Corifan Опубликовано 09.06.2011 09:53 в Канаде седьмое место в квале и пятое в гонке, 100%молодец! убил последнюю надежду на очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 09.06.2011 09:58 А у меня перед каждой гонкой, наоборот положительный настрой, мне кажется Шуми все равно начнет всех рвать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2011 10:30 Жаль что победы нам только снятся! Будем реалистами - тачка барахло, в канаде сольем в очередной раз!тачка ещё хуже чем в том году... если смотреть по результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2011 10:34 А у меня перед каждой гонкой, наоборот положительный настрой, мне кажется Шуми все равно начнет всех рвать....а чем такой настрой подкреплён интересно...у меня вот таких патологий нет... ну не с чего нам рвать, не на чем, барахло под задом.Шумахер и Масса завтра будут изображать канадцам, что писать смски за рулем - опасно :newconfus: (главное, чтобы это было не очень смешно)http://www.marketwire.com/press-release/media-advisory-michael-schumacher-and-felipe-massa-join-caa-for-demonstration-1523253.htmновые поступления на трудовой бирже:Л. Маццола (крайний справа),может возглавить чью-нибудь тестовую команду дык нет сейчас тестовых бригад, как и самих тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2011 10:47 у меня вот таких патологий нет... ну не с чего нам рвать, не на чем, барахло под задом.Согласен, тоже чудес не жду. Ну не может перекрашенный немного переделанный БГП001 преобразиться и рвать всех. Хоть и хорошую тачку япошки придумали в свое время, если позволяет второй год бороться с рено, у которого обновления чуть не на каждую гонку. Сколько уж у них этих пресловутых передних крыльев перепробовано...Пилоты вот хорошие, можт за счет этого в основном и боремся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2011 11:08 а чем такой настрой подкреплён интересно...у меня вот таких патологий нет... ну не с чего нам рвать, не на чем, барахло под задомкакая ж это патология, когда человек себе нервы не треплетчай, не корову проигрываем дык нет сейчас тестовых бригад, как и самих тестова вот у красных до мая месяца была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2011 12:03 а чем такой настрой подкреплён интересно... Да это мантра такая, ну типа как у кришнаитов: "Хара Кришна, хара Рама............" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yollasss Опубликовано 09.06.2011 12:08 Если бы эта кастрюля хотя бы не ломалась....А то ведь в каждой гонке что нибудь сбоит.Особенно у Шуми.Но даже на исправно работающей кастрюле отыгрывать по 1,5 2 сек с круга?Слабо вериться...Сочувствую Шумахеру..конкретно его подставили,хотя и не хотели наверно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2011 12:22 ...Сочувствую Шумахеру..конкретно его подставили,хотя и не хотели наверно(Эту ношу он сам выбрал, и несет теперь как Христос, страдая. Ношу долга перед Мерсами, его отправившими в его славный путь. Может в том и видит он свою миссию помогать, благодаря своему опыту, разрабатывать, дорабатывать машинку. А благодаря этой работе результат покажет более молодой перспективный гонщик. И Шуми это понимает и приемлет.Как-то вот так видится текущая ситуация. Алюминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2011 12:58 Если бы эта кастрюля хотя бы не ломалась....А то ведь в каждой гонке что нибудь сбоит. Особенно у Шумиэта кастрюля не рассчитана на такую мощную харизмуне зря красные для него танки собирали Эту ношу он сам выбрал, и несет теперь как Христос, страдаястрадает он, как же :fy: отмените завтра журналистов, и он тотчас забудет, что такое беспокойство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 09.06.2011 12:59 Эту ношу он сам выбрал, и несет теперь как Христос, страдая. Ношу долга перед Мерсами, его отправившими в его славный путь. Может в том и видит он свою миссию помогать, благодаря своему опыту, разрабатывать, дорабатывать машинку. А благодаря этой работе результат покажет более молодой перспективный гонщик. И Шуми это понимает и приемлет.Как-то вот так видится текущая ситуация. Алюминь Неуместное сравнение, имхо. Человек занимается любимым делом и делает это хорошо, при том получает "отличные" деньги и страдает-это не про Шуми. Пускай молодежь выигрывает, Шуми уже своего навыигрывал сполна. Отлично то, что он просто на трассе , и каждая его гонка, любой даже мало-мальский обгон или шикарный старт-это лично для меня уже праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 09.06.2011 13:12 Отвечу всем сразу:А я думаю, что Шумахер, учитывая все его особенности как личности, вернулся, чтобы снова начать побеждать. "Помогать" Мерседесу, другому пилоту или еще кому бы то ни было - не его кредо. - Он Чемпион с большой буквы. Да машина конечно оставляет желать лучшего, да и Шуми явно не везет, но уверен, что все может быстро измениться. Да и Мерседес на мой взгляд - контора серьезная - стали бы они заводскую команду создавать без расчета на победу... Поэтому никакая у меня не патология, гонки - вещь непредсказуемая,все может быстро измениться, когда этого никто не ждет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2011 13:20 гонки - вещь непредсказуемая,все может быстро измениться, когда этого никто не ждет!Если обещанный к Сильверу сиквестр на моторы Рено и Феррари сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 09.06.2011 13:31 Если обещанный к Сильверу сиквестр на моторы Рено и Феррари сделают.Просветите пожалуйста по поводу чего речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.06.2011 13:50 Просветите пожалуйста по поводу чего речь?Коротко- о запрете на специальные режимы двигателя на торможении, которые использют команды, для повышения прижима за счет "горячего" выдувного дифузора. Сам диффузор не запрещают. Больше всего это ударит по Рено, потом РБР, потом Маки-Ферры. (так специалисты из АМуСа считают, опираясь на эфективность и конструкцию диф-а). Соответственно Мерс может быть войдет в ТОП 3 (а может и не войдёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 09.06.2011 13:53 Цитаты из интервью Попова на sports.ru о Шумахере:- Какая мотивация сейчас у Михаэля Шумахера? – Если честно, я сам не понимаю. То, что он делает сейчас, заслуживает большого уважения. Над ним все смеются и глумятся в паддоке, особенно немцы. Я побывал на паре пресс-коллов, мне было его жалко. Он сам в этом виноват, он настолько нагло с ними всю жизнь разговаривал, что у них накопилось и теперь, когда есть за что: на, получай, получай! Но сейчас он у меня вызывает даже большее уважение, чем когда он легко победы щелкал. Мне не нравятся многие его маневры на трассе, но он таким был всегда. Просто раньше он боролся за победу, а сейчас за десятое место. Раньше он атаковал, сейчас его атакуют. Поэтому его становится еще жальче. Но для человека его уровня, то, что его жалеют – это уже оскорбительно, да?Он мог уйти после прошлого сезона, но остался и в этом году есть уже какие-то просветы, но в итоге все равно Росберг впереди, а он позади. И вот приходит эта немецкая пресса, а на «Мерседес» вообще никакая другая пресса не ходит, им не интересно. Эта команда пока не выигрывает, ни Росберг их не интересует, ни Шумахер. А немцы ходят к Шумахеру, даже больше, чем к Феттелю. И все свое жестокое звериное злорадство на него вымещают.- Ну Феттель еще и скучный. – Нет, Феттель не скучный, кстати. У Феттеля своеобразное чувство юмора. Шумахер как раз всегда был слишком серьезным. А многие принимали это за высокомерие. Причем пресса эта немецкая пишет о нем довольно гладенько, но вы бы слышали, как они высказываются в пресс-центре.- Примеры. – Я не буду выносить эти подслушанные вещи. Я что хочу сказать. Мы всегда думаем, что это только у нас многие болеют против Петрова, а в остальных странах все болеют за своих. Нет. Может быть, большая часть публики, но не все.- Еще о Шумахере. Спортсмен должен заканчивать вовремя? – Все зависит от того, чего он добивается.- Величия. – Вот именно! Вот Михаэлю надо было закончить. Он всегда очень серьезно к этому относился, для него всегда результат был очень важен. Но то, что он делает сейчас... То ли он понял за эти три года, что вообще не может жить без соревнований, то ли он действительно надеялся, что вот он сейчас придет и снова все выиграет и станет действительно великим. Но не вышло. И сейчас совсем непонятно, что делать. Наверное, он ошибся. Но опять-таки,ему виднее. Мы не на его месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 09.06.2011 13:58 Коротко- о запрете на специальные режимы двигателя на торможении, которые использют команды, для повышения прижима за счет "горячего" выдувного дифузора. Сам диффузор не запрещают. Больше всего это ударит по Рено, потом РБР, потом Маки-Ферры. (так специалисты из АМуСа считают, опираясь на эфективность и конструкцию диф-а). Соответственно Мерс может быть войдет в ТОП 3 (а может и не войдёт )Спасибо! Читал об этом в новостях, но не придал значения, а теперь допер ) В истории Ф1 - смена тех. регламента оч. часто координально меняла расстановку сил, так что все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2011 13:59 Цитаты из интервью Попова на sports.ru о Шумахере:Ну не так плохо, по сравнению с его комментами в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.06.2011 14:01 Жалко, если все это правда... :bomb: Но Попов прав - Шуми заслуживает уважения как никто другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 09.06.2011 14:01 Ну не так плохо, по сравнению с его комментами в гонке.вот и я удивилась даже, если честно. Все-таки, я думаю, что все в паддоке в глубине души хотят чтобы Шуми выиграл. пусть не чемпионат, но хоть гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 09.06.2011 14:04 Над ним все смеются и глумятся в паддоке, особенно немцы. Я побывал на паре пресс-коллов, мне было его жалко. Толпа она такая - только дай повод - сразу растерзают! Но это не показатель! Я не согласен с Поповым и все равно остаюсь при своем мнении, Шуми адекватно оценивал ситуацию, когда возвращался. А сегодняшние неудачи - повод поглумиться над ним - завистников всегда много, особенно у таких как Шуми. Попов на мой взгляд - смотрит на ситуацию несколько поверхностно, он конечно не завистник, но его "жалость" даже немного смешит. Я думаю Шуми по барабану какая либо критика, он и сам об этом не раз говорил, и в жалости нашего великого комментатора он точно не нуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 09.06.2011 14:07 Толпа она такая - только дай повод - сразу растерзают! Все это глумление конечно из серии "Акела промахнулся..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2011 14:09 вот и я удивилась даже, если честно. Все-таки, я думаю, что все в паддоке в глубине души хотят чтобы Шуми выиграл. пусть не чемпионат, но хоть гонку...Я думаю, не тока в паддоке, а и миллионы болельщиков того же очччень хотят, а с такой поддержкой наш посыл будет исполнен рано или поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2011 14:12 Ну не так плохо, по сравнению с его комментами в гонке. Ага, не совсем плохо. Но Попова можно слушать (и читать) вполуха(вполглаза). Да и здесь местами прут безапелляционные суждения, типа:И вот приходит эта немецкая пресса, а на «Мерседес» вообще никакая другая пресса не ходит, им не интересно.С чего он это взял? Сам то чего там делал, коль не относится к "немецкой прессе". :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2011 14:14 Толпа она такая - только дай повод - сразу растерзают! Но это не показатель! Я не согласен с Поповым и все равно остаюсь при своем мнении, Шуми адекватно оценивал ситуацию, когда возвращался. А сегодняшние неудачи - повод поглумиться над ним - завистников всегда много, особенно у таких как Шуми. Попов на мой взгляд - смотрит на ситуацию несколько поверхностно, он конечно не завистник, но его "жалость" даже немного смешит. Я думаю Шуми по барабану какая либо критика, он и сам об этом не раз говорил, и в жалости нашего великого комментатора он точно не нуждается Можт Попов за столько лет доминирования Шумахера набил оскомину на его фамилии, что теперь специально его не замечает? Хотя очень избирательно - если МШ обогнал - не видит (ближайший пример Монако), а если его обгоняют на круг, когда он прижимается к траве (на сломанной машине, чего Попов тоже не комментил), то это обгон года и Барик молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах