Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Разве есть смысл по сотому разу все былое обсуждать и тем самым инициировать кучу разборок в теме, посвященной новому этапу карьеры нашего любимого подопечного ? Думаю нет. Давайте в меру сил и возможностей наслаждаться тем что есть на данный момент

дык, разборки в теме - это и есть то, чем можно наслаждаться на данный момент :D

тут уже один товарищ в сердцах предложил вообще закрыть тему Шуми, чтобы не читать весь этот срач разборки в теме :D

на что я ему ответил: "пойди спроси у кимофилов, что бы они предпочли: тишь да гладь в своей теме и Кими в ралли, или полный срач разборки в своей теме и Кими в Ф1? ;) гарантирую - они выберут последнее"

так что, наслаждаемся моментом, а "разборки в теме" прокручиваем, не читая fd0193b30005b5da26d96b43eaca9e07.gif

Поделиться этим сообщением

Ты случаем не считаешь, что Шуми сдулся за две недели от Валенсии до Сильвера?:lol:

Я считаю, что он сдулся ещё до Бахрейна..

ты же не ждешь, чтобы Шумахер сначала стабильно проигрывал Росбергу, а потом вдруг выигрывать гонки начал

Я не то чтобы не жду этого.. я очень-очень сильно сомневаюсь, что такое возможно..

А вот ты всё ждёшь.. :)

Я не то чтобы не жду этого.. я очень-очень сильно сомневаюсь, что такое возможно..

А вот ты всё ждёшь.. :)

Рома, я понимаю, что изменить своему стилю сложно, но ты постарайся. Чем оставаться нудным формалистом, дергая слова из контекста, может быть ответишь на мой пост? я ведь кажется уже просил тебя один раз. Или троллинг приятнее?

дык, разборки в теме - это и есть то, чем можно наслаждаться на данный момент

так что, наслаждаемся моментом, а "разборки в теме" прокручиваем, не читая

Чего-то ты сам себя запутал от наслаждения.. :D

Чего-то ты сам себя запутал от наслаждения.. :D

он наслаждается прокручиванием ;) что тут непонятного? ;)

Рома, я понимаю, что изменить своему стилю сложно, но ты постарайся. Чем оставаться нудным формалистом, дергая слова из контекста, может быть ответишь на мой пост? я ведь кажется уже просил тебя один раз. Или троллинг приятнее?

Если тебе нравится спрашивать по два раза, то мне восе не интересно тебе по два раза отвечать..

Где просил, там и читай дальше..

Если тебе нравится спрашивать по два раза, то мне восе не интересно тебе по два раза отвечать..

Где просил, там и читай дальше..

это намек занести тебя в игнор? ведь ты как тогда, так и теперь не ответил...

;) по два=по ноль?

и где я спрашивал про троллинг? я так понимаю ты мне просто своим поведением ответил? а ну да, тогда 2 раза - оба раза очень коструктивно. тогда и мой первый вопрос отпадает - отвечать ты будешь только на те посты в этой теме, где можешь прицепиться хотя бы к одному слову. За свои же слова ты отвечать не намерен.

Тогда по-твоему выходит, что Росберг просто неудачник, если имел реальный шанс пять гонок кряду слить сдувшемуся еще до старта сезона партнеру. Не думал, что ты фоб Нико:lol:

Тебе были приведены аргументы, после твоего высказывания о нехватке скорости у Шумахера. А ты нагло соскакиваешь. Приведи аргументы в поддержку того, что Шумахер сдулся до Бахрейна. Не будь голословным.

Тогда по-твоему выходит, что Росберг просто неудачник, если имел реальный шанс пять гонок кряду слить сдувшемуся еще до старта сезона партнеру. Не думал, что ты фоб Нико:lol:

Тебе были приведены аргументы, после твоего высказывания о нехватке скорости у Шумахера. А ты нагло соскакиваешь. Приведи аргументы в поддержку того, что Шумахер сдулся до Бахрейна. Не будь голословным.

Росберг имел шансы, и он их осуществил - приехав ТРИ раза на подиум.. Ты просто напрасно пытаешься искажать мои слова, беря пример с Криуга..

То, что Шум сдулся ещё до Бахрейна было моим предположением (какие тут могут быть аргументы?? :blink: ) и эти предположения осуществились на практике (тут уже и аргументы не нужны, если ты гонки смотрел)..

Росберг имел шансы, и он их осуществил - приехав ТРИ раза на подиум.. Ты просто напрасно пытаешься искажать мои слова, беря пример с Криуга..

То, что Шум сдулся ещё до Бахрейна было моим предположением (какие тут могут быть аргументы?? :blink: ) и эти предположения осуществились на практике (тут уже и аргументы не нужны, если ты гонки смотрел)..

как это не нужны? ;) вот аргументируй мне примерами из гонок в которых ты говорил что Шумахеру не хватает скорости,

Kriug (21 июля 2010 - 00:41) писал:

за Сильвер я Шумахера виню в своих неудачах. А от Китая до Сильвера где еще он своим пилотажем совершал ошибки?

Lavandos (21 июля 2010 - 00:48) писал:

Почему сразу ошибки?? Просто скорости не хватает..

Если не изменяет память, я про его ошибки как-то и не писал никогда..

Kriug (21 июля 2010 - 00:54

мы с напарником сравниваем? Барса, Монако, Турция - где именно по сравнению с Росбергом скорости не хватало? (особенно если учесть результаты первых ГП - ты же не ждешь, чтобы Шумахер сначала стабильно проигрывал Росбергу, а потом вдруг выигрывать гонки начал). Канада - там вообще Кубицовынос и мегатактика в 37 кругов на СС, который за 20 кругов у Уэббера настолько износился, что он Себа с неисправной коробкой нагнать не мог. Что со скоростью Шумахера в Валенсии мы никогда не узнаем - это как у Алонсо в Сильвере, только без обгона по траве. Хотя там он одно время был быстрейшим на трассе.

Ну и наконец Сильвер, гдя действительно не хватало скорости. Что я уже писал выше - за Сильвер ругаю, за остальное - не заслужил.

то, что Шумахер сдулся. Или это он до Бахрейна сдулся, а после Барсы снова надулся? ;)

З.Ы. Как ты видишь, я привожу твои слова в точности, не обвиняй меня в собственных привычках.

З.З.Ы. Спорим, что не овтетишь на этот пост? ;)

Хватит передергивать мои слова. Росберг имел шансы в первых гонках благодаря провалу фаворитов и удачной тактике в Китае. Там для него сложились идеальные условия, которых и близко не было у Михаэля. А про Сильвер уже говорили.

Я еще раз спрашиваю: каким образом "сдувшийся Шумахер" пять гонок подряд ехал впереди Нико, и не опережал его только из-за разных инцидентов? Как по-твоему Шумахер имел реальный шанс пять гонок кряду финишировать перед Нико, если по-твоему, сдулся еще до Бахрейна?

И где ты видел "нехватку скорости" и "сдувшегося Шумахера" в следующих гонках: Испания, Монако, Турция, Канада, Европа? Расскажи, а то интересно;)

И "примера" я ни с кого не беру. Хотя, если не дай Бог забанят, возьму пример с одного настойчивого юзера RomanXXL.

Все, убежал Рома. Ждет очередного бана, чтобы переродится в новом имени и начать новую беседу с поста типа "на пенсию старика" или респонса кому-то из шумофилов в стиле "а он возвращался?" ;)

Рома, предлагаю новый ник. Фениксом назовись. Очень уж похож.

З.Ы. Я бы на твоем месте не возвращался на форум, по крайней мере в эту ветку. Засмеют.

Рома, предлагаю новый ник. Фениксом назовись. Очень уж похож.

Еще можно Сизифом назваться, который вкатывал огромный камень на гору, но незадолго до вершины камень скатывался вниз, и все приходилось начинать сначала.

И так до бесконечности.

Еще можно Сизифом назваться, который вкатывал огромный камень на гору, но незадолго до вершины камень скатывался вниз, и все приходилось начинать сначала.

И так до бесконечности.

я уже предложил пару вариантов администрации, может быть что-нибудь да примут к сведению.

Хватит передергивать мои слова. Росберг имел шансы в первых гонках благодаря провалу фаворитов и удачной тактике в Китае. Там для него сложились идеальные условия, которых и близко не было у Михаэля. А про Сильвер уже говорили.

Ха..)) Провал фаворитов в равной степени одинкаково благоприятствовал обиоим пилотам Мерседеса.. Или косяки быков, например, поднимали вверх на позицию одного лишь Росберга?? :unsure:

Уже прошло полсезона, и надо же такому быть, что для Росберга везде всё идеально, а у Миши непруха.. Прям как в Феррари.. :D

Как по-твоему Шумахер имел реальный шанс пять гонок кряду финишировать перед Нико, если по-твоему, сдулся еще до Бахрейна?

Это ты считаешь, что он имел реальный шанс.. Точно так же я могу говорить, что и Петров имел реальные шансы обогнать уже по очкам Шумахера, если бы да кабы не всякие инциденты.. Но я ведь не говорю от этого, что Петров сейчас быстрее Шума по скорости!! А придерживаясь твоей логики вполне можно так и сказать.. ;)

И где ты видел "нехватку скорости" и "сдувшегося Шумахера" в следующих гонках: Испания, Монако, Турция, Канада, Европа? Расскажи, а то интересно;)

Я не помню каждую гонку по отдельности, и где что конкретно происходило.. можешь записать мне это в слив.. :blush:

Но то, что Миша во всех гран-при уступал напарнику и в свободных заездах, и в квале, и в гонках, это всё было.. Хотя, в Монако он действтительно был не плох, тут ничего не скажу..

Странно ты видишь ситуацию.. :unsure: Уже все, кому только не лень, высказываются после каждой гонки, как провально Миша выступает, при этом, большинство шумофилов даже и не спорит с этим, просто они пытаются списать всё то на шины, то на возраст, то на неудачный болид, то на отсутствие тестов.. А у тебя выходит, что дело даже и не в этом - типа, МШ и так нормально едет, и скорость у него есть.. Чего же тогда вся эта ветка исписана теми причинами, что мешают ему эту скорость показать (причины я только назвал), если она у него никуда и не пропадала?? :unsure:

можешь записать мне это в слив.. :blush:

да мы собственно давно уже поняли :lol:

я уже даже новый вариант для тебя придумал

Это ты считаешь, что он имел реальный шанс.. Точно так же я могу говорить, что и Петров имел реальные шансы обогнать уже по очкам Шумахера, если бы да кабы не всякие инциденты.. Но я ведь не говорю от этого, что Петров сейчас быстрее Шума по скорости!! А придерживаясь твоей логики вполне можно так и сказать.. ;)

Вся проблема в том, что "сдувшийся Шумахер" ехал впереди Нико пять гонок подряд. И это факт. И не соскакивай на Петрова, то, что ты пишешь, совершенно нереально, и не могло осуществиться ни при каких обстоятельствах, так как Петров потерял очки только в Турции. А Шумахер в Канаде, Монако, и Валенсии реально ехал впереди Нико и мог набрать крупные очки.

Я не помню каждую гонку по отдельности, и где что конкретно происходило.. можешь записать мне это в слив.. :blush:

Раз так, то...

Но то, что Миша во всех гран-при уступал напарнику и в свободных заездах, и в квале, и в гонках, это всё было.. Хотя, в Монако он действтительно был не плох, тут ничего не скажу..

Как ты можешь утверждать вот это?

Я вижу, что ты путаешься, противоречишь сам себе, отвечаешь на факты в стиле "точно так же я могу.." а, значит, уступаешь в споре, но пытаешься цепляться до последнего. Это тебя не красит, не пытайся выскальзывать и уходить от неудобных вопросов, отвечай по пунктам и прямо. Вопрос могу повторить: "Каким образом "сдувшийся Михаэль Шумахер" пять гонок кряду имел реальный шанс опередить Росберга на финише, поскольку опережал его по ходу дистанции?"

А также приведи примеры "нехватки скорости" в Гран-При Бахрейна, Австралии, Испании, Монако, Турции, Канады, Европы.

Раз так, то...

Как ты можешь утверждать вот это?

то, что Миша во всех гран-при уступал напарнику и в свободных заездах, и в квале, и в гонках, это всё было

Это признал уже весь формульный мир!!

Я вижу, что ты путаешься, противоречишь сам себе, отвечаешь на факты в стиле "точно так же я могу.." а, значит, уступаешь в споре, но пытаешься цепляться до последнего.

Мне нет смысла "цепляться" за что-то.. я не получаю от этого прибыли.. и я не могу заставить тебя раскрыть глаза на то, что происходит.. Если тебе не нравится то, как я аргументирую свою позицию, то тебе проще не отвечать мне вообще.. переживу.. :)

Каждый раз, вся аргументация в этой ветке почему-то сводится к переходу на личности, и громкие фразы типа "ты уступаешь в споре".. :unsure:

Я так не считаю.. и кстати, я не так уж и одинок в своём мнении.. Тут уже было кем-то сказано (кажется, Кошка) - при желании, можно найти тысячу причин оправдывающих слив Шума.. Вы их и ищите.. :)

Это признал уже весь формульный мир!!

А почему ты так уверенно говоришь за "весь формульный мир"? Или "весь формульный мир" - это Джордан, Култхард и Стюарт? Остальные вроде как поддерживают Шумахера, и не говорят о его сливе, даже Берни больше говорит о технике, а не о "сливе". Еще раз скажу, что "равных условий", в которых Росберг "рвет" Шумахера" попросту нет, из-за проблем Михаэля с адаптацией к W01 и новым шинам. Равные условия появятся только тогда, когда Шумахер получит чисто техническую возможность выжимать из машины максимум.

Мне нет смысла "цепляться" за что-то.. я не получаю от этого прибыли.. и я не могу заставить тебя раскрыть глаза на то, что происходит.. Если тебе не нравится то, как я аргументирую свою позицию, то тебе проще не отвечать мне вообще.. переживу.. :)

Как мне может нравиться, или не нравиться то, чего нет? Я свою позицию аргументировал, а от тебя аргументов так и не дождался. Ты сказал про нехватку скорости и "сдувшегося Шумахера", я тебе ответил, задал вопрос, но ты его в упор не увидел. зато продолжаешь гнуть свою линию без единого аргумента.

Я так не считаю.. и кстати, я не так уж и одинок в своём мнении..

Поверь, тех, кто считает не так, как ты, намного больше. Возьмем хотя бы эту ветку. Ты тут по ходу один голословно заявляешь о нехватке скорости во всех гонках, хотя сам же признаешь, что всех гонок не помнишь. А когда тебя спрашивают о конкретных примерах "нехватки скорости" у Шумахера в гонках, (притом в конкретных гонках), ты тут же соскакиваешь, например на Петрова.

Не иначе ты видел только Гран-При Великобритании и Китая, только тогда твои посты обретают логическую стройность:lol:

видать симулировал не очень качественно. но опять же - наказание последовало после детального разбора полетов стюардами, включая телеметрию. разве не так?

или как обычно "все стюарды шумофобы"? :)

Я уже озвучивал свою позицию. Наказание было для того, чтобы никому в голову не пришло проделывать такое умышленно. Без зависимости от того, умышленно это получилось у Шумахера или случайно.

я уже предложил пару вариантов администрации, может быть что-нибудь да примут к сведению.

Да... Рома неугомонный. Интересно, кто-нибудь считает количество его ботов. За десяток, мне кажется, перевалило...

дык, разборки в теме - это и есть то, чем можно наслаждаться на данный момент :D

тут уже один товарищ в сердцах предложил вообще закрыть тему Шуми, чтобы не читать весь этот срач разборки в теме :D

на что я ему ответил: "пойди спроси у кимофилов, что бы они предпочли: тишь да гладь в своей теме и Кими в ралли, или полный срач разборки в своей теме и Кими в Ф1? ;) гарантирую - они выберут последнее"

так что, наслаждаемся моментом, а "разборки в теме" прокручиваем, не читая fd0193b30005b5da26d96b43eaca9e07.gif

Ну да, срач в теме - это неизбежная цена популярности :huh:

И так до бесконечности.

могу подарить ему свой ник :rolleyes:

Как раз тебе надо было бы гонки пересмотреть, умник..........

могу подарить ему свой ник :rolleyes:

+1000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...