DarK-SergeanT Опубликовано 20.07.2011 11:57 redmoscito тебе с лёгкость найдёт цитату месячной давности, где Шум обещает в этом году подиум.Если предположить, что Росберг при этом не выиграет ту гонку, то Шум именно-таки опередит его. Или он всё же подразумевал дубль? Ждёмс. :blush:Самому лень искать? :haha: 2. Спасибо Кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 11:59 Мы то знаем на самом дела кто лучший Кто? расскажешь? Вот сдается мне ты сам как раз этим сейчас и занимаешься. Влез и пытаешься нам что-то навязатьДа ну.. я лишь у металлиста пытался выяснить, как это можно бороться за титулы, не борясь с напарником, и не стремясь заработать больше очков.Странно, что тебя, как болелу Шумахера это не заинтересовало, и не возмутило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.07.2011 12:00 Ещё болельщик выгодно отличается от фанатика. Тем что, ему фанатизм не мешает здраво оценивать ситуацию.Или по-твоему, чем больше человек хвалит своего идола, независимо от результатов, тем лучше из него болельщик? Иногда можно и поругать Шуми, по поводу поломок крыла - объективно его вина, но причина-то одна - он боретсяВ любом случае глорик хуже фаната Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 12:03 Аааа, так вот оно что.Это просто троллинг болельщиков с твоей стороныне понял, что ты хотел сказать.Ты у меня спросил, я тебе ответил по поводу схожих взглядов. Причём тут троллинг?Самому лень искать? :haha: 2. Спасибо Кэп.Самому лень.2.На здоровье. Такие слова у болельщика должны быть на обоях выгравированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.07.2011 12:03 Из того, что первое приходит на ум: счеты по немецкой трёшке, Коринна, Канада-98. А вообще было хорошее интервью с Ха-Ха в почившей "Формуле", году эдак в 2002-м (а может и 2001-м:blush:). Рекомендуется к прочтению.Было два интервью - одно в январском номере 2001-го, другое - в февральском 2004-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.07.2011 12:03 Ты уж не обессудь, но прежде чем бороться за титул, в первую очередь нужно обогнать напарника, иначе, в лучшем случае - второе место.Так давай разберёмся - ради чего Миха ломал крылья в последних гонках? Ты утверждаешь, что ради первого. Так это он значит за титул боролся? Удивительно. Но вполне логично - выворачивать ситуацию каждый раз так, будто так всё и планировалось. Не получилось обогнать напарника - а мы и не хотели, это не наш профиль. Не получилось приехать на подиум - а и не надо, нам ток титулы подавай. Не получилось взять титул - а и не надо, у других же вон по 100500 лет на это уходит, а то что мы вам наобещали когда-то, это было давно и неправда, не получилось взять титул и за 100500 лет - а это всё ведро виновато, а вовсе не те, кто грозились построить команду.И вообще, пофиг, что всё это время напарник впереди, и даже был на тех же подиумах ни единожды - нафиг нам эт надо, всё равно ведь мы быстрее.. :haha:Вероятно, чем так коверкать чьи-то слова, так проще было своё мнение высказывать - не находишь?Я уважаю любое, отличное от моего, мнение и, если заметил, минусов тебе не ставил.Не претендую на истину в последней инстанции, всего лишь озвучиваю свои собственные взгляды. Если кто не согласен и критикует - не вопрос, на то и диалог.Камбек Михаэля меня ни чуть не огорчил и относительно его мастерства никакого разочарования я не переживал.Я прекрасно понимаю, что не одолев Росберга, не добыть титула. Но глубоко убежден, что если Михаэль опередит напарника, но не достигнет ГЛАВНОЙ вершины - это для него будет слабым утешением.Упрощенно говоря, если кто-то задачу Михаэля видит двухступенчатой: 1) опережаем Росберга, 2) потом боремся за титул, то я полагаю, что на самом деле задача едина: боремся за титул, не особо отвлекаясь на сражение с напарником. Это второстепенная цель, ибо титул будет означать, что Нико тоже побежден. Соответственно, думаю, что сейчас очки для Михаэля не главное - он не будет цепляться за пару-тройку очков (то есть, не станет довольствоваться малым и просто доезжать), дабы не отстать в зачете от Нико, а смело пойдет на риск: получится - взлетим, как в Монреале, не выйдет - не беда, будем искать иные пути.В общем, мне кажется, что очки не довлеют над Михаэлем, он может себе это позволить.Вот, собственно, мои мысли.Ни про какие 100500 лет, ни про ненужность подиумов я не писал. Так что просил бы быть внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.07.2011 12:08 Кто? расскажешь? Зачем рассказывать очевидные вещи? Или ты не знаешь историю Формулы 1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 12:10 Иногда можно и поругать Шуми, по поводу поломок крыла - объективно его вина, но причина-то одна - он боретсяВ любом случае глорик хуже фанатабилин, так и я за тоже. В данном случае как раз и писал про то, что он борется.Считаю точно наоборот. Глорика можно понять, почему он болел за то, что было когда-то популярно, а потом, когда популярности у этого не стало, перестал болеть. Это вполне логично.А вот фанатизм это реально болезнь. Когда люди вынуждены выворачиваться наизнанку в попытках придумать причины для оправданий своего идола.Имхо, половина постов в этой теме состоит из оправданий. "мы за это не боремся", "нам это не надо", "этот Зуер сам неудачник", "да Росберг едет как черепаха", "да тот год мы в расчёт не берём", и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.07.2011 12:11 Самому лень.2.На здоровье. Такие слова у болельщика должны быть на обоях выгравированы. Некогда не видел таких обой, на которых можно выгравировать :haha: Да и зачем нам что выгравировывать у нас в сердце выгравиравано Михаэль Шумахер и этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 12:17 Хосподи, какие титулы, ну как с луны свалились? В РБ ща его посади вместо Марка, его Фет порвет как.... Если Миша уступает в скорости Нико, неужели есть сомнения, что и Феттелю он пролетит. Со свистом!Это нормально, он возрастной пилот. Когда-то он сам пришел и не взирая на авторитеты показал чего стоит. Теперь точно также его сминает молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2011 12:19 Не заметил, так как потерялся он пожизненно в своих нулевых результатах по сравнению с Шу.В 1996-м не потерялся.Ну титул Миша возьмет. Примерно в какие сроки?100%и, если честно, я даже "прогуглил" кто такой "Марк Зурер" ----- очередной неудачник !!!!!А "удачник" в вашем понятии кто? Тот, кто взял не меньше семи титулов?Да вы не переживайте, один комментатор сказал одно, зато другой - Кристиан Даннер - оптимистично оценивает шансы МШ в Германии. Кто такой Кристиан Даннер - "очередной неудачник"!!!Было два интервью - одно в январском номере 2001-го, другое - в февральском 2004-го.Значит, это 2004-й. Так как там были фотки Ха-Ха в форме Эрроуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пам-парам Опубликовано 20.07.2011 12:26 Вероятно, чем так коверкать чьи-то слова, так проще было своё мнение высказывать - не находишь?Своё мнение высказал, ни чьи слова не коверкал.Я прекрасно понимаю, что не одолев Росберга, не добыть титула. Но глубоко убежден, что если Михаэль опередит напарника, но не достигнет ГЛАВНОЙ вершины - это для него будет слабым утешением.А считаю, что это было бы не слабо. И не утешением, а вообще!Вот был бы он 5 в ЛЗ, а Росберг позади, в два раза с меньшими очками. Ну нет у Михи титула, ну и что? Ведь и так все видят, что борется, выжимает из болида до последней капли, больше чем можеит себе позволить кто-то другой. Но просто ведро.. понятно.А у нас что? У нас всё наоборот - хвалёный "выжиматель из болидов" не может ехать даже на уровне напарника. И вовсе не потому, почему-то там, а просто не может.Упрощенно говоря, если кто-то задачу Михаэля видит двухступенчатой: 1) опережаем Росберга, 2) потом боремся за титул, то я полагаю, что на самом деле задача едина: боремся за титул, не особо отвлекаясь на сражение с напарником. Это второстепенная цель, ибо титул будет означать, что Нико тоже побежден. Соответственно, думаю, что сейчас очки для Михаэля не главное - он не будет цепляться за пару-тройку очков (то есть, не станет довольствоваться малым и просто доезжать), дабы не отстать в зачете от Нико, а смело пойдет на риск: получится - взлетим, как в Монреале, не выйдет - не беда, будем искать иные пути.И что бы это дало? Ну взлелит в паре гонок, ну приедет на подиум, ну даже гонку можно выиграть разок, (если так на дурака прокатит, как было в Монреале), ну а титул-то где? Ты сам себе противоречишь опять.Чтобы бороться за титул, нужно именно за очки сражаться, а сидеть и ждать, что вот - выстрелит, ну и что в этом радостного?Давай я буду на старт выходит всегда с дождевыми настройками, к примеру, и раз за 20 гонок мне повезёт, в отличии от остальных, и я выиграю, при этом слив все 19 гонок.. Это и есть твоё - смело пойдём на риск? Это риск от безысходности. Когда в нормальных условиях ничего не получается, то хоть как-то вывернуться.В общем, мне кажется, что очки не довлеют над Михаэлем, он может себе это позволитьЧто же не позволяет? Или просто Мерс противник большего числа очков, и попросил приезжать как можно дальше? Объясни.Или просто так выгодно считать? А когда Миха приезжает впереди Росберга, зачем он так делает? И почему ты радуешься этому?Ни про какие 100500 лет, ни про ненужность подиумов я не писал. Так что просил бы быть внимательнее.Зато Шумахер говорил.Сначал говорил про борьбы за титул, птом про 3 года. теперь про 5.Есно, 5 лет он в команде не пробудет, потому скажет, что просто не успел достроить команду.Некогда не видел таких обой, на которых можно выгравировать :haha: Да и зачем нам что выгравировывать у нас в сердце выгравиравано Михаэль Шумахер и этого достаточно Значит тебе цитаты не нужны - ты и так их помнишь. И это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.07.2011 12:28 Хосподи, какие титулы, ну как с луны свалились? В РБ ща его посади вместо Марка, его Фет порвет как.... Если Миша уступает в скорости Нико, неужели есть сомнения, что и Феттелю он пролетит. Со свистом!Это нормально, он возрастной пилот. Когда-то он сам пришел и не взирая на авторитеты показал чего стоит. Теперь точно также его сминает молодежь.ОЧЕНННЬЬЬЬЬЬ голословное утверждение :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.07.2011 12:29 100%и, если честно, я даже "прогуглил" кто такой "Марк Зурер" ----- очередной неудачник !!!!!Кто бы сомневался Все кто критическискептически настроен, все поголовно "завистники и неудачники", только осанны поющие достойны внимания и уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.07.2011 12:36 Своё мнение высказал Рома, это опять ты? :wacko: Успокойся, а то просто забаню "на неопределенное время" и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.07.2011 12:59 Кто бы сомневался Все кто критически скептически настроен, все поголовно "завистники и неудачники", только осанны поющие достойны внимания и уважения удачники обычно добрее по жизнивот Шумахер скорее всего вообще никого не стал бы наказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.07.2011 13:44 Хосподи, какие титулы, ну как с луны свалились? В РБ ща его посади вместо Марка, его Фет порвет как.... Если Миша уступает в скорости Нико, неужели есть сомнения, что и Феттелю он пролетит. Со свистом!Это нормально, он возрастной пилот. Когда-то он сам пришел и не взирая на авторитеты показал чего стоит. Теперь точно также его сминает молодежь.Это всего лишь твои предположения. Другая машина другие возможности. Если взять на вооружение твою логику, то посади Нико в РБР он вполне легко порвет Феттеля. И тогда выйдет, что Шуми крут, и очень даже силен. А может Шуми сев в РБР и сам будет лучше Феттеля, просто подойдет ему творение Ньюи.Но! Ты этого никогда не узнаешь! Ты можешь только предполагать. А предположения эти - пустые слова без фактов. Их может делать любой человек, с познаниями по теме или без знаний - их предположения будут всего лишь предположения.Алюминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 20.07.2011 14:08 .....................Рискну заметить, так не бывает. Чтобы получить титул, нужно бороться за каждое очко!!Ошибочно думаете.Чтобы получить титул, нужно побеждать и быть на подиуме. Тогда и очки потекут. Это только Розберг старший стал чемпионом с одной победой, если память не подводит.А в прошлом и в этом году тачка мерсовая неспособна на это, разве только если большой переплох получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 14:23 Это всего лишь твои предположения. Другая машина другие возможности. Если взять на вооружение твою логику, то посади Нико в РБР он вполне легко порвет Феттеля. И тогда выйдет, что Шуми крут, и очень даже силен. А может Шуми сев в РБР и сам будет лучше Феттеля, просто подойдет ему творение Ньюи.Но! Ты этого никогда не узнаешь! Ты можешь только предполагать. А предположения эти - пустые слова без фактов. Их может делать любой человек, с познаниями по теме или без знаний - их предположения будут всего лишь предположения.Алюминь!логика есть мои предположениях. Нико в свое время проигрывал Марку.... Но убедительно быстрее Миши нынешнего.Допускаю, Нико стал сильнее... В общем всем шумофилам в будущем надо будет глорить за Нико, с пониманием что Михаель проигрывал очень сильному пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 20.07.2011 14:26 Вообще-то он очень известный и уважаемый комментатор. Кто смотрит Скай - поймет.Да я в смысле Формулы-1, а как коментатор - другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 20.07.2011 14:30 А "удачник" в вашем понятии кто? Тот, кто взял не меньше семи титулов?Выиграл или был на подиуме Гран-При. Наверное так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 20.07.2011 14:35 Кто бы сомневался Все кто критическискептически настроен, все поголовно "завистники и неудачники", только осанны поющие достойны внимания и уважения Ну извените ...... Он же ничего не показал в Ф1.Я ж не говорю о его жизни в целиком. Как коментатор он професионал.Ладно забываем ... Сори за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.07.2011 14:36 Обсуждение Аделаиды и Ко в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.07.2011 14:53 В РБ ща его посади вместо Марка, его Фет порвет как.... Если Миша уступает в скорости Нико, неужели есть сомнения, что и Феттелю он пролетит. Со свистом!Это где такие секретные тесты проводились?"Никогда не слышала".Ссылочкой на видео,покруговочки поделисьБуду благодарна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.07.2011 14:56 В общем всем шумофилам в будущем надо будет глорить за Нико, с пониманием что Михаель проигрывал очень сильному пилоту Ничего этого не надо. Хотел бы я увидеть как поедут все нынешние топ-пилоты в 42 года. Да вообще где они будут в этом возрасте?:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах