Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 15:19 Спасибо,конечно, но хочу отметить,что многим фанатам Шумахера(к каковым себе с гордостью зачисляю) надо опомнится и не витать в облаках. Шуми не летает 100%! В современной Формуле нету места для романтики, только тупой и жесткий расчет. Достает плач Ярославны по поводу Мерса и его стратегов, механиков, боссов, уборщиц, метереологов и т.д. Неужели вы до сих пор думаете,что они лохи,непрофессионалы и шаровики? Неучто думаете сидят и нифига не делают? Или на форуме у нас только инженеры да конструкторы сидят,давая экспрессные советы всем и вся? Дудки.Всем по Вувузеле, кто так думает!Девушка, сорри что не знаю как тебя зовут, но ты сильно тут не ерепенься, тут много умных и знающих людей в Ф-1-это точно. То что я лично слезы не приемлю +1- не нужно ныть по поводу и без повода. Все верят в Шуми не меньше тебя, так что будь просто адекватной болельщицей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 15:20 А что хорошего Нико мог сказать о квале на 14 месте? Или ты бы хотел услышать правду? о, Зар, приветя смотрю, без Шумахера тебе жизнь не мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 15:22 о, Зар, приветя смотрю, без Шумахера тебе жизнь не мила Млин, а кому мила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 15:25 Девушка, сорри что не знаю как тебя зовут, но ты сильно тут не ерепенься, тут много умных и знающих людей в Ф-1-это точно. То что я лично слезы не приемлю +1- не нужно ныть по поводу и без повода. Все верят в Шуми не меньше тебя, так что будь просто адекватной болельщицей .Хм,почему вы решили,что я "ерепенюсь" и "неадекватна".Вполне себе спокойный человек,мирно пью чай с ромашкой,курю сигаретку и высказываю мнение.Капслоком пользуюсь редко и неадекватное количество знаков восклицания не ставлю. Форум читаю с давнишних времен,регистрация целый год уже есть, а вот небольшое количество сообщений,как мне кажется, как раз доказывает мою адекватность. Я несу только Мир в массы, ну и правду, потому что некоторым тяжело ее принять. Хотя, это уже палка о двух концах.Весна покажет кто где сралОсенью будем подводить итоги П.С: кстати,просто Катя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 15:33 Я сочувствия не вижу, это примитивное пинание после неудачи, причём ошибка пока несущественна.Вы всерьёз считаете что стартовое место в Китае что-то определяет, и тем более определяет кто какой пилот?Также пинали Михаэля и в Малайзии, причём все кто пинали после гонки разбежались.Такое впечатление что люди одну квалификацию смотрят и по её итогам всё решается, сезон длинный и впереди гонка.В принципе какая разница кто каким стартует? Может завтра тот же Феттель сойдёт на первом же круге?Цена его поула тогда будет равна 0...А то как с Петровым - вчера хвалили, а сегодня помидорами закидали.За карьеру я каких только ошибок у Майкла не видел, но понимаете, не ошибается тот кто ничего не делает.Хотел рискнуть - не вышло, но ничего страшного нет.Даже если Китай проиграет Нико.+100Я не болею ни за кого, кроме Шумми (Масяне симпатизирую), меня жутко бесят его косяки и неудачи, но я вижу и то,что не сильно он виноват в таких результатах, мне от этого не легче, но я все равно, при любых обстоятельствах буду за него болетьа фобы........ да пусть себе тешатся, те, за кого болеют они не факт. что достигнут таких высот, каких достиг ШумахерИ можно до посинения спихивать все на везение и самовозы, это все равно тех высот не отменяет.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 15:35 +100Я не болею ни за кого, кроме Шумми (Масяне симпатизирую), меня жутко бесят его косяки и неудачи, но я вижу и то,что не сильно он виноват в таких результат, мне от этого не легче, но я все равно, при любых обстоятельствах буду за него болетьа фобы........ да пусть себе тешатся, те, за кого болеют они не факт. что достигнут таких высот, каких достиг ШумахерИ можно до посинения спихивать все на везение и самовозы, это все равно тех высот не отменяет.ИМХО+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 15:38 в этой команде - "ловить" Мерседесили вы не понимаете, почему он выступает в этой командеоставьте его в покое!он не за Вильнева болеет :bat:точно, Зар болеет не "ЗА", Зар болеет "Против" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.04.2011 15:52 Такое ощущение, что команда занималась чем угодно, но только не решала проблему заднего крыла. Опять косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 15:56 точно, Зар болеет не "ЗА", Зар болеет "Против" :haha:Зар- часть нашей команды болел, что мы без него?! Если бы не было Зара, то его нужно было бы придумать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 15:57 Тут небольшое противоречие. Как бы, либо Алонсо не лучший гонщик современности, либо он не обладал более быстрой техникой. :bye:да ну? по Вашему, либо либо?тогда какие претензии к Шумахеру?у него нет быстрой техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 16:00 Тю,жестоко же судьба поглумилась надо мной сегодня.Вышла на работу и надеялась,что в мое отсуствие Шуми покажет результат.Печалька,большая жирная печалька... Обиден даже не проигрыш Нико(к которому отношусь весьма хорошо), а не попадание в К3...,снова. Но,блин, находясь в пессимистах в списке Шиндлера Корицы, я все же чувствую задницей,что не все так плохо.Назовите это предчувствием или глупостью,мне пофиг. Но Я ВЕРЮ. Верю и пшли в пятую точку все недоброжелатели, все равно прийдет момент и поверьте он таки прийдет,когда вы как собаки с поджатыми хвостами будете бежать из этой ветки. И это вам говорит пессимист и большой ненавистник ведра потрясающего Мерса.Прошлый сезон смотрю ничему не научил. Все также верили ,а даже подиум не пришел. Может дело все таки в другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 16:01 Прошлый сезон смотрю ничему не научил. Все также верили ,а даже подиум не пришел. Может дело все таки в другом?та да в Петрове :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 16:07 Прошлый сезон смотрю ничему не научил. Все также верили ,а даже подиум не пришел. Может дело все таки в другом?Да,кстати,шикарный сезон был.Особенно последняя гонка, я тогда поселилась в темке Трололонсо Величайшего :haha: Ну и зачем это я начала? Кто старое помянет, тому глаз вон.П.С: ромашки выслать? Честно,честно, помогает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2011 16:08 Много видно придется чистить модераторам здесь. Кого только тут не вспомнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 16:09 Да,кстати,шикарный сезон был.Особенно последняя гонка, я тогда поселилась в темке Трололонсо Величайшего :haha: Ну и зачем это я начала? Кто старое помянет, тому глаз вон.П.С: ромашки выслать? Честно,честно, помогает!Чувствую,что фэйк, но хорошо пишешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 16:11 Чувствую,что фэйк, но хорошо пишешь))Что фэйк? Полезность ромашки? Или мой аккаунт? Блин,народ, вы чего? Корицаааа, скажи им что я не фэйк :cray: !П.С: прости меня Торнау, сегодня нагрешила :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 16:12 Много видно придется чистить модераторам здесь. Кого только тут не вспомнили...Может и придется, хотя как по мне- все очень существенно, форум как ни что другое передает чувства болел и недоброжелателей :DЧто фэйк? Полезность ромашки? Или мой аккаунт? Блин,народ, вы чего? Корицаааа, скажи им что я не фэйк :cray: !П.С: прости меня Торнау, сегодня нагрешила :blush:Ну как бы и все понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2011 16:16 Да,кстати,шикарный сезон был.Особенно последняя гонка, я тогда поселилась в темке Трололонсо Величайшего :haha: Ну и зачем это я начала? Кто старое помянет, тому глаз вон.Хмммм... а я думал, что Величайший только один и это Семикрасный, Великий и Ужасный бох Формулы - герр Шумахер, который каким там сегодня квалифицировался, 14-тым? :good: Дядя Майкл прям живое воплощение олимпийского принципа про не резалты, а так чиста пакатацца :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 16:17 Хмммм... а я думал, что Величайший только один и это Семикрасный, Великий и Ужасный бох Формулы - герр Шумахер, который каким там сегодня квалифицировался, 14-тым? :good: Дядя Майкл прям живое воплощение олимпийского принципа про не резалты, а так чиста пакатацца :hello:И Вам здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.04.2011 16:19 Хмммм... а я думал, что Величайший только один и это Семикрасный, Великий и Ужасный бох Формулы - герр Шумахер, который каким там сегодня квалифицировался, 14-тым? :good: Дядя Майкл прям живое воплощение олимпийского принципа про не резалты, а так чиста пакатацца :hello:Черт,кавычки забыла И ксати, народ,давайте заканчивать флудить. Завтра Шуми на каких шинах стартовать будет? Логичней софт ставить,иначе не прорваться с 14-того места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 16:22 была когда-то именно такая идея у Берни ну))делаем сезон из 36 этапов, по 3 этапа на каждой из 12 машин, причем машины закрепить за трассами, что бы все было совсем по чесноку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 16:25 Уважаемый, Корефан, Вы слишком глубоко копнули, не по моим знаниям )) Ну думаю, какой-то все-таки расчет(внутренний)был у Шуми ))И как факт- интуиция его не подвела !!! :good:немного подвела)))) такого бардака, какой был в Феррари, он не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 16:29 немного подвела)))) такого бардака, какой был в Феррари, он не ожидал Мэйби, ну а что началось с 2000? Черт,кавычки забыла И ксати, народ,давайте заканчивать флудить. Завтра Шуми на каких шинах стартовать будет? Логичней софт ставить,иначе не прорваться с 14-того места.Удачи Шумику на старте, ничего не хочу загадывать, просто ГЛ ХФ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2011 16:30 Но Я ВЕРЮ. вот, блин! Между прочим, ваш Шумахер мне все теории порушил! Я всегда считала, что если ты Победитель (да-да, именно с большой буквы), то это просто невозможно соревноваться и равнодушно наблюдать, как тебя объезжают те, кто ещё вчера был позади тебя.Думала - ну ладно, первый год. Адаптация, туда-сюда. Время от времени в стычках вроде выпихивания Баррика в стену узнавала "старого доброго Шуми". Но в этом-то сезоне что? :o Позволяет себя обгонять как стоячего в Малайзии, из ку2 не выходит..Это новый способ садо-мазо? :blink: Воистину, иногда надо уметь сказать себе "стоп". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 16:32 Более необдуманного сравнения в жизни не видал. :good:а это не сравнение, это намек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах