Locky Опубликовано 16.04.2011 18:28 Хочешь печеньку? Или может чаек с ромашкой? Или липу предпочитаешь?Да нет Zar просто в свой цитатник ... пост записал, а потом в пылу жаркого обсуждения вытащит и по носу опонента щелкнет... ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2011 18:29 Хочешь печеньку? Или может чаек с ромашкой? Или липу предпочитаешь?Так ты всем предлогаешь чайку что самому захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 16.04.2011 18:32 Хмммм... а я думал, что Величайший только один и это Семикрасный, Великий и Ужасный бох Формулы - герр Шумахер, который каким там сегодня квалифицировался, 14-тым? :good: Дядя Майкл прям живое воплощение олимпийского принципа про не резалты, а так чиста пакатацца :hello:Ну ваш... величайший тоже далеко не на поул позиции .. я ж, не бегу к вам в ветку, всем об этом срочно сообщить... вдруг не заметил кто :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 18:32 Так и истерия то на фоне 4 места Нико если бы были рядом оба тут и кричать не на что было бы ,а по поводу скорости тоже думаю что в принцепи очень даже не чего стало ,завтра посмотрим! я сегодня после 3-ей практики , думаю, ну все машина поехала... но тока Нико поехал, а Шумик чот притормозил(( завтра поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.04.2011 18:33 А это полный круг Онбоард с Мишкой в Q1 за 1.35.5 (канал Онбоард немецких пилотов) http://narod.ru/disk/10334583001/Onb_Q1.mpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2011 18:39 я сегодня после 3-ей практики , думаю, ну все машина поехала... но тока Нико поехал, а Шумик чот притормозил(( завтра поглядим...Ну вот все бы говорили о том что машина то поехала ,да не срослось идеально как хотелось но так и не бывает слишком много хорошего сразу,не повезло не много Мишу сегодня будем надеяться на гонку П.С хотя хотелось Корице пожаловаться что на каркала вчера что Китай для Мишу не везучий ,ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 16.04.2011 18:41 Я кстати заглянула в ветки к Уэбберу и Хайдфельду. Удивительно, но там сегодняшнюю неудачу восприняли гораздо адекватнее, чем у нас. Никаких выпроваживаний своего же пилота, за которого болеешь, на пенсию не наблюдается. Для меня лично шок такое видеть здесь. Похоже, мы переживаем самопроизвольную чистку рядов С Шуми останутся только те, для кого он живой человек, со своими сложностями, недостатками и ошибками. А не машина, которая обязана всегда делать то, что ты хотел бы. А если не делает - в утиль её! Купить новую, более современную. Корица ты просто поражаешь меня иногда, своим неисчерпаемым оптимизмом... и я бы сказал поразительной логичностью мышления (это не лесть), ничего не могу добавить к твоему посту кроме +100500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 18:42 Ну вот все бы говорили о том что машина то поехала ,да не срослось идеально как хотелось но так и не бывает слишком много хорошего сразу,не повезло не много Мишу сегодня будем надеяться на гонку П.С хотя хотелось Корице пожаловаться что на каркала вчера что Китай для Мишу не везучий ,ну да ладно Так и скажи- накаркала Длинный женский язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 18:49 Корица ты просто поражаешь меня иногда, своим неисчерпаемым оптимизмом... и я бы сказал поразительной логичностью мышления (это не лесть), ничего не могу добавить к твоему посту кроме +100500. Это не оптимизм и не логика, а интуиция, ну чувствуют они победу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2011 18:50 С 13-го места можно и на подиум приехать. Уж что Шуми приобрел после возвращения, так это отличные старты. Ждем и завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2011 18:52 Так и скажи- накаркала Длинный женский язык Ну у нас девушек и так не много их надо беречь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 18:53 Это не оптимизм и не логика, а интуиция, ну чувствуют они победу ))) Зрите в корень! У женщин интуиция хорошо развита :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 18:54 Ну у нас девушек и так не много их надо беречь Не то что бережем, а оберегаем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 16.04.2011 18:54 Так и истерия то на фоне 4 места Нико если бы были рядом оба тут и кричать не на что было бы ,а по поводу скорости тоже думаю что в принцепи очень даже не чего стало ,завтра посмотрим! Да боюсь, примерно тоже самое было бы и будь у нас 5 место, при 4-м Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 18:59 Неверящим нас не понять. На том и сойдемся! Может,ромашки?Уговорила. Жду посылки. Фото Шумахера внутри приветствуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 19:03 "Намедни" говорит: ,сорри за оффтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 16.04.2011 19:05 Это не оптимизм и не логика, а интуиция, ну чувствуют они победу )))А в твоем посте логики я не вижу.. уж прости :blink: ...кто говорил о победе? Нет я не против... я только всеми руками и ногами ЗА, но корица говорила совсем о другом.. о том что болелы МиШу если они настоящие а не глоры болеют за пилота даже если у него что то не получается, либо получается не так как самому бы хотелось... и разные фобы "добрые советчики" те которые постоянно провожают его на пенсию пусть идут лесом само устраняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2011 19:05 Лично мне, заставшей ещё его славные годы, просто неловко на всё это смотретьэто какие же такие славные годы нужно застать, чтобы такое написать радует, что вы не даете Шумахеру право на ошибку :good: видать сильно он вас пугнул, начиная с 1994 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 19:08 А в твоем посте логики я не вижу.. уж прости :blink: ...кто говорил о победе? Нет я не против... я только всеми руками и ногами ЗА, но корица говорила совсем о другом.. о том что болелы МиШу если они настоящие а не глоры болеют за пилота даже если у него что то не получается, либо получается не так как самому бы хотелось... и разные фобы "добрые советчики" те которые постоянно провожают его на пенсию пусть идут лесом само устраняться.Ну и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 19:09 С 13-го места можно и на подиум приехать. Уж что Шуми приобрел после возвращения, так это отличные старты. Ждем и завтра. Шуми на 14 месте. Как Херберт в Нюрбургринге-99. Как Баттон в Венгрии-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2011 19:10 Шуми на 14 месте. Как Херберт в Нюрбургринге-99. Как Баттон в Венгрии-06.а что на завтра дождь обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 19:11 Уговорила. Жду посылки. Фото Шумахера внутри приветствуется. Все ваши фетишисткие требование будут выполнены.Взамен хочу фотку с Крашгейтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.04.2011 19:13 а что на завтра дождь обещают? Не завтра посуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 19:19 а что на завтра дождь обещают? Видимо нет, но кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 19:39 Всем пока,до завтра! Верим в удачу ШуМи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах