Corifan Опубликовано 13.01.2012 12:49 В последние годы Михаэль совсем не раскрывает подробности своей жизни, и правильно (по большому счёту) делает. Так что, если команда не проговорится, увидим на презентации новой машины или на первых тестах - тут вопрос, что раньше будет.ну может быть картинг какой-нибудь будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.01.2012 14:02 Пора. Иду в кафе праздновать свое 30-тилетие.Передайте Михаэлю, что место для него зарезервировано, пусть приходит (сам почему-то не могу дозвонится ему ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.01.2012 14:04 Пора. Иду в кафе праздновать свое 30-тилетие.Передайте Михаэлю, что место для него зарезервировано, пусть приходит (сам почему-то не могу дозвонится ему ).Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.01.2012 15:21 Пора. Иду в кафе праздновать свое 30-тилетие.Передайте Михаэлю, что место для него зарезервировано, пусть приходит (сам почему-то не могу дозвонится ему ).Шумахер предпочитает ночные клубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 14.01.2012 10:43 Шумахер предпочитает ночные клубы Кстати, о клубах, кафе и Шумахере. Пока у нас тут особо не о чем говорить. Как-то вылетело из головы, когда отчёт о ROC писала. Один из местных сортов пива в Дюссельдорфе называется Schumacher Alt. Аж с 1838 однофамильцы Михаэля варят очень даже неплохое пиво. Соответственно, то тут , то там натыкаешься взглядом на вывеску Schumacher."Добро пожаловать в старейшую домашнюю пивоварню Дюссельдорфа" ] [img'>http://photo.qip.ru/photo/yulia-sirius/200589957/middle/207822945.jpg Вот ещё такие сочетания встречаются ] [img'>http://photo.qip.ru/photo/yulia-sirius/200589957/middle/208073327.jpg Так что, у нас было где отметить победу в Кубке Наций. :drinks: ] [img'>http://photo.qip.ru/photo/yulia-sirius/200589957/middle/207822944.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 14.01.2012 11:53 Кстати, о клубах, кафе и Шумахере. Пока у нас тут особо не о чем говорить. Как-то вылетело из головы, когда отчёт о ROC писала. Один из местных сортов пива в Дюссельдорфе называется Schumacher Alt. Аж с 1838 однофамильцы Михаэля варят очень даже неплохое пиво. Соответственно, то тут , то там натыкаешься взглядом на вывеску Schumacher."Добро пожаловать в старейшую домашнюю пивоварню Дюссельдорфа" ] [img'>http://photo.qip.ru/photo/yulia-sirius/200589957/middle/207822945.jpg Вот ещё такие сочетания встречаются ] [img'>http://photo.qip.ru/photo/yulia-sirius/200589957/middle/208073327.jpg Так что, у нас было где отметить победу в Кубке Наций. :drinks: ] [img'>http://photo.qip.ru/photo/yulia-sirius/200589957/middle/207822944.jpg Через 2 недели еду в Дюссельдорф в очередной раз по делам. В эту пивоварню захожу всегда, отдавая дань названию хотя и не являюсь любителем пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 14.01.2012 17:20 Привет, я у вас новенький, пустите к себе в песочницу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2012 17:34 Привет, я у вас новенький, пустите к себе в песочницу?)Велком! Здесь всем шумафилам "песочка" хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.01.2012 17:48 Интересные фотографии В магазине рядом со знаменитой точкой Vaals'а... тоже попалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.01.2012 19:29 Привет, я у вас новенький, пустите к себе в песочницу?)Добро пожаловать! Мы и лопатку с формочками можем одолжить, если вести себя будешь хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.01.2012 20:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.01.2012 09:45 Что-то я не понял, разве Шуми только один раз наказывали в 2011 году???Только Stop&Go?Денежные и предупреждения я не считаю.Мне кажется больше их было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.01.2012 10:09 Что-то я не понял, разве Шуми только один раз наказывали в 2011 году???Только Stop&Go?Денежные и предупреждения я не считаю.Мне кажется больше их было.а по моему только Великобритания и усе :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.01.2012 10:39 Немножко не в тему, поэтому прошу простить, но фото очень любопытное. Это легендарные Битлы на картингах. К сожалению фото очень с маленьким разрешением. Первым идет Ринго Стар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2012 11:19 Эдди Ирвайн:Жаль, что в какой-то момент моим напарником стал Михаэль Шумахер, который тогда находился на пике формы, но ни до него, ни после я никогда не уступал напарникам."Моим напарником" позабавило. :D Полностью интервью бывшего напарника МиШу на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.01.2012 13:02 Эх Ирвайн - забавный, милый ирландсий тролль. Неужели людям не сидится спокойно на пенсии? Даешь интервью - давай нормально, без упреков, подколок и тупых высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 15.01.2012 17:56 Эх Ирвайн - забавный, милый ирландсий тролль. Неужели людям не сидится спокойно на пенсии? Даешь интервью - давай нормально, без упреков, подколок и тупых высказываний.Это все небось давняя обида за 1999год (не удалось стать чемпионом тогда ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.01.2012 18:59 Эх Ирвайн - забавный, милый ирландсий тролль. Неужели людям не сидится спокойно на пенсии? Даешь интервью - давай нормально, без упреков, подколок и тупых высказываний.зачем же выхолащивать Ирвайнаон нам таким нравится, противным :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.01.2012 19:08 он нам таким нравится, противным :whistle3:а еще он симпатишный пусть себе говорит, что ему нравится :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.01.2012 19:24 Эдди Ирвайн:"Моим напарником" позабавило. :D Полностью интервью бывшего напарника МиШу на главной.Позабавило, это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.01.2012 19:29 Гран-при Бразилии 2004, тренировка пит-стопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.01.2012 19:29 пусть себе говорит, что ему нравится :gd:иногда пощекотать нервы все равно полезнои пусть лучше это будет делать Ирвайн, который хотя бы имеет представление о чем идет речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.01.2012 19:38 Гран-при Бразилии 2004, тренировка пит-стопов после завершения карьеры механиком устроится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2012 19:41 "Моим напарником" позабавило. :D Эдди посчастливилось испытать как это, когда твои тылы прикрывает Шумахер Помните, после Малайзии 1999 он сказал о ШуМи :"Он лучший номер " один "и лучший номер "два"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 15.01.2012 20:24 Напишу и я чего-нибудь в новом году, а то поводов пока ни малейших...Ну нам-то понятно, что Михаэль лучший. Но как же многим тяжело признать очевидное.Человеческое тщеславие - это такая зараза...Михаэль - это не просто человек, человечище! Очень цельная и благородная личность.Довольно долго и сам я неоднозначно воспринимал вот те спорные моменты его карьеры, на которых так любят заострять внимание недоброжелатели и просто искатели дешевых сенсаций. Собственно, мне эти "моменты" никак не мешали, но на этом форуме я на многое стал смотреть другими глазами, благо нашел предостаточно информации и очень толковые комментарии, которые решительно изменили акценты.В общем, могу лишь повторить сказанное очень многими до меня: Михаэль - лучший, и самые лучшие болельщики именно у Михаэля.Жду новых стартов и верю в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах