Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мы то, "синенькие" :) , абсолютно уверены в том, что...

Записывать что ль?..

Поделиться этим сообщением

Хочу сказать пессимистам и колеблющимся:

Так давайте болеть по-настоящему, поддерживать и не мешать своими сомнениями, а не ошибаются те, кто ничего не делает.

В Михаэле вроде бы никто не сомневается?

Мне всегда казалось, что болельщики Михаэля отличаются, как правило, добрым отношением к товарищам по болению. Очень бы не хотелось, чтобы мы стали походить на некоторых поклонников некоторых пилотов и начали учить друг друга как правильно надо болеть. :)

Опа, чуть не пропустил. Меня опять в Оптимисты!

А Бергер не пробовал на себя взглянуть? Такой зануда-неудачник был, а теперь пиарится.

Бергер не был занудой, это точно, скорее наоборот!

Меня в синие.

Я лучше чрезмерно порадуюсь, чем в надцатый раз чрезмерно разочаруюсь.

И разумеется ЭТО никоим образом не относится к Михаэлю. Только к Мерседесу и его команде..

ПС- Чота ржу как олень с фразы "очень жаль" по поводу вечного отсутствия успехов одного из росбергов)))

Бергер не был занудой, это точно, скорее наоборот!

По поводу "занудства" Бергера очень любопытно и весело

Записывать что ль?..

Ну записывай, если не втерпёж :D .

По поводу "занудства" Бергера очень любопытно и весело

Эмм, я немного другое имел ввиду. Просто в гонках и вью он таким запомнился. Это просто имхо :)

Меня в синие.

И разумеется ЭТО никоим образом не относится к Михаэлю. Только к Мерседесу и его команде..

аналогично

Приветствую всех "болеющих"... Первый раз за три года верю, что новая W03 позволит Михаэлю бороться за подиумы и победы. Пишите меня в оптимисты.

Прогноз: после последних публикаций Хауга и демонстрации МП27 - синих станет больше :)

По поводу Мерседеса как производителя у Бергера мысли здравые, а вот слова "Михаэль должен признать: нельзя опередить гонщика, уровня Нико, когда тебе уже за 40" меня очень сильно удивили. Он не смотрел чемпионат прошлого года?! Несколько более-менее удачных (остальные невыразительная серость) гонок Росберга поставили его выше Шумахера?? К чему и почему эти "авторитетные" высказывания?

Меня в синие.

Плюсую.

Записывайте к синим.

Запишите меня в синие... =) Давненько не заходил - аватар ысчо с 2010 сезона до гонок. Там бы я был зеленым

А что вообще подразумевается под "успехами", "перспективами" Михаэля в этих списках? Подиумы, победы в отдельных Гран-При, победа в ЧМ, победа над Росбергом по очкам, и т.д. и т.п.? Или каждый по-своему эти понятия будет трактовать?

А что вообще подразумевается под "успехами", "перспективами" Михаэля в этих списках? Подиумы, победы в отдельных Гран-При, победа в ЧМ, победа над Росбергом по очкам, и т.д. и т.п.? Или каждый по-своему эти понятия будет трактовать?

Успех это 8 титул. Перспективы то отдельные победы или подиумы в гонках.

Да, всё это и т.д. и т.п. Хочется уже борьбы с топами, а не с заубером...

Впрочем, и индивидуальная трактовка этих понятий также может иметь место. Для кого-то это - титул, не меньше :)

слова "Михаэль должен признать: нельзя опередить гонщика, уровня Нико, когда тебе уже за 40" меня очень сильно удивили. Он не смотрел чемпионат прошлого года?!

"Герхард Бергер: Однако в прошлом сезоне, особенно во второй половине, он выступал лучше, чем в 2010-м. Думаю, в этом году он станет более сильным соперником"

Слова как раз говорят о том, что чемпионат он смотрел..

Несколько более-менее удачных (остальные невыразительная серость) гонок Росберга поставили его выше Шумахера?? К чему и почему эти "авторитетные" высказывания?

Разве у Мишу более-менее удачных было больше?? :bigwink:

Как-то в теме Росберга не припомню плачей, а вот в этой ветке после каждой второй гонки можно было прочитать "Мерс унылое гауно, да когда же это ведро наконец поедет" и т.п. Иными словами - "невыразительная серость"..

По поводу Мерседеса как производителя у Бергера мысли здравые, а вот слова "Михаэль должен признать: нельзя опередить гонщика, уровня Нико, когда тебе уже за 40" меня очень сильно удивили. Он не смотрел чемпионат прошлого года?! Несколько более-менее удачных (остальные невыразительная серость) гонок Росберга поставили его выше Шумахера?? К чему и почему эти "авторитетные" высказывания?

Сомневаюсь, что Михаэль кому-то чт-то должен. Тем более Бергеру. Зависть, матушка. Родившаяся в 90-ых.

Разве у Мишу более-менее удачных было больше?? :bigwink:

Как-то в теме Росберга не припомню плачей, а вот в этой ветке после каждой второй гонки можно было прочитать "Мерс унылое гауно, да когда же это ведро наконец поедет" и т.п. Иными словами - "невыразительная серость"...

потому что в теме Росберга привычные к "невыразительной серости" и все еще ждут первой победы

а здесь разум закипает, как расточительно потенциал Шумахера используется в Мерседесе

ну и ответ на вопрос: да, у Мишу было больше

потому что в теме Росберга привычные к "невыразительной серости" и все еще ждут первой победы

а здесь разум закипает, как расточительно потенциал Шумахера используется в Мерседесе

ну и ответ на вопрос: да, у Мишу было больше

Удачных гонок больше, потенциала больше, а результат ниже.. :unknw:

Хочется уже борьбы с топами, а не с заубером...

Я в конце 2006-го так сильно расстроился, что думал перестану Формулу смотреть. И всё к этому и шло, потому как 2009-й смотрел уже через пень-колоду. Но внутри я ждал и верил. И тут в декабре нате: получите и распишитесь :) . И опять Ф-1 заняла своё законное место в моей жизни.

Борьба с топами это конечно же хорошо, но нудно. Я все те 3 года был уверен, что Майкл вернётся, потому как жить без руля не может(как и я :rolleyes: ). Поэтому даже когда он борется с зауберами...он получает удовольствие, ну а вместе с ним и я :D

Не, ну за 8-й титул я тоже тремя руками "ЗА" :bleh:

Удачных гонок больше, потенциала больше, а результат ниже... :unknw:

если не считать финиши позади ТР и ФИ, то результат оказывается выше :)

Меня можете никуда не записывать (там уже места нет!!!), но если нужны будут самые упертые оптимисты - это ко мне.

До лампочки, что там построит Мерс, хоть и велосипед. Абы баланс нормальный...

Михаэль столь крут после возвращения, что для победы ему вовсе не нужна самая лучшая машина.

Достаточно конкурентоспособной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...