Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

и побеждал с 16-ой стартовой позиции (в Спа это было, в каком году точно не скажу, но было - пусть другие напомнят).

Ну это стыдно не знать :D Это была великая гонка!

Поделиться этим сообщением

и побеждал с 16-ой стартовой позиции (в Спа это было, в каком году точно не скажу, но было - пусть другие напомнят).

В 1992-ом году.

А зачем в принципе Вилли? Деньги ему отстёгивать? Миша и сам хорошо справляется с делами.

Кстати, в свете того, что после истечения срока контракта с "Мерседесом" Миша скорее всего повесит шлем на гвоздь, Вебер становится вообще ненужной фигурой.

Все дела в "Мерсе" уже устроены, Вилли сыграл свою роль - и хватит. Теперь нет никакой нужды его прикармливать.

Вилли был своего рода талисманом Мишином, помогал не только с Мерсом, но и личными спонсорами.

С другой стороны, Михаэль входит в реку второй раз и, по сути - новичком, не пилотировавшим Ф1 три года.

Тем у кого был перерыв в проф. деятельности могут представить насколько это сложно. Скорее даже архисложно!

Но раз уж такие радикальные перемены произошли, то возможно и уход Вилли вынужденная мера.

почитай, это Bild

хмм...это очередное подтверждение кризиса среднего возраста...Вилли, кто следующий? Коринна? :(

просто детское "Я сам"

В статье не написано,что Михаэль отказался от услуг Вилли,даже наоборот и Вилли,и Миша подтвердили,что их рабочие и дружеские отношения не изменились. Тот же Билд написал,что зарплата Мишина учетверена благодаря спонсорам "от Вилли".

Суть заметки была лишь в том,что решение по подписаию контракта Михаэль сделал сам. Ведь логично же,что Росс,которому Миша звонит по ночам и трындит в ухо всеми гонками напролет на протяжении уймы лет-связался с Мищей на прямую. Не звонит же Вилли ему надо было....

Логично,что Михаэль все основные пункты контракта для себя решил сам,а Вилли устроил разборки со спонсорами и прочими юридическими делаами.

И при чем тут кризис среднего возраста? Как раз в кризис люди с депрессиями валяются дома,а Михаэль все наоборот.... :wub:

Но раз уж такие радикальные перемены произошли, то возможно и уход Вилли вынужденная мера.

Да вы что,товарищи Вилли никуда не ушел. Читайти статьи внимательние...так вот и рождаются заблуждения :unsure:

В статье не написано,что Михаэль отказался от услуг Вилли,даже наоборот и Вилли,и Миша подтвердили,что их рабочие и дружеские отношения не изменились. Тот же Билд написал,что зарплата Мишина учетверена благодаря спонсорам "от Вилли".

Ну тогда тогда вообще всё отлично.

А то фобы пугают нас ни свет-ни заря. :rolleyes:

В 1992-ом году.

Да чтож такое-то! Парни вы чего! :blink:

Ну золотые гонки Шумахера знать нужно как таблицу умножения!

В Бельгия-92 тоже была его культовой гонкой, но с 16-й позиции он победил в 1995-м году, когда я за Хилла болел. Я помню после той гонки ещё недели две отойти не мог.

А в 92-ом с какой позиции он побеждал в таком разе?

С 3-й.

В Бельгия-92 тоже была его культовой гонкой, но с 16-й позиции он победил в 1995-м году, когда я за Хилла болел. Я помню после той гонки ещё недели две отойти не мог.

Звиняюсь, склероз, однако.))))

Да чтож такое-то! Парни вы чего! :blink:

Ну золотые гонки Шумахера знать нужно как таблицу умножения!

а может дело в том, что это просто глорики...а им и знать не положено, они только восторгаются... ;)

можно ещё Лео Туррини простить спутать Спа 1995 со Спа 1994, но болельщикам Шуми...впрочем, шумафилы как раз так и помнят...причём порой с точностью до даты :rolleyes:

Суть заметки была лишь в том,что решение по подписаию контракта Михаэль сделал сам. Ведь логично же,что Росс,которому Миша звонит по ночам и трындит в ухо всеми гонками напролет на протяжении уймы лет-связался с Мищей на прямую. Не звонит же Вилли ему надо было....

Логично,что Михаэль все основные пункты контракта для себя решил сам,а Вилли устроил разборки со спонсорами и прочими юридическими делаами.

И при чем тут кризис среднего возраста? Как раз в кризис люди с депрессиями валяются дома,а Михаэль все наоборот.... :wub:

а я разве сказала, что они расстались? :blink:

И как раз кризис среднего возраста тут при чем, именно под влиянием кризиса среднего возраста люди, преимущественно мужского возраста, и совершают "глубоко обдуманные" поступки :unsure: по принципу "Я сам" :( как правила всё это заканчивается далеко не самым лучшим образом.

Ну тогда тогда вообще всё отлично.

А то фобы пугают нас ни свет-ни заря. :rolleyes:

кто-кто??? Bild - считай первые пресс-фанаты Шуми...считать их фобами это конечно...несмешно.

а может дело в том, что это просто глорики...а им и знать не положено, они только восторгаются... ;)

Чтоже, по-твоему, перепутать даты, это уже глорики? Я болел за Мишку с 1998-го по 2006 включительно.

А во сколько сегодня начнётся? Кто нить знает?! :rolleyes:

Ну это стыдно не знать :D Это была великая гонка!

Я помню основную мораль этой гонки. Квалификацию в той или иной степени проиграли абсолютно все, в гонке Шумахер творил чудеса и всех победил. Он Бог езды по дождю. Говорят, что Сенна так же ездил, но я за выступлениями Сенны не следил, так что судить не могу.

Это вам не гоночные траектории по видеозаписям чужих гонок учить. :D

Михаэль Шумахер начал тесты в Хересе

"В 9.07 по местному времени Михаэль Шумахер покинул боксы трассы в испанском Хересе за рулем автомобиля серии GP2, чтобы начать закрытую трехдневную тестовую сессию, предваряющую официальные предсезонные тесты Формулы-1.

В Испании сегодня ясное небо, температура воздуха в Хересе +13 градусов. Шумахер будет управлять автомобилем, мощность мотора которого равна 600 л. с., что на 150 л. с. меньше, чем у двигателей Формулы-1.

Официально тесты Михаэля вызваны необходимостью оценки эффективности и направлением развития третьего поколения автомобилей серии GP2, которые должны выйти на старт в 2011 году, однако для самого немца это хорошая возможность освежить в памяти ощущения от управления мощным автомобилем, максимально приближенным по своим характеристикам к Формуле-1. "

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=354762

Эх, Шуми...Шуми...зря ты это...

Очередное подтверждение наличия кризиса среднего возраста

хм... я думал Вилли за 20% работает.

можно ещё Лео Туррини простить спутать Спа 1995 со Спа 1994, но болельщикам Шуми...впрочем, шумафилы как раз так и помнят...причём порой с точностью до даты :rolleyes:

Видеть в каждом глорика... хм...

Некрасиво как-то при первом же удобном случае тыкать новичка или болельщика смотревшего гонку в пятилетнем возрасте тем что он не помнит год и дату.

Здесь же не все люди посвятили жизнь заучиванию дат. Для кого-то достаточно того, что он это видел и сохранил впечатление на годы.

Я собственно к чему это? Просто "осадочек остался".

Ну все, Мишка на трассе - прощай работа :D

Эта коробка от Суперновы станет легендой и на аукционе будет продана за несколько миллионов.

Шлемафон у Миши пока старый, видимо до презентации команды новый не покажут.

Шлем скорее оранжевый, чем красный. Интересный дизайн. А Ден прав, будет раритетище для аукционов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...