tornau Опубликовано 20.07.2010 21:00 Разве есть смысл по сотому разу все былое обсуждать и тем самым инициировать кучу разборок в теме, посвященной новому этапу карьеры нашего любимого подопечного ? Думаю нет. Давайте в меру сил и возможностей наслаждаться тем что есть на данный момент дык, разборки в теме - это и есть то, чем можно наслаждаться на данный момент :D тут уже один товарищ в сердцах предложил вообще закрыть тему Шуми, чтобы не читать весь этот срач разборки в теме :D на что я ему ответил: "пойди спроси у кимофилов, что бы они предпочли: тишь да гладь в своей теме и Кими в ралли, или полный срач разборки в своей теме и Кими в Ф1? ;) гарантирую - они выберут последнее"так что, наслаждаемся моментом, а "разборки в теме" прокручиваем, не читая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 21:09 Ты случаем не считаешь, что Шуми сдулся за две недели от Валенсии до Сильвера?:lol:Я считаю, что он сдулся ещё до Бахрейна.. ты же не ждешь, чтобы Шумахер сначала стабильно проигрывал Росбергу, а потом вдруг выигрывать гонки началЯ не то чтобы не жду этого.. я очень-очень сильно сомневаюсь, что такое возможно..А вот ты всё ждёшь.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 21:13 Я считаю, что он сдулся ещё до Бахрейна..Я не то чтобы не жду этого.. я очень-очень сильно сомневаюсь, что такое возможно..А вот ты всё ждёшь.. :)Рома, я понимаю, что изменить своему стилю сложно, но ты постарайся. Чем оставаться нудным формалистом, дергая слова из контекста, может быть ответишь на мой пост? я ведь кажется уже просил тебя один раз. Или троллинг приятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 21:14 дык, разборки в теме - это и есть то, чем можно наслаждаться на данный момент так что, наслаждаемся моментом, а "разборки в теме" прокручиваем, не читая Чего-то ты сам себя запутал от наслаждения.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 21:16 Чего-то ты сам себя запутал от наслаждения.. :Dон наслаждается прокручиванием ;) что тут непонятного? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 21:20 Рома, я понимаю, что изменить своему стилю сложно, но ты постарайся. Чем оставаться нудным формалистом, дергая слова из контекста, может быть ответишь на мой пост? я ведь кажется уже просил тебя один раз. Или троллинг приятнее?Если тебе нравится спрашивать по два раза, то мне восе не интересно тебе по два раза отвечать..Где просил, там и читай дальше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 21:24 Если тебе нравится спрашивать по два раза, то мне восе не интересно тебе по два раза отвечать..Где просил, там и читай дальше..это намек занести тебя в игнор? ведь ты как тогда, так и теперь не ответил...;) по два=по ноль?и где я спрашивал про троллинг? я так понимаю ты мне просто своим поведением ответил? а ну да, тогда 2 раза - оба раза очень коструктивно. тогда и мой первый вопрос отпадает - отвечать ты будешь только на те посты в этой теме, где можешь прицепиться хотя бы к одному слову. За свои же слова ты отвечать не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.07.2010 21:25 Я считаю, что он сдулся ещё до Бахрейна..Тогда по-твоему выходит, что Росберг просто неудачник, если имел реальный шанс пять гонок кряду слить сдувшемуся еще до старта сезона партнеру. Не думал, что ты фоб Нико:lol:Тебе были приведены аргументы, после твоего высказывания о нехватке скорости у Шумахера. А ты нагло соскакиваешь. Приведи аргументы в поддержку того, что Шумахер сдулся до Бахрейна. Не будь голословным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 21:34 Тогда по-твоему выходит, что Росберг просто неудачник, если имел реальный шанс пять гонок кряду слить сдувшемуся еще до старта сезона партнеру. Не думал, что ты фоб Нико:lol:Тебе были приведены аргументы, после твоего высказывания о нехватке скорости у Шумахера. А ты нагло соскакиваешь. Приведи аргументы в поддержку того, что Шумахер сдулся до Бахрейна. Не будь голословным.Росберг имел шансы, и он их осуществил - приехав ТРИ раза на подиум.. Ты просто напрасно пытаешься искажать мои слова, беря пример с Криуга.. То, что Шум сдулся ещё до Бахрейна было моим предположением (какие тут могут быть аргументы?? :blink: ) и эти предположения осуществились на практике (тут уже и аргументы не нужны, если ты гонки смотрел).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 21:39 Росберг имел шансы, и он их осуществил - приехав ТРИ раза на подиум.. Ты просто напрасно пытаешься искажать мои слова, беря пример с Криуга.. То, что Шум сдулся ещё до Бахрейна было моим предположением (какие тут могут быть аргументы?? :blink: ) и эти предположения осуществились на практике (тут уже и аргументы не нужны, если ты гонки смотрел)..как это не нужны? ;) вот аргументируй мне примерами из гонок в которых ты говорил что Шумахеру не хватает скорости,Kriug (21 июля 2010 - 00:41) писал:за Сильвер я Шумахера виню в своих неудачах. А от Китая до Сильвера где еще он своим пилотажем совершал ошибки?Lavandos (21 июля 2010 - 00:48) писал:Почему сразу ошибки?? Просто скорости не хватает..Если не изменяет память, я про его ошибки как-то и не писал никогда.. Kriug (21 июля 2010 - 00:54мы с напарником сравниваем? Барса, Монако, Турция - где именно по сравнению с Росбергом скорости не хватало? (особенно если учесть результаты первых ГП - ты же не ждешь, чтобы Шумахер сначала стабильно проигрывал Росбергу, а потом вдруг выигрывать гонки начал). Канада - там вообще Кубицовынос и мегатактика в 37 кругов на СС, который за 20 кругов у Уэббера настолько износился, что он Себа с неисправной коробкой нагнать не мог. Что со скоростью Шумахера в Валенсии мы никогда не узнаем - это как у Алонсо в Сильвере, только без обгона по траве. Хотя там он одно время был быстрейшим на трассе.Ну и наконец Сильвер, гдя действительно не хватало скорости. Что я уже писал выше - за Сильвер ругаю, за остальное - не заслужил. то, что Шумахер сдулся. Или это он до Бахрейна сдулся, а после Барсы снова надулся? ;)З.Ы. Как ты видишь, я привожу твои слова в точности, не обвиняй меня в собственных привычках.З.З.Ы. Спорим, что не овтетишь на этот пост? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.07.2010 21:41 Росберг имел шансы, и он их осуществил - приехав ТРИ раза на подиум.. Ты просто напрасно пытаешься искажать мои слова, беря пример с Криуга.. То, что Шум сдулся ещё до Бахрейна было моим предположением (какие тут могут быть аргументы?? :blink: ) и эти предположения осуществились на практике (тут уже и аргументы не нужны, если ты гонки смотрел)..Хватит передергивать мои слова. Росберг имел шансы в первых гонках благодаря провалу фаворитов и удачной тактике в Китае. Там для него сложились идеальные условия, которых и близко не было у Михаэля. А про Сильвер уже говорили. Я еще раз спрашиваю: каким образом "сдувшийся Шумахер" пять гонок подряд ехал впереди Нико, и не опережал его только из-за разных инцидентов? Как по-твоему Шумахер имел реальный шанс пять гонок кряду финишировать перед Нико, если по-твоему, сдулся еще до Бахрейна?И где ты видел "нехватку скорости" и "сдувшегося Шумахера" в следующих гонках: Испания, Монако, Турция, Канада, Европа? Расскажи, а то интересно;)И "примера" я ни с кого не беру. Хотя, если не дай Бог забанят, возьму пример с одного настойчивого юзера RomanXXL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 21:46 Все, убежал Рома. Ждет очередного бана, чтобы переродится в новом имени и начать новую беседу с поста типа "на пенсию старика" или респонса кому-то из шумофилов в стиле "а он возвращался?" ;)Рома, предлагаю новый ник. Фениксом назовись. Очень уж похож.З.Ы. Я бы на твоем месте не возвращался на форум, по крайней мере в эту ветку. Засмеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.07.2010 21:53 Рома, предлагаю новый ник. Фениксом назовись. Очень уж похож.Еще можно Сизифом назваться, который вкатывал огромный камень на гору, но незадолго до вершины камень скатывался вниз, и все приходилось начинать сначала.И так до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 21:57 Еще можно Сизифом назваться, который вкатывал огромный камень на гору, но незадолго до вершины камень скатывался вниз, и все приходилось начинать сначала.И так до бесконечности.я уже предложил пару вариантов администрации, может быть что-нибудь да примут к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 21:57 Хватит передергивать мои слова. Росберг имел шансы в первых гонках благодаря провалу фаворитов и удачной тактике в Китае. Там для него сложились идеальные условия, которых и близко не было у Михаэля. А про Сильвер уже говорили. Ха..)) Провал фаворитов в равной степени одинкаково благоприятствовал обиоим пилотам Мерседеса.. Или косяки быков, например, поднимали вверх на позицию одного лишь Росберга?? :unsure: Уже прошло полсезона, и надо же такому быть, что для Росберга везде всё идеально, а у Миши непруха.. Прям как в Феррари.. :D Как по-твоему Шумахер имел реальный шанс пять гонок кряду финишировать перед Нико, если по-твоему, сдулся еще до Бахрейна?Это ты считаешь, что он имел реальный шанс.. Точно так же я могу говорить, что и Петров имел реальные шансы обогнать уже по очкам Шумахера, если бы да кабы не всякие инциденты.. Но я ведь не говорю от этого, что Петров сейчас быстрее Шума по скорости!! А придерживаясь твоей логики вполне можно так и сказать.. ;) И где ты видел "нехватку скорости" и "сдувшегося Шумахера" в следующих гонках: Испания, Монако, Турция, Канада, Европа? Расскажи, а то интересно;)Я не помню каждую гонку по отдельности, и где что конкретно происходило.. можешь записать мне это в слив.. :blush: Но то, что Миша во всех гран-при уступал напарнику и в свободных заездах, и в квале, и в гонках, это всё было.. Хотя, в Монако он действтительно был не плох, тут ничего не скажу..Странно ты видишь ситуацию.. :unsure: Уже все, кому только не лень, высказываются после каждой гонки, как провально Миша выступает, при этом, большинство шумофилов даже и не спорит с этим, просто они пытаются списать всё то на шины, то на возраст, то на неудачный болид, то на отсутствие тестов.. А у тебя выходит, что дело даже и не в этом - типа, МШ и так нормально едет, и скорость у него есть.. Чего же тогда вся эта ветка исписана теми причинами, что мешают ему эту скорость показать (причины я только назвал), если она у него никуда и не пропадала?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 22:00 можешь записать мне это в слив.. :blush: да мы собственно давно уже поняли :lol:я уже даже новый вариант для тебя придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.07.2010 22:04 Это ты считаешь, что он имел реальный шанс.. Точно так же я могу говорить, что и Петров имел реальные шансы обогнать уже по очкам Шумахера, если бы да кабы не всякие инциденты.. Но я ведь не говорю от этого, что Петров сейчас быстрее Шума по скорости!! А придерживаясь твоей логики вполне можно так и сказать.. ;) Вся проблема в том, что "сдувшийся Шумахер" ехал впереди Нико пять гонок подряд. И это факт. И не соскакивай на Петрова, то, что ты пишешь, совершенно нереально, и не могло осуществиться ни при каких обстоятельствах, так как Петров потерял очки только в Турции. А Шумахер в Канаде, Монако, и Валенсии реально ехал впереди Нико и мог набрать крупные очки.Я не помню каждую гонку по отдельности, и где что конкретно происходило.. можешь записать мне это в слив.. :blush: Раз так, то...Но то, что Миша во всех гран-при уступал напарнику и в свободных заездах, и в квале, и в гонках, это всё было.. Хотя, в Монако он действтительно был не плох, тут ничего не скажу..Как ты можешь утверждать вот это?Я вижу, что ты путаешься, противоречишь сам себе, отвечаешь на факты в стиле "точно так же я могу.." а, значит, уступаешь в споре, но пытаешься цепляться до последнего. Это тебя не красит, не пытайся выскальзывать и уходить от неудобных вопросов, отвечай по пунктам и прямо. Вопрос могу повторить: "Каким образом "сдувшийся Михаэль Шумахер" пять гонок кряду имел реальный шанс опередить Росберга на финише, поскольку опережал его по ходу дистанции?" А также приведи примеры "нехватки скорости" в Гран-При Бахрейна, Австралии, Испании, Монако, Турции, Канады, Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 22:20 Раз так, то...Как ты можешь утверждать вот это?то, что Миша во всех гран-при уступал напарнику и в свободных заездах, и в квале, и в гонках, это всё былоЭто признал уже весь формульный мир!! Я вижу, что ты путаешься, противоречишь сам себе, отвечаешь на факты в стиле "точно так же я могу.." а, значит, уступаешь в споре, но пытаешься цепляться до последнего.Мне нет смысла "цепляться" за что-то.. я не получаю от этого прибыли.. и я не могу заставить тебя раскрыть глаза на то, что происходит.. Если тебе не нравится то, как я аргументирую свою позицию, то тебе проще не отвечать мне вообще.. переживу.. :) Каждый раз, вся аргументация в этой ветке почему-то сводится к переходу на личности, и громкие фразы типа "ты уступаешь в споре".. :unsure: Я так не считаю.. и кстати, я не так уж и одинок в своём мнении.. Тут уже было кем-то сказано (кажется, Кошка) - при желании, можно найти тысячу причин оправдывающих слив Шума.. Вы их и ищите.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.07.2010 22:31 Это признал уже весь формульный мир!! А почему ты так уверенно говоришь за "весь формульный мир"? Или "весь формульный мир" - это Джордан, Култхард и Стюарт? Остальные вроде как поддерживают Шумахера, и не говорят о его сливе, даже Берни больше говорит о технике, а не о "сливе". Еще раз скажу, что "равных условий", в которых Росберг "рвет" Шумахера" попросту нет, из-за проблем Михаэля с адаптацией к W01 и новым шинам. Равные условия появятся только тогда, когда Шумахер получит чисто техническую возможность выжимать из машины максимум.Мне нет смысла "цепляться" за что-то.. я не получаю от этого прибыли.. и я не могу заставить тебя раскрыть глаза на то, что происходит.. Если тебе не нравится то, как я аргументирую свою позицию, то тебе проще не отвечать мне вообще.. переживу.. :) Как мне может нравиться, или не нравиться то, чего нет? Я свою позицию аргументировал, а от тебя аргументов так и не дождался. Ты сказал про нехватку скорости и "сдувшегося Шумахера", я тебе ответил, задал вопрос, но ты его в упор не увидел. зато продолжаешь гнуть свою линию без единого аргумента.Я так не считаю.. и кстати, я не так уж и одинок в своём мнении.. Поверь, тех, кто считает не так, как ты, намного больше. Возьмем хотя бы эту ветку. Ты тут по ходу один голословно заявляешь о нехватке скорости во всех гонках, хотя сам же признаешь, что всех гонок не помнишь. А когда тебя спрашивают о конкретных примерах "нехватки скорости" у Шумахера в гонках, (притом в конкретных гонках), ты тут же соскакиваешь, например на Петрова. Не иначе ты видел только Гран-При Великобритании и Китая, только тогда твои посты обретают логическую стройность:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.07.2010 23:38 видать симулировал не очень качественно. но опять же - наказание последовало после детального разбора полетов стюардами, включая телеметрию. разве не так?или как обычно "все стюарды шумофобы"? :)Я уже озвучивал свою позицию. Наказание было для того, чтобы никому в голову не пришло проделывать такое умышленно. Без зависимости от того, умышленно это получилось у Шумахера или случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.07.2010 01:36 я уже предложил пару вариантов администрации, может быть что-нибудь да примут к сведению.Да... Рома неугомонный. Интересно, кто-нибудь считает количество его ботов. За десяток, мне кажется, перевалило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.07.2010 03:46 дык, разборки в теме - это и есть то, чем можно наслаждаться на данный момент :D тут уже один товарищ в сердцах предложил вообще закрыть тему Шуми, чтобы не читать весь этот срач разборки в теме :D на что я ему ответил: "пойди спроси у кимофилов, что бы они предпочли: тишь да гладь в своей теме и Кими в ралли, или полный срач разборки в своей теме и Кими в Ф1? ;) гарантирую - они выберут последнее"так что, наслаждаемся моментом, а "разборки в теме" прокручиваем, не читая Ну да, срач в теме - это неизбежная цена популярности :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.07.2010 04:59 Еще можно Сизифом назваться, который вкатывал огромный камень на гору, но незадолго до вершины камень скатывался вниз, и все приходилось начинать сначала.И так до бесконечности.могу подарить ему свой ник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 21.07.2010 06:48 Росберг имел шансы, и он их осуществил - приехав ТРИ раза на подиум.. Ты просто напрасно пытаешься искажать мои слова, беря пример с Криуга.. То, что Шум сдулся ещё до Бахрейна было моим предположением (какие тут могут быть аргументы?? :blink: ) и эти предположения осуществились на практике (тут уже и аргументы не нужны, если ты гонки смотрел)..Как раз тебе надо было бы гонки пересмотреть, умник.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 21.07.2010 06:53 могу подарить ему свой ник :rolleyes:+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах