Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Этот человек принёс им пять титулов! Они должны пасть на колени и молиться на него!

Как увидят, краснеют :wub:

Поделиться этим сообщением

не парьтесь вы все :)

в некоторые годы он предпочитал избыточную поворачиваемость, в некоторые - недостаточную

все зависело от машины - ему, по большому счету, по фиг на поворачиваемость, он регулировками достигает комфортного для себя управления

он сам об этом многократно говорил, и его многочисленные инженеры - тоже

буду знать. А мне поче у то попадались тексты тока про избыточную. А нам оказывается всё равно. :lol:

Этот человек принёс им пять титулов! Они должны пасть на колени и молиться на него!

супер фотка, один механик даже бросил все дела и провожает взглядом полу-Бога :lol:

Да блин стеб идёт , Игорёха пропустил это , я ему расказал , Майкл да подвинулся .

я не пропустил, я видел когда Петров проезжал мимо притормозившего Шуми

но Ден радостно писал о каком-то обгоне, разорившем Росснабсбыт (или что-то в этом роде), вот я и поинтересовался, о каком обгоне речь

мне же и в голову не могло придти, что они это называют обгоном :lol:

он им принес 11 титулов

причем, это выражение самих ферров

сплошь и рядом Ферры в прошлой жизни говорили, что "Михаэль выиграл 11 титулов с Феррари" (бенеттоновские Мишины титулы ферры за титулы не считали) :lol:

наоборот

Попов выдал спич, что в нынешнем сезоне машины склонны к недостаточной поворачиваемости - и это на руку Шуми, который прошел весь свой великий путь рука об руку с недостаточной поворачиваемостью, и поэтому теперь, когда недостаточная поворачиваемость является главенствующей, он вернулся, чтобы продолжать свой путь :lol:

Дааа, Лешенька сегодня в ударе дыл. Выдал весь запас межсезонных заготовок одним разом. Не знаю кому как, а мне понравилось. Я включил телек с практикой и пытался поработать. Но не смог, так как мы тут вдвоем в офисе просто падали под стол под такие камменты. Особенно когда про Массу он сказал что тот "даже 15 секунд побыл чемпионом" :lol:

буду знать. А мне поче у то попадались тексты тока про избыточную. А нам оказывается всё равно. :lol:

да! нам практически все равно :)

например, сегодня Шуми как раз остался недоволен тем, что у машины сильная избыточная поворачиваемость - видимо, инженеры перестарались, желая убрать сильную недостаточную поворачиваемость, о которой Шуми говорил после тестов в Барсе :D )

а не далее, как вчера, он ответил о своих предпочтениях: "я обожаю избыточную поворачиваемость... или нейтральную поворачиваемость... или же просто принимаю быстрейшую машину такой, какая она есть!" :D

ну а Рори Бирн (тот самый, который строил машины для Шуми и в Бенеттон, и в Феррах) так сказал о предпочтениях Михаэля: "У него был особый стиль, который заключался в отсутствии стиля. Михаэль мог приспособиться к любому болиду и адаптировать свой стиль пилотажа под любые изменения в машине"(с)

но Ден радостно писал о каком-то обгоне, разорившем Росснабсбыт (или что-то в этом роде), вот я и поинтересовался, о каком обгоне

РосТазСнаб :D

Видимо эти кадры теперь будут использовать на России2 во время анонсов передач про Ф1.

Дааа, Лешенька сегодня в ударе дыл. Выдал весь запас межсезонных заготовок одним разом.

это не заготовки - это плагиат

свои "заготовки" он черпает из комментов, которые оставляют люди в его блоге

меня иногда так и подмывает написать там: "люди! не пишите в этом блоге! не кормите тролля!" :lol:

и останавливает меня только то, что там региться надо, чтобы что-то написать

а региться где-либо - это для меня высшая математика :wacko:

Чё-то не понял. Я уже приготовился к борьбе за 5-6 место в гонке, а Росберг практику выигрывает, Шуми на уровне Хэма... Это что же, подиум реален?

Стефано Доменикалли:

"Трудно гоняться против Росса и Михаэля, так как они мои друзья. Я был расстроен когда Шуми подписал контракт с Мерседесом, но такова жизнь. Странно видеть его в сером. Мы не должны забывать то что мы сделали вместе. Теперь у него новый челендж, а наш челендж - быть впереди него".

Это что же, подиум реален?

пока нам любой результат - в радость

главное, что жизнь налаживается :)

в общем, пока мы еще в такой ситуации, что для нас каждая Шумина гонка - это благодать, и любой результат "надо благодарно принимать"(с)

так, шумофилы! уже все желающие проголосовали за Шуми в опросе?

а то я завтра перед квалой его закрою!

Стефано Доменикалли:

"...наш челендж - быть впереди него"

ну, вот и у Стефано жизнь обрела хоть какой-то смысл :D

Ага, хоть немного отвлечётся от выпиливания из команды неугодных...

Она уже давно этот смысл обрела. С тех пор как его хозяин назвал Шуми "Близнецом".

Чё-то не понял. Я уже приготовился к борьбе за 5-6 место в гонке, а Росберг практику выигрывает, Шуми на уровне Хэма... Это что же, подиум реален?

Сейчас вообще никто реаьно ничего предсказать не может. За сегодня перечитала кучу статей,блогов и интервью-каждый гнет свое и часто мнения диаметрально противоположные: от того,что Феррари чуть ли не секунду всем привезет,до полного слива Мака-якобы по причине износа резины. По Мише то же самое:есть умники,кто и в третьем сигменте его не видит......

На автоспорте обсуждают три факта

-Росс сказал,что обновления не принесли запланированного увеличения скорости,но все же машина прибавила

-Миша не доволен своим быстрым кругом

-Росберг с Мишей работали по разным программам

Короче,завтра все проясниться,сейчас бы я не делала ни каких выводов.

Дааа, Лешенька сегодня в ударе дыл. Выдал весь запас межсезонных заготовок одним разом. Не знаю кому как, а мне понравилось. Я включил телек с практикой и пытался поработать. Но не смог, так как мы тут вдвоем в офисе просто падали под стол под такие камменты. Особенно когда про Массу он сказал что тот "даже 15 секунд побыл чемпионом" :lol:

общее количество ляпов превысило все возможные числа. не знаю, кто сказал Попову, что у него хорошее чувство юмора, н олучше бы он этого не делал.

Короче,завтра все проясниться,сейчас бы я не делала ни каких выводов.

Это да. Завтра что-то прояснится. А реально выводы о силе команд и пилотов можно будет делать где-то к Испании...

И, чёрт побери, не увидеть это "завтра"... Хорошо хоть гонку смогу увидеть... Блин, Шуми на трассе, а посмотреть не смогу...

пока нам любой результат - в радость

главное, что жизнь налаживается :)

в общем, пока мы еще в такой ситуации, что для нас каждая Шумина гонка - это благодать, и любой результат "надо благодарно принимать"(с)

так, шумофилы! уже все желающие проголосовали за Шуми в опросе?

а то я завтра перед квалой его закрою!

Шумофилы всех стран объединяйтесь

tornau удачи НАМ

Гран При Бахрейна. 12 марта 2010 года. Свободные заезды:

*Большинство фото в оригинальном разрешении порядка 1000х750.

135572896.jpg 4f50c7767be1e9166a2296ac16f7694d.jpeg 135572891.jpg

59f38f1293ac44d507e7f87ab8129e81.jpeg f709a46890686312e49c311e856d8d25.jpeg 47e16dd579ad0736715f39b126bcdbc0.jpeg

245e4820ba61a99fd5cee8332a3f2966.jpeg b8c3df96af7b80d3d116115b3f8269e1.jpeg 67a0ceb26e978c5b043b63e1cc9c606f.jpeg 658afb4559498215a5085e59477a8612.jpeg

Продолжение следует…

общее количество ляпов превысило все возможные числа. не знаю, кто сказал Попову, что у него хорошее чувство юмора, н олучше бы он этого не делал.

Вот-вот я с 2003 года первый раз послушала Попова....просто в ужасе,не то что бы плохо,но как-то примитивно-банально что ли....

После обзывка фонца даже не виконтом,а крестьянином с катомкой.....последовало милое эссе на тему "15-ти секундный чемпион" :blink: как говориться:"больше не наливать"

1. Н.Росберг Mercedes 1:55.409 - 23

2. Л.Хэмилтон McLaren 1:55.854 + 0"445 22

3. М.Шумахер Mercedes 1:55.903 + 0"494 23

4. Д.Баттон McLaren 1:56.076 + 0"667 28

5. С.Феттель Red Bull-Renault 1:56.459 + 1"050 18

пять претендентов на титул?...

tornau удачи НАМ

кому, НАМ? :)

удачи ЕМУ!!!!

после счастья, которое нас всех настигло 23 декабря, я даже уже не знаю, чего еще можно в этой жизни желать? :D

вот честно-честно: я реально поверил в Деда Мороза (ну или кто там самые заветные несбыточные желания исполняет?)

блин, так не бывает! :rolleyes: :D

Что ни говри, а Миша в белом на 15 лет моложе... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...