EAS Опубликовано 30.03.2010 12:29 Интересно, а сам Михаэль согласился бы на такую компанию в команде?Нормальная компания. Алонсо времен их соперничества значительно повзрослел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2010 12:30 еще пару гонок за Мерс, и они, глядишь, простят ему все невыплаченные Германии налогида нет, на такое они пойтить не могутнемцы народ педантичный, поэтому война войной, победы победами, а невыплаты налогов они не простят никому и никогдаИнтересно, а сам Михаэль согласился бы на такую компанию в команде?на какую "такую"?на Кими, который два сезона проигрывал даже Массе?или на Фонца, который даже имея более быструю машину, не смеет обогнать Массу без воли на то команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.03.2010 12:31 Михаэль конечно обламался. Уже и в интервью поглядывает опять на печь. Думал будет такая же самовозка как и Браун гп, ан нет, да еще и Росбергу сливается.Может он не на печь, а на место Алонсо в Феррари поглядывает :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 12:31 а ты с собой не перепутал ??Тише, тише, не нервничайте. :D Уж сколько перлов выдал Лауда, не сосчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 30.03.2010 12:33 на какую "такую"?на Кими, который два сезона проигрывал даже Массе?или на Фонца, который имея даже более быструю машину не смеет обогнать Массу без воли на то команды?Да фонца здорово прижали и это очень весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 12:34 Может он не на печь, а на место Алонсо в Феррари поглядывает :spiteful:Мэджику просто в теме Льюиса надоело троллить, так он пришел в эту, сказать что-нибудь смачное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 12:34 Тише, тише, не нервничайте. :D Уж сколько перлов выдал Лауда, не сосчитать.Но все-таки мысль о 3 гонках для адаптации - это не перл, согласись? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2010 12:35 Я о том, что Шумика Феррари возвращать в качестве боевого пилота не собирались.а я о том, что очень даже собирались!просто обстоятельства сложились иначе, из-за чего, кстати, ЛдМ был чрезвычайно расстроен аж с начала августану а возвращение Шуми в Мерс стало для ЛдМ контрольным в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 12:36 Но все-таки мысль о 3 гонках для адаптации - это не перл, согласись? :lol:Ну раз в год и палка стреляет :D Насчет трех гонок я его поддерживаю, но это не отменяет все бугага прошлых лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 12:37 на какую "такую"?на Кими, который два сезона проигрывал даже Массе?или на Фонца, который имея даже более быструю машину не смеет обогнать Массу без воли на то команды?на Фонца. Я не думаю, что Михаэль был бы рад такому партнеру по команде. И не из-за того, что последний в скорости его мог бы обойти. А потому что я не представляю между ними дружеских человеческих отношений.Ну раз в год и палка стреляет :D Насчет трех гонок я его поддерживаю, но это не отменяет все бугага прошлых лет.Обсуждалась именно эта его мысль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 12:38 а я о том, что очень даже собирались!просто обстоятельства сложились иначе, из-за чего, кстати, ЛдМ был чрезвычайно расстроен аж с начала августану а возвращение Шуми в Мерс стало для ЛдМ контрольным в головуЕсли только до того как заболела шея. После этого для Шуми все было решено. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.03.2010 12:41 Может он не на печь, а на место Алонсо в Феррари поглядывает :spiteful:а чё, расчитают за два дня, в стиле Энцо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2010 12:41 да нет, на такое они пойтить не могутнемцы народ педантичный, поэтому война войной, победы победами, а невыплаты налогов они не простят никому и никогдабесплатная езда за Мерс может смягчить их гневна Фонца. Я не думаю, что Михаэль был бы рад такому партнеру по команде. И не из-за того, что последний в скорости его мог бы обойти. А потому что я не представляю между ними дружеских человеческих отношений.ты не видела, как он ласково на него смотрел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 12:42 на Фонца. Я не думаю, что Михаэль был бы рад такому партнеру по команде. И не из-за того, что последний в скорости его мог бы обойти. А потому что я не представляю между ними дружеских человеческих отношений.А зачем им быть друзьями? Главное чтобы сработались в профессиональном плане и адекватно вели себя на трассе по отношению друг к другу. Обсуждалась именно эта его мысль!Я понял. Но ты как тут написал:и Лауда сегодня говорит одно, завтра другое. Завтра скажет, что Шуми лузер. Так что его слова всерьез я не воспринимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.03.2010 12:43 Ну раз в год и палка стреляет :D Насчет трех гонок я его поддерживаю, но это не отменяет все бугага прошлых лет.у тебя не верные сведения... твой информатор тебя обманул - палка стреляет раз в сто лет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 12:44 А зачем им быть друзьями? Главное чтобы сработались в профессиональном плане и адекватно вели себя на трассе по отношению друг к другу. Не скажи. Для Михаэля всегда было очень важно чувствовать, то он доверяет в команде людям, иметь рядом при себе людей, с которыми у него были бы хорошие отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 12:46 Не скажи. Для Михаэля всегда было очень важно чувствовать, то он доверяет в команде людям, иметь рядом при себе людей, с которыми у него были бы хорошие отношения.Так у него сейчас и с Росбергом не особо теплые отношения. И ничего, ездит же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.03.2010 12:49 на какую "такую"?на Кими, который два сезона проигрывал даже Массе?или на Фонца, который даже имея более быструю машину, не смеет обогнать Массу без воли на то команды?Кое-кто пол гонки тошнил за Альгерсуари, так что думаю нам нечего боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.03.2010 12:50 Тише, тише, не нервничайте. :D Уж сколько перлов выдал Лауда, не сосчитать.никто и не нервничает .а кто пЕрлов не выдавал ??? Стюарт , Мосс , Пике-папик и тд и тп . Лауда просто больше всех с Ф-1 связан , на РТЛ коментит , вот его пЕрлов и больше :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.03.2010 12:52 Так у него сейчас и с Росбергом не особо теплые отношения. И ничего, ездит же.Росберг - его соотечественник. У Росберга нет таких чемпионских амбиций, как у ФА. Он не двукратный чемпион и даже ни одного ГП не выиграл. Он пока еще не личность в истории Ф1. ФА - уже да. За Росбергом нет таких "грешков", как за Алом (Сингапур, Венгрия, шпионский скандал и пр).Росберг не говорил о том, что Шуми самый не спортивный гонщик Ф1 (или как там точно ФА сказал - не помню).Вся основа, почему многие считают, Росберг не расположенным к Шуми - это то, что в 2006 году после Монако его папа, Кеке Росберг, сказал, что автоспорт может обойтись и без Шуми, а также то, что, по контракту, у них равные с МШ условия на положение в команде. И все.Как их можно сравнивать с Алонсо, если бы МШ выпала такая возможность выступать с Алонсо в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.03.2010 12:53 Ну не знаю, а когда он только пришел в Феррари после чемпионства и все было фигово - это было не унижение? когда его поливали точно так же - и каков конечный результат?А кто его поливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.03.2010 12:55 RossaНе нравится тебе его решение - это твое дело. Держи своё мнение при себе.Оп-па! У нас тема про Шумахера теперь уже как молельня?Думаю ты липовая "болельщица" ШУМИ, тем более враньё что с 92 г.Может и Макфлай липовый болельщик ШУМИ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.03.2010 12:55 БГП вытянул прошлый год едва-едва. Во многом благодаря попустительству ФИА в отношение ДД. На следующий год шансов остаться в лидерах у команды небыло полюбому, ведь даже заполучив Маерседес и Шумахера, болид и то оказался середняком.где же вы такие эксперты раньше-то были? вам прямой путь в элиту Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.03.2010 12:58 с одной стороны я согласен что конец 2009 года вышел не ахти хотя не очень то он на бровях просто все к концу подтянулись сильно!!!это пожалуйста к пилотам вопросы, откровенные сливы по вине болида были лишь в Венгрии и Японии, а в остальных всё было в их руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 30.03.2010 12:58 а мне чет кажется что Шум в отличной форме, ожидаю от него на пасху как минимум подиум :) причем рвать не будет, просто стабильно проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах