Корица с мёдом Опубликовано 01.02.2012 17:01 Мы то, "синенькие" , абсолютно уверены в том, что...Записывать что ль?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mslonick Опубликовано 01.02.2012 17:06 Хочу сказать пессимистам и колеблющимся:Так давайте болеть по-настоящему, поддерживать и не мешать своими сомнениями, а не ошибаются те, кто ничего не делает.В Михаэле вроде бы никто не сомневается?Мне всегда казалось, что болельщики Михаэля отличаются, как правило, добрым отношением к товарищам по болению. Очень бы не хотелось, чтобы мы стали походить на некоторых поклонников некоторых пилотов и начали учить друг друга как правильно надо болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 01.02.2012 17:09 Опа, чуть не пропустил. Меня опять в Оптимисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 01.02.2012 17:14 А Бергер не пробовал на себя взглянуть? Такой зануда-неудачник был, а теперь пиарится.Бергер не был занудой, это точно, скорее наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.02.2012 17:26 Меня в синие.Я лучше чрезмерно порадуюсь, чем в надцатый раз чрезмерно разочаруюсь.И разумеется ЭТО никоим образом не относится к Михаэлю. Только к Мерседесу и его команде..ПС- Чота ржу как олень с фразы "очень жаль" по поводу вечного отсутствия успехов одного из росбергов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.02.2012 17:45 Бергер не был занудой, это точно, скорее наоборот!По поводу "занудства" Бергера очень любопытно и весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.02.2012 18:06 Записывать что ль?..Ну записывай, если не втерпёж . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.02.2012 18:07 По поводу "занудства" Бергера очень любопытно и веселоЭмм, я немного другое имел ввиду. Просто в гонках и вью он таким запомнился. Это просто имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2012 18:36 Меня в синие.Я лучше чрезмерно порадуюсь, чем в надцатый раз чрезмерно разочаруюсь.И разумеется ЭТО никоим образом не относится к Михаэлю. Только к Мерседесу и его команде..аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 01.02.2012 18:37 в оптимисты и точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Shadows Опубликовано 01.02.2012 19:08 Приветствую всех "болеющих"... Первый раз за три года верю, что новая W03 позволит Михаэлю бороться за подиумы и победы. Пишите меня в оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 01.02.2012 20:06 Прогноз: после последних публикаций Хауга и демонстрации МП27 - синих станет больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 02.02.2012 02:06 По поводу Мерседеса как производителя у Бергера мысли здравые, а вот слова "Михаэль должен признать: нельзя опередить гонщика, уровня Нико, когда тебе уже за 40" меня очень сильно удивили. Он не смотрел чемпионат прошлого года?! Несколько более-менее удачных (остальные невыразительная серость) гонок Росберга поставили его выше Шумахера?? К чему и почему эти "авторитетные" высказывания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 02.02.2012 02:34 Меня в синие.Я лучше чрезмерно порадуюсь, чем в надцатый раз чрезмерно разочаруюсь.И разумеется ЭТО никоим образом не относится к Михаэлю. Только к Мерседесу и его команде..Плюсую.Записывайте к синим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usaaf Опубликовано 02.02.2012 04:03 Запишите меня в синие... =) Давненько не заходил - аватар ысчо с 2010 сезона до гонок. Там бы я был зеленым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 02.02.2012 04:23 А что вообще подразумевается под "успехами", "перспективами" Михаэля в этих списках? Подиумы, победы в отдельных Гран-При, победа в ЧМ, победа над Росбергом по очкам, и т.д. и т.п.? Или каждый по-своему эти понятия будет трактовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.02.2012 05:24 А что вообще подразумевается под "успехами", "перспективами" Михаэля в этих списках? Подиумы, победы в отдельных Гран-При, победа в ЧМ, победа над Росбергом по очкам, и т.д. и т.п.? Или каждый по-своему эти понятия будет трактовать?Успех это 8 титул. Перспективы то отдельные победы или подиумы в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.02.2012 06:06 А что вообще подразумевается под "успехами", "перспективами" Михаэля в этих списках? Подиумы, победы в отдельных Гран-При, победа в ЧМ, победа над Росбергом по очкам, и т.д. и т.п.? Или каждый по-своему эти понятия будет трактовать?Да, всё это и т.д. и т.п. Хочется уже борьбы с топами, а не с заубером...Впрочем, и индивидуальная трактовка этих понятий также может иметь место. Для кого-то это - титул, не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 02.02.2012 06:41 слова "Михаэль должен признать: нельзя опередить гонщика, уровня Нико, когда тебе уже за 40" меня очень сильно удивили. Он не смотрел чемпионат прошлого года?! "Герхард Бергер: Однако в прошлом сезоне, особенно во второй половине, он выступал лучше, чем в 2010-м. Думаю, в этом году он станет более сильным соперником"Слова как раз говорят о том, что чемпионат он смотрел..Несколько более-менее удачных (остальные невыразительная серость) гонок Росберга поставили его выше Шумахера?? К чему и почему эти "авторитетные" высказывания?Разве у Мишу более-менее удачных было больше?? :bigwink:Как-то в теме Росберга не припомню плачей, а вот в этой ветке после каждой второй гонки можно было прочитать "Мерс унылое гауно, да когда же это ведро наконец поедет" и т.п. Иными словами - "невыразительная серость".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 02.02.2012 07:54 По поводу Мерседеса как производителя у Бергера мысли здравые, а вот слова "Михаэль должен признать: нельзя опередить гонщика, уровня Нико, когда тебе уже за 40" меня очень сильно удивили. Он не смотрел чемпионат прошлого года?! Несколько более-менее удачных (остальные невыразительная серость) гонок Росберга поставили его выше Шумахера?? К чему и почему эти "авторитетные" высказывания?Сомневаюсь, что Михаэль кому-то чт-то должен. Тем более Бергеру. Зависть, матушка. Родившаяся в 90-ых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.02.2012 08:40 Разве у Мишу более-менее удачных было больше?? :bigwink:Как-то в теме Росберга не припомню плачей, а вот в этой ветке после каждой второй гонки можно было прочитать "Мерс унылое гауно, да когда же это ведро наконец поедет" и т.п. Иными словами - "невыразительная серость"...потому что в теме Росберга привычные к "невыразительной серости" и все еще ждут первой победыа здесь разум закипает, как расточительно потенциал Шумахера используется в Мерседесену и ответ на вопрос: да, у Мишу было больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 02.02.2012 08:49 потому что в теме Росберга привычные к "невыразительной серости" и все еще ждут первой победыа здесь разум закипает, как расточительно потенциал Шумахера используется в Мерседесену и ответ на вопрос: да, у Мишу было большеУдачных гонок больше, потенциала больше, а результат ниже.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 02.02.2012 09:07 Хочется уже борьбы с топами, а не с заубером...Я в конце 2006-го так сильно расстроился, что думал перестану Формулу смотреть. И всё к этому и шло, потому как 2009-й смотрел уже через пень-колоду. Но внутри я ждал и верил. И тут в декабре нате: получите и распишитесь . И опять Ф-1 заняла своё законное место в моей жизни.Борьба с топами это конечно же хорошо, но нудно. Я все те 3 года был уверен, что Майкл вернётся, потому как жить без руля не может(как и я ). Поэтому даже когда он борется с зауберами...он получает удовольствие, ну а вместе с ним и я Не, ну за 8-й титул я тоже тремя руками "ЗА" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.02.2012 09:36 Удачных гонок больше, потенциала больше, а результат ниже... :unknw:если не считать финиши позади ТР и ФИ, то результат оказывается выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 02.02.2012 10:00 Меня можете никуда не записывать (там уже места нет!!!), но если нужны будут самые упертые оптимисты - это ко мне.До лампочки, что там построит Мерс, хоть и велосипед. Абы баланс нормальный...Михаэль столь крут после возвращения, что для победы ему вовсе не нужна самая лучшая машина.Достаточно конкурентоспособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах