Balabol Опубликовано 12.03.2010 17:37 Этот человек принёс им пять титулов! Они должны пасть на колени и молиться на него!Как увидят, краснеют :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.03.2010 18:11 не парьтесь вы все :)в некоторые годы он предпочитал избыточную поворачиваемость, в некоторые - недостаточнуювсе зависело от машины - ему, по большому счету, по фиг на поворачиваемость, он регулировками достигает комфортного для себя управленияон сам об этом многократно говорил, и его многочисленные инженеры - тожебуду знать. А мне поче у то попадались тексты тока про избыточную. А нам оказывается всё равно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 12.03.2010 18:44 Этот человек принёс им пять титулов! Они должны пасть на колени и молиться на него!супер фотка, один механик даже бросил все дела и провожает взглядом полу-Бога :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 18:57 Да блин стеб идёт , Игорёха пропустил это , я ему расказал , Майкл да подвинулся .я не пропустил, я видел когда Петров проезжал мимо притормозившего Шумино Ден радостно писал о каком-то обгоне, разорившем Росснабсбыт (или что-то в этом роде), вот я и поинтересовался, о каком обгоне речьмне же и в голову не могло придти, что они это называют обгоном :lol: Этот человек принёс им пять титулов! Они должны пасть на колени и молиться на него!он им принес 11 титуловпричем, это выражение самих ферровсплошь и рядом Ферры в прошлой жизни говорили, что "Михаэль выиграл 11 титулов с Феррари" (бенеттоновские Мишины титулы ферры за титулы не считали) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2010 19:02 наоборотПопов выдал спич, что в нынешнем сезоне машины склонны к недостаточной поворачиваемости - и это на руку Шуми, который прошел весь свой великий путь рука об руку с недостаточной поворачиваемостью, и поэтому теперь, когда недостаточная поворачиваемость является главенствующей, он вернулся, чтобы продолжать свой путь :lol:Дааа, Лешенька сегодня в ударе дыл. Выдал весь запас межсезонных заготовок одним разом. Не знаю кому как, а мне понравилось. Я включил телек с практикой и пытался поработать. Но не смог, так как мы тут вдвоем в офисе просто падали под стол под такие камменты. Особенно когда про Массу он сказал что тот "даже 15 секунд побыл чемпионом" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 19:06 буду знать. А мне поче у то попадались тексты тока про избыточную. А нам оказывается всё равно. :lol:да! нам практически все равно :) например, сегодня Шуми как раз остался недоволен тем, что у машины сильная избыточная поворачиваемость - видимо, инженеры перестарались, желая убрать сильную недостаточную поворачиваемость, о которой Шуми говорил после тестов в Барсе :D )а не далее, как вчера, он ответил о своих предпочтениях: "я обожаю избыточную поворачиваемость... или нейтральную поворачиваемость... или же просто принимаю быстрейшую машину такой, какая она есть!" :D ну а Рори Бирн (тот самый, который строил машины для Шуми и в Бенеттон, и в Феррах) так сказал о предпочтениях Михаэля: "У него был особый стиль, который заключался в отсутствии стиля. Михаэль мог приспособиться к любому болиду и адаптировать свой стиль пилотажа под любые изменения в машине"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2010 19:07 но Ден радостно писал о каком-то обгоне, разорившем Росснабсбыт (или что-то в этом роде), вот я и поинтересовался, о каком обгонеРосТазСнаб :D Видимо эти кадры теперь будут использовать на России2 во время анонсов передач про Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 19:14 Дааа, Лешенька сегодня в ударе дыл. Выдал весь запас межсезонных заготовок одним разом.это не заготовки - это плагиатсвои "заготовки" он черпает из комментов, которые оставляют люди в его блогеменя иногда так и подмывает написать там: "люди! не пишите в этом блоге! не кормите тролля!" :lol: и останавливает меня только то, что там региться надо, чтобы что-то написатьа региться где-либо - это для меня высшая математика :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 19:15 Чё-то не понял. Я уже приготовился к борьбе за 5-6 место в гонке, а Росберг практику выигрывает, Шуми на уровне Хэма... Это что же, подиум реален? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2010 19:17 Стефано Доменикалли:"Трудно гоняться против Росса и Михаэля, так как они мои друзья. Я был расстроен когда Шуми подписал контракт с Мерседесом, но такова жизнь. Странно видеть его в сером. Мы не должны забывать то что мы сделали вместе. Теперь у него новый челендж, а наш челендж - быть впереди него". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 19:23 Это что же, подиум реален?пока нам любой результат - в радостьглавное, что жизнь налаживается :)в общем, пока мы еще в такой ситуации, что для нас каждая Шумина гонка - это благодать, и любой результат "надо благодарно принимать"(с)так, шумофилы! уже все желающие проголосовали за Шуми в опросе?а то я завтра перед квалой его закрою! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 19:26 Стефано Доменикалли:"...наш челендж - быть впереди него"ну, вот и у Стефано жизнь обрела хоть какой-то смысл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 19:33 ну, вот и у Стефано жизнь обрела хоть какой-то смысл :DАга, хоть немного отвлечётся от выпиливания из команды неугодных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2010 19:40 ну, вот и у Стефано жизнь обрела хоть какой-то смысл :DОна уже давно этот смысл обрела. С тех пор как его хозяин назвал Шуми "Близнецом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 19:41 Чё-то не понял. Я уже приготовился к борьбе за 5-6 место в гонке, а Росберг практику выигрывает, Шуми на уровне Хэма... Это что же, подиум реален?Сейчас вообще никто реаьно ничего предсказать не может. За сегодня перечитала кучу статей,блогов и интервью-каждый гнет свое и часто мнения диаметрально противоположные: от того,что Феррари чуть ли не секунду всем привезет,до полного слива Мака-якобы по причине износа резины. По Мише то же самое:есть умники,кто и в третьем сигменте его не видит......На автоспорте обсуждают три факта-Росс сказал,что обновления не принесли запланированного увеличения скорости,но все же машина прибавила-Миша не доволен своим быстрым кругом-Росберг с Мишей работали по разным программамКороче,завтра все проясниться,сейчас бы я не делала ни каких выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.03.2010 19:42 Дааа, Лешенька сегодня в ударе дыл. Выдал весь запас межсезонных заготовок одним разом. Не знаю кому как, а мне понравилось. Я включил телек с практикой и пытался поработать. Но не смог, так как мы тут вдвоем в офисе просто падали под стол под такие камменты. Особенно когда про Массу он сказал что тот "даже 15 секунд побыл чемпионом" :lol:общее количество ляпов превысило все возможные числа. не знаю, кто сказал Попову, что у него хорошее чувство юмора, н олучше бы он этого не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 19:43 Короче,завтра все проясниться,сейчас бы я не делала ни каких выводов.Это да. Завтра что-то прояснится. А реально выводы о силе команд и пилотов можно будет делать где-то к Испании... И, чёрт побери, не увидеть это "завтра"... Хорошо хоть гонку смогу увидеть... Блин, Шуми на трассе, а посмотреть не смогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 12.03.2010 19:44 пока нам любой результат - в радостьглавное, что жизнь налаживается :)в общем, пока мы еще в такой ситуации, что для нас каждая Шумина гонка - это благодать, и любой результат "надо благодарно принимать"(с)так, шумофилы! уже все желающие проголосовали за Шуми в опросе?а то я завтра перед квалой его закрою!Шумофилы всех стран объединяйтесьtornau удачи НАМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.03.2010 19:47 Гран При Бахрейна. 12 марта 2010 года. Свободные заезды: *Большинство фото в оригинальном разрешении порядка 1000х750. Продолжение следует… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 19:49 общее количество ляпов превысило все возможные числа. не знаю, кто сказал Попову, что у него хорошее чувство юмора, н олучше бы он этого не делал.Вот-вот я с 2003 года первый раз послушала Попова....просто в ужасе,не то что бы плохо,но как-то примитивно-банально что ли....После обзывка фонца даже не виконтом,а крестьянином с катомкой.....последовало милое эссе на тему "15-ти секундный чемпион" :blink: как говориться:"больше не наливать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.03.2010 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.03.2010 19:51 1. Н.Росберг Mercedes 1:55.409 - 232. Л.Хэмилтон McLaren 1:55.854 + 0"445 223. М.Шумахер Mercedes 1:55.903 + 0"494 234. Д.Баттон McLaren 1:56.076 + 0"667 285. С.Феттель Red Bull-Renault 1:56.459 + 1"050 18пять претендентов на титул?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.03.2010 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 19:52 tornau удачи НАМкому, НАМ? :) удачи ЕМУ!!!!после счастья, которое нас всех настигло 23 декабря, я даже уже не знаю, чего еще можно в этой жизни желать? :D вот честно-честно: я реально поверил в Деда Мороза (ну или кто там самые заветные несбыточные желания исполняет?)блин, так не бывает! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.03.2010 19:53 Спасибо :)Что ни говри, а Миша в белом на 15 лет моложе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах