V8_v12 Опубликовано 25.09.2011 14:56 Главное мы снова в центре внимания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.09.2011 14:56 Адового ничего не будет, кто-нибудь опять в барьер уткнется, сафети кар выедет.да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.09.2011 14:57 Как-то двусмысленно звучит о Шумахере надо думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2011 14:57 то есть слабоедущему ветерану, отъездившему 20 лет, мешает, находясь ПЕРЕД ним, первогодка, который может проехать всю гонку с одним ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пит стопом?? как раз сегодня ему Шумахер помешал, испортив ему рзину.если бы Шумахер слабо ехал, был бы на финише 5м :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.09.2011 14:57 да, ему силы нужны сегодня, шампанское то тяжелоеда уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.09.2011 14:58 если бы Шумахер слабо ехал, был бы на финише 5м :pardon:каким 5, если он не смог обойти Серхио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.09.2011 14:58 Обойдет Росберга в зачете или нет? Я скажу "вероятно да".да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2011 14:59 нет, я буду гнать. что ФИ быстрее нас?! откуда ты знаешь какой был бы темп у Миши на софте. как результат ДиРеста шестой. точка.поискать, кто предупреждал, что у ФИ хорошая скорость в Синге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 25.09.2011 14:59 Гонка шлак полный...МШ намного быстрее Росберга был, что радует, но... не сложилось, в Японии лучше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.09.2011 15:01 каким 5, если он не смог обойти Серхио?это не так называетсяэто кое-кто путался под ногами :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.09.2011 15:03 это кое-кто путался под ногами Серхио не был круговым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.09.2011 15:03 ну! кто еще хочет делать прогноз на гонку? :bat:Да как заколебали эти сновидцы и предсказатели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 25.09.2011 15:04 Скорость Шумахера по секторам:1-й сектор - 299.0 [6]2-й сектор - 269.7 [13]3-й сектор - 252.1 [9]Средняя - 273.6 [8]Вот лидеры по средней скорости:1. S Buemi 276.32. N Rosberg 275.43. F Massa 275.24. F Alonso 275.05. A Sutil 274.56. J Alguersuari 274.47. P di Resta 273.98. M Schumacher 273.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V8_v12 Опубликовано 25.09.2011 15:06 Перца винить тоже глупо.Когда больше в зеркала начинаешь "зырить", ясень пень оттормаживаться раньше будешь.Возможно кроме Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2011 15:07 Главное мы снова в центре внимания!Када было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.09.2011 15:07 да уж Мда, как накаркал( Простите, друзья.. А могли бы быть на 7-ом месте в ЛЗ ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 25.09.2011 15:08 но... не сложилось, в Японии лучше будет...Может ну их, эти прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.09.2011 15:08 А ещё у меня вспышка иррациональной ненависти к Росбергу. Даже не к Пересу… Ведь всё из-за него, из-за каких-то неловких движений по трассе и по обочинам. Может, потому Перес и завис, что не мог понять, что ещё вытворит Росберг и куда лучше податься?То же самое. Я на 100% уверен, что этот полет Шуми спровоцировал Росберг. Понятно, что не специально, но тем не менее. Прошу болел Нико не сердиться, но, ИМХО, Нико самый худший напарник. Именно из-за своих комплексов по отношению к Мише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.09.2011 15:09 А что все так? Я виноват? К моменту аварии он как никогда был близко к Росбергу.Сам виноват- напрашивается аналогия с Хиллом в Аделаиде 1994. Не фиг обгонять в необгоняемом месте заведомо более медленного соперника.Соглашусь, маневр был бессмысленный. Шанс повторить Монцу был отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.09.2011 15:10 Всё же радует как он пол гонки накатывал на Росберга, тэмп был у него был явно вышеДа там темп против Росберга был на 1,5-2,5 сек выше. Миха летел так, что быстрее него были только Фет, Дженс и Масса. Даже Хэм был медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2011 15:10 Ребят, все нападки на Росберга - праздник для фобов! Вот такое стечение обстоятельств, что уж поделать. Мало ли каких инцидентов было в ф-1, это же не клуб благородных девиц, каждый сам за себя в ответе. В данный момент я нахожу самым важным, что с Михаэлем всё в порядке, остальное я переварю позже. И да, порвать всех мы ещё успеем!всё правильно , это гонки а не балет да и Перез не виноват , тут стечение обстоятельств , да если б не борьба Переза с Росбергом , может такого и не было но но надо было поосторожней всем , но ведь всем хочется опережать и не пропускать Гонка была отличная . ну да жаль , что без очков .но 8 или даже 10 , были вполне возможны .ничего , бъёмся боремся теперь одна из самых любимых Сузука на носу , как ни как 6 рекордных побед У других больше 2х побед в Японии нет и в помине и 3 2х места , 8 ПП и 4 БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 25.09.2011 15:11 М-да. Вот от кого, а от Шумахера не ожидал. Глупо, на мой взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2011 15:11 да уж да уж да уж да уж Elise, жжёшь :D P.S. Блин, а мои прогнозы сбылись. И про Монако96, и про круговое отставание мерса. Тоже надо в следующий раз помалкивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 25.09.2011 15:13 Нико самый худший напарник. Именно из-за своих комплексов по отношению к Мише.Какие комплексы в таком рубилове?? Нико что, ехал и строил коварные планы? Ребят, не давайте фобам повода позлорадствовать! Какой есть Нико, такой есть.. Вот ещё, в своих проблемах винить Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 25.09.2011 15:13 Да там темп против Росберга был на 1,5-2,5 сек выше. Миха летел так, что быстрее него были только Фет, Дженс и Масса. Даже Хам был медленнее.Всё же жаль что так случилось, мог бы опять повторить монцу и спазы я смотрю отличные гонки Шуми уже входят в постоянствоЧто не гонка, то отличная скорость, обгоны, всё как и раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах