промолчал(по сравнению с Пьеро и прочими), а итальянцы с бубном и телевизором прыгают

Я представляю.... Они там наверно у себя, плакаты и всю символику с Шумахером на огромных кострах жгут :rolleyes:

В конце забыл написать "Хайль Шумахер!" :biggrin: Шовинизмои так и прёт. И вроде в войне итальянцы с немцы были заодно, разве нет???

притом немцы почти всё у итальянцев и Дуче переняли :o :unsure:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

блиин, опередил... :biggrin:

мне тоже сразу захотелось вскочить с вытянутой вперед рукой

Игорёха , приветствие то РИМСКОЕ :lol: , так Цезаря приветствовали :lol: Так что и тут Италия

Прикольно смотреть на мутацию шумофилов в ферофобов ^_^ И по совместительству ферофобов в алонсо-феро-филов. Болельщикам Массы сложнее. Как и самому бразильцу повидимому.

Знамя ? Неодушевленный предмет ? :blink: Они хотели его фетишем НАВЕКИ оставить и пыльный шкафик запереть ? :lol:

Забыли что он жив еще... (Хотя... он УЖЕ для них умер :unsure: :blush: раз порреты снимают).

Собака на сене - эта Феррари. :angry:

А кто эти "они"? :rolleyes:

Лука Ди? Стефано? Пьеро Феррари?

Я думаю для тех кто работал с Михаэлем, кто любил его, восхищался им, ничего не изменилось оттого что в кабинете Пьеро больше не висит портрет Шуми...

Команда Феррари это не ее только руководство, так что не надо обобщать ;)

Удивительно, как быстро шумофилы отреклись от Феррари, от команды с которой Михаэль столько лет был единым целым :(

Прикольно смотреть на мутацию шумофилов в ферофобов ^_^ И по совместительству ферофобов в алонсо-феро-филов. Болельщикам Массы сложнее. Как и самому бразильцу повидимому.

Тю... Я например за команды никогда и не болел, только за пилота ;) А после таких высказываний за что их уважать? С уважением и пониманием к данной ситуации относиться надо... А не портреты срывать и телики бить...

Удивительно, как быстро шумофилы отреклись от Феррари, от команды с которой Михаэль столько лет был единым целым :(

ну отреклись то единицы B)

Не путайте причину и следствие.

tifoso я никогда небыл. Шумофилом - всегда. Так что ни какого отречения. Просто смена места жительства.

Трудно оставаться в стане Феррари, когда там только один приятный человек остается :thumbsup: ...Или вообще никого.

Я представляю.... Они там наверно у себя, плакаты и всю символику с Шумахером на огромных кострах жгут :rolleyes:

Лучше бы чучело Луки Ди сожгли...

Трудно оставаться в стане Феррари, когда там только один приятный человек остается :thumbsup: ...Или вообще никого.

как минимум, двое! ведь еще Роб есть :rolleyes:

а для меня так вообще трое - Стефано еще :biggrin:

да и против Луки я абсолютно ничего не имею - и даже понимаю мотивацию его поступков (не эмоций, а именно поступков)

Grey_undead и Fixxxer89, утомили вы уже своими аватарами :biggrin:

близнецы, блин :thumbsup:

Да пусть жгут, хосподи, кому от этого хуже. Вообще, расставаться надо красиво, без эмоций и битья посуды...

Кстати, теперь, если Михаэль поднимется на верхнюю ступень подиума, действительно будет только Deutschland, Deutschland uber alles... Никаких больше Fratelli d’Italia. Времена изменились, с этим надо считаться.

как минимум, двое! ведь еще Роб есть :rolleyes:

а для меня так вообще трое - Стефано еще :biggrin:

да и против Луки я абсолютно ничего не имею - и даже понимаю мотивацию его поступков (не эмоций, а именно поступков)

Да, про Роба я забыл, а зря. А вот Стеф неееееетушки:biggrin:

В "болении" большой проблемы не вижу...

Шум - как десятилетняя привычка. :lol:

А вообще Масса и Феррари. B)

Grey_undead и Fixxxer89, утомили вы уже своими аватарами :biggrin:

близнецы, блин :thumbsup:

Ну что поделать, если нам одновременно пришла в голову идея эту аву поставить? :biggrin:

А Вилки? Они вроде не соглашались с "джентльменским договором" :smile:

они вроде как продолжат изобретать маховик но использования керса не будет

В конце забыл написать "Хайль Шумахер!" :biggrin: Шовинизмои так и прёт. И вроде в войне итальянцы с немцы были заодно, разве нет???

Хайль - значит Даздравствует! С учётом того как здесь все с первой страницы распинаются и признаются к нему в любви...

Что касаемо итальянцев в войне, то хитрозадые всегда были на стороне победителей.

Ну копались они там себе в Африке, получали регулярно от англичан, пока не пришёл Роммель со своими катками.

Впечатал саксов до самого Египта, на вопрос Итало Гарибальди "что делать нашим войскам", Роммель ответил: "Не отставать".

Кстати, меня забавляют все из себя такие "политкорректные и правильные" лицемеры, что на кухонке (как в советское время) гричат - "Чурки чернозадые заполонили Россию!" "Опять нигеры в беге победили!", а на людях - ну прямо облизывают их. Не к тебе лично конечно, ибо как понимаю что ты шутишь, но всё же.

Я всего лишь привёл факты из истории - предмета, который мне интересен. Взято это всё не из головы, а из официальных или основанных реальных данных печатных изданий, так почему люди с такой яростью начинают изливать свою "политкорректность"? Уж не потому ли, что на воре и шапка... ?

Про снятие портретов Шуми со стены - это Феррари пошутил, если кто не понял :rolleyes:

Про снятие портретов Шуми со стены - это Феррари пошутил, если кто не понял :rolleyes:

Да мы понимаем ;) Но говорить такое не стоит, не очень хорошая шутка.....

Да пусть жгут, хосподи, кому от этого хуже. Вообще, расставаться надо красиво, без эмоций и битья посуды...

Кстати, теперь, если Михаэль поднимется на верхнюю ступень подиума, действительно будет только Deutschland, Deutschland uber alles... Никаких больше Fratelli d’Italia. Времена изменились, с этим надо считаться.

А вот, кстати, насчет гимна - это да... Привыкли уже так к итальянскому гимну на подиуме, а теперь придется отвыкать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...